Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1259 из 1783 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 35652
  1. Вверх #25161
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ну если так рассуждать, то по мне лучше янык чем теперешние.
    Гм.... Ты в Украине живёшь/жил?))))

2. Вверх #25162
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм.... Ты в Украине живёшь/жил?))))
    А где же ещё???
    Сужусь я где???

Постановление судья Цильмак - отменил.

После этого и других заявлений, следователь Гакман вообще не появляется в суде.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 20.08.2014 в 19:03.

3. Вверх #25163
    А где же ещё???
    Сужусь я где???
    Знаешь...то ды, действительно Ой....) Ты всё правильно делаешь...но выгорел. Местью - Жить, нельзя. У тебя произошло, как кстати у работников МВД бывает и других, так называемое - профессиональное выгорание.
    Последний раз редактировалось Кац; 21.08.2014 в 18:58.

4. Вверх #25164
    User banned
    Знаешь...то ды, действительно Ой....) Ты всё правильно делаешь...но выгорел. Местью - Жить, нельзя.
    Это не месть. Так заблуждаются многие.
    Если бы я мстил, то я бы по одному, сначала сына, затем дочь, затем жену и напоследок самого бажина.
    Но я живу в стране в которой есть Закон, и этот Закон для всех. И я добьюсь Законного решения.
    Если от меня требуют исполнения Закона, то я имею право также требовать исполнения Закона от других.
    Но в случае нарушения Закона другими, почему я обязан исполнять Закон. Вот вам и ответ, почему я готов взять Закон в свои руки.

5. Вверх #25165
    Это не месть. Так заблуждаются многие.
    Если бы я мстил, то я бы по одному, сначала сына, затем дочь, затем жену и напоследок самого бажина.
    Но я живу в стране в которой есть Закон, и этот Закон для всех. И я добьюсь Законного решения.
    Если от меня требуют исполнения Закона, то я имею право также требовать исполнения Закона от других.
    Но в случае нарушения Закона другими, почему я обязан исполнять Закон. Вот вам и ответ, почему я готов взять Закон в свои руки.
    Та месть, месть...)))
    Если бы, как ты написал - "ты жену, сына и самого бажина" (я правильно понял?))) То тебя бы, самого - того! В лучшем случае, посадили бы.))
    И про закон всё правильно....Но ты, всё твоё существо, все помыслы, стремления и желания - всё уходит в это. В деструктивность. Ты разрушаешь себя.

6. Вверх #25166
    User banned
    Та месть, месть...)))
    Если бы, как ты написал - "ты жену, сына и самого бажина" (я правильно понял?))) То тебя бы, самого - того! В лучшем случае, посадили бы.))
    И про закон всё правильно....Но ты, всё твоё существо, все помыслы, стремления и желания - всё уходит в это. В деструктивность. Ты разрушаешь себя.
    Нет, разрушают мою жизнь подонки при власти, и теперь я точно знаю, что я спрошу у всех за это.
    Тюрьма, хм. Я уже писал как будет повторяться не буду. Но даже если я и останусь в живых, то не надолго. Но за это я заберу с собой 15-17 человек. А мой сайт будет доказательством тому, что я длительное время пытался на Законных основаниях добиться Законного рассмотрения моего дела.

7. Вверх #25167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sisiska Посмотреть сообщение
    я не работаю ни в милиции, ни в суде, ни в прокуратуре. Собрание каких-то убогих клоунов, везде мусора и навоз, одни мы розами пахнем. Пфе, слюнтяи. Кули ты жалуешься то, у опера зарплата полтора куска гривен, конечно он с тебя драть в три шкуры будет, и будешь ходить платить ему на бензин деньгу, за допросы и т.д., коль не умеешь ходатайствовать о проведении следственных действий. Меня всегда бесит, когда свое невежество списывают на "рабатяга жи ну", это твои проблемы, товарищ, кто на что учился и у кого к чему душа лежит, я же когда к "роботяге" какому-то прихожу, я же ему оплачиваю работу?? Вот и ты оплачивай ментам их работу, только давай ка ты мне сейчас про налоги втирать не будешь, свои сраные 100 гривен СПДшные можешь себе оставить. Никто не будет за свой счет заправляться и ездить вылавливать подозреваемых. Давно пора прокуратуру и милиции на хоз.рассчет перевести. На область выделяют 4,5 миллиона гривен, где 3 застревают у катеринчука, а остальные полтора ляма даже на зарплату не хватит. Никто тебе ниче не должен, ты не в совке живешь, где за тебя все думали, добро пожаловать в звериный капитализм, будешь ходить ментам платить так же, как и другие ходят платят медикам, преподам, жкх, военкомам и всем остальным бюджетникам. А теперь по поводу этой истерички с гаишником, ему говорили, что "уйдут" этого гайца, но по собственному или на пенсию отправят, но оно же там начало истерить, я вас всех посажу, перестреляю, убью, вот и нашла коса на камень, товарищу нужно научится уходить пока он на коне. И с вашей историей я тоже знаком, с похищением и , если я не ошибаюсь, все таки уд переквалифицировали в убийство, но не нужно жить как в каком-то зазеркалье где добрые дяди менты сидят и бдят ваши интересы, и признавать не только те факты, которые вам выгодны, но и те, которые не выгодны, зарплаты маленькие ?? Маленькие. Вкусно жрать и жить все хотим? Хотим. За свои деньги канцелярку покупаешь? За свои. Вычитывают с твоей зарплаты бухгалтерия ндс?! Вычитывает. служебные машины за свои деньги заправляют?За свои. За свои ремонтируют? За свои. Ремонты и мебель с за свои деньги? За свои. Начальству план по взяткам нужно приносить? Нужно ( а если не принесешь - в лучшем случае по статье уйдешь, а в худшем посадят для наглядности и я сомневаюсь, что кто-то за него выйдет и будет митинговать, верно? ведь вам это не интересно). постоянные обязательные подписки покупать на журналы нужно ? Нужно. И вот только не надо сейчас говорить, что нужно сразу увольняться, если сейчас все уволятся такие вот правдоборцы и недели не проживут, лучше такая милиция, чем вообще без нее. Так вот , по поводу твоего дела, да, неприятно, ужасно, и правды врятли добьешься, если только не подвести эту тему под кровавый режим януковича и захарченка, ну вот так вот сейчас дела обстоят, и никак иначе, и есть большой процент тех, кто хочет честно работать, как бы это не противоречило твоему виденью, но такие есть, и их не мало, просто работать не дают, такие дела.
    Ну хоть просветил , что в милиции делается...
    Даже соглашусь с тобой, что потерпевшему нужно помогать ментам - заправить машину, даже покормить, дать налом какую нибудь сумму...Но если это нормальный мент и от твоей помощи будет результат...Несмотря на твои уверения, что есть нормальные менты, у меня в этом большие сомнения, даже уверенность, что таких нет...берут деньги и от потерпевшего и от подозреваемых - большего скотства не может быть. А в моём деле было именно такое скотство.
    Я долго в "своём" деле в 2010 году помогал ментам, я вполне понимаю ситуацию...но когда, спустя 2,5 года изучил уголовное дело по первому задержанному перед передачей его в суд понял, какие же подонки опера и следачка Мельниченко из Шевченковского райотдела, да и не только они...
    Полнейшая фальсификация, признание подозреваемого в совершении преступления более года скрывается и много чего другого...так что большой пользы от ментов не вижу...герои они по мелочи, а по серьёзным делам -пшик...

8. Вверх #25168
    Нет, разрушают мою жизнь подонки при власти, и теперь я точно знаю, что я спрошу у всех за это.
    Тюрьма, хм. Я уже писал как будет повторяться не буду. Но даже если я и останусь в живых, то не надолго. Но за это я заберу с собой 15-17 человек. А мой сайт будет доказательством тому, что я длительное время пытался на Законных основаниях добиться Законного рассмотрения моего дела.
    Ну вот видишь?)) Ещё год назад, от тебя подобного не слышно было. Разрушение...

9. Вверх #25169
    Не покидает форум
    Это в первую очередь тебе надо, чтобы твои права бдили, именно тебе, так что это ты иди, выкинь прокурора города, сядь на его место и научи всех правильно работать, покажи так сказать на своем примере, критиковать то все молодцы . Ты только балаболить можешь и громко орать. Переубеждать я тебя ни в чем не собираюсь. Ты только громкими словами разбрасываться можешь, в гаагу он пойдет ,пффф, да там люди по 5 лет очереди ждут, да да, порошенко лично за бажина слово замолвил. Столько громких обвинений, столько громких слов, узурпация, геноцид, вся страна ОПГ, а по сути ПШИК один. Ну пускай для тебя будут сказки, мне плевать вообще на твое мнение
    А много ли вреда от простого гражданина, нарушившего закон по сравнению с чиновником, облачённым властью?

10. Вверх #25170
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ну хоть просветил , что в милиции делается...
    Даже соглашусь с тобой, что потерпевшему нужно помогать ментам - заправить машину, даже покормить, дать налом какую нибудь сумму...Но если это нормальный мент и от твоей помощи будет результат...Несмотря на твои уверения, что есть нормальные менты, у меня в этом большие сомнения, даже уверенность, что таких нет...берут деньги и от потерпевшего и от подозреваемых - большего скотства не может быть. А в моём деле было именно такое скотство.
    Я долго в "своём" деле в 2010 году помогал ментам, я вполне понимаю ситуацию...но когда, спустя 2,5 года изучил уголовное дело по первому задержанному перед передачей его в суд понял, какие же подонки опера и следачка Мельниченко из Шевченковского райотдела, да и не только они...
    Полнейшая фальсификация, признание подозреваемого в совершении преступления более года скрывается и много чего другого...так что большой пользы от ментов не вижу...герои они по мелочи, а по серьёзным делам -пшик...
    Так я не говорил о том, что бы их не трогать, я говорил к тому, что нужно понимать ситуацию всецело. Что денег нету, что есть безмозговые уроды, что есть те, кто жуликов за бабло отпускает, но есть и те, кого на этом фоне не видно, кто хочет работать и которым не дают, которых пресуют начальство и т.д. Так эту овцу вроде как за взятки поперли или она восстановилась? Кто у тебя процессуальный прокурор? или по старому упк еще следствие идет ?

11. Вверх #25171
    User banned
    Та месть, месть...)))
    Извини меня, но ты неправ.) Это не месть, Это - попытка обрести уверенность... К сожалению, 10 к 90 , обреченная на провал.((

12. Вверх #25172
    Не покидает форум
    Так я не говорил о том, что бы их не трогать, я говорил к тому, что нужно понимать ситуацию всецело. Что денег нету, что есть безмозговые уроды, что есть те, кто жуликов за бабло отпускает, но есть и те, кого на этом фоне не видно, кто хочет работать и которым не дают, которых пресуют начальство и т.д. Так эту овцу вроде как за взятки поперли или она восстановилась? Кто у тебя процессуальный прокурор? или по старому упк еще следствие идет ?
    Она в своё время попалась на взятке в Малиновском, как то замяли и перевели в Приморский (Шевченковский).
    Да какое следствие, уже полтора года ни хрена ничего не делают. Двоих осудили, следствие вели по первому по старому УПК, второго по новому...
    Загнали снова в тупик меня...снова нужно мотаться в столицу, чтобы по новой начали...Почему так, почему на месте только после пинка из Киева начинают шевелиться, да и то не всегда...Где они, ТВОИ герои менты, которые хотят работать...хотелось бы знать...

13. Вверх #25173
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Извини меня, но ты неправ.) Это не месть, Это - попытка обрести уверенность... К сожалению, 10 к 90 , обреченная на провал.((
    И ты меня извини, но в данном случае, это уже давным давно месть. Со всеми вытекающими.)

14. Вверх #25174
    User banned
    И ты меня извини, но в данном случае, это уже давным давно месть. Со всеми вытекающими.)
    Ладно, пусть будет по-твоему - месть. Давай идти от этого... И пусть он как тот Каверин, который молчал, заносил и заносил, потом спалил налоговую вместе с собой? От безысходности.. От неуверенности и бесправия.

15. Вверх #25175
    Ладно, пусть будет по-твоему - месть. Давай идти от этого... И пусть он как тот Каверин, который молчал, заносил и заносил, потом спалил налоговую вместе с собой? От безысходности.. От неуверенности и бесправия.
    Та права ты, конечно. Но что от человека остаётся, в результате этого? Каждый, осознаёт или нет, несёт ответственность за свой выбор. Платит. Каверина плата, такая...Гайцамнет...теперь уже настораживает....

16. Вверх #25176
    User banned
    Та права ты, конечно. Но что от человека остаётся, в результате этого? Каждый, осознаёт или нет, несёт ответственность за свой выбор. Платит. Каверина плата, такая...Гайцамнет...теперь уже настораживает....
    А меня не настораживает... Это просто попытка борьбы с ветряными мельницами. Тоже Путь.)

17. Вверх #25177
    А меня не настораживает... Это просто попытка борьбы с ветряными мельницами. Тоже Путь.)
    Но на самом деле, этот путь, он не путь. Так как ведёт к самоуничтожению. Злом - зло не уничтожают, а увеличивают.

18. Вверх #25178
    User banned
    Но на самом деле, этот путь, он не путь. Так как ведёт к самоуничтожению. Злом - зло не уничтожают, а увеличивают.
    Я не увидела зла.( я не до конца в теме) , но я увидела юношеский максимализм в борьбе с системой.
    И кто знает, может быть, что-то измениться, если мы начнем бороться за свои права... Но, честно говоря, я в это не верю. Да и многие потерялись в этом; кто прав, кто виноват?
    А если уж совсем по-правде, то я представляю, что будь я мужиком, то зла бы, в последнем случае и не было бы..) так... профилактические меры.)))
    Последний раз редактировалось EHO; 20.08.2014 в 21:23.

19. Вверх #25179
    Я не увидела зла.( я не до конца в теме) , но я увидела юношеский максимализм в борьбе с системой.
    И кто знает, может быть, что-то измениться, если мы начнем бороться за свои права... Но, честно говоря, я в это не верю. Да и многие потерялись в этом; кто прав, кто виноват?
    А если уж совсем по-правде, то я с трудом представляю, что будь я мужиком, то зла бы и не было..) так... профилактические меры.)))
    А ты прочти, его посты (из последних). Где рассуждения про: с собой заберу 15-17...Ну и ещё всякого. Да и вообще, выгорел он.

20. Вверх #25180
    User banned
    А ты прочти, его посты (из последних). Где рассуждения про: с собой заберу 15-17...Ну и ещё всякого. Да и вообще, выгорел он.
    О, нет. уже не буду читать.))Хотя.. вроде бы читала, но не обратила внимание - это ерунда, наговор на себя...)
    Здесь есть некий психологический момент и несколько возможностей поворотов события. Вернее, я вижу четыре.
    Давай представим, что:
    первый: он отпустил и, посмеиваясь, с гротеском рассказывает про свой случай под банку пива.

Второе - твое, я продолжу.)

Ответить в теме
Страница 1259 из 1783 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права