|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
С тему в тему одно и тоже,какие родители не хорошие и т.д.
Сколько споров и злобы поэтому поводу.
Да у каждого есть свои причины делать или не делать ту или иную прививку.
Вот честно, ну нет у меня ни одного знакомого который бы отказалася от прививок так как это модно, или просто так,у всех на то свои причины.Очень много людей сейчас действительно на пределе с этой ситуацией,будь она не ладна(((
Сколько советов делать в частных клиниках ту или иную прививку,какой нормальный родитель поведет своего ребенка сейчас в самый пик в поликлиннику и т д.Многим сейчас тяжело и очень.Прививка для примера в интосане 450грн+прием врача перед этим 400 плюс анализ крови и мочи,наверное логично что если не вести в этот дурдом в поликлиннику на прививку то и анализы туда не пойдешь сдавать,в итоге а сколько выйдет данное удовольствие?
У меня подруга у нее у сына был медотвод от прививок,и вот его не дают,она пробегала всюду где только могла.Живет сама и сама тянет на себе все!Тащила ребенка в поликлиннику на прививку,потому что другого вывода нет,при этом неделю бегала как затраленный зверь не зная что делать.И так от этого всего тошно,а кто то сидит за компьютером и дает ценные советы,как провильно нужно делать и т д,у каждого все индивидуально,относитесь с пониманием к друг другу,иногда некоторые комментарии просто на голову не налезают.
прежде чем бежать и прививаться, как минимум нобходимо сдать анализ на АТ.
очень много заболеваний проходит в бессимптомной форме.
и иммунитет не скажет спасибо за привику, если к данному вирусу уже есть АТ.
Да что вы говорите !
А кто ж эти 105 взрослых?За последнюю неделю заболеваемость корью по Одессе и области выросла на 22,7%.
Об этом сообщили во время заседания штаба в Одесской областной государственной администрации.
«Заболевших корью продолжают регистрировать в Одессе и в районах области. Всего с начала года выявлено 265 больных корью, из них 160 - дети и 105 - взрослые,- отметил начальник управления здравоохранения Одесской облгосадминистрации Вячеслав Полясный. — К сожалению, в области зарегистрировано 3 летальных случая от осложнений кори. Эти люди не имели прививок против опасной инфекции».
Больше всего случаев заболеваемости корью зарегистрировано в Одессе — 122, что составляет 46% от общего количества, в Лиманском районе — 30, Овидиопольском — 23, Березовском — 13, Беляевском — 11, Ширяевском — 11, Раздельнянском — 8, Любашевском — 7, Савранском — 6, Белгород-Днестровском и Великомихайловском — 4, Ренийском — 3, Подольском — 2, Кодымском, Ананьевском, Ивановском, Измаильском и Болградском — по одному случаю.
Для борьбы с болезнью в регион дополнительно предоставили 5000 доз вакцины. Вчера Одесса уже получила 1500 доз.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Если взять наш случай, наппимер, сначала нам нельзя было ( долго выясняли причину дерматита у ребёнка), потом начались перебои с вакцинами, потом пошли не качественные вакцины. В итоге дело затянулось и мы ничего кроме Бцж не имеем.
Но, если честно , я об этом ни разу не пожалела. Ребенок здоров, болеет редко и только простудой. Ветрянку за 3 раза наличия в садике- не подхватили. Корь- при посещение стационара (по моей глупости в июле месяце) - тоже нет. В декабре были две недели в Одессе, контактировали с многими детьми разного возраста, езли в маршрутках...такси...поезде и тоже все Ок.
Так что как-то так.
А вы знаете сколько из тех что привиты,привиты на бумажке?Вы знаете сколько покупается таких вот справок?я уже давно не верю в нашу статистику,Когда мы болели скарлатиной врач ни в какую не хотела написать наш диагноз в карточку,который был подтержден в инфекционке,вам оно надо сказали мне тогда,о какой статистике у нас может идти речь?когда все часть покупается а остальная замалчивается самими же врачами.
Социальные закладки