Все отели были приличные в туре по Италии(выше писала пост), правда завтраки в Риме очень скудные, но об этом знала заранее. Пару фотографий прикрепляю:
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
|
Все отели были приличные в туре по Италии(выше писала пост), правда завтраки в Риме очень скудные, но об этом знала заранее. Пару фотографий прикрепляю:
все будет гладко и сладко)
Фото Верона,Рим,Милан
Если очень большие, извините,пишу с телефона
Ой,Люба,оба хороши тура-разрываюсь просто!В первый раз с ночными переездами все-таки ехать решилась,может,лучше все же в Сицилию?Италией очарована навеки,хотя видела немного(Рим,Флоренция,Венеция),и маленькие города люблю,как и вы(что не исключает в моем случае и восторга перед столицами,и страсть к картинным галереям .).С другой стороны,Испании и Португалии не видела совсем,кто знает,что будет дальше и смогу ли позволить себе такие поездки в будущем?!И все-таки 10 000 км!!!Обалдеть можно!Теряюсь..А вам какая поездка больше по душе была?Хотя ,впрочем,я уже как-то интересовалась ,верно?
Какая грустная погода у вас на всех фото)
я так в Италию ездила, то пасмурно,то дождь, мы решили ,что в группе есть невезунчик и таки к концу поездки вычислили его!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
А с нами часто ездит туристка, женщина, лет 65-70, Алла. И вот когда она едет, всегда прекрасная погода ))). Она была в туре в Великобритании, и пока мы здесь мерзли и мокли дома , они там загорали, только уехали, в Англии дожди начались )))
С нами на Бенилюкс она тоже ездила, ни одного дождичка не было)))
Я вот посмотрела погоду на Кавказский тур, почти везде дожди обещают(((, интересно, Алла едет или нет....
У нее муж умер год назад, она очень тяжело перенесла. Путешествовать Алла очень любит. Дочка хорошо зарабатывает, и поэтому берет ей , практически, все туры с Володей. Иногда и дочка Лена с ней ездит, но и на работу иногда ходить надо ))).
Тур совершенно новый, поэтому надеюсь, что Алла будет с нами )))
Я забронировала тур в Португалию и в Эльзас в спальном автобусе. Сицилия тоже очень заманчиво, но слишком маленький перерыв между турами.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Подскажите, пожалуйста. Вчера почитала отзывы на сайте Аккорда и в основном все пишут о многочасовых стояниях на границе при въезде в Польшу. Из того. что я прочла, минимум 4 часа, максимум 20 часов. И вот я подумала, а не воспользоваться ли возможностью присоединиться к туру в Перемышли? На сайте пишется, что время присоединения - 12.45. Как я понимаю, это время указано с расчетом, что никаких задержек на границе не будет. Поезд Интерсити прибывает в Перемышль в 12.25. То есть, в худшем варианте мы просто потратим по 220 грн на поезд и меньше времени проведем в автобусе. А если будет задержка на границе, то мы сможем еще и увидеть Перемышль, погулять там, может пообедать в кафе там, пока автобус будет стоять в очереди на границе. По вашему опыту, во сколько примерно автобус доедет до Перемышля, если выезд с Терминала А в 9.30? С учетом границы? Есть ли смысл ехать до Перемышля самостоятельно?
В Швейцарском туре мы еще не были, но отзывы друзей очень положительные. Как сказала мне одна подруга, ,, У меня там душа отдохнула...''
Сицилия с Португалией, действительно, слишком близко. По своему опыту знаю, что время между турами должно быть не менее 10 дней, чтобы осмыслить один тур и переключиться на другой. Так что придется выбрать то,что Вам больше по душе.
Удачи Вам, с интересом буду ждать потом Вашего отзыва))).
Информацию по Алле дала в личке.
Да с Аккордом ездили. Программа понравилась. Много городов Италии посетили, было время для самостоятельного исследования городов без всех туристов ( при желании). Многие туристы шопились,у каждого свои желания. Ещё посетили Сан-Марино,но бегло.
В Эгер мы заехали поздно ночью в первый день поездки( на таможне в ту сторону стояли около 5 часов). Назад таможню прошли очень быстро,за полчаса наверно. Приехали во Львов к 23:30 и успели добежать до поезда,5 минут до отправления оставалось. Билетов назад в Одессу не было, договаривались с проводником. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ранее писала свой отзыв о путешествии с Аккордом, Пару дней назад нам (всем туристам) вернули 50% от стоимости тура, в качестве компенсации. Когда ехали в отпуск, то выбрали Аккорд,т.к. у них действительно очень большой выбор туров (правда очень много однотипных), и путевки можно взять в любом агенстве. Мы покупали в воскресенье в анексе, то они сказали, что работают только с аккордом. Мне безумно нравятся отзывы Любови Рибас о евровайсе, самим хочется с ними поехать, но там как для меня только длительные туры, поэтому и по деньгам кусаются и по времени. Если бы хозяин сделал пару туров более близкого направления и менее длительные, с удовольствием с ним бы поехали, не задумываясь. По поводу переполненного автобуса , я не вижу никаких проблем, у каждого есть свое проплаченное место, работает и печка и кондиционер, нас было 41или 43 человека(точно не помню), мы сидели спереди, задние места не видели и не слышали, на экскурсиях тоже никому не было тесно.
Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.
Социальные закладки