|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
А где же ещё???
Сужусь я где???
Постановление судья Цильмак - отменил.
После этого и других заявлений, следователь Гакман вообще не появляется в суде.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 20.08.2014 в 19:03.
Это не месть. Так заблуждаются многие.
Если бы я мстил, то я бы по одному, сначала сына, затем дочь, затем жену и напоследок самого бажина.
Но я живу в стране в которой есть Закон, и этот Закон для всех. И я добьюсь Законного решения.
Если от меня требуют исполнения Закона, то я имею право также требовать исполнения Закона от других.
Но в случае нарушения Закона другими, почему я обязан исполнять Закон. Вот вам и ответ, почему я готов взять Закон в свои руки.
Та месть, месть...)))
Если бы, как ты написал - "ты жену, сына и самого бажина" (я правильно понял?))) То тебя бы, самого - того! В лучшем случае, посадили бы.))
И про закон всё правильно....Но ты, всё твоё существо, все помыслы, стремления и желания - всё уходит в это. В деструктивность. Ты разрушаешь себя.
Нет, разрушают мою жизнь подонки при власти, и теперь я точно знаю, что я спрошу у всех за это.
Тюрьма, хм. Я уже писал как будет повторяться не буду. Но даже если я и останусь в живых, то не надолго. Но за это я заберу с собой 15-17 человек. А мой сайт будет доказательством тому, что я длительное время пытался на Законных основаниях добиться Законного рассмотрения моего дела.
Ну хоть просветил , что в милиции делается...
Даже соглашусь с тобой, что потерпевшему нужно помогать ментам - заправить машину, даже покормить, дать налом какую нибудь сумму...Но если это нормальный мент и от твоей помощи будет результат...Несмотря на твои уверения, что есть нормальные менты, у меня в этом большие сомнения, даже уверенность, что таких нет...берут деньги и от потерпевшего и от подозреваемых - большего скотства не может быть. А в моём деле было именно такое скотство.
Я долго в "своём" деле в 2010 году помогал ментам, я вполне понимаю ситуацию...но когда, спустя 2,5 года изучил уголовное дело по первому задержанному перед передачей его в суд понял, какие же подонки опера и следачка Мельниченко из Шевченковского райотдела, да и не только они...
Полнейшая фальсификация, признание подозреваемого в совершении преступления более года скрывается и много чего другого...так что большой пользы от ментов не вижу...герои они по мелочи, а по серьёзным делам -пшик...
Так я не говорил о том, что бы их не трогать, я говорил к тому, что нужно понимать ситуацию всецело. Что денег нету, что есть безмозговые уроды, что есть те, кто жуликов за бабло отпускает, но есть и те, кого на этом фоне не видно, кто хочет работать и которым не дают, которых пресуют начальство и т.д. Так эту овцу вроде как за взятки поперли или она восстановилась? Кто у тебя процессуальный прокурор? или по старому упк еще следствие идет ?
Она в своё время попалась на взятке в Малиновском, как то замяли и перевели в Приморский (Шевченковский).
Да какое следствие, уже полтора года ни хрена ничего не делают. Двоих осудили, следствие вели по первому по старому УПК, второго по новому...
Загнали снова в тупик меня...снова нужно мотаться в столицу, чтобы по новой начали...Почему так, почему на месте только после пинка из Киева начинают шевелиться, да и то не всегда...Где они, ТВОИ герои менты, которые хотят работать...хотелось бы знать...
Я не увидела зла.( я не до конца в теме) , но я увидела юношеский максимализм в борьбе с системой.
И кто знает, может быть, что-то измениться, если мы начнем бороться за свои права... Но, честно говоря, я в это не верю. Да и многие потерялись в этом; кто прав, кто виноват?
А если уж совсем по-правде, то я представляю, что будь я мужиком, то зла бы, в последнем случае и не было бы..) так... профилактические меры.)))
Последний раз редактировалось EHO; 20.08.2014 в 21:23.
О, нет. уже не буду читать.))Хотя.. вроде бы читала, но не обратила внимание - это ерунда, наговор на себя...)
Здесь есть некий психологический момент и несколько возможностей поворотов события. Вернее, я вижу четыре.
Давай представим, что:
первый: он отпустил и, посмеиваясь, с гротеском рассказывает про свой случай под банку пива.
Второе - твое, я продолжу.)
Социальные закладки