|
Подскажите кабель на блоке питания роутера tplink можно поменять без проблем?Блок питания можно вскрыть аккуратно или корпус лопнет ?
у тебя ничего не получиться это было и понятно сразу
епашить молотком так уже только дебилы делают что повреждают собственно борта захода одной половины в другую
бензин калоша или изопропил в шприц и проход по всей длине щели несколько раз и все расходится без повреждений
время идиотов с молотком и ножом прошло
основной вопрос для чего тебе туда лезть?
молотком его, молотком!!!
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Зашел в типа фирменный водафоновский салон, говорю, дайте безлимит за 115 грн. Чел мне отвечает, что оно у меня работать не будет, ибо для этого тарифа нужно раз в месяц переставлять симку в телефон и заказывать услугу повторно. При этом ежемесячная плата будет 115+65 грн.
Загрустив, пошел в следующий магазин, где есть выбор всех операторов. Там громко посмеялись над словами водафоновского консультанта, и дали водафоновскую же симку с безлимитом за 65 грн. Типа, осталось из старых запасов.
Вставил в модем - работает. Подключил "Мой водафон" - действительно безлимит.
Чуствую, что где-то есть подвох, но не пойму, где. )
Обратился по ссылке, прислали Хуавей 3372 и Микротик rb951ui-2nd.
Посмотрел несколько блогов по настройке, обновил прошивку роутера, попытался настроить. Дошел до пункта "Зайдите в Winbox -> New terminal, ping ..." Набрал ping google.com и др. сайты, в ответ вроде все нормально, какие-то миллисекунды.
Но, если я набираю ping ... из командной строки, в ответ "превышено время ожидания". Из браузера никуда зайти не могу.
Если туплю в какой-то мелочи, помогите советом. Если тут что-то сложное, готов оплатить услуги по настройке.
Вы видимо пропустили или ошиблись при настройке последнего пункта инструкции — Настройка NAT.
По дефолту там уже одно правило есть. Если у вас источник интернета (WAN) только модем, то удалите его или исправьте на то что в инструкции. То есть добавьте интерфейс модема.
Инструкции писали идиоты — чтобы добавить новое правило, которую её не проверяют. Если у вас один WAN интерфейс, то правило добавлять не нужно, по дефолту оно там уже есть.
Социальные закладки