ну в основном рекомендации Ваши )
больше мясо.конечно ,и рыба
Рыбу не брал, только икру. А мясо брал у двоих. У этого парня свинина неплохая, но у этого гораздо лучше. Он сейчас на пятницу собирает заказы - будет бить свина. Цены базарные, доставка на дом. Давно забытый вкус настоящего мяса.
Сейчас и крестьяне халтурят во всю, молочные продукты, например, настоящие купить и прямо от производителя бывает трудно. Не говоря уже о всяких копченых мясах, рыбах и колбасах. Думаете, на форуме прибежище честной экологически чистой еды?
Рыбу не брал, только икру. А мясо брал у двоих. У этого парня свинина неплохая, но у этого гораздо лучше. Он сейчас на пятницу собирает заказы - будет бить свина. Цены базарные, доставка на дом. Давно забытый вкус настоящего мяса.
Вчера сижу дома. Звонок в дверь.
- Хозяин, картошка не нужна ?
- Почем ?
- Недорого, 15 руб. за кило. Но 100 кг.
- У меня же квартира а не овощехранилище.
- Почем ?
Самовывоз из Нижегородской губернии?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Нет, внизу их фургон стоял. Мне просто столько не надо. Испортится.
Нас всего двое - это надо как едоки картофеля у Ван Гога, есть на завтрак, обед и ужин.
- Почем ?
Нет, внизу их фургон стоял. Мне просто столько не надо. Испортится.
Нас всего двое - это надо как едоки картофеля у Ван Гога, есть на завтрак, обед и ужин.
Так может, это.. В холодильник, и пусть там спит спокойно? Опять же - хлопанье дверкой не вредит
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Голод не тетка. Человек был хищником изначально.
Я когда на военных сборах был, то меня бабка какая-та в деревне просила свинью зарезать. Наверное население думает, что если ты в форме российской армии, то готов кого угодно зарезать.
Социальные закладки