Сообщение от
pupsa
Наелись...
Балдеем...
А мы сейчас по кусочку мяска баранины отведали и хлебушек с шоколадным кремом и молочком! Дочка увлеклась фотографированием крема 

Показать скрытый текст Я вам сейчас расскажу о своих попытках наладить поставку продуктов с форума...
Всего их было три. С первых двух первые поставки были отличного качества. А потом некоторый товар получила такого качества, что половину кое-как израсходовали, а половину пришлось либо выбросить, либо собакам скормить.
Я по натуре человек не конфликтный, денег за такой товар вернуть не просила и одно предложение их возврата отклонила, а в другом случае даже не сообщила о своём "недоумении" по поводу качества, и покинула темку.
Всё бы ничего, да вот только заказываю я сразу много. Брынзы, 2/3 которой я выбросила, потому что даже собаки есть не захотели, я заказала 4кг. В первой поставке головку сыра мы съели за ужин, это около 1кг, до того вкусным он был.
Третья же попытка оказалась "вау" уже с первого раза. Я заказала целого ягнёнка. Привезли мне его весом 10кг. Разделала я его на порции. И в процессе меня мучал вопрос, почему я не ощущаю явного запаха барашка? Небольшое количество имеющегося на мясе жира имело слабо напоминающий бараний запах. Это меня несколько успокоило.
Запекла я в духовке сразу четыре задние ноги. Две от данного "ягнёнка" и две купленные на Южном.
Сомнения ожили вновь при виде готовых ножек. Более взрослое мясо с рынка, сырым выглядевшее темнее, в готовом виде оказалось светлее мяса молодого барашка с форума. Но оно пахло, как и полагается, барашком, и таяло во рту. Мясо же "молочного ягнёнка" с форума так и не пахло барашком и было довольно жёстким.
Я всегда покупаю барашка "среднего", так скажем, возраста. Очень тёмное мясо и жирное не беру. Молочных не покупала вообще. Может у них и нет явно выраженного запаха, но мне привезли явно не барашка.
Хорошо, если это хоть козлик.
С закупками на форуме завязала....
Социальные закладки