Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1258 из 1292 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 25823
  1. Вверх #25141
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Ну так все приехали собрать интернет-заказы
    100%)

2. Вверх #25142
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Смерть героев подобна закату Солнца...

3. Вверх #25143
    Новичок Аватар для 7 км
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Знакомая сегодня, с утра, была на рынке и лично слышала объявление по радио, что с 18 октября рынок работать не будет, в связи с красной зоной. Кому верить?
    Вот это наше объявление шло вчера и позавчера на радио рынка, тут разве сказано, что рынок работать не будет?:

"Уважаемые предприниматели и посетители рынка! 15 октября на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций было принято решение установить с 00 часов 00 минут 18 октября 2021 года «красный» уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Одесской области.Соответственно, на территории нашего региона вводятся противоэпидемиологические ограничения, предусмотренные для «красного» уровня эпидемиологической опасности. Согласно правилам, к работе в «красной зоне» допускаются только дважды вакцинированные работники и посетители, разрешается адресная доставка товаров и обработка онлайн-заказов. Призываем предпринимателей рынка соблюдать все установленные правила «красной зоны», обязательное ношение масок, соблюдение безопасной дистанции и других противоэпидемических мер."

4. Вверх #25144
    Новичок Аватар для 7 км
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    только что приехала доставка с 7 км, сказали официально не работают.
    Замечательно сегодня работали. С завтрашнего дня ужесточатся проверки соблюдения противоэпидемиологических правил.

5. Вверх #25145
    Новичок Аватар для 7 км
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вот эта инфа с Телеграм канала,от работника 7 км..

..."Вообщем 7 км завтра работает в обычном графике... Никаких объявлений либо информации от администрации рынка по запрету нет..."
    Наши официальные телеграмм-каналы 7-го километра:
    Канал о жизни и работе рынка https://t.me/market7kmOnline
    И канал товаров 7-го километра https://t.me/produkt7km
    Вы всегда сами можете задать там интересующие Вас вопросы и получить официальный ответ.

6. Вверх #25146
    Новичок Аватар для 7 км
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так рынок открыли, не дай Бог проверка - администрации пофиг, им лишь бы аренду содрать
    Рынок официально работает. И Постановление Кабмина работу не запрещает. Наоборот, согласно изменениям в постановлении внесли чёткие условия для работы:

Постановлением Кабмина от 9 декабря 2020 г. № 1236 «Про встановлення карантину та обмежувальних протиепідемічних заходів» запрещается: прием посетителей субъектами хозяйствования, которые осуществляют деятельность в сфере торгового и бытового обслуживания населення, кроме:
    - тех магазинов, которые торгуют товарами на торговых площадях, не менее 60 процентов которых предназначены для торговли продуктами питания, лекарствами и изделиями медицинского назначения, средствами гигиены и бытовой химией, средствами связи, газетами, ветеринарными препаратами, кормами, семенами и посадочным материалом (цветами, растениями), удобрениями, средствами защиты растений, без ограничения доступа посетителей к другим товарам, представленным в ассортименте указанных магазинов;
    - торговой деятельности с осуществлением адресной доставки заказов;

В то же время, ограничения не применяются при одном из трёх условий:
    - наличия у всех посетителей и пользователей, (кроме лиц, не достигших 18 лет), сотрудников заведения, рынка отрицательного результата тестирования на COVID-19 (ПЦР) или экспресс-теста на антиген, проведенных не более чем за 72 часа до посещения заведения или рынка,
    - или документа, подтверждающего получение полного курса вакцинации, (международного, внутреннего или иностранного сертификата), двумя дозами 2-дозной вакцины (зеленые сертификаты). Вакцины должны быть в перечне разрешенных Всемирной организацией здравоохранения,
    - или документа о выздоровлении лица от короновируса, (документ должен подтверждаться с помощью Единого государственного вебпортала электронных услуг, в частности при использовании мобильного приложения «Дія».

7. Вверх #25147
    Цитата Сообщение от 7 км Посмотреть сообщение
    Замечательно сегодня работали. С завтрашнего дня ужесточатся проверки соблюдения противоэпидемиологических правил.
    Без посетителей и розницы?

8. Вверх #25148
    Новичок Аватар для 7 км
    Без посетителей и розницы?
    Сегодня рынок был полон посетителей и открытых магазинов. (Все были открыты).
    Всегда, когда у Вас есть сомнения, смотрите веб-камеры рынка в рабочее время, они работают он-лайн.
    http://7km.net/7km/webcams

9. Вверх #25149
    Сегодня рынок был полон посетителей и открытых магазинов. (Все были открыты).
    Всегда, когда у Вас есть сомнения, смотрите веб-камеры рынка в рабочее время, они работают он-лайн.
    http://7km.net/7km/webcams
    ну значит вчера все продавцы были не в себе? Мы сделали покупки не в одном магазине. Все в один голос говорили с сегодняшнего дня работа он лайн на две недели.
    меня эта тема интересовала, я поговорила со всеми с кем только могла, а я человек коммуникабельный)

Повторюсь, я против закрытия рынков, я против поголовной вакцинации, особенно для переболевших. И конечно против незаконных требований.

10. Вверх #25150
    Новичок Аватар для 7 км
    ну значит вчера все продавцы были не в себе? Мы сделали покупки не в одном магазине. Все в один голос говорили с сегодняшнего дня работа он лайн на две недели.
    меня эта тема интересовала, я поговорила со всеми с кем только могла, а я человек коммуникабельный)

Повторюсь, я против закрытия рынков, я против поголовной вакцинации, особенно для переболевших. И конечно против незаконных требований.
    Мы же с Вами не о правилах говорим, а о сегодняшнем дне. Мы находимся в центре рынка постоянно и видим все его площадки. Сегодня рынок был абсолютно полный. Даже статистика заездов такая же как и в прошлый понедельник. Каждый предприниматель принимает решение самостоятельно, вакцинироваться ли ему и, соответственно, как себя вести дальше - работать именно его магазину или нет. Если какие-то предприниматели сообщили Вам, что они закрываются именно на 2 недели (о которых сейчас речь не идёт, никто не знает сколько Одесская область будет в красной зоне - ещё даже "Техногенная комиссия" области не заседала), значит они и их сотрудники не вакцинированы и в ближайшие 2 недели не собираются.

11. Вверх #25151
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta

Так переболевшим в течение этого года (полугода точно) и не нужно вакцинироваться, достаточно предоставить справку о том, что болел (кажется, эта инфа подтягивается из базы Хелси).
    К слову, подтверждаю, я была сегодня на рынке - народу было столько же, как и всегда, не считая субботы, когда людей больше обычного. Жаль фото не делала, фоткала только интересующие меня товары, по которым не могла определиться. Магазины были открыты все, по крайней мере на тех площадках, где я была - вся Мылка, Харьковская площадка, Фабричная с Заводской, 5-я площадка, и шторы с тканями и коврами - тоесть "Поле чудес". Что будет дальше - неизвестно, все обсуждают вакцинацию и резко забегали, чтоб её сделать.

12. Вверх #25152
    тоже интересно, а также как в тц где есть супермаркеты - в продуктовые должны пускать всех
    В Торговых центрах либо открыты только разрешённые магазины/сектора, либо на входе требуют зелёный сертификат вакцинации. Вот как раз уже и СМИ сделали скрины, кто какие заявления сделал о работе и как работает:
    Ривьера, Ситицентр, 7-й километр, Одесская опера и сеть ресторанов "Риф":
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_FLUdWQAkQYDT.jpg
Просмотров: 27
Размер:	79.2 Кб
ID:	13522797 Нажмите на изображение для увеличения
Название: sitik_616d750fa3f38.jpg
Просмотров: 24
Размер:	38.4 Кб
ID:	13522800 Нажмите на изображение для увеличения
Название: opera_616d75df32a8b.png
Просмотров: 19
Размер:	61.8 Кб
ID:	13522801 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7km_616d75baa7272.png
Просмотров: 21
Размер:	55.3 Кб
ID:	13522802 Нажмите на изображение для увеличения
Название: sinerdzi_616d753c9f2c4.jpg
Просмотров: 20
Размер:	31.7 Кб
ID:	13522803

13. Вверх #25153
    Новичок Аватар для 7 км
    Уважаемые предприниматели и посетители рынка! С сегодняшнего дня Одесская область в красной зоне по распространению COVID-19. На территории нашего региона вводятся дополнительные противоэпидемиологические ограничения.
    Согласно правилам, к работе в «красной зоне» допускаются только дважды вакцинированные работники и посетители, а также те, у кого есть документ о выздоровлении от коронавируса или отрицательный результат тестирования на COVID-19 методом ПЦР или экспресс-тест на антиген (действительны 72 часа).
    Приём посетителей только в масках, при условии соблюдения дистанции и других противоэпидемиологических правил.
    Разрешается также адресная доставка товаров и обработка онлайн-заказов. Призываем предпринимателей рынка соблюдать все установленные правила «красной зоны», обязательное ношение масок, соблюдение безопасной дистанции и других противоэпидемических мер. Работает комиссия.

Подробная информация:
    http://7km.net/7km-news/vnimanie-odesskaya-oblast-v-krasnoi-zone

14. Вверх #25154
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    В Торговых центрах либо открыты только разрешённые магазины/сектора, либо на входе требуют зелёный сертификат вакцинации. Вот как раз уже и СМИ сделали скрины, кто какие заявления сделал о работе и как работает:
    Ривьера, Ситицентр, 7-й километр, Одесская опера и сеть ресторанов "Риф":
    Вложение 13522797 Вложение 13522800 Вложение 13522801 Вложение 13522802 Вложение 13522803
    я это читала, интересно как на деле пускают в тц в супермаркет и не пускают в другие магазины
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #25155
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    На входе (въезде) на рынок проверяют паспорта вакцинации для посетителей-покупателей?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

16. Вверх #25156
    я это читала, интересно как на деле пускают в тц в супермаркет и не пускают в другие магазины
    наверное охранники в самих магазинах.

17. Вверх #25157
    Мы же с Вами не о правилах говорим, а о сегодняшнем дне. Мы находимся в центре рынка постоянно и видим все его площадки. Сегодня рынок был абсолютно полный. Даже статистика заездов такая же как и в прошлый понедельник. Каждый предприниматель принимает решение самостоятельно, вакцинироваться ли ему и, соответственно, как себя вести дальше - работать именно его магазину или нет. Если какие-то предприниматели сообщили Вам, что они закрываются именно на 2 недели (о которых сейчас речь не идёт, никто не знает сколько Одесская область будет в красной зоне - ещё даже "Техногенная комиссия" области не заседала), значит они и их сотрудники не вакцинированы и в ближайшие 2 недели не собираются.
    Мы завсегда за то, чтобы вы работали)

18. Вверх #25158
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    На входе (въезде) на рынок проверяют паспорта вакцинации для посетителей-покупателей?
    Нет, на входах и въездах не проверяют. Может проверить полиция, гуляющая по рынку, сегодня писали, что с 21-го октября будут реальные рейды с проверками.

19. Вверх #25159
    Новичок Аватар для 7 км
    Обращаем внимание, что на рынке работают мобильные группы с полицией, которые проверяют соблюдение противоэпидемиологических требований "красной зоны", в том числе ношение масок (закрывающих нос и рот) и составляют протоколы на нарушителей. Так, за отсутствие маски как для предпринимателя, так и для посетителя предусмотрен штраф от 170 гривен. Сегодня было составлено 12 протоколов на нарушителей без масок. Однако, необходимо помнить, что за работу без одного из 3-х документов: сертификата о вакцинации или тестов (ПЦР или на антитела) или справки о перенесённой болезни - предусмотрены штрафы гораздо выше - от 17 тысяч гривен. И нужно помнить, что такие проверки планирует уже в ближайшее время управление полиции. Проверки касаются именно магазинов.

20. Вверх #25160
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Обращаем внимание, что на рынке работают мобильные группы с полицией, которые проверяют соблюдение противоэпидемиологических требований "красной зоны", в том числе ношение масок (закрывающих нос и рот) и составляют протоколы на нарушителей. Так, за отсутствие маски как для предпринимателя, так и для посетителя предусмотрен штраф от 170 гривен. Сегодня было составлено 12 протоколов на нарушителей без масок. Однако, необходимо помнить, что за работу без одного из 3-х документов: сертификата о вакцинации или тестов (ПЦР или на антитела) или справки о перенесённой болезни - предусмотрены штрафы гораздо выше - от 17 тысяч гривен. И нужно помнить, что такие проверки планирует уже в ближайшее время управление полиции. Проверки касаются именно магазинов.
    то есть контейнер - это не магазин?
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 1258 из 1292 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права