А у меня утро недоброе, старший заболел

(
В воскресенье был чуть насморк и него и говорил, что голова болит, температуры не было.
А вчера утром стал чуть подкашливать и смотрю, что он чуть вяловатый, я бегом за термометр, было все хорошо, 36,8 что-ли, потом я вижу что-то не так, перемеряла через час, а там 38.00, еще через пол часа 39,2, вызвала скорую, так таких, долбанутых, пардон за выражение, в жизни не встречала. Наговорили мне гадостей, типа, заходят две дамы и с порога, ой у вас в доме такая духота, понятно откуда такая температура, тут она на Соню глянула и говорит, вот один заболел и эта скоро заболеет! Я тут офигела на месте. Посмотрела Толяшу, ну так мельком, зато раз 10 сказала, что почему участкового не вызвали, типа зачем их по такой ерунде вызывать! Я говорю, так у него тем-ра поднялась в 2 часа дня, в это время участкового не вызовать. Она такая говорит, ну вы же мама, с утра что не видно было что ребенок больной. Потом так лениво спрашивает, жаропонижающее колоть? Я говорю, ну да у него же тем-ра высокая. Эта дама говорит, а почему вы не дали сами сразу жаропонижающее? Я говорю, во-первых, я только пол часа назад увидела эту тем-ру, и сразу позвонила в скорую, чтобы не заниматься самолечением. А во-вторых, нурофен лежит у меня в нулевой камере в холодильнике, вот я его достала, но хотела, чтобы он хоть пол часика нагрелся. Тут эта "врач" начинает набирать шприц, а Толян давай выпендриваться, типа аааа, не хочу укол, это больно. А эта дура так равнодушно ему говорит, ну конечно будет больно, скажи спасибо своей маме, за то что она тебя так не любит, что вместо сиропа сказала сделать укол! Тут я вообще офигела, такого в жизни не слышала.
Тут она закрывает свой чемодан, я такая спрашиваю, так что у него? Вра говорит, ну вирус. Я говорю, а лечить как??? Она такая, ну так вызывайте завтра врача, она пропишет лечение. Я говорю, так врач то будет завтра, а сын уже плохо! Она такая, ну бдет если хуже едьте в больницу!!!
Они свалили, я так разревелась, никогда еще с таким равнодушием и наглостью не сталкивалась... Позвонила знакомой врачихе, она не берет трубку. И тут я вспомнила, что одна девочка с нашей темки, порекомендовала мне частного врача, я ему дозвонилась, он такой говорит, приехать сегодня уже никак не успеваю, но вы подробно расскажите, что и как я посоветую, что делать, а завтра приеду. Все подробно рассказал, я бегом позвонила мужу на работу, чтобы ехал домой с лекарствами, как все попили, так Толяшке стало полегче...
Соняшка пока вроди держится, очень за нее переживаю, капаем ей в носик Назоферон.
Социальные закладки