Пробка на поскот до кудова?
|
Да, и всё Кудово тоже стоит.
Рабів до раю не пускають
Напишите, пожалуйста, кто знает где пробка на Поскот заканчивается
злые все, на первом заливном ремонтировали водопровод, дальше все свободно...
жизнь разносилась как туфля...
улица столбовая это между заставами дорожные работы - улица хорошо освещена но все же
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
А как дорога с поселка сегодня утром?
пробка есть?
(0482) 34-06-27, круглосуточно.
Я недавно проезжал Пересыпский мост, увидел, что светофоры не работают - тут же отзвонился, а не скапливал информацию для передачи ее на форум.
ЗЫ: даже жалобы на неверный (неоптимальный) режим работы светофоров лучше сразу передавать в СМЭП, а не только жаловаться на форуме.
Последний раз редактировалось Rus; 06.07.2016 в 11:26.
Пересыпский мост не работают светофоры, зерновозы заняли правую полосу на заливных, пробка
а что вас удивляет...дважды чуть не сбил меня с дочкой велосипед, буквально в метре от бодюра ...просто все машины остановились, а он посчитал, что красный не для него...хорошо, что у меня есть привычка спокойно переходить дорогу, а не торопясь перебегать и всегда, даже когда все остановились смотреть по сторонам - это и уберегло, поскольку вынырнул из-за автобуса и прямо на нас....очень хотелось дать со всего маху подср.чник...так чтобы седло еще надолго было с ним единым целым...
что интересно такими проездами на красный грешат и хрустики...
а потом пробки, из-за того, что кто-то кого-то сбил...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
ну че там на Толбухина / Макдональдс / Краснова ? Закатали уже асфальтом вот это https://youtu.be/hCx7Y1ZuNM8 ? кто ехал?
![]()
Последний раз редактировалось Карл Лифман; 06.07.2016 в 14:25.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
А если светофор просто не работает (как в моем случае на Пересыпи на прошлой неделе, или, похоже, как сегодня) - вас как участника дорожного движения это не напрягает?
ЗЫ: я даже как пешеход - регулярно звоню в СМЭП, когда вижу даже просто неработающую лампочку на светофоре, а тем более - весь светофорный комплекс, да еще на пересечении Балковской и выезда из-под моста на подъем к улице Пастера.
Неужели это свершиться . . . .
http://www.*******/news/1285423
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Социальные закладки