Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1259 из 1486 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 29712
  1. Вверх #25161
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Все отели были приличные в туре по Италии(выше писала пост), правда завтраки в Риме очень скудные, но об этом знала заранее. Пару фотографий прикрепляю:

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

2. Вверх #25162
    Фото Верона,Рим,Милан

3. Вверх #25163
    Если очень большие, извините,пишу с телефона

4. Вверх #25164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    По просьбам в репку и личку, выставляю Сицилийский тур http://www.euroways.com.ua/sicilia-18.html
    и Португалия+ Испания http://www.euroways.com.ua/portugal-18.html
    В обоих турах я была, так что могу смело рекомендовать. А так как , оба тура в бархатный сезон, то купальники брать обязательно.
    Ой,Люба,оба хороши тура-разрываюсь просто!В первый раз с ночными переездами все-таки ехать решилась,может,лучше все же в Сицилию?Италией очарована навеки,хотя видела немного(Рим,Флоренция,Венеция),и маленькие города люблю,как и вы(что не исключает в моем случае и восторга перед столицами,и страсть к картинным галереям .).С другой стороны,Испании и Португалии не видела совсем,кто знает,что будет дальше и смогу ли позволить себе такие поездки в будущем?!И все-таки 10 000 км!!!Обалдеть можно!Теряюсь..А вам какая поездка больше по душе была?Хотя ,впрочем,я уже как-то интересовалась ,верно?

5. Вверх #25165
    Рыжик
    Какая грустная погода у вас на всех фото)
    я так в Италию ездила, то пасмурно,то дождь, мы решили ,что в группе есть невезунчик и таки к концу поездки вычислили его!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #25166
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Ellenaklein Посмотреть сообщение
    Ой,Люба,оба хороши тура-разрываюсь просто!В первый раз с ночными переездами все-таки ехать решилась,может,лучше все же в Сицилию?Италией очарована навеки,хотя видела немного(Рим,Флоренция,Венеция),и маленькие города люблю,как и вы(что не исключает в моем случае и восторга перед столицами,и страсть к картинным галереям .).С другой стороны,Испании и Португалии не видела совсем,кто знает,что будет дальше и смогу ли позволить себе такие поездки в будущем?!И все-таки 10 000 км!!!Обалдеть можно!Теряюсь..А вам какая поездка больше по душе была?Хотя ,впрочем,я уже как-то интересовалась ,верно?
    Леночка, оба тура шикарные! В португальском была дважды, а на сицилийский сама облизываюсь ( тем более, что почти все провинции для меня новые ), но после Кавказа до нового года ничего не потянем.
    Сицилийский немного легче, он короче. Для пробы возьмите его.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

7. Вверх #25167
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    я так в Италию ездила, то пасмурно,то дождь, мы решили ,что в группе есть невезунчик и таки к концу поездки вычислили его!
    А с нами часто ездит туристка, женщина, лет 65-70, Алла. И вот когда она едет, всегда прекрасная погода ))). Она была в туре в Великобритании, и пока мы здесь мерзли и мокли дома , они там загорали, только уехали, в Англии дожди начались )))
    С нами на Бенилюкс она тоже ездила, ни одного дождичка не было)))
    Я вот посмотрела погоду на Кавказский тур, почти везде дожди обещают(((, интересно, Алла едет или нет....

8. Вверх #25168
    Новичок Аватар для Victoriiaa
    интересно, Алла едет или нет....
    Так вам всей толпой нужно скидываться ей на поездку)))

9. Вверх #25169
    Цитата Сообщение от Victoriiaa Посмотреть сообщение
    Так вам всей толпой нужно скидываться ей на поездку)))
    У нее муж умер год назад, она очень тяжело перенесла. Путешествовать Алла очень любит. Дочка хорошо зарабатывает, и поэтому берет ей , практически, все туры с Володей. Иногда и дочка Лена с ней ездит, но и на работу иногда ходить надо ))).
    Тур совершенно новый, поэтому надеюсь, что Алла будет с нами )))

10. Вверх #25170
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Вовсе не грустная для начала января, многие в жилетках ходили,15 градусов тепла. Дождь был всего 1 день, в основном солнечно было.

11. Вверх #25171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Вовсе не грустная для начала января, многие в жилетках ходили,15 градусов тепла. Дождь был всего 1 день, в основном солнечно было.

Это вы с Аккордом ездили ?Понравилась программа тура ?

12. Вверх #25172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение

Мы в этот тур едим в конце июня. А скажите, во сколько вы приехали во Львов, в 23-00, как пишут и заезжали ли вы в Эгер

13. Вверх #25173
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Я забронировала тур в Португалию и в Эльзас в спальном автобусе. Сицилия тоже очень заманчиво, но слишком маленький перерыв между турами.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

14. Вверх #25174
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    У нее муж умер год назад, она очень тяжело перенесла. Путешествовать Алла очень любит. Дочка хорошо зарабатывает, и поэтому берет ей , практически, все туры с Володей. Иногда и дочка Лена с ней ездит, но и на работу иногда ходить надо ))).
    Тур совершенно новый, поэтому надеюсь, что Алла будет с нами )))
    Мне надо с вашей Аллой скооперироваться. Очень похожая история на мою.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

15. Вверх #25175
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Подскажите, пожалуйста. Вчера почитала отзывы на сайте Аккорда и в основном все пишут о многочасовых стояниях на границе при въезде в Польшу. Из того. что я прочла, минимум 4 часа, максимум 20 часов. И вот я подумала, а не воспользоваться ли возможностью присоединиться к туру в Перемышли? На сайте пишется, что время присоединения - 12.45. Как я понимаю, это время указано с расчетом, что никаких задержек на границе не будет. Поезд Интерсити прибывает в Перемышль в 12.25. То есть, в худшем варианте мы просто потратим по 220 грн на поезд и меньше времени проведем в автобусе. А если будет задержка на границе, то мы сможем еще и увидеть Перемышль, погулять там, может пообедать в кафе там, пока автобус будет стоять в очереди на границе. По вашему опыту, во сколько примерно автобус доедет до Перемышля, если выезд с Терминала А в 9.30? С учетом границы? Есть ли смысл ехать до Перемышля самостоятельно?

16. Вверх #25176
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Я забронировала тур в Португалию и в Эльзас в спальном автобусе. Сицилия тоже очень заманчиво, но слишком маленький перерыв между турами.
    В Швейцарском туре мы еще не были, но отзывы друзей очень положительные. Как сказала мне одна подруга, ,, У меня там душа отдохнула...''
    Сицилия с Португалией, действительно, слишком близко. По своему опыту знаю, что время между турами должно быть не менее 10 дней, чтобы осмыслить один тур и переключиться на другой. Так что придется выбрать то,что Вам больше по душе.
    Удачи Вам, с интересом буду ждать потом Вашего отзыва))).
    Информацию по Алле дала в личке.

17. Вверх #25177
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Это вы с Аккордом ездили ?Понравилась программа тура ?
    Да с Аккордом ездили. Программа понравилась. Много городов Италии посетили, было время для самостоятельного исследования городов без всех туристов ( при желании). Многие туристы шопились,у каждого свои желания. Ещё посетили Сан-Марино,но бегло.

18. Вверх #25178
    В Эгер мы заехали поздно ночью в первый день поездки( на таможне в ту сторону стояли около 5 часов). Назад таможню прошли очень быстро,за полчаса наверно. Приехали во Львов к 23:30 и успели добежать до поезда,5 минут до отправления оставалось. Билетов назад в Одессу не было, договаривались с проводником.
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    Мы в этот тур едим в конце июня. А скажите, во сколько вы приехали во Львов, в 23-00, как пишут и заезжали ли вы в Эгер

19. Вверх #25179
    Посетитель
    Ранее писала свой отзыв о путешествии с Аккордом, Пару дней назад нам (всем туристам) вернули 50% от стоимости тура, в качестве компенсации. Когда ехали в отпуск, то выбрали Аккорд,т.к. у них действительно очень большой выбор туров (правда очень много однотипных), и путевки можно взять в любом агенстве. Мы покупали в воскресенье в анексе, то они сказали, что работают только с аккордом. Мне безумно нравятся отзывы Любови Рибас о евровайсе, самим хочется с ними поехать, но там как для меня только длительные туры, поэтому и по деньгам кусаются и по времени. Если бы хозяин сделал пару туров более близкого направления и менее длительные, с удовольствием с ним бы поехали, не задумываясь. По поводу переполненного автобуса , я не вижу никаких проблем, у каждого есть свое проплаченное место, работает и печка и кондиционер, нас было 41или 43 человека(точно не помню), мы сидели спереди, задние места не видели и не слышали, на экскурсиях тоже никому не было тесно.
    Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.

20. Вверх #25180
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Вчера почитала отзывы на сайте Аккорда и в основном все пишут о многочасовых стояниях на границе при въезде в Польшу. Из того. что я прочла, минимум 4 часа, максимум 20 часов. И вот я подумала, а не воспользоваться ли возможностью присоединиться к туру в Перемышли? На сайте пишется, что время присоединения - 12.45. Как я понимаю, это время указано с расчетом, что никаких задержек на границе не будет. Поезд Интерсити прибывает в Перемышль в 12.25. То есть, в худшем варианте мы просто потратим по 220 грн на поезд и меньше времени проведем в автобусе. А если будет задержка на границе, то мы сможем еще и увидеть Перемышль, погулять там, может пообедать в кафе там, пока автобус будет стоять в очереди на границе. По вашему опыту, во сколько примерно автобус доедет до Перемышля, если выезд с Терминала А в 9.30? С учетом границы? Есть ли смысл ехать до Перемышля самостоятельно?
    Не вижу особого смысла, что с вами, что без вас автобус будет проходить границу неопределенное время.
    Как по мне, только больше нервов. Когда же вас заберут и не поедут ли другой дорогой

Ответить в теме
Страница 1259 из 1486 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права