Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1258 из 2207 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 44124
  1. Вверх #25141
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Сегодня днём был снова в "Бунин" и понравилось всё. Обслуживала девушка хорошо (раньше работала в "Цитрус кафе" и даже узнала меня, приятно ). Заказывал ролл (названия не помню, он был с авокадо, томатом и угрём), готовили недолго и было очень вкусно. Не знаю, может принесли быстро из-за того что народу немного было, но и в прошлый раз было тоже отлично.

Кто-нибудь знает какие цены в "Бисквите" на суши??? И вообще стоит туда идти?

2. Вверх #25142
    Постоялец форума Аватар для Val@
    у меня тоже с фанкони,правда на черемушках, был неудачный опыт,пока ждали заказ в зале появилась мышь,мы с подругой подскочили и на выход,а девушка уже несла заказ,у выхода встретила нас администратор, без(!!!) тысячи извинений и т.д. она спросила почему уходим не расплатившись,эх...сервис....

3. Вверх #25143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Недавно это когда? Они месяца 3 как закрылись.
    Вы что-то путаете. Ничего не закрыто, все работает, сегодня опять там обедала....

4. Вверх #25144
    Оптимист

Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете. Ничего не закрыто, все работает, сегодня опять там обедала....
    Я не путаю. Это уже не Олд-фешин.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #25145
    Постоялец форума
    хм... вроде внутри ничего особо не изменилось, да и на том же месте - тогда что же это?...

6. Вверх #25146
    Оптимист

хм... вроде внутри ничего особо не изменилось, да и на том же месте - тогда что же это?...
    Я не помню названия, но Игорь со всей командой нынче работает в мюзикл-холле Уточкин. Не мог же он интерьер забрать с собой?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #25147
    Постоялец форума
    Понятия не имею кто такой Игорь... но уверяю вас - ресторан Одл-Фешн(или ранее известный как олд-фешн)работает на прежнем месте очень хорошо, доказательство этому - вкуснейшая уточка у меня в холодильнике ))

8. Вверх #25148
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Понятия не имею кто такой Игорь... но уверяю вас - ресторан Одл-Фешн(или ранее известный как олд-фешн)работает на прежнем месте очень хорошо, доказательство этому - вкуснейшая уточка у меня в холодильнике ))
    Джази-бази и там почти всегда пусто(

9. Вверх #25149
    Постоялец форума
    ну не знаю, я была днем - да, пустовато... вечером еще не была... ну при такой кухне народ там должен быть, по-идее...

10. Вверх #25150
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Джази-бази и там почти всегда пусто(
    Да-Да, именно так. Мои подружки были, говорят кухня неплохая, вроде даже меню особо не изменилось, но аура ушла (видать вслед за Игорем в Уточкин). Кстати, я уже спрашивала, но поделитесь впечатлениями кто там был (в Уточкин-е), а то еще не добрались до них.
    За последние дни довелось побывать в Парке (в среду) - тихо, вкусно (ели роллы и салаты), обслуживание на 5. Люблю я их, хорошая там энергетика и мне там оч душевно отдыхается)))
    Дача (обед четверга), куриный суп - его куриность оч слабо угадывается((( вода, а не бульон шашлык - вкусный, икра заморская баклажанная - вкусная, овощи на гриле - тоже ничё. Но если бы подруга не жаждила побывать у них (ибо не была), я б туда не пошла, а с большим удовольствием отобедала в Фанкони.
    Ибица (четверг, концерт ОЭ) - обслуживание отличнейшее! Впрочем, из всех концертов в Ибице за это лето (ОЭ - 2 раза, М-Троль, Орбакайте), где мне довелось побывать, обслуживание всегда было на 5)) как с едой - не знаю, но с напитками, фруктами - все быстро
    Лео (г. Ильичевск. суббота) - решили камбалы поесть - никакая((( видать рыбка не их конек, помнится Свисси жаловалась на суховатую семгу (или лосось). Камбала была явно уже мороженой, а не свежей как утверждали. Так что никакого удовольствия((( К ним имеет смысл только на мясо приезжать - ИМХО. А вот рыбку лучше всего дома готовить, милый мне так и сказал, что вкуснее, чем я готовлю камбалу (а я её просто жарю в смеси пшенич. и кукур. муки с солью и перцем) он нигде не ел, так что все дело в свежести, мороженная рыба - это уже НЕ ТО! Вот на Ривьере вкусная была и свежая, сочная, с соусом типА Тар-Тар, но я такое не оч люблю, я люблю рыбку с корочкой хрустящей и лимоном. В след. раз буду уточнять, чтоб без соуса.
    Фанкони (воскресный завтрак) - Парк был закрыт и мы в Фанкони подались на Франц. б-р, вкуснейшая глазунья с беконом и овощами ))) в следующее воскрес. точно в Безе поедем, тааак хочу их круасаны, что сил нет!!!!
    Ну и вот вчера выбрались за город на пляж (Килийский р-н), там отведали свежайшего осетра - ммммм))) забытый вкус.. а зря! что-то давно мы осетринку не ели. Если не дома, а в ресторане, где её отведать можно?
    Последний раз редактировалось Фелечита; 25.08.2009 в 09:44.

11. Вверх #25151
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    . Если не дома, а в ресторане, где её отведать можно?
    Оч хороша осетрина в Горце и Катране).
    don't tell people your dreams. Show them.

12. Вверх #25152
    Не покидает форум
    овощи на гриле - тоже ничё.
    Вы не могли бы описать, как их подают - икрой или кусочками? С приправками, специями или без?

Камбала была явно уже мороженой, а не свежей как утверждали. Так что никакого удовольствия(((
    Если интересно - в "Отраде" (отеле) рыбу привозят из Франции дважды в неделю. Мечтаю о тюрбо.

в Безе поедем, тааак хочу их круасаны, что сил нет!!!!
    Каковы Ваши предпочтения, если не секрет?

Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Оч хороша осетрина в Горце и Катране).
    А в каком виде? Гриль?

13. Вверх #25153
    Частый гость Аватар для dj-lo
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение

Если интересно - в "Отраде" (отеле) рыбу привозят из Франции дважды в неделю. Мечтаю о тюрбо.

это не правда)))
    Вас обманули!

14. Вверх #25154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dj-lo Посмотреть сообщение
    это не правда)))
    Вас обманули!
    Почему Вы так решили?

15. Вверх #25155
    Частый гость Аватар для dj-lo
    потому что имею некоторое отношение к ресторанному делу изнутри)
    и точно знаю что реально, а что для "красного словца".
    в Отраде вкусно-реально!
    рыба из Франции-ложь)

а дважды в неделю-анекдот!)

не обижаейтесь)

16. Вверх #25156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dj-lo Посмотреть сообщение
    потому что имею некоторое отношение к ресторанному делу изнутри)
    и точно знаю что реально, а что для "красного словца".
    в Отраде вкусно-реально!
    рыба из Франции-ложь)

а дважды в неделю-анекдот!)

не обижаейтесь)
    Я не обижаюсь, чего мне обижаться? А Вы там работаете?

17. Вверх #25157
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А в каком виде? Гриль?
    да, гриль...
    don't tell people your dreams. Show them.

18. Вверх #25158
    Частый гость Аватар для Lorien
    Говорят, идет реклама Бернардацци. Кто-нибудь что-то знает? Они опять открываются что ли?
    монолог, рассчитанный на эхо...

19. Вверх #25159
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Лео (г. Ильичевск. суббота) - решили камбалы поесть - никакая((( видать рыбка не их конек, помнится Свисси жаловалась на суховатую семгу (или лосось). Камбала была явно уже мороженой, а не свежей как утверждали. Так что никакого удовольствия((( К ним имеет смысл только на мясо приезжать - ИМХО. А вот рыбку лучше всего дома готовить, милый мне так и сказал, что вкуснее, чем я готовлю камбалу (а я её просто жарю в смеси пшенич. и кукур. муки с солью и перцем) он нигде не ел, так что все дело в свежести, мороженная рыба - это уже НЕ ТО! [/U]
    очень странно , у них действительно камбала всегда свежая, даже знаю кто им её ловит(вернее бъёт), очень жаль, а мяско у них действительно , следующий заезд делаю на рыбу, будем проверять, что к чему...

20. Вверх #25160
    Посетитель Аватар для Танатос
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    сама люблю пельмени. Василиса и Дача без вариантов Хотя, для меня самые самые в Василисе
    Поддерживаю! Вкуснее ничего не ела

Закрытая тема
Страница 1258 из 2207 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права