Люди добрые, прошу помощи! Приехали друзья из Львова. Хотелось бы пойти куда-нить посидеть в заведение с хорошим пивом и оптимальным соотношением цены\качества в отношении кухни. Когда был у них в гостях - посетили Львовский ресторанчик Кумпель. Там было здорово, хотя и людно. Цены более чем вменяемые как на пиво так и на кухню, порции большие, еда вкусная (из того, что было попробовано). Хотелось принять их где-нить в центре или окрестностях в таком же адекватном и уютном месте. Дело в том, что я сам не по общепиту, вот выпить пива-виски - для этого есть горячо любимый мной
Корвин, Каванах (на таможенной), Бутлеггер. Но об их кухне представления не имею. Плюс хотелось разумных цен на пиво и блюда. Вот и хотел спросить мнения уважаемых форумчан - под прицелом или Пивной сад, или Богемский, что в ТЦ Среднефонтанский. Где было бы выпить хорошего свежего пива и закусить чем-то в стиле каких-нить колбасок или горячей сковородочки. Как-то раз в Пивном саду год назад напоролся на порошковое пюре в сковородочке и сразу отпало желание его посещать. Но авось там чё-нить наладилось за прошедший год. Как вариант, посоветуйте, где вкусная пицца может быть. Я пробовал только в Челентано - Соборка-Садовая, но там получалось раз-на-раз, хотя в целом лучше чем в многих других заведениях сети в разных городах Украины, где пришлось побывать. Читал тут о Беллини и Олио, но никогда там не бывал.
Простите за утомительный пост. Но весь форум прочесть вне моих вис и времени.
Буду благодарен за советы.
С уважением к форуму и постояльцам

Социальные закладки