|
Хочу оставить свой отзыв про Кожакова В.Л. 10 декабря 2020 года он делала мне гистероскопию, удалил два полипа в матке. Помошник его это Муравская Лина Станиславовна-очень приятный и внимательный доктор. Кожакова знаю уже много лет как прекрасного врача, но увы сейчас он уже те такой. После того как лаборатория на Поселке поставила мне диагноз по полипам, что у меня рак, он даже не соизволил принять меня. А Гладчук И.З., может он и супер хирург, сразу сказал удалять матку. Благо другой доктор сказал перепроверить. И две лаборатории в Киеве (Csd и Lisod) опровергли диагноз!
Вот это отзыва я собралась к нему на консультацию по поводу офисной гистеры
рекомендовала гастро,да и отзывов много хороших начиталась.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Посоветуйте пожалуйста гинеколога на Черемушках/Таирова. Просто толкового, чтоб на деньги не разводил. Кроме Интосаны и Святой Екатерины т к там слишком дорого, судя по отзывам.
Девушки, у кого есть отзывы о гинекологе Русакове Сергее Владимировиче, мне его очень рекомендовали
ищу информацию)
Сегодня была у Строгановой на Сеченова, 2 (частные кабинеты). Очень мне она понравилась, внимательная, и аккуратная в плане процесса узи, всё описывает, что видит, на вопросы отвечает.
Это в 100 метрах от гинекологии на Пастера, то есть почти рядом. Но! Ты приходишь по записи, и никого больше, ни так как на Пастера все у друг друга на головах (дистанция?не слышали!) - просто на 50грн дороже.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
В какую клинику можно обратиться, чтобы получить сразу квалифицированное обследование и заключение. Похоже, что у меня появились серьезные проблемы - кровянистые выделения в климаксе. Как понимаю тут не так много вариантов и все не очень(( Очень нужен совет по клинике. Спасибо!
Девочки, а кто-то был у гинекологов в Смартлабе? По сути надо просто провериться - сдать мазки и все такое. Но чтобы лишнего н навешали и адекватный врач был.
[QUOTE=Тефа;75938880]В какую клинику можно обратиться, чтобы получить сразу квалифицированное обследование и заключение. Похоже, что у меня появились серьезные проблемы - кровянистые выделения в климаксе. Как понимаю тут не так много вариантов и все не очень(( Очень нужен совет по клинике. Спасибо![/
С аналогичной проблемой пошла к Москаленко в "Аирмед", сделала там же гистероскопию, получила гистологию и совет прооперироваться. Сделала операцию в госпитале.
девочки, киньте, пожалуйста, в личку номер Гафийчук Натальи Валериевны
девочки, кто может расшифровать анализ, плиз) я пока только планирую беременность и ничего в этом не понимаю
Антитіла IgM до Toxoplasma gondii 0,275
Антитіла IgG до Toxoplasma gondii <5.00
Антитіла IgM до Rubella 0,354
Антитіла IgG до Rubella 77.0
Антитіла IgM до цитомегаловірусу 0,21
Антитіла IgG до цитомегаловірусу 12,1
Антитіла IgG до вірусу герпесу 1/2
типу (HSV 1/2) 30,5
а кто может что сказать о Шевченко Ирине Евгеньевне?
Добрый день! Девочки подскажите может кто-то оперировался или проходил лечение у Потоцкой Татьяны Андреевны (ж/д больница) как Вам?
Социальные закладки