|
Возле мойки и стоянки. Там тусуются дрифтеры, гоняют походу на том куске Ильфа... Иногда утром видны круги от шин в районе трамвайной остановки возле мойки.
Из 3Ж их еще круче слышно(
Какое-то время назад один из этих г...гонщиков на Ильфа возле фуршета впилился в маршрутку. Так хорошо было какое-то время, тишина...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А из 9 секции кажется будто в районе выеда на Ильичевск. Я только не понимаю, где они место для дрифта нашли.Судя по звуку, выписывают круги на одном месте. По Фонтану каждую ночь на мотоциклах гоняют. Многие возмущаются. Но сделать ничего не могут. Эта проблема сродни шуму от дискотек в Аркадии и на Фонтане. Кстати, самолеты причиняют намного меньше беспокойства, даже ночью.
Дорогие родители, выгуливающие, своих деток! Просьба, катайте деток одних на качелях, а не Вы вместе с ними!!!! Качели предусмотрены для деток, но не как (в лучшем случае 50-60 кг Ваших задниц) для родителей!!!! Тут никакое полотно под качелями и каруселями не выдержит если сидеть и со всей силой шарпать (притормаживать) ногами, тем более маленькие карусельки и качельки!!! Для меня и для Вас родители есть специальное место, где можно дурь выгнать-спорт площадка. Надеюсь, меня услышат. Приятных выходных всем соседям!
Уже некоторым говорила, видно многим, хочется покататься
Спасибо за подсказку с педиатром от 6 поликлиники, нас взяли без проблем
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Доброй ночи, соседи делитесь пожалуйста опытом, особенно те, кто уже перезимовали в нашей жемчужине, как зимой обстоят дела с теплом? Нужно ли менять батареи, утепляться?
Панорамы нет, но у нас угловая квартира, вот и переживаем чтоб не мерзли. Вы оставляли у себя батареи которые изначально кадр ставил?
Одуванчик запустили)) это проверка надеюсь
Социальные закладки