|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Может кто праздновал свадьбу в гостинице Валентина, какие отзывы?
По поводу Валентины, как-то уже писала, зал большой светлый, вкусно, столы полные, можно что-то своё принести. Позже в своей темке выложу Первый танец молодых, там зал хорошо виден.
А теперь по поводу хорошего))) и самого приготовления...У нас уже почти все готово...
Зал - Ошн-Тошн
Тамада+музыка - Дует "День и Ночь"
Видео - Михаил Храмцов
Фото - Юрий Невзоров
Роспись - выездная, ведущая росписи - Мариночка!!!!!!
Платье - "Кокос"
Туфли - магазин "Расса"..
Торт - делает повар Ошн-Тошн
ищем еще флориста....
и жениха нужно полностью одеть)))
Какие посоветуете магазины с мужскими костюмами???
Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если дочка — папулей.
nice_nice, вы с будущим мужем уже отписали в теме мастера, в "черном" списке - зачем засорять все темы одним и тем же сообщением?Я понимаю, что неприятно.
но потом когда что-то ищешь и натыкаешься на кучу одинаковых сообщений - очень неудобно ))
Наташа Glamour4ik Вам в помощь!ищем еще флориста....
Будем с нетерпением ждать постсвадебных отчётов. Когда у Вас свадьба?А теперь по поводу хорошего))) и самого приготовления...У нас уже почти все готово...
ИМХО, пусть эта девушка тоже придёт в тему и отпишется со своей стороны. Потому что, когда возникает конфликтная ситуация между мастером и заказчиком, всегда нужно послушать мнения и претензии обеих сторон. Считаю, что это честно. Я с ней один раз общалась в реале, с ней общались наши форумчанки, кому-то она наращивала ногти, делала причёску, макияж, кто-то остался ею доволен...Далее личное дело каждого,обращаться ли к этому человеку за помощью...
Лично мне обидно,что нас кинули просто на ровном месте...Мой жених не бедный и 100 гривен вроде как небольшие деньги,но он их заработал не для того,чтоб вот так,на ровном месте отдать их вот такому "мастеру",который считает что её подобие работы что-то стоит...
Скажу честно - я ей написала в личку и пригласила в эти темы отписаться. Подождём.
Скажите, как Вы договаривались: если Вы НЕ остановите свой выбор на этом мастере, то как в таком случае оплачивается её работа по выполнению пробной причёски и пробного макияжа?
И ещё - возможно, она отказалась делать Вам букет, потому что просто не захотела с Вами работать, может, ей не понравился тон, которым Вы высказывали свои претензии?
Извините, мы просто не знаем Вас, не знаем её (моё общение с ней в реале в течение 10 минут - не показатель), не видели, не слышали, что произошло на самом деле, поэтому объективно судить трудно.
Но, по-любому, желаю всем и каждому взаимопонимания и НЕвозникновения подобных ситуаций.![]()
![]()
Приветик, кто в курсе какой сейчас диапазон цен на свадебные платья (первый прокат)?
Смотря какой ценовой категории платье Вам приглянулось.
Есть платья по 300 у.е. (продажа), а есть и по 3000 у.е.
Прокат - если не ошибаюсь, процентов 50-70 от продажной цены.
Совет: спросите в рекламных темках у девочек, которые занимаются платьями (Ханифлай, Акварель и т.д.).
А также можете спросить у СтудиоСелена, его жена занимается, помимо причёски и визажа, свадебными платьями.
[QUOTE=candy_23;10200235]поздравляю !!!! оператора выбрали просто отличного)) на 25-й много костюмов с самыми разными ценами, в Афине, Эгоист...и т.д....
а вы знаете этого оператора?? Мы после первой встречи оставили ему задаток. Он мастер своего дела!
Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если дочка — папулей.
Социальные закладки