|
Сегодня классно было по поликлиннике ходить,очередей нет-столько внимания со стороны врачей..........
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
кому что))
но уж лучше на море гулять чем в больнице( Вики- выздоравливай! и чаще гуляй на море..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
.... я пришла за 20 минут до начала приема была 9той, полный этаж кашляющих детей, потом подвалила мамашка с ребенком на руках пыталась без очереди, мол, у ребенка высокая температура, ей высказали, что надо или врача вызвать на дом или скорую, так весело было... а мне надо было лишь продлить справку, дело двух минут....
к чему это я?... а в какой поликлинике были вы?....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
доброе утро - выздоравливайте
all what you want you get it !
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Наткнулась на актуальную статейку http://www.*******/news/254034
это по просьбам Гришки )))))))))))))
all what you want you get it !
мне сегодня кума рассказала как она провела новогоднюю ночь, тел у неё не отвечал, я уже беспокоиться стала, её собаня должна была 10 января родить, а 31 декабря с последними покупками приезжают они вечером домой в загоне (у них среднеазиатская, папик кавказец) 4 щенка два живых, два мертвых, пятый застрял, полтора часа они пытаются найти какого-то вета, который бы согласился им помочь, нашли, оказалось, что в утробе погибло ещё 7 щенков, но радость от двух здоровых пупсиков перекрыла всё
вот такой у людей новый год![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки