| ||
Тема: Все о йорках
Ой, девочки, наш песик молчал молчал, а тут начал лаять. Вот стучит кто-то в дверь - он лает, в парке собаки загавкали, он тоже подключается(окна дома выходят на парк Победы). Сегодня выскочил в коридор, а там соседка собаку свою гулять выводила, огромная дворняжка, а он прибежал к ней и просто заливается. Такой смешной мелкий, а ничего не боится.
Все пройдет и это тоже...
Уважаемые заводчики!Подскажите,пожалуйста,какой вакциной лучше малышню колоть?
спасибо,Сергей!Глистогонить уже начала.Взрослым его и колю.Тоже начиталась,что вроде Дурамон мягче и лучше....А Вы не знаете,как его можно проколоть дешевле ,чем 240 грн?А то мне 12 козявок,2 раза....В интернете покупать не хочу-как он дойдет,он же в холодильнике храниться должен
Ой,девочки почитала про ваших собак-забияк насмеялась))))),особенно понравилась идея взять на руки и закрыть глазаВ таком случае и у нас не все потерянно,как вариант в одной руке поводок,в другой пылесос))))) он у нас оч боится его
Папа приехал наш,вот посмотрим как сейчас будет)
сижу в тени темки, читаю и смешно становится. а я своему иногда завидую, такую выдержку имеет. если на него собака начинает лаять, буть то чихуа или овчарка , неважно он поворачивается смотрит собаке в глаза и молчит, смотрит и молчит, потом делает вид что ему все равно разворачивается и "типа" уходит, потом резко опять поворачивается на собаку которая вот вот охрипнет, и опять смотрит ей в глаза)))) как буд то насмехается над собаками. даже поводок не натянет . просто на месте вот так издевается над незнакомыми ему собаками...
Последний раз редактировалось 101010; 05.07.2015 в 22:25.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
А у нас лает во дворе, просто замахала, любой шум за забором, она разрывается. На прогулке послушная, а вот на пляже опять всех облаивает. Не понравится кто-то и все, рот не закрывается.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Давненько не заходила, сколько классной малышни тут у нас!!! IRISKA у Вас прямо йорко-ферма получилась!!! Здорово! Весело, наверное, у Вас. Пусть растут здоровенькими.
))) да наши йорки точно все родственники!))) Нам такой способ не помогает, я своему закрываю глаза - начинает выворачиваться в руках, приходится держать пасть, особенно в подъезде, когда соседей видит, ненавидит их страшно.(я думаю соседи нас тоже уже тихо ненавидят...) и никакое воспитание не помогает. А недавно шли по улице, и темно было не фига не видно, мой Роня начал бросаться на какое-то существо в темноте, когда я подошла ближе, у меня чуть ноги не подкосились... шел огромных размеров тибетский мастиф, хорошо что он, так и не понял и не разглядел со своей высоты , кто это там внизу квакает на него))) порцию адреналина я получила хорошую))Нашла только один способ, когда издалека вижу собаку, которая двигается в нашу сторону, беру свою на руки и закрываю ей глаза)) тогда позора меньше))))
Последний раз редактировалось Insomnia13; 06.07.2015 в 10:18.
Друзья , у меня для Вас отличная новость !
Эксклюзивные лежаночки ручной работы.
Для пошива использую только натуральные ткани (лен ,хлопок и т.д) Они обеспечивают хорошую теплопроводность,износостойкость и циркуляцию воздуха в сочетании с гипоаллергенными свойствами,что позволит Вашему любимому питомцу чувствовать себя комфортно! Так же принимаются заказы по Вашим эскизам в любой цветовой гамме под интерьер Вашего жилья .
Порадуйте себя и своих любимцев .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нас так один раз чуть питбуль не съел... в лесках проходили мимо был привязан к дереву, семья отдыхала, мы прошли мимо, и метров через 50 к нам подбегает эта махина(видать отвязали ) в весе примерно кг 35, что наши 2,5 кг против него, как муж сказал спасли бы только резиночку от хвостика. Благо у меня был когда то питбуль, я немного понимаю психику этих собак, так как мой муж и дите собак боятся, пришлось мне брать положение в свои руки, я за морду отодвинула пита а своего под куртку другой рукой, хозяевам крикнула что б позвали свою собаку ревакции ноль было, минут через пять у меня жутко начали трястись ноги... пришлось отсиживаться ждать пока попустит...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
А я все стеснялась спросить тут как мне вести себя со своей истеричкой.
Стыдно выходить, а особенно утром ,когда весь дом спит. Я уже молчу за всех кошек и собак....... Это просто КАПЕЦ
Это конечно плохо, что они так себя ведут НО успокоили вы меня , мы не одни такие![]()
читаю
столько букв ! мамадарагая !!!!
первое : Здравствуйте!
второе : нужны советы ))))))))))
хотим Йорка. обычного или мини (сомневаемся) плюсы минусы?
есть дом. в нем есть собаки. пикинес и собачки по более. то-есть в принципе с собаками знакомы
был Хохлатый паудер пуф. знаем что такое лаки прически , шерстку вычесывать и банты вязать )))
(сам всем этим занимался, возню люблю)
Отдали в хорошие руки по причине аллергии, на тот момент ребетенок родился.
мы все аллергии переросли, и хотим животинку, да не простую, а для квартиры, мелкую и пугливую ссыкуху, деФченку, можно без банта, бант куплю.
к кому посоветуете обратится ?
обещаю холить и лелеять.
пысы: подскажите, может лучше по осени щеночка брать ?
Последний раз редактировалось YOUJIN; 06.07.2015 в 12:56.
Аналогично, я говорю: если с детьми - не бойтесь, она не кусается, если просто прохожий - ну что, вы надеюсь сильно испугались нашей злой собаки-чубаки? А на пляже ей сумка деда не понравилась, я ему сказала, что придется наряд милиции вызывать, потому как наша собака натренирована наркотики и бомбу находить в сумках.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
YOUJIN,еще пару вопросов.
1.Ребенку сколько?йорки очень хрупкие создания и в играх ребенок может случайно причинить вред щенку
2.Выставки или дом?
3.Роды планируете?
----
Исходя из ответов,сможем и заводчика подобрать.Сейчас у нас в темке целый детский сад йорков.А уж когда брать-это вы сами решайте,для щенка не имеет значение время года.
Пы.Сы.Ну йорка я б не назвала "мелкая и пугливая ссыкуха".Да,они истеричны именно по причине страха,но никогда не покажут этого,а еще и когда хозяин рядом,то показательные выступления обязательны и они еще более агрессивными становятся и готовы разорвать в клочья и дога и тибетского мастифа)))
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 06.07.2015 в 14:37.
Добрый день, потеряла контакт((( поделитесь пожалуйста контактом грумера которая в клинике на Леваневского работает...
ну наконец то ! )))))
Здравствуйте
мелкому пять лет уже, он говорит что взрослый
ТОЛЬКО дом, девчужка для любви )
Рожать не будем, после первой течки стерелизовать думаем.... советуют (правильно или нет я еще не в курсе, до этого у нас девченок не было))))))
не видел злого Йорка )))
Абалдеть........
наморник на няше......... что ж Вы за люди такие злые !!!!
Тьфу тьфу тьфу на Вас !!!!
Социальные закладки