Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1259 из 2529 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 50562
  1. Вверх #25161
    User banned
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    Да ну перестаньте, нет такого процента отказа от прививок....ни по Украине....ни по отдельно взятым областям.
    да может я приувеличил но процент более 60 ти

2. Вверх #25162
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    закрытием секций на мам не нажмешь. а закрытием школ - очень даже. побежали колоться.
    печаль и преступление, на которое вынуждает идти государство...
    и правильно вынуждают, непривитые несу прямую угрозу

3. Вверх #25163
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    С тему в тему одно и тоже,какие родители не хорошие и т.д.
    Сколько споров и злобы поэтому поводу.
    Да у каждого есть свои причины делать или не делать ту или иную прививку.
    Вот честно, ну нет у меня ни одного знакомого который бы отказалася от прививок так как это модно, или просто так,у всех на то свои причины.Очень много людей сейчас действительно на пределе с этой ситуацией,будь она не ладна(((
    Сколько советов делать в частных клиниках ту или иную прививку,какой нормальный родитель поведет своего ребенка сейчас в самый пик в поликлиннику и т д.Многим сейчас тяжело и очень.Прививка для примера в интосане 450грн+прием врача перед этим 400 плюс анализ крови и мочи,наверное логично что если не вести в этот дурдом в поликлиннику на прививку то и анализы туда не пойдешь сдавать,в итоге а сколько выйдет данное удовольствие?
    У меня подруга у нее у сына был медотвод от прививок,и вот его не дают,она пробегала всюду где только могла.Живет сама и сама тянет на себе все!Тащила ребенка в поликлиннику на прививку,потому что другого вывода нет,при этом неделю бегала как затраленный зверь не зная что делать.И так от этого всего тошно,а кто то сидит за компьютером и дает ценные советы,как провильно нужно делать и т д,у каждого все индивидуально,относитесь с пониманием к друг другу,иногда некоторые комментарии просто на голову не налезают.

4. Вверх #25164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    Какую?

5. Вверх #25165

Антиковидник форума

вы в это сами верите? )
    если и несут - то только себе. привитые ж защищены. теоретически.

и сами-то вы прививались за последние 10 лет?

6. Вверх #25166
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    закрытием секций на мам не нажмешь. а закрытием школ - очень даже. побежали колоться.
    печаль и преступление, на которое вынуждает идти государство...
    Ну а почему не все сразу? Не могут? Нет рычагов? Ничего они простите не сделали хорошего.

7. Вверх #25167

Антиковидник форума

прежде чем бежать и прививаться, как минимум нобходимо сдать анализ на АТ.
    очень много заболеваний проходит в бессимптомной форме.
    и иммунитет не скажет спасибо за привику, если к данному вирусу уже есть АТ.

8. Вверх #25168
    User banned
    вы в это сами верите? )
    если и несут - то только себе. привитые ж защищены. теоретически.

и сами-то вы прививались за последние 10 лет?
    привитые тоже могут заболеть, но не в той тяжести, эпидемия все таки среди не привитых из заболевших 88% это не привитые официальная стата

9. Вверх #25169
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    привитые тоже могут заболеть, но не в той тяжести, эпидемия все таки среди не привитых из заболевших 88% это не привитые официальная стата
    Да что вы говорите !
    За последнюю неделю заболеваемость корью по Одессе и области выросла на 22,7%.

Об этом сообщили во время заседания штаба в Одесской областной государственной администрации.

«Заболевших корью продолжают регистрировать в Одессе и в районах области. Всего с начала года выявлено 265 больных корью, из них 160 - дети и 105 - взрослые,- отметил начальник управления здравоохранения Одесской облгосадминистрации Вячеслав Полясный. — К сожалению, в области зарегистрировано 3 летальных случая от осложнений кори. Эти люди не имели прививок против опасной инфекции».

Больше всего случаев заболеваемости корью зарегистрировано в Одессе — 122, что составляет 46% от общего количества, в Лиманском районе — 30, Овидиопольском — 23, Березовском — 13, Беляевском — 11, Ширяевском — 11, Раздельнянском — 8, Любашевском — 7, Савранском — 6, Белгород-Днестровском и Великомихайловском — 4, Ренийском — 3, Подольском — 2, Кодымском, Ананьевском, Ивановском, Измаильском и Болградском — по одному случаю.

Для борьбы с болезнью в регион дополнительно предоставили 5000 доз вакцины. Вчера Одесса уже получила 1500 доз.
    А кто ж эти 105 взрослых?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #25170
    А какому проценту привитых написали ОРВИ в карточке?

11. Вверх #25171
    Частый гость Аватар для Vika_K
    вакцины не всегда нет , если ждать помощи и сидеть только и говорит что должны я об этом уже писал выше , далеко вы не уедите .. У меня тоже ест дети и я ходил делал прививки ждал когда не было или не было хорошей, остальное все отговорки
    Если взять наш случай, наппимер, сначала нам нельзя было ( долго выясняли причину дерматита у ребёнка), потом начались перебои с вакцинами, потом пошли не качественные вакцины. В итоге дело затянулось и мы ничего кроме Бцж не имеем.
    Но, если честно , я об этом ни разу не пожалела. Ребенок здоров, болеет редко и только простудой. Ветрянку за 3 раза наличия в садике- не подхватили. Корь- при посещение стационара (по моей глупости в июле месяце) - тоже нет. В декабре были две недели в Одессе, контактировали с многими детьми разного возраста, езли в маршрутках...такси...поезде и тоже все Ок.
    Так что как-то так.

12. Вверх #25172
    А вы знаете сколько из тех что привиты,привиты на бумажке?Вы знаете сколько покупается таких вот справок?я уже давно не верю в нашу статистику,Когда мы болели скарлатиной врач ни в какую не хотела написать наш диагноз в карточку,который был подтержден в инфекционке,вам оно надо сказали мне тогда,о какой статистике у нас может идти речь?когда все часть покупается а остальная замалчивается самими же врачами.

13. Вверх #25173
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    А вы знаете сколько из тех что привиты,привиты на бумажке?Вы знаете сколько покупается таких вот справок?я уже давно не верю в нашу статистику,Когда мы болели скарлатиной врач ни в какую не хотела написать наш диагноз в карточку,который был подтержден в инфекционке,вам оно надо сказали мне тогда,о какой статистике у нас может идти речь?когда все часть покупается а остальная замалчивается самими же врачами.
    не поняла.а скарлатину почему нельзя писать?
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #25174
    User banned
    А вы знаете сколько из тех что привиты,привиты на бумажке?Вы знаете сколько покупается таких вот справок?я уже давно не верю в нашу статистику,Когда мы болели скарлатиной врач ни в какую не хотела написать наш диагноз в карточку,который был подтержден в инфекционке,ам оно надо сказали мне тода,о какой статистике у нас может идти речь?когда все часть покупается а остальная замалчивается самими же врачами.
    факт остается фактом что болеют не привитые в большей степени

15. Вверх #25175
    User banned
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    Если взять наш случай, наппимер, сначала нам нельзя было ( долго выясняли причину дерматита у ребёнка), потом начались перебои с вакцинами, потом пошли не качественные вакцины. В итоге дело затянулось и мы ничего кроме Бцж не имеем.
    Но, если честно , я об этом ни разу не пожалела. Ребенок здоров, болеет редко и только простудой. Ветрянку за 3 раза наличия в садике- не подхватили. Корь- при посещение стационара (по моей глупости в июле месяце) - тоже нет. В декабре были две недели в Одессе, контактировали с многими детьми разного возраста, езли в маршрутках...такси...поезде и тоже все Ок.
    Так что как-то так.
    я не спорю что ест процент таких кому нельзя или нельзя временно но это капля в общей массе

16. Вверх #25176
    Посетитель
    Побольше смотрите СМИ и статистику заболеваемости, если конечно доверяете источникам массовой информации ��

17. Вверх #25177
    User banned
    Цитата Сообщение от BETA Посмотреть сообщение
    Побольше смотрите СМИ и статистику заболеваемости, если конечно доверяете источникам массовой информации ��
    я не смотрю СМИ практически вообще

18. Вверх #25178
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    не поняла.а скарлатину почему нельзя писать?
    Честно не знаю сама была удивлена,дословный ответ моего врача ни вам ни нам оно не надо!Я хотела что бы у меня эта запись была в карте,знаете со временем многое забывается,а так имея карту можно потом с точностью знать переболел тем или иным заболеванием ребенок

19. Вверх #25179
    Посетитель
    я не смотрю СМИ практически вообще
    Откуда ж такие данные???

20. Вверх #25180
    Честно не знаю сама была удивлена,дословный ответ моего врача ни вам ни нам оно не надо!Я хотела что бы у меня эта запись была в карте,знаете со временем многое забывается,а так имея карту можно потом с точностью знать переболел тем или иным заболеванием ребенок
    А вы в сад ходили или в школу?

Ответить в теме
Страница 1259 из 2529 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права