Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1258 из 5489 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 109772
  1. Вверх #25141
    Новичок Аватар для ludasha2005
    Ой, напомнили про Марчелло.
    В свое время начиталась тут на форме восторженных отзывов, потом муж оттуда привозил мне крем-суп грибной. Очень вкусный, горячий (прям нужно было подождать, чтоб остыл), не с 2мя дохлыми кусочками гриба - много шампиньонов там и аж в 2-стаканчиках он был (не знаю как правильно эту одноразовую посудину обозвать).
    Наконец настал тот час - и сама туда попала. Заказала тот же вроде суп. А по вкусу уже было не то
    Заказала еще пиццу с собой (4 сезона? Или времена года? Там 4 вида в одной). Как только сделала заказ - погас свет. Потом включился. Так повторилось раза 3. Меня терзали, конечно, смутные сомнения по поводу моей пиццы. Но подумалось, что при цене в 99 гривен (спасибо, что без 99 копеек )будет все в порядке. Да и такси как раз прибыло одновременно с готовностью пиццы - не хотелось тратить время на разматывание веревочек\открывание коробок. А зря. Пицца конкретно сгорела. Прям черный корж не только снизу, но еще и бортики
    Лень было ехать обратно, но осадочек остался...

2. Вверх #25142
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Вчера были в "Friends cafe" на суши, так как там мне понравились они раньше и + в среду 20 % скидка на них=)так вкусненько было, что решили и сегодня туда пойти, тем более сказали что с сегоднешнего дня у них там что то типа выставки-всякие украшения прикольные ручной работы можно купить-вот и решили посмотреть.Бокал шампанского в подарок+эклерчик в честь праздника,приятно=)Не сдержались и опять суши захомячили=)очень вкусные,аж удивительно(никогда так не восхищалась суши),ну и салатик заказали с курочкой гриль-вот это была вкуснятина,так понравился, что ещё хочу=)но хорошо мы его на 2их взяли, а то просто не влезло=)(Салат теперь в моём сердце(френдовский банзай уже там давно=))
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

3. Вверх #25143
    Модератор

Может пропустила обсуждение, что за Че Гевара анонсируется на проспекте Шевченко? Какой формат?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #25144
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Может пропустила обсуждение, что за Че Гевара анонсируется на проспекте Шевченко? Какой формат?
    Студенческого кафе))))
    Это возле Политеха, достроили второй этаж, повесили огоньков и обозвали по новому- Че Гевара)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #25145
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    главное, чтоб он не был как предыдущая "лягушка")))
    интересно, где-то еще есть (кроме Дерибасовской, конечно) такой квартал, на котором количество заведений скоро станет пропорциональным душам населения?)))

6. Вверх #25146
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    "Zucchini" - мы, Zuca, ресторан!

Взято из рекламной темы этого, Zuca, ресторана.
    Zuca-это что-то итальянское, да?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #25147
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    "Zucchini" - мы, Zuca, ресторан!

Взято из рекламной темы этого, Zuca, ресторана.
    Zuca-это что-то итальянское, да?
    ))
    Да, если уж так тянет сократить, я бы все-таки заменила в слогане на Zucca...Из тыквы, помнится, карета получилась - может, и пиццерию из нее же сделать можно. А вот насчет Zuca....
    (слишком уж креативное сокращение для меня... не креативщЕг, а zucca vuota)
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #25148
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Отужинали в Стейк-Хауз.
    Ели: стейк Ля Фиорентина(или что-то созвучное)-обалдеть,5+
    стейк из телятины(вот вилетело из головы)-вкусно,но жестковато,хотя как бы шейный антрекот-ну на 5- потянет
    сковорода морепродуктов ( мммммм,соус прям как дома под жаренные крветочки-5
    как гарнир взяли спаржу со шпинатом с чесночком-вкусно,обьемно(почти как пачка таврийской спаржи),но 75 грн - многовато - 4
    разочаровали томаты с моцарелой-не оцениваю
    вино,пиво - как обычно
    капучино порадовал подачей с шоколадом - уж кто что хотел то и рисовал в своей чашке горячим шоколадом по молочной пенке как дети - вкусно,я бы поставила 5+
    но мужу ,ценителю капучино,было многовато молока,а это как он говорит-нарушает гармонию вкуса)))
    Плюсы и "никак" розданы,теперь о так сказать минусах - салат с грибами всего один и тот с мариноваными..свжие белые подают с листьями салата,гренками,соусом и чем-то еще как гарнир к одному из стейков...ну как по мне-то могли бы хоть Цезарь для разноообразия включить в меню. Ну и жарковато мне было,рядом постоянно открывали окно-прохладнее не ставало,а тянуть тянуло ну при таком аншлаге жара шла наверно от скорости работы сотрудников
    Безумно радуют официанты-как оказалось редкость даже в приличных заведениях-всезнающие,приветливые,в общем - профессионалы своего дела!Браво!

9. Вверх #25149
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    и дёрнул нас вчера чёрт попасть в Beef bar..
    спонтанно приехали, несколько свободных столиков было. меню принесли сразу , заказ приняли минут через 20. заказали по пиву (нас было трое) , мясную тарелку, свиные медальоны и сендвич с курицей. Пиво принесли ещё спустя пол-часа. мясную тарелку ещё спустя пол-часа, медальоны и сендвич ещё спустя пол-часа. медальоны, со слов мужа были неплохие, куриный стейк в сендвиче был пресный и сухой, гарнир картошка по-домашнему была отвратительная.
    из того,что мы застали из шоу-программы : в женский день для женщин танцевали пи-джейки , по тюльпану всем женщинам разносили длинноногие блондинки, ходил развлекал всех клоун-мим, который больше раздражал в полуторачасовом ожидании еды,чем веселил...
    на достаточно большое заведение в праздничный день было всего 3 официанта..
    никому не посоветуем и больше туда не придём.
    Последний раз редактировалось Николь; 09.03.2012 в 08:19.

10. Вверх #25150
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Вчера были в "Friends cafe" на суши
    И мы вчера были там ) Всё забито, столик бронировали. Суши довольно приличные, порции внушительные. Комплиментов от заведения не было, но , когда уходили, подарили букетик подснежников.
    Единственный минус - принесли шампанское в липком бокале. Последнее время часто сталкиваюсь с тем, что липкие стаканы, бокалы. Видимо их моют в основном сверху НО принесли другой без лишнего слова.

Счет - 3 порции роллов, 2 бокала шампанского, вода,соки - 260 грн.

11. Вверх #25151
    Новичок
    Люди добрые, прошу помощи! Приехали друзья из Львова. Хотелось бы пойти куда-нить посидеть в заведение с хорошим пивом и оптимальным соотношением цены\качества в отношении кухни. Когда был у них в гостях - посетили Львовский ресторанчик Кумпель. Там было здорово, хотя и людно. Цены более чем вменяемые как на пиво так и на кухню, порции большие, еда вкусная (из того, что было попробовано). Хотелось принять их где-нить в центре или окрестностях в таком же адекватном и уютном месте. Дело в том, что я сам не по общепиту, вот выпить пива-виски - для этого есть горячо любимый мной Корвин, Каванах (на таможенной), Бутлеггер. Но об их кухне представления не имею. Плюс хотелось разумных цен на пиво и блюда. Вот и хотел спросить мнения уважаемых форумчан - под прицелом или Пивной сад, или Богемский, что в ТЦ Среднефонтанский. Где было бы выпить хорошего свежего пива и закусить чем-то в стиле каких-нить колбасок или горячей сковородочки. Как-то раз в Пивном саду год назад напоролся на порошковое пюре в сковородочке и сразу отпало желание его посещать. Но авось там чё-нить наладилось за прошедший год. Как вариант, посоветуйте, где вкусная пицца может быть. Я пробовал только в Челентано - Соборка-Садовая, но там получалось раз-на-раз, хотя в целом лучше чем в многих других заведениях сети в разных городах Украины, где пришлось побывать. Читал тут о Беллини и Олио, но никогда там не бывал.
    Простите за утомительный пост. Но весь форум прочесть вне моих вис и времени.
    Буду благодарен за советы.
    С уважением к форуму и постояльцам

12. Вверх #25152
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    ...
    Единственный минус - принесли шампанское в липком бокале. Последнее время часто сталкиваюсь с тем, что липкие стаканы, бокалы. Видимо их моют в основном сверху НО принесли другой без лишнего слова.
    ...
    Не сталкиваюсь с таким. Если бы столкнулась - это был бы мой последний раз в этом заведении. И этот "единственный" минус перевесил бы все возможные плюсы. Если посуду мыть не умеют, то как там моют продукты (или руки)
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #25153
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Милые , Дорогие , Любимые наши Девочки !!! С праздничком Вас!!! Мы Вас ,ну оооооочень любим!!!
    И Вы это прекрасно вчера доказали еще раз! Спасибо! )))) Все было су-пер!!!!!!
    Последний раз редактировалось Sweety Pie; 09.03.2012 в 10:14.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

14. Вверх #25154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    кто был в кафе "Злачное" на Дерибасовской? Знаю, что это сеть Базилик, но пишут, что там другая авторская кухня. Кто-то уже был, есть впечатления? Хотим сходить на выходных..
    Была вчера в "Злочном" заведении! Всё ОЧЕНЬ понравилось! Эко-дизайн заведения - восторг.... всё настолько концептуально, что не к чему придраться) Милейший персонал! Так как сейчас на посту, очень порадовало разнообразное постное меню... вареники с вишней вкуснейшие!)) так же приятным сюрпризом были "комплименты" от заведения в честь 8 марта!

Буду там теперь частым гостем!

15. Вверх #25155
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от nioson Посмотреть сообщение
    Люди добрые, прошу помощи! Приехали друзья из Львова. Хотелось бы пойти куда-нить посидеть в заведение с хорошим пивом и оптимальным соотношением цены\качества в отношении кухни. Когда был у них в гостях - посетили Львовский ресторанчик Кумпель. Там было здорово, хотя и людно. Цены более чем вменяемые как на пиво так и на кухню, порции большие, еда вкусная (из того, что было попробовано). Хотелось принять их где-нить в центре или окрестностях в таком же адекватном и уютном месте. Дело в том, что я сам не по общепиту, вот выпить пива-виски - для этого есть горячо любимый мной Корвин, Каванах (на таможенной), Бутлеггер. Но об их кухне представления не имею. Плюс хотелось разумных цен на пиво и блюда. Вот и хотел спросить мнения уважаемых форумчан - под прицелом или Пивной сад, или Богемский, что в ТЦ Среднефонтанский. Где было бы выпить хорошего свежего пива и закусить чем-то в стиле каких-нить колбасок или горячей сковородочки. Как-то раз в Пивном саду год назад напоролся на порошковое пюре в сковородочке и сразу отпало желание его посещать. Но авось там чё-нить наладилось за прошедший год. Как вариант, посоветуйте, где вкусная пицца может быть. Я пробовал только в Челентано - Соборка-Садовая, но там получалось раз-на-раз, хотя в целом лучше чем в многих других заведениях сети в разных городах Украины, где пришлось побывать. Читал тут о Беллини и Олио, но никогда там не бывал.
    имхо, вот в свои любимые заведения и идите, их и близко не сравнить с ПС или Богемским (ничего там не наладилось). Если Корвин и Каванах дороговаты, то Бутлеггер в самый раз, и кормят там вкусно (берите крылышки, рёбрышки, феринку), а если колбаски - то мне нравятся в Корвине. На пиццу- в Сольди или Олио. Интернешнл еда и суши - в Беллини.

16. Вверх #25156
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от nioson Посмотреть сообщение
    попробуйте рассмотреть вариант Пицца&Гриль, который около Дюка, у них для такого расположения - более, чем оптимальные цены... найдите их сайт, там цены и пр
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

17. Вверх #25157
    Patria Y Libertad
    Товарищи, а кто был в "Че" на проспекте Шевченко? Пару дней назад бросилась реклама над "Оружейным домом", вот и интересуюсь, может, кто-то уже был уже в этой кантине и мочил усы в текиле?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #25158
    Модератор

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Товарищи, а кто был в "Че" на проспекте Шевченко? Пару дней назад бросилась реклама над "Оружейным домом", вот и интересуюсь, может, кто-то уже был уже в этой кантине и мочил усы в текиле?
    Бгг), на прошлой странице я уже спрашивала). Я тоже жертва рекламы над оружейным домом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #25159
    Новичок
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    попробуйте рассмотреть вариант Пицца&Гриль, который около Дюка, у них для такого расположения - более, чем оптимальные цены... найдите их сайт, там цены и пр
    Спасибо Вам за ответ и совет. Посмотрел, пиво у них самое обычное, а хотелось чего-нить оригинального (но уж точно не гинесс за 55-60 грн кружка)ю В любом случае буду иметь ввиду и рекомендованное Вами заведение

20. Вверх #25160
    Новичок
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    имхо, вот в свои любимые заведения и идите, их и близко не сравнить с ПС или Богемским (ничего там не наладилось). Если Корвин и Каванах дороговаты, то Бутлеггер в самый раз, и кормят там вкусно (берите крылышки, рёбрышки, феринку), а если колбаски - то мне нравятся в Корвине. На пиццу- в Сольди или Олио. Интернешнл еда и суши - в Беллини.
    Спасибо Вам за совет, возможно так и будет. Сориентируемся согласно общему настроению и пожеланиям гостей.

Ответить в теме
Страница 1258 из 5489 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права