Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1258 из 1536 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 30703
  1. Вверх #25141
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    люди, а где вы велики держите? может идейку подскажите куда железного коня девать то.. на открытом балконе наверное низзя?
    Все велики висят на стенке в парадной. Правда, у меня решеткой закрывается. Последний этаж.
    А на другой квартире я выкупил нишу между этажами, где мусоропровод. Мусоропровод в доме убрали, так что там вполне кладовка 2х2 метра еще и с окном и вся моя.

Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Кассета, сделанная на танковом заводе, могла весить и поболе. Итого, сопоставимый современными не самыми дорогими рамами вес
    А при чет тут танковый завод? Инструментальная сталь легкая, но твердая. Или ты никогда не держал в руках кассету от "Старт-шоссе"? Или по возрасту не застал? Она легкая. Легче китайской.
    --

Компании сегодня не получилось, катнул сам. На ТЗ не поехал, бо там народу в выходные... И надо был на "Восход" за мелочевкой... Так что получилось до Люстдорфа и назад...

Последний раз редактировалось translator; 07.03.2015 в 21:55.

2. Вверх #25142
    User banned
    translator зачет! Надо бы как то катнуть вместе! Мой вел уже готов и обслужен, в понедельник последние девайсы приедут на почту (набор шестигранников и ключей для вела, насос) и я на педале как говориться.. Вообше если в выходные следующие будет погода хотя бы как сегодня в субботу, то почему бы всем вместе не катнуть где то...

3. Вверх #25143
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а был же вроде, или я что-то путаю? украли?
    нет, был велик на прокат)

4. Вверх #25144
    Цитата Сообщение от -SHERIFF- Посмотреть сообщение
    translator зачет! Надо бы как то катнуть вместе! Мой вел уже готов и обслужен, в понедельник последние девайсы приедут на почту (набор шестигранников и ключей для вела, насос) и я на педале как говориться.. Вообше если в выходные следующие будет погода хотя бы как сегодня в субботу, то почему бы всем вместе не катнуть где то...
    Да, в планах примерно такой же маршрут, только чуть увеличить километраж... Надо же к Сотке разогреться.

5. Вверх #25145
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    асчет по двое наверное удобно, но я прошлый год сама откатала и ниче так.. купаться иногда хотелось только
    В море чтоли? Если да, так в чем проблемка? берем замок и сковываем велосипед чтобы он не ехал, выбираем пляжик малолюдный и вперед.
    Тут становится скучно

6. Вверх #25146
    Mystic soul
    ну да в море не, много нюансов... замок покупать что ли спецом для этого? ну и потом кататься липкой мокрой.. мошкара налипет, попу натирает - нафиг надо )) да и купаюсь только за городом.. но когда часа 4-5 катаешь просто уже в воду тянет .. но я сильнее - покупаю бутылку воды, купаюсь в ней и дальше катаю )))

7. Вверх #25147
    Посетитель Аватар для ANTIGEN
    но я сильнее - покупаю бутылку воды, купаюсь в ней и дальше катаю )))
    Оу. На это опять таки стоило бы посмотреть!!!

8. Вверх #25148
    Mystic soul
    ну... изможденная жарой дама это не самое приятное зрелище.. а т.к. я еще и сгораю периодически.. )) в общем мне весело.
    Думаю в этом году может немного маршрут разнообразить.. с ТЗ куда-то может есть ответвление, где можно покатать..
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 08.03.2015 в 21:18.

9. Вверх #25149
    с ТЗ куда-то может есть ответвление, где можно покатать..
    Сухой лиман, Дальницкий лес...

10. Вверх #25150
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    ну... изможденная жарой дама это не самое приятное зрелище.. а т.к. я еще и сгораю периодически.. )) в общем мне весело.
    Думаю в этом году может немного маршрут разнообразить.. с ТЗ куда-то может есть ответвление, где можно покатать..
    Многие на выходных на ТЗ не ездят из за того что много пешиков вылазят на велодорожку, не разогнаться, не покататься нормально, у нас слава Богу есть куда поездить, если не далеко чтоб не за город то можно в сторону 411 батареи поехать, если ехать через пляжи от 16ст.Б.Ф. то можно и на диких пляжах позагорать, далее дачи Ковалевского. Я не сильно люблю на ТЗ ездить, много случаев падения видела с велика и дети под колеса лезут, пока их мамашки зевают. Самое дальнее куда я доехала - это сухой лиман, в Дальницкий лес не решилась, компания летом часто собирается в самую жару, а я жару плохо переношу, либо рано утречком катаюсь либо вечером с фонариком. Летом в будни после работы на морько вечерком на 10 ст.Б.Ф. и домой. Эх, скорее бы потеплело.
    -//-

11. Вверх #25151
    Посетитель Аватар для ANTIGEN
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Многие на выходных на ТЗ не ездят из за того что много пешиков вылазят на велодорожку, не разогнаться, не покататься нормально, у нас слава Богу есть куда поездить, если не далеко чтоб не за город то можно в сторону 411 батареи поехать, если ехать через пляжи от 16ст.Б.Ф. то можно и на диких пляжах позагорать, далее дачи Ковалевского. Я не сильно люблю на ТЗ ездить, много случаев падения видела с велика и дети под колеса лезут, пока их мамашки зевают. Самое дальнее куда я доехала - это сухой лиман, в Дальницкий лес не решилась, компания летом часто собирается в самую жару, а я жару плохо переношу, либо рано утречком катаюсь либо вечером с фонариком. Летом в будни после работы на морько вечерком на 10 ст.Б.Ф. и домой. Эх, скорее бы потеплело.
    Ещё по верхней ТЗ прикольно покатать. Для разнообразия. Да. Вечерком и с фонарём - милое дело поездить. Скоро потеплеет. Гляну что с велом. Чувствую по погоде что скоро надо будет уже выкатывать...

12. Вверх #25152
    Mystic soul
    посмотрим что еще с ТЗ сделают власти.. но дорожки уже раскрашены, разметка обновлена и заход с Ланжерона (Немо) сделан здорово... идеальная дорожка..

13. Вверх #25153
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    люди, а где вы велики держите? может идейку подскажите куда железного коня девать то..
    хрущевка.. вариантов с потолком нет самой не хватает высоты
    На балкон не решились ставить. Живем в хруще стандартном однокомнатном.
    У нас велики (мой и мужа) как элемент декора
    Мой вел комнату "декорирует", мужнин - коридор. На стену не прлучилось повесить. Техническая смекалка из теории до практики не дошла. Велы просто стоят.

14. Вверх #25154
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А при чет тут танковый завод? Инструментальная сталь легкая, но твердая. Или ты никогда не держал в руках кассету от "Старт-шоссе"? Или по возрасту не застал? Она легкая. Легче китайской.
    Не держал, не застал я такой антиквариат
    Из инструментальной стали и сейчас кассеты производят. Вот только стОят они.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

15. Вверх #25155
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    У нас велики (мой и мужа) как элемент декора
    Аналогично. у нас тоже просто стоят в комнате у стены. Под ногами не путаются, кушать не просят.
    Велосипед, даже шоссейный, гораздо менее дорогой и капризный обитатель квартиры, чем, например, ребёнок

Многие и мотоциклы в квартире хранят, а некоторые вел в своей комнате поставить почему-то не могут.

16. Вверх #25156
    Не думал что когда-то встречу такое невероятно большое количество д...ов(дятлов) на ТЗ. Ехать невозможно. Больше в выходные туда не сунусь в ближайший месяц/два. А потом посбивают пару мудаков и остальные станут поосторожнее. В конце лета и осенью я даже близко не видел того, что творится сейчас.
    Тут становится скучно

17. Вверх #25157
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Не думал что когда-то встречу такое невероятно большое количество д...ов(дятлов) на ТЗ. Ехать невозможно. Больше в выходные туда не сунусь в ближайший месяц/два. А потом посбивают пару мудаков и остальные станут поосторожнее. В конце лета и осенью я даже близко не видел того, что творится сейчас.
    Там всегда так было в тёплую погоду.
    Даже когда посбивают - ничего это не изменит.
    Я для себя давно сделал вывод: велосипед, он для города и киевской трассы, а не для ТЗ.

18. Вверх #25158
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    в спортмастере такая дудка для вела продается - побибикаешь и деревья разбегутся )

19. Вверх #25159
    Бывалый
    Тинейджер знает про ту дудку. Это у него просто такое вИдение мира. Помнишь фильм "Хищник", помнишь, как инопланетянец мог смотреть на один и тот же объект по разному? Вот так и Тинейджер, где кто-то увидит славного веселящегося малыша, резвящегося вдоль моря, то он узнает в нем хаотичную частицу нечто злобного, мешающего жить в принципе, и что характерно, осознанно стремящегося нанести вред ему лично, да что уж там: целью имеющего своего существования - это помешать мирно едущему с прогулочной скоростью Тинейджеру. Тут все: и маршрутки с маршрутчиками подрезают его на каждом десятке метров, ямы злой "укрдор" копает специально для того, чтоб он попал в них, мамочки рожают детей!!11!!1!!11 чтоб это безмозглое чадо злонамеренно лезло под его мирные колеса.
    Что ты хочешь, молодость, бурная, бескомпромиссная, уверенная в своей правоте, нежелающая признавать право других на такое же мнение, из-за чего получающая часто по лицу, а иногда и наоборот: сжигающая людей, которые не согласны со мнением молодости

20. Вверх #25160
    Что-то ты уж слишком преувеличил
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 1258 из 1536 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права