Ищу хорошее СТО в Ильичевске (Черноморске). у меня Таврия Славута.
Кто что посоветует?![]()
сейчас у меня проблема скорее всего с ремнем ГРМ. или порвался, или сбилась метка.
|
Ищу хорошее СТО в Ильичевске (Черноморске). у меня Таврия Славута.
Кто что посоветует?![]()
сейчас у меня проблема скорее всего с ремнем ГРМ. или порвался, или сбилась метка.
Судя по нику у человека негде это делать, нет отапливаемого бокса)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На таврию я грм натягивал шлиц отверткой на трассе (оборвало) не откручивая ни одного ролика. Метки при этом уходили дважды, ремень ездил пока мотор не начал просить капиталку, потом тачку продали. Так что даже ботан там поменяет его за час имея хоть пару ключей и теплую куртку.
ну для начала посмотрите ремень ли виноват. и вообще напишите симптомы, мож подскажем что и как.
тоесть цел ли и метки на месте ли если цел. и зубья или не слизало. для этого как митнимум скинуть крышку и посмотреть. проверить метки - втыкнул 5-ю и толкаешь
Тянуть на Чумку не вариант. Когда жил в ИТльиче - то ездил в одессу, потом сам ковырять начал понемногу.
Погода таки не располагает к секасу с машиной
Подскажите, пож., печка дует холодным воздухом в чем может быть проблема?? раньше не особо придавала значение, а теперь лобовое и особенно боковые зеркала просто лед (фольц поло 2009)
Бензин
Сегодня не выезжала, не смогла, когда прогревала температура охлаждающей жидкости в норме минут 30 грела дует холодный воздух
Последний раз редактировалось Татьяна191; 08.02.2017 в 19:44.
Возможно пробка воздушная, не думаю, что печка забилась. Кран печки тоже проверить.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки