Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1258 из 1940 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 38789
  1. Вверх #25141
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    У меня у обоих девочек аденойды.Врачи за только чтоб удалять,но я отказывалась,т.к двоюродному брату мужу,три раза их удаляли,а они опять росли.
    Даю постоянно Йов малыш( российский продаётся в Гаевского) по схеме в инструкции.Нам назначила гомеопад в центральной гомеопотической аптеке принимает.Ещё сказала что когда пазухи и ходы носовые станут шири,проблем с аденойдами не будет.
    Конечно лучше чтоб врач посмотрел...
    Уже столько времени пытались залечивать и никак...
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    В Виртус на эндоскопическое обследование к Пилюпюку или Запорожчкнко. Они потом скажут, что делать. Они лучшие по этому делу.
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Думик оперировал мою старшую малую прошлой осенью. Это зав лор-отделения. У него есть операционные дни, когда к нему не пробиться - он из операционной не выходит по несколько часов. А в приемные дни бывают очереди как в мавзолей. Мы находили в инете номер телефона отделения, созванивались с ним и тогда уже ехали.

Мама моя сейчас у Запорожченко лечится. Самый толковый из всех лоров оказался. А мама обошла их очень много!
    Девочки, огромное спасибо за помощь. От мужа особенная благодарность!!! Решили, что поедим вначале к Запороженко, а потом если удалять, то к Думик.

2. Вверх #25142
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А у меня утро недоброе, старший заболел(
    В воскресенье был чуть насморк и него и говорил, что голова болит, температуры не было.
    А вчера утром стал чуть подкашливать и смотрю, что он чуть вяловатый, я бегом за термометр, было все хорошо, 36,8 что-ли, потом я вижу что-то не так, перемеряла через час, а там 38.00, еще через пол часа 39,2, вызвала скорую, так таких, долбанутых, пардон за выражение, в жизни не встречала. Наговорили мне гадостей, типа, заходят две дамы и с порога, ой у вас в доме такая духота, понятно откуда такая температура, тут она на Соню глянула и говорит, вот один заболел и эта скоро заболеет! Я тут офигела на месте. Посмотрела Толяшу, ну так мельком, зато раз 10 сказала, что почему участкового не вызвали, типа зачем их по такой ерунде вызывать! Я говорю, так у него тем-ра поднялась в 2 часа дня, в это время участкового не вызовать. Она такая говорит, ну вы же мама, с утра что не видно было что ребенок больной. Потом так лениво спрашивает, жаропонижающее колоть? Я говорю, ну да у него же тем-ра высокая. Эта дама говорит, а почему вы не дали сами сразу жаропонижающее? Я говорю, во-первых, я только пол часа назад увидела эту тем-ру, и сразу позвонила в скорую, чтобы не заниматься самолечением. А во-вторых, нурофен лежит у меня в нулевой камере в холодильнике, вот я его достала, но хотела, чтобы он хоть пол часика нагрелся. Тут эта "врач" начинает набирать шприц, а Толян давай выпендриваться, типа аааа, не хочу укол, это больно. А эта дура так равнодушно ему говорит, ну конечно будет больно, скажи спасибо своей маме, за то что она тебя так не любит, что вместо сиропа сказала сделать укол! Тут я вообще офигела, такого в жизни не слышала.
    Тут она закрывает свой чемодан, я такая спрашиваю, так что у него? Вра говорит, ну вирус. Я говорю, а лечить как??? Она такая, ну так вызывайте завтра врача, она пропишет лечение. Я говорю, так врач то будет завтра, а сын уже плохо! Она такая, ну бдет если хуже едьте в больницу!!!

Они свалили, я так разревелась, никогда еще с таким равнодушием и наглостью не сталкивалась... Позвонила знакомой врачихе, она не берет трубку. И тут я вспомнила, что одна девочка с нашей темки, порекомендовала мне частного врача, я ему дозвонилась, он такой говорит, приехать сегодня уже никак не успеваю, но вы подробно расскажите, что и как я посоветую, что делать, а завтра приеду. Все подробно рассказал, я бегом позвонила мужу на работу, чтобы ехал домой с лекарствами, как все попили, так Толяшке стало полегче...
    Соняшка пока вроди держится, очень за нее переживаю, капаем ей в носик Назоферон.
    Какие сволочи(((( Слов нет. Это их работа! Я понимаю, что платят им копейки, но так нельзя относиться к людям. Могу представить твое состояние. Я бы их, наверное, послала или с лестницы спустила. Хотя, легко рассуждать. А когда на руках двое деток и высокая температура....
    Забудь! И не вспоминай даже, чтоб настроение себе не портить. А им еще аукнется. Поверь.

3. Вверх #25143
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    У меня бывшая однокласснмца делает обалденные шапки и повязки с цветами. Причем, цветы сама делает. Хочу вот Катюшке взять на весну. Наши некоторые девочки у нее брали)
    Случаем не Креативная мама???? если нет, то можно какие-то контакты

4. Вверх #25144
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Оооооо, мне денюшка пришла)))) 12 900 ... А я даже карточкой пользоваться не умею)))
    Всем доброго солнечного утра. Здоровья. Мамам и детишкам!!!!!
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

5. Вверх #25145
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А у меня утро недоброе, старший заболел(
    В воскресенье был чуть насморк и него и говорил, что голова болит, температуры не было.
    А вчера утром стал чуть подкашливать и смотрю, что он чуть вяловатый, я бегом за термометр, было все хорошо, 36,8 что-ли, потом я вижу что-то не так, перемеряла через час, а там 38.00, еще через пол часа 39,2, вызвала скорую, так таких, долбанутых, пардон за выражение, в жизни не встречала. Наговорили мне гадостей, типа, заходят две дамы и с порога, ой у вас в доме такая духота, понятно откуда такая температура, тут она на Соню глянула и говорит, вот один заболел и эта скоро заболеет! Я тут офигела на месте. Посмотрела Толяшу, ну так мельком, зато раз 10 сказала, что почему участкового не вызвали, типа зачем их по такой ерунде вызывать! Я говорю, так у него тем-ра поднялась в 2 часа дня, в это время участкового не вызовать. Она такая говорит, ну вы же мама, с утра что не видно было что ребенок больной. Потом так лениво спрашивает, жаропонижающее колоть? Я говорю, ну да у него же тем-ра высокая. Эта дама говорит, а почему вы не дали сами сразу жаропонижающее? Я говорю, во-первых, я только пол часа назад увидела эту тем-ру, и сразу позвонила в скорую, чтобы не заниматься самолечением. А во-вторых, нурофен лежит у меня в нулевой камере в холодильнике, вот я его достала, но хотела, чтобы он хоть пол часика нагрелся. Тут эта "врач" начинает набирать шприц, а Толян давай выпендриваться, типа аааа, не хочу укол, это больно. А эта дура так равнодушно ему говорит, ну конечно будет больно, скажи спасибо своей маме, за то что она тебя так не любит, что вместо сиропа сказала сделать укол! Тут я вообще офигела, такого в жизни не слышала.
    Тут она закрывает свой чемодан, я такая спрашиваю, так что у него? Вра говорит, ну вирус. Я говорю, а лечить как??? Она такая, ну так вызывайте завтра врача, она пропишет лечение. Я говорю, так врач то будет завтра, а сын уже плохо! Она такая, ну бдет если хуже едьте в больницу!!!

Они свалили, я так разревелась, никогда еще с таким равнодушием и наглостью не сталкивалась... Позвонила знакомой врачихе, она не берет трубку. И тут я вспомнила, что одна девочка с нашей темки, порекомендовала мне частного врача, я ему дозвонилась, он такой говорит, приехать сегодня уже никак не успеваю, но вы подробно расскажите, что и как я посоветую, что делать, а завтра приеду. Все подробно рассказал, я бегом позвонила мужу на работу, чтобы ехал домой с лекарствами, как все попили, так Толяшке стало полегче...
    Соняшка пока вроди держится, очень за нее переживаю, капаем ей в носик Назоферон.
    Сволота, а не врачи!!!!
    Желаю скорейшего выздоровления!!!!!
    Да и вообще,что такое, все как-то разболелись!!!!Давайте выздоравливать! Сколько там дней до весны осталось?! Или я пропустила, или Taroma не напоминала)))

6. Вверх #25146
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Уже столько времени пытались залечивать и никак...

Девочки, огромное спасибо за помощь. От мужа особенная благодарность!!! Решили, что поедим вначале к Запороженко, а потом если удалять, то к Думик.
    Если удалять, то там и оставайтесь. Мы очень хотели свои удалить (был уже крик души, готова была на все), но.. на эндоскопии не обнаружили показаний. И нас не взяли
    Вы Сами будете все видеть на экране, врач будет комментировать. И оперировать советую там же: они удаляют тоже под "прицелом камер", т.е. видят, что удаляют и в каком количестве. А при "слепом" удалении есть вероятность, что останется небольшой островок аденоидной ткани, которая разрастется до былых размеров. В этом деле важно убрать все под чистую, чтобы не было рецидива. А это возможно только при эндоскопии.

Кстати, на форуме есть тема Аденоиды, там можете почитать!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #25147
    Теперь и я закажу себе Чикко поли Меджик)) Посмотрела цены и охренела(извините, но других слов нет). На Атари, где с бесплатной доставкой, он уже 2970(((
    Девочки, а кто брал у Наташи с западной Украины? Это её тема на Кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-11939198.html ?

8. Вверх #25148
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Теперь и я закажу себе Чикко поли Меджик)) Посмотрела цены и охренела(извините, но других слов нет). На Атари, где с бесплатной доставкой, он уже 2970(((
    Девочки, а кто брал у Наташи с западной Украины? Это её тема на Кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-11939198.html ?
    Да, это ее номер телефона. И я брала у нее за 2450 грн тоже. Доставка НП вышла 90 грн.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #25149
    Мама года
    Если удалять, то там и оставайтесь. Мы очень хотели свои удалить (был уже крик души, готова была на все), но.. на эндоскопии не обнаружили показаний. И нас не взяли
    Вы Сами будете все видеть на экране, врач будет комментировать. И оперировать советую там же: они удаляют тоже под "прицелом камер", т.е. видят, что удаляют и в каком количестве. А при "слепом" удалении есть вероятность, что останется небольшой островок аденоидной ткани, которая разрастется до былых размеров. В этом деле важно убрать все под чистую, чтобы не было рецидива. А это возможно только при эндоскопии.

Кстати, на форуме есть тема Аденоиды, там можете почитать!
    Конечно классное обследование!!!!
    Жаль что я раньше не знала что есть такое(Я ооочень много переходила с начала с одной,потом с двумя,по разным лорам.Схема у всех одинаковая,лечение с аб,не помогло значит надо удалять.У меня мама работала в лор отделение( взрослом) так она мне весь мозг вынесла,чего я не удалю детям аденойды.Вот типа куча людей удаляют каждый день и не чего.
    Мы конечно намучались с ними....Сейчас уже совсем не беспокоят их,уже года два.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

10. Вверх #25150
    эх...по нонешнему курсу это так мало(( ... Девочки, я не по теме...мультиварку порекомендуйте .... Помню что обсуждали в беременюшках....
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

11. Вверх #25151
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, при срыгиваниях мы кроватку немного по подняли изголовье чтоб небольшой угол был( подставили под одну сторону маленькую коробочку

12. Вверх #25152
    Мама года
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Случаем не Креативная мама???? если нет, то можно какие-то контакты
    И мне))
    А её работы можно где-то увидеть?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

13. Вверх #25153
    Да, это ее номер телефона. И я брала у нее за 2450 грн тоже. Доставка НП вышла 90 грн.
    Спасибо, Дашуль! Буду звонить сейчас. В Антошке пощупала такой - очень понравился! Но цена... 3600. Разбег приличный. Муж говорит, давай в Антошке купим. Ага, щас, разбежалась. Когда он уже экономить научиться?

14. Вверх #25154
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    эх...по нонешнему курсу это так мало(( ... Девочки, я не по теме...мультиварку порекомендуйте .... Помню что обсуждали в беременюшках....
    А Когда ты подала документы?
    Последний раз редактировалось Алена"; 10.02.2015 в 09:51.

15. Вверх #25155
    Постоялец форума
    Мне муж поларис подарил. Отличная мультиварка и чаша с-ручками и йогурты можно делать. Мне она очень нравиться.

16. Вверх #25156
    Постоялец форума
    И нам пенсия пришла. Чтобы купить манеж, автокресло или игрушки?

17. Вверх #25157
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Мне муж поларис подарил. Отличная мультиварка и чаша с-ручками и йогурты можно делать. Мне она очень нравиться.
    Спасибо))))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

18. Вверх #25158
    У меня Филлипс мультиварка-скороварка. Я очень довольна! Свинина за 30 мин.приготовления во рту тает.

19. Вверх #25159
    Создающая уют
    Марго Толяше лучики здоровья!!!Сонюшке не болеть!
    Блин уроды тебе попались это обыкновенная скорая?Девчвт спасибо за подержку(дала нурофен и его обсыпало будем свечи ставить.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #25160
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    А Когда ты подала документы?
    25 декабря..
    Девочки, триждымамные))) кто-то оформлял документы многодетности? Можно в личку с чего начинать и куда?
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

Закрытая тема
Страница 1258 из 1940 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя