|
Покращення-2. Перезагрузка.
по подбору "команды" и дележу пр точно на 1 месте...
то ли дежавю то ли пр экономит предвыборный бюджет и неизрасходованные материалы с выборов президента распространяет?
Оно в смысле пр мне не надо, а вот украинский парламент среди прочего знаменит в мире своими кулачными боями - может нардепы узаконят это дело? будет там чемпионат свой - чего без толку в зале сидеть, в так хоть народ повеселят.
ура у нас появились новые официальные документы, которые можно использовать в продажном судеДоказательством по делу стали «нотариально заверенные» скриншоты с вышеупомянутого форума
Nothing exciting comes in silence
К выступлениям этого бизнесмена можно относится по разному, но тут он сказал в точку:
В.: Але ж говорять, що сільське господарство - це наша перспектива
О.:- Покажіть мені заможного селянина і я повірю. Фірташ, наприклад, збудував корівник в своєму селі, який коштує 40 мільйонів. А він витратив сто. Є закон, за яким держава дає дотації. Олігархи йдуть в збитковий сектор тому, що з'явились державні дотації. Програми підтримки села - це теж розкрадання бюджетних коштів. Клюєв збудував китайську сонячну електростанцію в Криму. Продає державі сонячну енергію по 5 гривень за кіловат. При собівартості кіловата з атомної електростанції у 2 копійки. Весь бізнес олігархів побудований на тому, щоб розкрадати бюджет.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
По-моему одной только "посадкой" дело уже не ограничится.
Считаю что пора вводить такое понятие как "каторга" и восстановить смертную казнь.
Потому что иначе "покращэння" и последствия этих "покращэнь" будут еще долго-долго о себе напоминать.
А что этой экономикой заниматься? Надо просто оставить эту экономику в покое-отменить Налоговый кодекс и кучу других законодательных актов направленных на уничтожение этой самой экономики. И поменьше административного давления.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Кое-кто говорит, что нет покращення. А оно есть - Больницу для нардепов и высшего руководства оснастят еще на 50 млн. грн.
Делай, что должно и будь, что будет.
Социальные закладки