Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1259 из 3189 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25161
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Спасибочки за ответы.

3. Вверх #25162
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от баба Клава Посмотреть сообщение
    плачу 40, я не думаю что мои переводчики работают хуже или менее усердно чем ваши
    Я плачу своим 30%, Они не жалуются. Но я своих переводчиков официально оформляю ( на минималку) . Есть такие что им хоть 100% плати работать лучше не хотят. а те которые хорошо работают получают достаточно и на 30%.

4. Вверх #25163
    Новичок
    Подскажите в каком банке лучше открыть счет для работы с Анастасией?

5. Вверх #25164
    Новичок
    Уважаемые форумчане, проблема также "Золушка". Зашли на счет Payoneer деньги за май и июнь еще в начале месяца. По сей день деньги не поступили на счет в банк. Проверяли все данные и с Золушкой и с посредником, все верно, документы заполнены в норме. Но проблема в том, что мы пишем на Payoneer, а они кормят завтра деньги, завтра.....написали на Золушку, они мы не имеем право лесть в ваши отношения с посредником, это ваше личное дело.....и вот сижу и точно не могу докумекать что делать.... если кто сталкивался с такой ситуацией , если не сложно, дать совет. Заранее спасибо!

6. Вверх #25165
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Я плачу своим 30%, Они не жалуются. Но я своих переводчиков официально оформляю ( на минималку) . Есть такие что им хоть 100% плати работать лучше не хотят. а те которые хорошо работают получают достаточно и на 30%.
    Я склонен предпологать, что они не вкурсе, что им платят 30%. За хорошую работу нужно платить достойно. Хотя, если вы из райцентра, где хорошей зарплатой считается 2000 гривен и работы не так много, тогда можно не бояться потерять переводчиков

7. Вверх #25166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Silencio, почисть личку
    готово

8. Вверх #25167
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Pacquiao Посмотреть сообщение
    Не могу с Вами согласится зачем не платить больше 50 процентов. Мотивация переводчика - залог успеха агенства, как известно, - кадры решают все. Допустим, если я с легкостью могу сделать за месяц 3 тыс., 4 или даже больше , тогда почему мне не дать 60, или немного больше процентов? Я думаю, что случай, если директор работает на переводчика только на пользу агенству, я имею ввиду, если все делается для увелечения вала, так что... процент как мотивационный фактор очень даже эффективное решение для взаимного увеличение прибыли. Экономить на зарплате стоящим кадрам не стоит, а наоборот поощрять их.
    я тоже как считаю. если человек работает на совесть, то могу заплатить и больше 50%, выплату меньше 50% считаю грабежом

9. Вверх #25168
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, проблема также "Золушка". Зашли на счет Payoneer деньги за май и июнь еще в начале месяца. По сей день деньги не поступили на счет в банк. Проверяли все данные и с Золушкой и с посредником, все верно, документы заполнены в норме. Но проблема в том, что мы пишем на Payoneer, а они кормят завтра деньги, завтра.....написали на Золушку, они мы не имеем право лесть в ваши отношения с посредником, это ваше личное дело.....и вот сижу и точно не могу докумекать что делать.... если кто сталкивался с такой ситуацией , если не сложно, дать совет. Заранее спасибо!
    сходите в свой банк и пусть проверят платеж заходил ли им в банк вообще этот платеж, у нас например в банк платеж зашел, а нам на счет нет

10. Вверх #25169
    Новичок
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    я тоже как считаю. если человек работает на совесть, то могу заплатить и больше 50%, выплату меньше 50% считаю грабежом
    интересно кто нибудь признается,что выплату менее 80 процентов считает грабежом

11. Вверх #25170
    Новичок
    Цитата Сообщение от баба Клава Посмотреть сообщение
    сходите в свой банк и пусть проверят платеж заходил ли им в банк вообще этот платеж, у нас например в банк платеж зашел, а нам на счет нет
    Спасибо за ваш отзыв, мы ходили в банк и периодически позваниваем, но деньги не заходили в банк.
    у меня есть вопрос, вы на сайте Джамп получаете также, через Payoneer? Приходило ли сообщение от сайта Payonner, такого характера, пройдите по ссылке и вы сможете получить комиссионные (что то в этом вроде ) ? Заранее спасибо!

12. Вверх #25171
    Новичок
    У нас такая же проблема. Payoneer морочит голову. Выплату золушка нам сделала, пионер почему то ( никак не пойму почему!) сделал выплату в русских рублях!!! Кошмар! а карточка то долларовая. деньги на карту не пришли, и отправились обратно в Payoneer.а самое интересное, что, получили сообщение от Payoneer такое. Вам пришли деньги в долларах и мы их конвертировали в рубли, не, вы такое слышали!!! с какого перепугу они решили рублями перечислять, непонятно. теперь вот добиваемся выплату в долларах. Это ужас. обещают перечислить, но понимаю, что точно ничего неизвестно. и вот теперь не знаешь, что будет в следующую выплату, блин, вся работа на смарку.

13. Вверх #25172
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Я склонен предпологать, что они не вкурсе, что им платят 30%. За хорошую работу нужно платить достойно. Хотя, если вы из райцентра, где хорошей зарплатой считается 2000 гривен и работы не так много, тогда можно не бояться потерять переводчиков
    не могу не согласиться, ведь по сути переводчик выполняет основную работу, на нём же и держится бизнес. я мало того, что 50 законных отдаю, так ещё иногда и поощряю премиальными за хорошую стабильную работу.
    Windows must DIE

14. Вверх #25173
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    не могу не согласиться, ведь по сути переводчик выполняет основную работу, на нём же и держится бизнес. я мало того, что 50 законных отдаю, так ещё иногда и поощряю премиальными за хорошую стабильную работу.
    е
    ??????
    если меня память не изменяет вы переводчик

15. Вверх #25174
    Новичок Аватар для Oxsi_kiss
    Здравствуйте, дорогие форумчане! Поделитесь опытом, кому не жалко. Когда начинали работу с чармингом, сколько получилось за первый месяц работы с ними? На скольких нормально работающих анкетах?

16. Вверх #25175
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от Oxsi_kiss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие форумчане! Поделитесь опытом, кому не жалко. Когда начинали работу с чармингом, сколько получилось за первый месяц работы с ними? На скольких нормально работающих анкетах?
    Они вам обещали горы?))))
    они всем так обещали

17. Вверх #25176
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    е
    ??????
    если меня память не изменяет вы переводчик
    одно другому не мешает))) вчера простой переводчик, сегодня директор))) растём!
    Windows must DIE

18. Вверх #25177
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ну вот правда, не понимаю я людей которые платят меньше 50%. как так? а если человек действительно хорошо работает неужели потом совесть не грызет. я считаю что это по сути тот же обман.

19. Вверх #25178
    Новичок
    Да, мой пост успели удалить относительно Вмида и т д)))) По непонятным причинам. Такое впечатление, что здесь как то все заворожено, ничего никто никому не скажет, ну и сказать только ничего нельзя. То есть реальные и насущные проблемы в работе не обсуждаются, только вода - бла бла бла - это не удаляется))))

20. Вверх #25179
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    ну вот правда, не понимаю я людей которые платят меньше 50%. как так? а если человек действительно хорошо работает неужели потом совесть не грызет. я считаю что это по сути тот же обман.
    да дело даже не в обмане))) хорошо работает в этом агентстве до поры до времени, пока не натыкнётся на, к примеру, данный форум и подумает, а какого фига я тут делаю, если в другом месте мне дадут на 20% больше? и будет искать))) и найдёт то, где и анкета достойная, и 50% платят и при получении зп админку покажут, чтоб всё прозрачно было.
    не думаю, что действительно трудяга будет тихо довольствоваться тем, что дают.
    Windows must DIE

21. Вверх #25180
    Цитата Сообщение от OSO Посмотреть сообщение
    Да, мой пост успели удалить относительно Вмида и т д)))) По непонятным причинам. Такое впечатление, что здесь как то все заворожено, ничего никто никому не скажет, ну и сказать только ничего нельзя. То есть реальные и насущные проблемы в работе не обсуждаются, только вода - бла бла бла - это не удаляется))))
    смиритесь))) тут некие негласные правила и осмелюсь предположить - блат у некоторых.
    а что про вмид? надёжней в личку.
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 1259 из 3189 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права