Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1259 из 1424 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #25161
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Покупаешь кефир нежирный или 1% (из 1% как раз таки получается 3%сметана) в мягком пакте, мне понравился веселый пастушок. Бросаешь пакет в морозилку на ночь, утром на сито застеленное марлей, чтоб когда кефир тал сыворотка стекала в емкость (ее потом тоже можно использовать на блины). Когда кефир полностью растает у тебя получится сметана. если сильно густая можно разбавить сывороткой до нужной консистенции. Из веселого пастушка получается очень вкусная сметанка, из галичины мне не понравилась. Такой сметаны можно 1 ст л в сутки (но инфу надо проверить).
    О, Саша, спасибо за рецепт. Только я этой ерундой страдать не будуНу ленивая я. Тем более так баловаться из-за 1 ст. л. в день, тю......я лучше буду использовать жидкий творожок Президента. Сегодня в Копейке забрала все сосиски и колбасы Алан Фитнесс. Вроде их можно без ограничений. Не, ну не диета, а рай

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Окончание 4-го месяца диеты закончился отвесом в 3 кг за месяц,итого с начала диеты отвес ровно в 23 кг за 4 месяца.Конечно какой то месяц трудный в плане отвесов,но 3 кг своих я вытянула.М были по плану,значит все ок.
    А у меня,наконец-то, закончилась атака,мать её. Я,конечно, хищник и без мяса не могу, но не до такой же степени. Сегодня над помидорой почти рыдала от счастья На атаке отвес 3,2 кг....хотя Дюкан спрогнозировал 2,4....Надеюсь он и дальше будет ошибаться в мою сторону..хи-хи
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

3. Вверх #25162
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    А у меня,наконец-то, закончилась атака,мать её. Я,конечно, хищник и без мяса не могу, но не до такой же степени. Сегодня над помидорой почти рыдала от счастья На атаке отвес 3,2 кг....хотя Дюкан спрогнозировал 2,4....Надеюсь он и дальше будет ошибаться в мою сторону..хи-хи
    Хороший отвес за Атаку.Поздравляю.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #25163
    Хороший отвес за Атаку.Поздравляю.
    Так мне сбросить нужно 25,а лучше 30 кг...так шо 3 кг-это капля в море. Меня больше волнует, как процесс пойдет в чередовании.

5. Вверх #25164
    Мама года
    Так мне сбросить нужно 25,а лучше 30 кг...так шо 3 кг-это капля в море. Меня больше волнует, как процесс пойдет в чередовании.
    Для пары дней 3 кЫло уже неплохо.Вес набираем годами а хотим скинуть за пару дней,наивные Мне бы еще 15 кг.

6. Вверх #25165
    Для пары дней 3 кЫло уже неплохо.Вес набираем годами а хотим скинуть за пару дней,наивные Мне бы еще 15 кг.
    Я сидела 7 дней.....на сайте рекомендовали 6....но я один день пережрала,хоть и разрешенного, вот и решила добавить еще один. А нажрала я все свои богатства не за годы, а за полгода-бросила спортзал из-за операции,нервы и т.д. И хоп..+25 кг. Так что у меня легкоплавкие жиры, они не устаревшие, возможно из-за этого и ушло столько.

7. Вверх #25166
    Мама года
    Я сидела 7 дней.....на сайте рекомендовали 6....но я один день пережрала,хоть и разрешенного, вот и решила добавить еще один. А нажрала я все свои богатства не за годы, а за полгода-бросила спортзал из-за операции,нервы и т.д. И хоп..+25 кг. Так что у меня легкоплавкие жиры, они не устаревшие, возможно из-за этого и ушло столько.
    В любом случае хорОООООших отвесов!И поменьше неВров!

8. Вверх #25167
    В любом случае хорОООООших отвесов!И поменьше неВров!
    Спасибо и Вам добить оставшийся вес

9. Вверх #25168
    Друзья,запуталась. Распутайте, плз.
    Десерты,состоявшие из разрешенных продукты+допы можно кушать как в БО, так и в ЧБ? Или только в БО? А то на оф. сайте есть рецепт десерта, там кроме обезжиренных ингредиентов еще пару допов, ничего криминального. Но указано, что кушать это можно только в БО. Почему? пАмАгите!

10. Вверх #25169
    Посетитель Аватар для Лояга
    Десерты,состоявшие из разрешенных продукты+допы можно кушать как в БО, так и в ЧБ? Или только в БО? А то на оф. сайте есть рецепт десерта, там кроме обезжиренных ингредиентов еще пару допов, ничего криминального. Но указано, что кушать это можно только в БО. Почему? пАмАгите!
    Без паники))))) в БО и ЧБ ешьте допы 2 и плюс 2 ложки белка и клейковины можно,плюс тофу )))))) хотя тофу можно и в атаку вроде,уже не помню

Фсё,девчёнки))))))) ушла на закреп скинула меньше правильного веса 5 кг и теперь буду спортом добивать))))) Мама мия завтра фрукта ))))) Аж страшно
    Я на 98% домашняя и скромная...Но...ОХ УЖ ЭТИ 2% )

11. Вверх #25170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лояга Посмотреть сообщение

Фсё,девчёнки))))))) ушла на закреп скинула меньше правильного веса 5 кг и теперь буду спортом добивать))))) Мама мия завтра фрукта ))))) Аж страшно

Закреп по графику??
    Мне ещё месяц чередования остался и -5 -6кг... с октября стою в ступоре +- .
    Вчера был ЧБ , без ДОП и на курочке-кефире, и надежды что хоть 100 грамм уйдёт...неааа..по нулям..

12. Вверх #25171
    Мама года
    Есть десерты где входят овощи,тогда можно только в БО,а присутствие в них ДОПов не влияет,в ЧБ или БО.

13. Вверх #25172
    Частый гость
    кто и как готовит тофу??? а то купили ... а кушать его просто невозможноооо!!((((

14. Вверх #25173
    Посетитель Аватар для Heartbeat
    Всем привет. Заказала себе от жадности сахар. Зам из германии 10 шт 😆😆 готова поделиться 1200 таблеток 38 грн.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
    You can feel my heartbeat....

15. Вверх #25174
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девчоночки приветик)))
    И так вчера приехала домой и пошла взвешиваться, и на весах -0,7кг)))) уиииии притом что я была весь деть сыта и ни капли голода. Вот только тяжело было справляться когда у нас все на работе собирались на утренний кофетайм ии кушали печенюшки или какую-то вкусную выпечку. Я могла конечно уйти, но решила в себе вырабатывать силу воли
    Морская

16. Вверх #25175
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девчоночки приветик)))
    И так вчера приехала домой и пошла взвешиваться, и на весах -0,7кг)))) уиииии притом что я была весь деть сыта и ни капли голода. Вот только тяжело было справляться когда у нас все на работе собирались на утренний кофетайм ии кушали печенюшки или какую-то вкусную выпечку. Я могла конечно уйти, но решила в себе вырабатывать силу воли
    спеки себе шото дома и приноси на етот кофе-тайм

17. Вверх #25176
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девочки нашла вот.... буду готовить сегодня вечером. Может кому-то и надо будет, если кто-то есть на Анаке на начальной стадии как и я.
    Сырники из овсяных отрубей с йогуртом. Этап Атака.

Ингредиенты: яйцо куриное, творог обезжиренный 250 г., йогурт обезжиренный, овсяные отруби 1,5 ст. ложка, сахарозменитель по вкусу, разрыхлитель, ваниль стручковая.
    Приготовление: Разрежьте стручок ванили вдоль, извлеките семена ножом. Смешайте творог с яйцом, добавьте все остальные ингредиенты, тщательно перемешайте. Выложите полную ложку творожной смеси на разогретую тефлоновую сковороду, обжаривайте на слабом огне в течение 2 минут. Переверните на другую сторону и обжаривайте ещё 2 минуты до готовности. Выложите на тарелку и подавайте с йогуртом.

Кто может подсказать где дешевле можно купить сахзам "Стевия"???
    Последний раз редактировалось tanya_milashka; 17.11.2015 в 13:28.
    Морская

18. Вверх #25177
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Закреп по графику??
    Мне ещё месяц чередования остался и -5 -6кг... с октября стою в ступоре +- .
    Вчера был ЧБ , без ДОП и на курочке-кефире, и надежды что хоть 100 грамм уйдёт...неааа..по нулям..
    Я ПВ достигла ровно 29 сентября и вот мой живот ( до этого было страшное дело очень) не успел со мной )))))) вид не очень ,вот я и осталась на чередовании,сейчас ушло 4.900 )))))) но живот всё ещё есть,а лицо уже сильно вымучено ,решила подтягивать спортом,а так как сидеть на закрепе мне года три)))))))) то думаю ещё скину и всё подтяну )))) Сегодня с утра съела скибочку хурмы и блинчик с кофе,всё,мясо даже не тянуло ...боялась вкус испортить ))))))) Про надежды,... обязательно всё будет так как хотите)))))) я ж писала: всегда ем допы,просто когда на стабе муку и сыр добавим будет прыжок и истерика))))))) Я лично этого больше боялась,чем застоев, лично сама пила имбирный чай(он мочегонный) переедала творог (писала об этом) , плюс у меня гормоны так пляшут,что вообще врачи не верили в то что видят)))))) Главное дурные мысли и уныние выбросить,прогулки именно позитивные(проводила эксперименты : шла всем лыбилась аки майская роза) и вес уходил просто прогулка с мыслью о деньгах и заботах,давал плюс , у меня плюс даже на три креветки солёные +500 ,а то и 1.200 ,вот и спасалась имбирным чаем,воду пью очень много и кофе две сиротские чашки,но кофе только натуральный, вроде всё)

19. Вверх #25178
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Кто может подсказать где дешевле можно купить сахзам "Светия"???
    может Стевия? тут пару страниц назад было много ссылок где и в каких районах кто покупает
    Последний раз редактировалось Интуиция; 17.11.2015 в 12:19.

20. Вверх #25179
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    кто и как готовит тофу??? а то купили ... а кушать его просто невозможноооо!!((((
    майонез :
    180 г тофу твердого (по консистенции как адыгейский сыр)
    50-70 г воды
    соль и сахзам по вкусу
    1-2 ч. л. горчицы (лучше домашней, приготовленной из порошка)
    винный уксус по вкусу (у меня 2-3 ст. ложки)

Тофу порезать кубиками или разломать пальцами, сложить в блендер, добавить воды и взбить до кремистой гладкой массы. Добавить специи и горчицу и еще раз взбить. По вкусу очень напоминает классический майонез, ну а по составу - сплошная польза!))

аля картоха : порезали,в специи и сольку макнули и на раскалённую сковородочку для обжарки с двух сторон,как майонез только + какао и сахзам = сладкая намазка ,добавьте если запах неприятный лимонки цедру и апельсина, под пиццу коврижка,пряники ))

21. Вверх #25180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лояга Посмотреть сообщение
    майонез :
    180 г тофу твердого (по консистенции как адыгейский сыр)
    50-70 г воды
    соль и сахзам по вкусу
    1-2 ч. л. горчицы (лучше домашней, приготовленной из порошка)
    винный уксус по вкусу (у меня 2-3 ст. ложки)

Тофу порезать кубиками или разломать пальцами, сложить в блендер, добавить воды и взбить до кремистой гладкой массы. Добавить специи и горчицу и еще раз взбить. По вкусу очень напоминает классический майонез, ну а по составу - сплошная польза!))

аля картоха : порезали,в специи и сольку макнули и на раскалённую сковородочку для обжарки с двух сторон,как майонез только + какао и сахзам = сладкая намазка ,добавьте если запах неприятный лимонки цедру и апельсина, под пиццу коврижка,пряники ))
    Спасибушки попробую.....

копаюсь на сайте продуктов.. думаю чего бы заказать.... наткнулся на ГРАНОЛУ... но такое ведь и самому можно сделать... кто то делал??

Ответить в теме
Страница 1259 из 1424 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права