Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1258 из 2686 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 53705
  1. Вверх #25141
    Не покидает форум Аватар для samym
    Тогда и цена по расстоянию?

2. Вверх #25142
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тогда и цена по расстоянию?
    указывается: цена, откуда куда и км. с метрами. а там уже какую родину ты выбрал))) или по 2.2грн 1 км или по 2.5, 2.8 грн ....

3. Вверх #25143
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    указывается: цена, откуда куда и км. с метрами. а там уже какую родину ты выбрал))) или по 2.2грн 1 км или по 2.5, 2.8 грн ....
    ...и сразу паспортные данные на каждого пассажира, фотки профиль-фас, характеристика на каждого с места работы, судим/не судим, национальность и сумма трех измерений багажных мест.

4. Вверх #25144
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    ...и сразу паспортные данные на каждого пассажира, фотки профиль-фас, характеристика на каждого с места работы, судим/не судим, национальность и сумма трех измерений багажных мест.
    тогда для кого то, такси было бы только маршрутное)

5. Вверх #25145
    Новичок
    Кстати, 1555 совсем стало подводить. Никогда нет машин. "100-ый" расслабился Перестал даже туда звонить.
    Теперь езжу с Викторией. На удивление очень неплохая служба, всегда есть машины, а цена +2рубля от 1555. Тот же бомж сегмент))
    Жаль, что не всегда можем оправдать Ваши ожидания. Но мы очень стараемся, оставаясь приверженцами старой школы, когда служба несет ответственность за принятый заказ и делает все возможное, чтобы выполнить принятые обязательства. Все это становится сложнее реализовывать из-за засилия чужеродных серверов, где наплевательское отношение к клиенту является нормой и воспевается водителями на форуме. Надеемся на понимание с Вашей стороны и лояльное отношение к нашей службе. 100-й.
    до 03.02.09 Такси 10-10

6. Вверх #25146
    2,2 - 2,8 не верю!
    Это цены 10ти летней давности!

7. Вверх #25147
    Новичок
    Да ну. Мастодонты - это такси с большой численностью машин, которые давно на рынке.
    Дешевая 1010 (1555) и прочие Виктории, прометеи, народные в том числе.
    Программы такси у нас то есть, но нет смысла пытать счастья в тех службах, когда можно при живом общении сразу получить ответ есть или нет машин, а не через 10 минут смс, когда поезд ушел, самолет улетел, кино закончилось))
    Спасибо за "Мастодонтов" 100-й
    P.S. Мы все-таки первые в Вашем списке
    до 03.02.09 Такси 10-10

8. Вверх #25148
    Есть что скрывать?

9. Вверх #25149
    Не покидает форум Аватар для flare
    Мастодонты - это такси с большой численностью машин, которые давно на рынке.
    А я думал это шагающие танки из Звездных Войн

10. Вверх #25150
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    страниц 5 пролистал - ничего похожего не нашел...
    Народ, это только у меня одного такой прикол с Эконом-такси? уже во второй раз на пятую поездку мне говорят, что сегодня машина не наша, а партнера и что акция переносится на следующую поездку, а на следующей поездке мне говорят, что вы уже акцию использовали?
    Видать так повезло)) ;0)
    У меня так один раз или два приехала машина от партнёра ))
    А так обычно готовлю на 5грн. больше, а в итоге цена по акции ))

Вы, попробуйте тоже готовить больше денег, а порой оставляйте водителям больше, чем заявлено) Глядишь и вам в этом плане повезёт

Недавно пришла СМСка от такси; "TAKSI SUPER" с текстом: 717-88-88 Нереально низкие цены - это доступно каждому!"
    Кто расскажет, что за такси, какие машины и т.д.?
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 02.11.2012 в 01:44.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

11. Вверх #25151
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Видать так повезло)) ;0)
    У меня так один раз или два приехала машина от партнёра ))
    А так обычно готовлю на 5грн. больше, а в итоге цена по акции ))

Вы, попробуйте тоже готовить больше денег, а порой оставляйте водителям больше, чем заявлено) Глядишь и вам в этом плане повезёт

Недавно пришла СМСка от такси; "TAKSI SUPER" с текстом: 717-88-88 Нереально низкие цены - это доступно каждому!"
    Кто расскажет, что за такси, какие машины и т.д.?
    Я, как то работал по телефонной программе общей "биржи" и мне пару раз "повезло" выполнять их заказы, такого не профессионализма не встречал ни где... Справедливости для, скажу, что это было полтора года назад. Может и исправились, но верится очень слабо. Выбирать Вам.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #25152
    Не покидает форум Аватар для svikik
    2,2 - 2,8 не верю!
    Не забывай систему выдачи заказов, минут 5-10 заказ крутиться только для своих. Норм заказы ркзбирают гавно гстаеться. Потом в общую кучу выбрасываеться.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #25153
    Цитата Сообщение от Такси 15-55 Посмотреть сообщение
    Все это становится сложнее реализовывать из-за засилия чужеродных серверов, где наплевательское отношение к клиенту является нормой и воспевается водителями на форуме..
    это вы своими ценами довели водителей до такого отношения к клиентам. или у вас нет безумной текучки водителей? а вы не задумывались почему они уходят?
    я тоже не восторге от сервера там имеют водителя за лоха как и у вас но хоть не скрывают это. есть заказ (откуда и куда) и цена. хочешь бери не хочешь не бери. а не ваша помогите или в болк на минималку с таирова на конец черемух. так что не надо тут делать из себя белопушистость.

14. Вверх #25154
    2,2 - 2,8 не верю!
    позвони в лайт,эконом,оптимальное, панду, лидер.. так ради инетереса

15. Вверх #25155
    Не покидает форум
    Мой сегодняшний утренний опыт вызова такси (можно делать выводы):
    Вызов службы заказа-с 8 30 до 9 20. За это время я обзвонила порядка 25 служб-все номера,что знала+смски, визитки такси,личные визитки водителей. Итог:
    -именуемые в этой теме бомж службы ( Чемпион, Прометей,2 Виктории,1555)-нет машин,ждать не менее часа;
    -не берут трубку операторы (звонила несколько раз)- Удача! (чем меня удивила), Плюс,Талисман, Профи-кому там предлагать двойной тариф,если операторы просто морозятся?
    -личные визитки водителей-пустая трата времени! Ув.Водители,читающие эту тему-ну не занимайтесь этой ерундой с визитками. У меня их было 5. Из них работал только 1,остальные либо спали,либо отвечали,что в такую погоду сидят дома. Вот этот 1 и предложил отвезти меня через час,как с заказа вернется-смысл?
    -Пантера экспресс.Машин нет,сказали ждать час.Но голос этого оператора единственный,с которым хоть как-то захотелось общаться дальше.Сказала,что в теч. 15 минут если не найдет машину -перезвонит.На предложение 2 тарифа в случае быстрой подачи очень обрадовалась,но сказала,что все стоянки пустые и машина быстро (10-15 мин) все равно не приедет.Итог-машина приехала через 25 минут,водителю заплатила 1,5 тарифа от суммы, названной оператором.
    -такси Виктория (7555555)-на предложение 2 тарифа ответила-"девушка,да хоть тройной!Машин нет нигде,все стоянки пустые,неужели не понятно?" Мне-то понятно,но после такого ответа больше ничего предлагать не хочется...А вполне возможно,что если б она это озвучила в эфире,кто-то ко мне бы приехал...
    Итог: одесские такси находятся в очень плачевном состоянии. Имеется более 200 служб,а в обыкновенный осенний дождь ехать не кому (стихийное бедствие )-да,ехала я с Черемушек в центр (не с поскота через пересыпь,которая могла быть залита водой). Советы таксистов в этой теме о предложении суммы больше ,чем по базе не действуют-либо по причине тупости операторов,либо по причине отсутствия машин в нужном месте и наличия банальных пробок на дорогах.Все равно быстро никто не приедет.Личные визитки водителей дискредитируют себя сразу же- либо человек занят другими заказами и находится далеко,либо просто в такую погоду работать не хочет. Вопрос : Уважаемые знатоки! Что вы посоветуете делать впредь в ситуации дождя,снега,порывистого ветра,урагана,чтобы добраться утром на работу на такси хотя с получасовым опозданием (я уже не говорю про вовремя)?
    П.С. Все,кто ездят на маршрутках,приехали вовремя-с учетом всех пробок, дождя,и езды с поскота....Заставляет задуматься.

16. Вверх #25156
    вон сегодня те конторы которые хотели вывозить клиентов, подняли на 20% цены а кто хотел удержать клиента оставили все как есть у первых был вывоз 100%, у вторых смс с текстом"машина вашем р-не не обнаружена" и кто из и двоих выиграл?

17. Вверх #25157
    Не покидает форум
    вон сегодня те конторы которые хотели вывозить клиентов, подняли на 20% цены а кто хотел удержать клиента оставили все как есть у первых был вывоз 100%, у вторых смс с текстом"машина вашем р-не не обнаружена" и кто из и двоих выиграл?
    Про вывоз 100%-не верю!Просто не верю.Его сегодня не было ни у кого.Ни у элитных,ни у бюджетных.Это ответ и таксистов,и операторов. (я не знаю ни 1 человека,который согласился бы час ждать машину,тем более в час пик).

18. Вверх #25158
    User banned
    А нам на работе выдали всем сотрудникам дисконтные карты, дающие скидку на многие услуги, в том числе на стоимость проезда в определенной службе.

Что, никто из водителей не согласится на такие условия ?

19. Вверх #25159
    Не покидает форум Аватар для svikik
    это вы своими ценами довели водителей до такого отношения к клиентам. или у вас нет безумной текучки водителей? а вы не задумывались почему они уходят?
    я тоже не восторге от сервера там имеют водителя за лоха как и у вас но хоть не скрывают это. есть заказ (откуда и куда) и цена. хочешь бери не хочешь не бери. а не ваша помогите или в болк на минималку с таирова на конец черемух. так что не надо тут делать из себя белопушистость.
    не забывай единстенная контора которая по радио не рекламирует себя)) а водятлов зазывает)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #25160
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Советы таксистов в этой теме о предложении суммы больше ,чем по базе не действуют-либо по причине тупости операторов,либо по причине отсутствия машин в нужном месте и наличия банальных пробок на дорогах.
    Вы поняли, что они разводят тут в теме, да?
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Про вывоз 100%-не верю!Просто не верю.Его сегодня не было ни у кого.Ни у элитных,ни у бюджетных.Это ответ и таксистов,и операторов. (я не знаю ни 1 человека,который согласился бы час ждать машину,тем более в час пик).
    Ну кто ж признает, что всрався

Ответить в теме
Страница 1258 из 2686 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права