Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1258 из 1264 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 25268
  1. Вверх #25141
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Кста, там интересно было. Немного статистики.
    Я специально считала. 80 процентов людей в возрасте 40+- лет во время пандемии
    Странно. Турция - нищая страна. Возможно, им тупо не хватило денег.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

2. Вверх #25142
    User banned
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Турцая нищая?) Смотря конечно с какой страной сравнивать.
    Турция социальная, очень социальная и стадная. Как любая восточная страна. Вот именно это мне в этой стране не нравиться
    И весь сарказм ты не понял. Здесь вакцинация - обчзаловкой была

3. Вверх #25143
    Турцая нищая?) Смотря конечно с какой страной сравнивать.
    Турция социальная, очень социальная и стадная. Как любая восточная страна. Вот именно это мне в этой стране не нравиться
    И весь сарказм ты не понял. Здесь вакцинация - обчзаловкой была
    Да, ты права, смотря с чем сравнивать.
    А чем турки вакцинировались? У кого они покупали вакцину?
    Я помню эрэфовский спутник-ви, который они делали в таком количестве, что для изготовления вакцины для одноразовой вакцинации всех граждан им потребовалось бы больше ста лет.

4. Вверх #25144
    User banned
    Цитата Сообщение от Махал Замахал Посмотреть сообщение
    На миллион процентов! В Исламе нет места никаким посредникам,идолам,изваяниям,предметам. В Исламе нет никаких святых,через которых молящийся просит у Всевышнего помощи и т.д. В Исламе есть только молящийся и сам Творец. Молись,проси все сам и напрямую. Нельзя молиться только в двух местах...это кладбище и туалет(отхожее место). А так,весь земной шар в Вашем распоряжении и вся Вселенная тоже
    На миллион говоришь?)) А как быть с ангелами, джиннами, ифритами, гулями и прочими маридами? Это сущности наделенные сверхъестественными способностями, способные творить всякие чудеса. От античных богов они вообще не отличаются. Тогда почему пантеон богов древней Греции, например, ты почитаешь языческим, в то время как пантеон гулей и прочих джиннов таковым не считаешь?

---------- Сообщение добавлено 16.12.2023 в 21:55 ----------

Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Турция совсем не нищая страна.

5. Вверх #25145
    Цитата Сообщение от Рудый Панько Посмотреть сообщение
    Турция совсем не нищая страна.
    Хорошо.

ВВП

индекс качества жизни
    Последний раз редактировалось nununu; 16.12.2023 в 21:27.

6. Вверх #25146
    Посетитель
    На миллион говоришь?)) А как быть с ангелами, джиннами, ифритами, гулями и прочими маридами?
    Давайте разбираться поэтапно! Ангелы и джинны-это потусторонний мир,которых мы не видим. Они тоже создания Божьи,ибо сами по себе появиться из ниоткуда не могли. Мусульмане им не поклоняются и никогда не поклонялись.Ифриты-это разновидность джиннов. Мы по сути говорим об одном и том же.Гуль-такого в Исламе вообще не существует. Это выдуманный персонаж! Мариды-правильно будет говорить Мюриды! Это человек верующий,который понижает значимость собственной веры чуть ли не до уровня неверующего. Таких дурачков я лично среди мусульман не встречал. Подведя итог можно смело заявить,что если мусульманин знает о существовании всех этих существ,но поклоняется только Всевышнему,то религия Ислам является на миллион процентов религией Единобожия!
    Это сущности наделенные сверхъестественными способностями, способные творить всякие чудеса
    А кто их по Вашему наделил такими способностями? Вот Тому и поклоняемся,кто способен наделять
    От античных богов они вообще не отличаются. Тогда почему пантеон богов древней Греции, например, ты почитаешь языческим, в то время как пантеон гулей и прочих джиннов таковым не считаешь?
    Потому что пантеон богов древней Греции,по факту богами то никогда и не были. Богами их сделали заблудшие умы людей тех времен. А Ангелы,джинны-это потусторонний мир,который был создан Самим Создателем! Но это не означает,что мы им поклоняемся. Нет,мы просто знаем,что они тоже создания и они так же существуют.

7. Вверх #25147
    User banned
    Давайте разбираться поэтапно! Ангелы и джинны-это потусторонний мир,которых мы не видим. Они тоже создания Божьи,ибо сами по себе появиться из ниоткуда не могли. Мусульмане им не поклоняются и никогда не поклонялись.Ифриты-это разновидность джиннов. Мы по сути говорим об одном и том же.Гуль-такого в Исламе вообще не существует. Это выдуманный персонаж! Мариды-правильно будет говорить Мюриды! Это человек верующий,который понижает значимость собственной веры чуть ли не до уровня неверующего. Таких дурачков я лично среди мусульман не встречал. Подведя итог можно смело заявить,что если мусульманин знает о существовании всех этих существ,но поклоняется только Всевышнему,то религия Ислам является на миллион процентов религией Единобожия! А кто их по Вашему наделил такими способностями? Вот Тому и поклоняемся,кто способен наделять Потому что пантеон богов древней Греции,по факту богами то никогда и не были. Богами их сделали заблудшие умы людей тех времен. А Ангелы,джинны-это потусторонний мир,который был создан Самим Создателем! Но это не означает,что мы им поклоняемся. Нет,мы просто знаем,что они тоже создания и они так же существуют.
    Удобно., Аби.
    Вот расскажи мне почему не гюнах все, что Аллах не видит? Почему ночью, зашторив окно все нормально?)

8. Вверх #25148
    Посетитель
    Удобно., Аби.
    Вот расскажи мне почему не гюнах все, что Аллах не видит? Почему ночью, зашторив окно все нормально?)
    Ас саламу алейкум) Мархаба Saat ханум С удовольствием отвечу на твой вопрос! Не гюнах все что Аллах не видит? Это чьи слова? Это слова тех так называемых мусульман,которые где-то в глубине души очень даже хорошо понимают,что они лицемерят. Но тяга к запретному(хараму),у них значительно выше,чем ответственность и боязнь перед Аллахом за совершаемые грехи. Отсюда следует только один вывод....такие люди хоть и являются верующими мусульманами,но при каждом для себя удобном случае,они всегда готовы оправдать совершаемый ими же грех! Перед Аллахом это не что иное как лицемерие! И каждый человек на Земле,будь он мусульманин или же атеист,или же человек другой религии, то все должны понимать и знать,что лицемерие-это страшный грех,который бросит человека на самое дно Ада. Другое дело,если человек этого не знает и совершает грехи по незнанию. Но я глубоко сомневаюсь,что в Турции и в других местах этого не знают ЗЫ: И как вообще можно говорить о том,что Аллах может чего то не видеть и не заметить? На то ОН и Создатель и Творец всего сущего,чтобы даже лист с дерева не падал без Его ведома!

9. Вверх #25149
    User banned
    Ас саламу алейкум) Мархаба Saat ханум С удовольствием отвечу на твой вопрос! Не гюнах все что Аллах не видит? Это чьи слова? Это слова тех так называемых мусульман,которые где-то в глубине души очень даже хорошо понимают,что они лицемерят. Но тяга к запретному(хараму),у них значительно выше,чем ответственность и боязнь перед Аллахом за совершаемые грехи. Отсюда следует только один вывод....такие люди хоть и являются верующими мусульманами,но при каждом для себя удобном случае,они всегда готовы оправдать совершаемый ими же грех! Перед Аллахом это не что иное как лицемерие! И каждый человек на Земле,будь он мусульманин или же атеист,или же человек другой религии, то все должны понимать и знать,что лицемерие-это страшный грех,который бросит человека на самое дно Ада. Другое дело,если человек этого не знает и совершает грехи по незнанию. Но я глубоко сомневаюсь,что в Турции и в других местах этого не знают ЗЫ: И как вообще можно говорить о том,что Аллах может чего то не видеть и не заметить? На то ОН и Создатель и Творец всего сущего,чтобы даже лист с дерева не падал без Его ведома!
    Ок. Я просто спросила. Как там в Коране про тест драйв.
    Чок яша, Аби)

П.с. ты кстати не ответил мне как азики делают доки. Вот мне в край нужны права

10. Вверх #25150
    Посетитель
    Ок. Я просто спросила. Как там в Коране про тест драйв.
    Чок яша, Аби)
    Отлично

П.с. ты кстати не ответил мне как азики делают доки. Вот мне в край нужны права
    Это очень дорогое удовольствие. Раньше я знаю,что было так,что ты приезжаешь в Баку,а там на вокзале ходили такие товарищи,которые предлагали тебе сделать гражданство Украины,Литвы,Латвии,Турции и т.д. Они заводили тебя в полицейский участок и там сидел человек,который в твой личный паспорт ставил печать гражданства того государства,которого ты хотела. Но это было в 90-тые годы))) А сейчас все узаконенно и за бабло ты становишься гражданкой любого государства,которые им под силу сделать. Если ты гражданка Азербайджана,то для тебя одна цена. Если же ты гражданка другого государства,то другая цена. Но проблема в том,чтобы тебе все это провернуть,нужно там снять квартиру или кинуть у кого-то кости. Потом через знакомых(их тоже нужно найти), подать свои документы на вид на жительство. И только после получения этого вида,подавать на права! Да,ты никуда бегать не будешь и нигде учиться тоже не будешь. И точно так же там могут сделать турецкий паспорт. Но опять же нужны такие знакомства,чтобы не кинули по итогу на бабло. И все это время жить и находиться там. Это геморр

11. Вверх #25151
    User banned
    Отлично

Это очень дорогое удовольствие. Раньше я знаю,что было так,что ты приезжаешь в Баку,а там на вокзале ходили такие товарищи,которые предлагали тебе сделать гражданство Украины,Литвы,Латвии,Турции и т.д. Они заводили тебя в полицейский участок и там сидел человек,который в твой личный паспорт ставил печать гражданства того государства,которого ты хотела. Но это было в 90-тые годы))) А сейчас все узаконенно и за бабло ты становишься гражданкой любого государства,которые им под силу сделать. Если ты гражданка Азербайджана,то для тебя одна цена. Если же ты гражданка другого государства,то другая цена. Но проблема в том,чтобы тебе все это провернуть,нужно там снять квартиру или кинуть у кого-то кости. Потом через знакомых(их тоже нужно найти), подать свои документы на вид на жительство. И только после получения этого вида,подавать на права! Да,ты никуда бегать не будешь и нигде учиться тоже не будешь. И точно так же там могут сделать турецкий паспорт. Но опять же нужны такие знакомства,чтобы не кинули по итогу на бабло. И все это время жить и находиться там. Это геморр
    Короч. Я поняла все через азиков. Надеюсь, Эрдоган закроет эту помойку

12. Вверх #25152
    Посетитель
    Короч. Я поняла все через азиков. Надеюсь, Эрдоган закроет эту помойку
    А как Эрдоган закроет эту помойку,если ноги растут не из Турции,а от азиков? Это нужно,чтобы данный вопрос уже взял под контроль сам президент Азербайджана.

13. Вверх #25153
    User banned
    А как Эрдоган закроет эту помойку,если ноги растут не из Турции,а от азиков? Это нужно,чтобы данный вопрос уже взял под контроль сам президент Азербайджана.
    Посмотрим) посидим на двух стульях. Ататюрка не переплюнем, но в большом разделе пирога свой кусок ухватим)

14. Вверх #25154
    Посетитель
    Посмотрим) посидим на двух стульях. Ататюрка не переплюнем, но в большом разделе пирога свой кусок ухватим)
    Знаешь,а я за и никак не против)) Лишь бы хорошим людям было всегда хорошо и по желанию их сердца

15. Вверх #25155
    User banned
    Знаешь,а я за и никак не против)) Лишь бы хорошим людям было всегда хорошо и по желанию их сердца
    Лично мы, наша семья, окружающие тоже в общем не за Эдика. Но что здесь, на дачах, творилось во время выборов)) даже в футбольные матчи такого не было. Телеки вынесли на террасы орали все как ненормальные))
    Выборы были не за, а против
    Последний раз редактировалось Saat; 17.12.2023 в 18:08.

16. Вверх #25156
    Посетитель
    Лично мы, наша семья, окружающие тоже в общем не за Эдика. Но что здесь, на дачах, творилось во время выборов)) даже в футбольные матчи такого не было. Телеки вынесли на террасы орали все как ненормальные))
    Выборы были не за, а против
    Так они орали на радостях или наоборот хотели,чтобы Эрдоган победил в выборах?

17. Вверх #25157
    User banned
    Так они орали на радостях или наоборот хотели,чтобы Эрдоган победил в выборах?
    Ты не дурак, поэтому допускаю, понял о чем я.)
    Есть такое мнение, что маленький разрыв в выборной гонке говорит о силе оппозиции. На самом деле это не всегда так.

Это как выше писал нуину про ВВП. Конечно статистика страшная сила) но не учитывает развитие в стране малого бизнеса.
    А это не маловажный вопрос, когда уничтожается средний класс.

18. Вверх #25158
    User banned
    [QUOTE=Махал Замахал;78259099]
    Потому что пантеон богов древней Греции,по факту богами то никогда и не были. Богами их сделали заблудшие умы людей тех времен.
    Они фактически ничем не отличаются от всего исламского пантеона. Источником знания о тех и других являются мифы и легенды, рассказанные кем-то кому-то тысячи лет назад. И никаких доказательств сегодня.

А Ангелы,джинны-это потусторонний мир,который был создан Самим Создателем! Но это не означает,что мы им поклоняемся. Нет,мы просто знаем,что они тоже создания и они так же существуют.
    Ангелы, джины с ифритами, гули с маридами (учи матчасть) подозрительно напоминают пантеоны греческих, римских, египетских, вавилонских, эламских, славянских, индийских и пр. и пр. богов.
    Кто у кого списывал?)))

19. Вверх #25159
    Посетитель
    Они фактически ничем не отличаются от всего исламского пантеона. Источником знания о тех и других являются мифы и легенды, рассказанные кем-то кому-то тысячи лет назад. И никаких доказательств сегодня.
    Ну почему же нет доказательств? Коран,в котором об этом сказано и есть тому доказательство. Если для Вас это не является доказательством,то это же не означает,что это отнюдь не правда? Коран-это последнее Слово Божье,которое было ниспослано для всего человечества! И в Коране очень много того,о чем человечество смогло узнать лишь только в наши дни,благодаря науке. Поэтому,в отличии от Вас,Коран для меня является Книгой жизни!

Ангелы, джины с ифритами, гули с маридами (учи матчасть)
    Почему это я должен учить матчасть,если ошибку допускаете Вы,а не я? Где Вы в религии Ислам увидели Гуля? В каком месте?))) Кто такие мариды? Я таких не знаю. Мюриды,то другое дело,но не мариды. Джинны и ифриты? Вы их разделяете в своем понимании.А ифрит по Вашему это кто? Президент Украины? Опана,а как похож то Вы сами то это где и у кого списывали?
    подозрительно напоминают пантеоны греческих, римских, египетских, вавилонских, эламских, славянских, индийских и пр. и пр. богов.
    Подозрение-это сомнительная убежденность человека,которая ничем не подтверждается. Следовательно думать о чем-то в рамках подозрительных мыслей не имея никаких твердых доводов,не что иное как ненадежный причал,который в любой момент пойдет ко дну.

20. Вверх #25160
    User banned
    [QUOTE=Махал Замахал;78265083]
    Ну почему же нет доказательств? Коран,в котором об этом сказано и есть тому доказательство. Если для Вас это не является доказательством,то это же не означает,что это отнюдь не правда? Коран-это последнее Слово Божье,которое было ниспослано для всего человечества! И в Коране очень много того,о чем человечество смогло узнать лишь только в наши дни,благодаря науке. Поэтому,в отличии от Вас,Коран для меня является Книгой жизни!
    Дружище, никоим образом невозможно Коран доказать Кораном. Это катахреза. А раз так, то и доказательств вашим тезисам нет.

Почему это я должен учить матчасть,если ошибку допускаете Вы,а не я? Где Вы в религии Ислам увидели Гуля? В каком месте?))) Кто такие мариды? Я таких не знаю.
    Я ж и говорю: учи матчасть. Если чего-то не знаешь, поинтересуйся, узнай.

А ифрит по Вашему это кто? Президент Украины? Опана,а как похож то
    Порошу заметить, что не я это сказал)))

---------- Сообщение добавлено 22.12.2023 в 18:15 ----------

Подозрение-это сомнительная убежденность человека,которая ничем не подтверждается. Следовательно думать о чем-то в рамках подозрительных мыслей не имея никаких твердых доводов,не что иное как ненадежный причал,который в любой момент пойдет ко дну.
    Вы снова таки не в курсе. Ознакомьтесь хотя бы в общих чертах с богами греков, римлян, египтян, кельтов, инков и прочих шумеров с вавилонянами и аккадцами

Ответить в теме
Страница 1258 из 1264 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права