Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1258 из 1542 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #25141
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Алена,славный мальчишечка!Только ты его фотографируй ближе-не видно!
    Ириша спасибо -я не могу их вообще сфотать ,они пипец активные ужасные драчуны))))))но таааакие классные прихожу с работы и всех зацеловываю))

у тебя девчушка мне очень понравилась классная

3. Вверх #25142
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Ой, девочки, наш песик молчал молчал, а тут начал лаять. Вот стучит кто-то в дверь - он лает, в парке собаки загавкали, он тоже подключается(окна дома выходят на парк Победы). Сегодня выскочил в коридор, а там соседка собаку свою гулять выводила, огромная дворняжка, а он прибежал к ней и просто заливается. Такой смешной мелкий, а ничего не боится.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #25143
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Уважаемые заводчики!Подскажите,пожалуйста,какой вакциной лучше малышню колоть?

5. Вверх #25144
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Уважаемые заводчики!Подскажите,пожалуйста,какой вакциной лучше малышню колоть?
    не забудьте проглистагонить
    дурамон
    вангарт

6. Вверх #25145
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    спасибо,Сергей!Глистогонить уже начала.Взрослым его и колю.Тоже начиталась,что вроде Дурамон мягче и лучше....А Вы не знаете,как его можно проколоть дешевле ,чем 240 грн?А то мне 12 козявок,2 раза....В интернете покупать не хочу-как он дойдет,он же в холодильнике храниться должен

7. Вверх #25146
    Частый гость Аватар для Туся
    Ой,девочки почитала про ваших собак-забияк насмеялась))))),особенно понравилась идея взять на руки и закрыть глазаВ таком случае и у нас не все потерянно,как вариант в одной руке поводок,в другой пылесос))))) он у нас оч боится его
    Папа приехал наш,вот посмотрим как сейчас будет)

8. Вверх #25147
    Постоялец форума Аватар для 101010
    сижу в тени темки, читаю и смешно становится. а я своему иногда завидую , такую выдержку имеет. если на него собака начинает лаять, буть то чихуа или овчарка , неважно он поворачивается смотрит собаке в глаза и молчит, смотрит и молчит, потом делает вид что ему все равно разворачивается и "типа" уходит, потом резко опять поворачивается на собаку которая вот вот охрипнет, и опять смотрит ей в глаза)))) как буд то насмехается над собаками. даже поводок не натянет . просто на месте вот так издевается над незнакомыми ему собаками...
    Последний раз редактировалось 101010; 05.07.2015 в 22:25.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

9. Вверх #25148
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    А у нас лает во дворе, просто замахала, любой шум за забором, она разрывается. На прогулке послушная, а вот на пляже опять всех облаивает. Не понравится кто-то и все, рот не закрывается.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

10. Вверх #25149
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Давненько не заходила, сколько классной малышни тут у нас!!! IRISKA у Вас прямо йорко-ферма получилась!!! Здорово! Весело, наверное, у Вас. Пусть растут здоровенькими.

Нашла только один способ, когда издалека вижу собаку, которая двигается в нашу сторону, беру свою на руки и закрываю ей глаза)) тогда позора меньше))))
    ))) да наши йорки точно все родственники!))) Нам такой способ не помогает, я своему закрываю глаза - начинает выворачиваться в руках, приходится держать пасть, особенно в подъезде, когда соседей видит, ненавидит их страшно.(я думаю соседи нас тоже уже тихо ненавидят...) и никакое воспитание не помогает. А недавно шли по улице, и темно было не фига не видно, мой Роня начал бросаться на какое-то существо в темноте, когда я подошла ближе, у меня чуть ноги не подкосились... шел огромных размеров тибетский мастиф, хорошо что он, так и не понял и не разглядел со своей высоты , кто это там внизу квакает на него))) порцию адреналина я получила хорошую))
    Последний раз редактировалось Insomnia13; 06.07.2015 в 10:18.

11. Вверх #25150
    Посетитель Аватар для Uluzova1982
    Друзья , у меня для Вас отличная новость !
    Эксклюзивные лежаночки ручной работы.
    Для пошива использую только натуральные ткани (лен ,хлопок и т.д) Они обеспечивают хорошую теплопроводность,износостойкость и циркуляцию воздуха в сочетании с гипоаллергенными свойствами,что позволит Вашему любимому питомцу чувствовать себя комфортно! Так же принимаются заказы по Вашим эскизам в любой цветовой гамме под интерьер Вашего жилья .
    Порадуйте себя и своих любимцев .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #25151
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    Давненько не заходила, сколько классной малышни тут у нас!!! IRISKA у Вас прямо йорко-ферма получилась!!! Здорово! Весело, наверное, у Вас. Пусть растут здоровенькими.

))) да наши йорки точно все родственники!))) Нам такой способ не помогает, я своему закрываю глаза - начинает выворачиваться в руках, приходится держать пасть, особенно в подъезде, когда соседей видит, ненавидит их страшно.(я думаю соседи нас тоже уже тихо ненавидят...) и никакое воспитание не помогает. А недавно шли по улице, и темно было не фига не видно, мой Роня начал бросаться на какое-то существо в темноте, когда я подошла ближе, у меня чуть ноги не подкосились... шел огромных размеров тибетский мастиф, хорошо что он, так и не понял и не разглядел со своей высоты , кто это там внизу квакает на него))) порцию адреналина я получила хорошую))
    нас так один раз чуть питбуль не съел... в лесках проходили мимо был привязан к дереву, семья отдыхала, мы прошли мимо, и метров через 50 к нам подбегает эта махина(видать отвязали ) в весе примерно кг 35, что наши 2,5 кг против него, как муж сказал спасли бы только резиночку от хвостика. Благо у меня был когда то питбуль, я немного понимаю психику этих собак, так как мой муж и дите собак боятся, пришлось мне брать положение в свои руки, я за морду отодвинула пита а своего под куртку другой рукой, хозяевам крикнула что б позвали свою собаку ревакции ноль было, минут через пять у меня жутко начали трястись ноги... пришлось отсиживаться ждать пока попустит...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

13. Вверх #25152
    Посетитель Аватар для dgetka
    А я все стеснялась спросить тут как мне вести себя со своей истеричкой.
    Стыдно выходить, а особенно утром ,когда весь дом спит. Я уже молчу за всех кошек и собак....... Это просто КАПЕЦ
    Это конечно плохо, что они так себя ведут НО успокоили вы меня , мы не одни такие

14. Вверх #25153
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от dgetka Посмотреть сообщение
    А я все стеснялась спросить тут как мне вести себя со своей истеричкой.
    Стыдно выходить, а особенно утром ,когда весь дом спит. Я уже молчу за всех кошек и собак....... Это просто КАПЕЦ
    Это конечно плохо, что они так себя ведут НО успокоили вы меня , мы не одни такие
    Мне уже не стыдно)) Научилась извиняться перед прохожими, а бывает, если вижу, что у него уже хвост трубой, кричу заранее: ОСТОРОЖНО НЕ ПУГАЙТЕСЬ ИДЕТ СТРАШНАЯ СОБАКА-БАРАБАКА. )))

15. Вверх #25154
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    читаю
    столько букв ! мамадарагая !!!!

первое : Здравствуйте!
    второе : нужны советы ))))))))))

хотим Йорка. обычного или мини (сомневаемся) плюсы минусы?

есть дом. в нем есть собаки. пикинес и собачки по более. то-есть в принципе с собаками знакомы

был Хохлатый паудер пуф. знаем что такое лаки прически , шерстку вычесывать и банты вязать )))
    (сам всем этим занимался, возню люблю)

Отдали в хорошие руки по причине аллергии, на тот момент ребетенок родился.

мы все аллергии переросли, и хотим животинку, да не простую, а для квартиры, мелкую и пугливую ссыкуху, деФченку, можно без банта, бант куплю.

к кому посоветуете обратится ?
    обещаю холить и лелеять.

пысы: подскажите, может лучше по осени щеночка брать ?
    Последний раз редактировалось YOUJIN; 06.07.2015 в 12:56.

16. Вверх #25155
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    Мне уже не стыдно)) Научилась извиняться перед прохожими, а бывает, если вижу, что у него уже хвост трубой, кричу заранее: ОСТОРОЖНО НЕ ПУГАЙТЕСЬ ИДЕТ СТРАШНАЯ СОБАКА-БАРАБАКА. )))
    Аналогично, я говорю: если с детьми - не бойтесь, она не кусается, если просто прохожий - ну что, вы надеюсь сильно испугались нашей злой собаки-чубаки? А на пляже ей сумка деда не понравилась, я ему сказала, что придется наряд милиции вызывать, потому как наша собака натренирована наркотики и бомбу находить в сумках.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

17. Вверх #25156
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    YOUJIN,еще пару вопросов.
    1.Ребенку сколько?йорки очень хрупкие создания и в играх ребенок может случайно причинить вред щенку
    2.Выставки или дом?
    3.Роды планируете?
    ----
    Исходя из ответов,сможем и заводчика подобрать.Сейчас у нас в темке целый детский сад йорков.А уж когда брать-это вы сами решайте,для щенка не имеет значение время года.
    Пы.Сы.Ну йорка я б не назвала "мелкая и пугливая ссыкуха".Да,они истеричны именно по причине страха,но никогда не покажут этого,а еще и когда хозяин рядом,то показательные выступления обязательны и они еще более агрессивными становятся и готовы разорвать в клочья и дога и тибетского мастифа)))
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 06.07.2015 в 14:37.

18. Вверх #25157
    Частый гость
    Добрый день, потеряла контакт((( поделитесь пожалуйста контактом грумера которая в клинике на Леваневского работает...

19. Вверх #25158
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    YOUJIN,еще пару вопросов.
    1.Ребенку сколько?йорки очень хрупкие создания и в играх ребенок может случайно причинить вред щенку
    2.Выставки или дом?
    3.Роды планируете?
    ----
    Исходя из ответов,сможем и заводчика подобрать.Сейчас у нас в темке целый детский сад йорков.А уж когда брать-это вы сами решайте,для щенка не имеет значение время года.
    Пы.Сы.Ну йорка я б не назвала "мелкая и пугливая ссыкуха".Да,они истеричны именно по причине страха,но никогда не покажут этого,а еще и когда хозяин рядом,то показательные выступления обязательны и они еще более агрессивными становятся и готовы разорвать в клочья и дога и тибетского мастифа)))
    ну наконец то ! )))))

Здравствуйте

мелкому пять лет уже, он говорит что взрослый
    ТОЛЬКО дом, девчужка для любви )
    Рожать не будем, после первой течки стерелизовать думаем.... советуют (правильно или нет я еще не в курсе, до этого у нас девченок не было))))))

не видел злого Йорка )))

20. Вверх #25159
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от YOUJIN Посмотреть сообщение
    . . .
    не видел злого Йорка )))

Вот он )))) А вообще он лапочка))))
    Изображения

21. Вверх #25160
    Абалдеть........
    наморник на няше......... что ж Вы за люди такие злые !!!!

Тьфу тьфу тьфу на Вас !!!!

Ответить в теме
Страница 1258 из 1542 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права