|
У меня нет регистратора, пока еще, но так как я много езжу по городу, как только поставлю, буду снимать фильмы )). Пока вот история: еду себе по Жолио-Кюри в сторону объездной. Впереди 3-5 машин примерно. Скорость около 50. мне неудобно, но обгонять нет смысла и права. Сзади едет старенькая королла. Ну едет... У меня 2х литровая машина, у него 1,4. едем значит.. Вот парень решает , точнее старый м.......к на королле решает ,что ему 50 тоже мало и начинает обгонять, выехал на встречку , едем... скорость не меняется )). он как выехал на встречку так и едет, впереди никого. Но ,о чудо из чудес, впереди едет машина по законной своей полосе, и м....к вспоминает, что надо же перестроиться, и ессно начинает пихаться передо мной. Я не пускаю т.к. : он меня злит, сзади меня ни одной машины и расстояние позволяет ему вернуться на свое место, и т.к я баба за рулем, и должна беречь репутацию. но м.....к серьезный, и продолжает пихаться, тогда я уступаю и мы дружно приезжаем на красный к объездной. Все бы ничего, но я вижу как товарищ на королле- что вещает и машет пальцами в зеркало ( в машине он один). Я выхожу и здоровым матом спрашиваю "Что так разозлило господина? " , ответ получаю примерно следующее: "ты, пыль подколесная, ездить права не имеешь " )))) " и ДОЛЖНА была меня пропустить". Занавес. Все произошло в течении 1 минуты. )))
---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 в 12:33 ----------
И еще ,извините за оффтоп, посоветуйте какой купить регистратор? чтобы не загрязнять тему, можно в личку. Заранее спасибо
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
отличный, по ходу, предмет )))
не сочтите что я его оправдываю, и сам не люблю таких м ов пускать вряд со встечки
но вроде как ПДД обязвывает пускать , чтобы не создать аварийную ситуацию
кстати обемы двигателей к обгонялкам мало относятся, иногда машины и с 6 литров ползут как улитки и их матиз с 0.8 обгоняет ))
Самое главное что это экологически чистый продуктhttp://www.hitonspb.ru/shock.html А какой регистратор лучше-воспользуйтесь поисковиком,эта тема на ОФ должна быть)))
я согласна со всем, но иногда так хочется хоть как то противиться откровенному нарушению. Я про объем написала к тому, что прежде чем что то сделать расчитай свои силы. А так он.фактически не обогнал меня, а просто ехал рядом ))
[QUOTE=Diorific;41811093] начинает пихаться передо мной. Я не пускаю т.к. : он меня злит, сзади меня ни одной машины и расстояние позволяет ему вернуться на свое место [COLOR="Silver"]
Так делать нельзя, это очень плохо. Совсем другое дело если бы это было в пробке, когда все стоят, тогда можно 100% его не пускать, но делать это на ходу, пусть он сто раз м...к и скотина очень не профессионально. Можно и его угробить и самой пострадать.
Я себя не обеляю. Я рассказываю историю ). Я считаю его -м.....ком, он меня -это нормально. Я не идеальный водитель. ))) А может даже и плохой ))).
Последний раз редактировалось Diorific; 23.09.2013 в 13:01.
Это решаете не Вы а он - есть у него место и возможность или нет, а в правилах сказано - пустить
Мадам подвиньтесь, ах нет - свалите у меня 2.3!У меня 2х литровая машина, у него 1,4. едем значит..
т.е. остановили ТС на проезжей части и покинули его чтобы поскандалить?Я выхожу и здоровым матом спрашиваю "Что так разозлило господина? "
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
уже была подобная история девушки.......... 2 км ехали параллельно....
подпишусь почти под каждое слово......с пробкой на 100% не соглашусьТак делать нельзя, это очень плохо. Совсем другое дело если бы это было в пробке, когда все стоят, тогда можно 100% его не пускать, но делать это на ходу, пусть он сто раз м...к и скотина очень не профессионально. Можно и его угробить и самой пострадать.
---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 в 14:31 ----------
прям пустить так и сказано или не снижать и не увеличивать скорость, типа не препятствовать обгону? иногда торможение может оказать медвежью услугу.
я считаю, что другие действия может быть и торможение. Привести пример, да легко...но думаю тут и так понятно.Водієві транспортного засобу, якого обганяють, забороняється перешкоджати обгону шляхом підвищення швидкості руху або іншими діями.
---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 в 14:37 ----------
Ой, пардонипровтыкала важные слова
ну все равно я б впустила для его самоутверждения, он же мужик все-таки
---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 в 14:38 ----------
кароч...сама с собой поговорила...хоть выговорилась)))))
нет, ряд стоял на красный и ждал зеленого.
---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 в 15:48 ----------
Знаете, я каждый день вижу по 20-30 нарушений. Беда в том, что наш народ срать хотел на ПДД, просто кто-то в меньшей степени ,а кто-то в большей. Исключений, скорее всего, нет. Пока мы не изменим наше отношение к правилам, ничего не поменятся ))))
я там по два раза на день - такого насмотрелся ... сейчас хоть разметку обновилиИнтересно, какой у этого дебила коэффициент IQ?
Я там езжу не часто, но видел 3 или 4 перевертыша в кювете, вот что заставляет их делать это???
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Социальные закладки