|
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
На миллион говоришь?)) А как быть с ангелами, джиннами, ифритами, гулями и прочими маридами? Это сущности наделенные сверхъестественными способностями, способные творить всякие чудеса. От античных богов они вообще не отличаются. Тогда почему пантеон богов древней Греции, например, ты почитаешь языческим, в то время как пантеон гулей и прочих джиннов таковым не считаешь?
---------- Сообщение добавлено 16.12.2023 в 21:55 ----------
Турция совсем не нищая страна.
Хорошо.
ВВП
индекс качества жизни
Последний раз редактировалось nununu; 16.12.2023 в 21:27.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Давайте разбираться поэтапно! Ангелы и джинны-это потусторонний мир,которых мы не видим. Они тоже создания Божьи,ибо сами по себе появиться из ниоткуда не могли. Мусульмане им не поклоняются и никогда не поклонялись.Ифриты-это разновидность джиннов. Мы по сути говорим об одном и том же.Гуль-такого в Исламе вообще не существует. Это выдуманный персонаж! Мариды-правильно будет говорить Мюриды! Это человек верующий,который понижает значимость собственной веры чуть ли не до уровня неверующего. Таких дурачков я лично среди мусульман не встречал. Подведя итог можно смело заявить,что если мусульманин знает о существовании всех этих существ,но поклоняется только Всевышнему,то религия Ислам является на миллион процентов религией Единобожия!А кто их по Вашему наделил такими способностями? Вот Тому и поклоняемся,кто способен наделятьЭто сущности наделенные сверхъестественными способностями, способные творить всякие чудеса
Потому что пантеон богов древней Греции,по факту богами то никогда и не были. Богами их сделали заблудшие умы людей тех времен. А Ангелы,джинны-это потусторонний мир,который был создан Самим Создателем! Но это не означает,что мы им поклоняемся. Нет,мы просто знаем,что они тоже создания и они так же существуют.От античных богов они вообще не отличаются. Тогда почему пантеон богов древней Греции, например, ты почитаешь языческим, в то время как пантеон гулей и прочих джиннов таковым не считаешь?
Ас саламу алейкум) Мархаба Saat ханумС удовольствием отвечу на твой вопрос! Не гюнах все что Аллах не видит? Это чьи слова? Это слова тех так называемых мусульман,которые где-то в глубине души очень даже хорошо понимают,что они лицемерят. Но тяга к запретному(хараму),у них значительно выше,чем ответственность и боязнь перед Аллахом за совершаемые грехи. Отсюда следует только один вывод....такие люди хоть и являются верующими мусульманами,но при каждом для себя удобном случае,они всегда готовы оправдать совершаемый ими же грех! Перед Аллахом это не что иное как лицемерие! И каждый человек на Земле,будь он мусульманин или же атеист,или же человек другой религии, то все должны понимать и знать,что лицемерие-это страшный грех,который бросит человека на самое дно Ада. Другое дело,если человек этого не знает и совершает грехи по незнанию. Но я глубоко сомневаюсь,что в Турции и в других местах этого не знают
ЗЫ: И как вообще можно говорить о том,что Аллах может чего то не видеть и не заметить? На то ОН и Создатель и Творец всего сущего,чтобы даже лист с дерева не падал без Его ведома!
Отлично
Это очень дорогое удовольствие. Раньше я знаю,что было так,что ты приезжаешь в Баку,а там на вокзале ходили такие товарищи,которые предлагали тебе сделать гражданство Украины,Литвы,Латвии,Турции и т.д. Они заводили тебя в полицейский участок и там сидел человек,который в твой личный паспорт ставил печать гражданства того государства,которого ты хотела. Но это было в 90-тые годы))) А сейчас все узаконенно и за бабло ты становишься гражданкой любого государства,которые им под силу сделать. Если ты гражданка Азербайджана,то для тебя одна цена. Если же ты гражданка другого государства,то другая цена. Но проблема в том,чтобы тебе все это провернуть,нужно там снять квартиру или кинуть у кого-то кости. Потом через знакомых(их тоже нужно найти), подать свои документы на вид на жительство. И только после получения этого вида,подавать на права! Да,ты никуда бегать не будешь и нигде учиться тоже не будешь. И точно так же там могут сделать турецкий паспорт. Но опять же нужны такие знакомства,чтобы не кинули по итогу на бабло. И все это время жить и находиться там. Это геморрП.с. ты кстати не ответил мне как азики делают доки. Вот мне в край нужны права![]()
Последний раз редактировалось Saat; 17.12.2023 в 18:08.
Ты не дурак, поэтому допускаю, понял о чем я.)
Есть такое мнение, что маленький разрыв в выборной гонке говорит о силе оппозиции. На самом деле это не всегда так.
Это как выше писал нуину про ВВП. Конечно статистика страшная сила) но не учитывает развитие в стране малого бизнеса.
А это не маловажный вопрос, когда уничтожается средний класс.
[QUOTE=Махал Замахал;78259099]Они фактически ничем не отличаются от всего исламского пантеона. Источником знания о тех и других являются мифы и легенды, рассказанные кем-то кому-то тысячи лет назад. И никаких доказательств сегодня.Потому что пантеон богов древней Греции,по факту богами то никогда и не были. Богами их сделали заблудшие умы людей тех времен.
Ангелы, джины с ифритами, гули с маридами (учи матчасть) подозрительно напоминают пантеоны греческих, римских, египетских, вавилонских, эламских, славянских, индийских и пр. и пр. богов.А Ангелы,джинны-это потусторонний мир,который был создан Самим Создателем! Но это не означает,что мы им поклоняемся. Нет,мы просто знаем,что они тоже создания и они так же существуют.
Кто у кого списывал?)))
Ну почему же нет доказательств? Коран,в котором об этом сказано и есть тому доказательство. Если для Вас это не является доказательством,то это же не означает,что это отнюдь не правда? Коран-это последнее Слово Божье,которое было ниспослано для всего человечества! И в Коране очень много того,о чем человечество смогло узнать лишь только в наши дни,благодаря науке. Поэтому,в отличии от Вас,Коран для меня является Книгой жизни!
Почему это я должен учить матчасть,если ошибку допускаете Вы,а не я?Ангелы, джины с ифритами, гули с маридами (учи матчасть)Где Вы в религии Ислам увидели Гуля? В каком месте?))) Кто такие мариды? Я таких не знаю. Мюриды,то другое дело,но не мариды. Джинны и ифриты? Вы их разделяете в своем понимании.А ифрит по Вашему это кто? Президент Украины? Опана,а как похож то
Вы сами то это где и у кого списывали?
Подозрение-это сомнительная убежденность человека,которая ничем не подтверждается. Следовательно думать о чем-то в рамках подозрительных мыслей не имея никаких твердых доводов,не что иное как ненадежный причал,который в любой момент пойдет ко дну.подозрительно напоминают пантеоны греческих, римских, египетских, вавилонских, эламских, славянских, индийских и пр. и пр. богов.
[QUOTE=Махал Замахал;78265083]Дружище, никоим образом невозможно Коран доказать Кораном. Это катахреза. А раз так, то и доказательств вашим тезисам нет.Ну почему же нет доказательств? Коран,в котором об этом сказано и есть тому доказательство. Если для Вас это не является доказательством,то это же не означает,что это отнюдь не правда? Коран-это последнее Слово Божье,которое было ниспослано для всего человечества! И в Коране очень много того,о чем человечество смогло узнать лишь только в наши дни,благодаря науке. Поэтому,в отличии от Вас,Коран для меня является Книгой жизни!
Я ж и говорю: учи матчасть. Если чего-то не знаешь, поинтересуйся, узнай.Почему это я должен учить матчасть,если ошибку допускаете Вы,а не я?Где Вы в религии Ислам увидели Гуля? В каком месте?))) Кто такие мариды? Я таких не знаю.
Порошу заметить, что не я это сказал)))А ифрит по Вашему это кто? Президент Украины? Опана,а как похож то![]()
---------- Сообщение добавлено 22.12.2023 в 18:15 ----------
Вы снова таки не в курсе. Ознакомьтесь хотя бы в общих чертах с богами греков, римлян, египтян, кельтов, инков и прочих шумеров с вавилонянами и аккадцами
Социальные закладки