Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1258 из 1597 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 31927
  1. Вверх #25141
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Гладкова да Витковская.
    Аллы Бельфер уже нет в живых...

В России есть два (насколько я знаю) парфюмера в натуральной нише, вот они себе снискали уже мировую славу (одна из них Анна Зворыкина, вторую тоже звать Анной, вспомню фамилию - напишу). Но опять же, среди интересующихся парфюмерией плотно. Обычный потребитель о них ничего не знает.

На коленках опять же многие парфюм делают, но всемирная известность дойдет не до всех
    Есть у меня один знакомый киевлянин Евгений, парфюмер. Несколько лет назад у него в Одессе была выставка его произведений и небольшая лекция в рамках фестиваля "Белая акация". Если мне не изменяет память, он как раз ученик eАллы Бельфер. В Киеве у него часто проходят всякие интересные совместные проекты, но до Одессы мало что доезжает.
    Нет, я про парфюм на коленках не говорю, так как занимаюсь плотно изготовлением косметики, тоже могу намешать что-то симпатичное из своих эфиров, тинктур и абсолютов, но это ж еще не парфюмерия в высоком смысле этого слова. тут учиться надо серьезно. практиковаться ит.д. Да обидно, что никто из наших сограждан не снискал славу Лютанса там или Эллена.

2. Вверх #25142
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    ...... практиковаться ит.д. Да обидно, что никто из наших сограждан не снискал славу Лютанса там или Эллена.
    А мне кажется, что быть носом в нашей стране просто не выгодно, куда более доходно купи-продай.
    Да и школы нет как таковой, если не ошибаюсь в каком-то из институтов есть такой факультет (может у Поплавского?), вот и вся печаль.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #25143
    Посетитель Аватар для Ирина_Z
    Девочки ,а кто-нибудь уже приобретал черную Шанель(новую),интересует,как у нее со стойкостью ?

4. Вверх #25144
    Новичок Аватар для mayna
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что быть носом в нашей стране просто не выгодно, куда более доходно купи-продай.
    Да и школы нет как таковой, если не ошибаюсь в каком-то из институтов есть такой факультет (может у Поплавского?), вот и вся печаль.
    За Державу обидно...

5. Вверх #25145
    Новичок Аватар для mayna
    На коленках опять же многие парфюм делают, но всемирная известность дойдет не до всех
    Есть у меня один знакомый киевлянин Евгений, парфюмер.
    Киевлянин Евгений - это всё? На 45 миллионов один парфюмер? Остальные на коленках... УЖАСЬ! Не верю!

6. Вверх #25146
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от mayna Посмотреть сообщение
    Киевлянин Евгений - это всё? На 45 миллионов один парфюмер? Остальные на коленках... УЖАСЬ! Не верю!
    Я просто привела пример
    Их наверняка больше. Но ведь речь шла о мировой известности?

7. Вверх #25147
    Частый гость Аватар для Панти
    Девочки, у кого есть Белужья Кожа Герлен? не поделитесь хотя бы 5 мл? Очень хочу попробовать.
    *подумала* А может и больше попрошу)))))

8. Вверх #25148
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я просто привела пример
    Их наверняка больше. Но ведь речь шла о мировой известности?
    На мировую и Евгений не тянет. Ну это ж глупо, честно говоря, такая державища и нет парфюмерных гениев, которые пробиваются сквозь всякие тернии в виде отсутствия школы, традиций, компонентов нужных. Наши институты все юристов штампуют. вместо этого сделали бы и правда курс парфюмеров. Беда в том, что преподавать некому и работать потом не устроишься, ну разве что свой бизнес начнешь.

9. Вверх #25149
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    На мировую и Евгений не тянет. Ну это ж глупо, честно говоря, такая державища и нет парфюмерных гениев, которые пробиваются сквозь всякие тернии в виде отсутствия школы, традиций, компонентов нужных. Наши институты все юристов штампуют. вместо этого сделали бы и правда курс парфюмеров. Беда в том, что преподавать некому и работать потом не устроишься, ну разве что свой бизнес начнешь.
    Повторюсь, я просто привела пример.

Гении м.б. и есть, но парфюмерная индустрия сам процесс обезличивает. Трудится какой нибудь Вася Пупкин в IGG или Живудан, творит шедевры, получает стабильную зарплату. А потом формула аромата уже без указания авторства идет на продажу какому- нибудь бренду. Или авторство соотносится с именитым руководителем креативной лаборатории.

Но мне по большому счету абсолютно все равно какая национальность и какое гражданство у метров. Лишь бы искусство парфюмерии продолжало быть искусством, а не вырождалось в попсовый маркетинг освежителей воздуха.

И по поводу образования: сколько нужно вложить денег в такой образовательный центр? Кто туда пойдет учиться и сколько будет стоить такое образование?
    Есть ли на сегодняшний день такие меценаты? Тот, кто вложится в этот проект - просто пустит деньги на ветер. Сейчас хорошо продается только то, что связано с хлебом насущным. Из толпы дипломированных юристов мало кто находит достойную работу. Предложение давно превышает спрос

10. Вверх #25150
    User banned
    Купила себе цацу

11. Вверх #25151
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Купила себе цацу
    Поздравляю!!!! Жду впечатлений
    Если будешь наливать - я в очередь

12. Вверх #25152
    User banned
    Поздравляю!!!! Жду впечатлений
    Если будешь наливать - я в очередь
    Аллочка, спасибо! Налью только дочке
    50 мл, цена невыгодная

13. Вверх #25153
    Философ форума

Аллочка, спасибо! Налью только дочке
    50 мл, цена невыгодная
    Опиши красоту!
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #25154
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Опиши красоту!
    Ой, не умею я художественно описывать
    Начало кажется немного простоватым, сразу бьет в нос, потом затихает. А через минут 10-15 начинается красота. Мамзель с Коко вперемешку. Потом пачульки слышатся, но совсем чуть-чуть, ближе к концу появляется легкая пудрово-пыльность. Кстати, блоттер у меня третий день пахнет

15. Вверх #25155
    Киноэксперт
    Купила себе цацу

Поздравляю! Описание заманчивое! А то,что бьет в нос,так у Шанель почти во всех парфюмах.Я №19 пшикаю и ровно минуту не дышу.Хорошо,хоть минуту

Если,как ты описала,то мне должно понравится,а то скучно жить с одним парфюмом
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #25156
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я его сегодня в ит парфюмах пробовала, да очень унисексовый парфюм

17. Вверх #25157
    Посетитель Аватар для Ирина_Z
    Купила себе цацу

Расскажите,как у них со стойкостью?

18. Вверх #25158
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ой,девушки,сижу вся в рассторойстве,не сказать в в полном....!Приехала от своей подруги,которая мне когда-то говорила,что выкинула в мусор духи(те еще-первые)Палома Пикассо,потому что не пользовалась.А сегодня выяснилось,что в мусор улетели-Ж,Озе,Сикким иТАММММ_ПАПП_ПАМ-флакон один раз использованного белого Эллипса(патамушто от него головаболела).Я ей объяснила на пальцах скок денег в трубу улетело.До сих пор в шоке.А сколько еще таких в нашей стране выкинутых раритетов?На свалку поехать штоле рыться...

19. Вверх #25159
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    ?На свалку поехать штоле рыться...
    Это сегодня было?

20. Вверх #25160
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Увы-не сегодня выкинула,а то бы я уже там рылась!

Ответить в теме
Страница 1258 из 1597 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права