Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1258 из 1643 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 32849
  1. Вверх #25141
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Кстати насчет стульчиков
    У меня не ребенок, а Гуддини какой-то растет. Из позиции 'пристегнута и с плотно задвинутым столиком' в позицию 'стою на сидении и хлопаю от радости' переходит просто за минуту. Как-то выкручивается, руки эти выворачивает, скидывает ремни, жопа хитрая. Я в стульчике уже давно без присмотра ни на секунду не оставляю((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #25142
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Мне на Приват зашли не так давно, видимо. Днём проверяла - еще не было.

3. Вверх #25143
    Мама года
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Мне на Приват зашли не так давно, видимо. Днём проверяла - еще не было.
    И мне пришли вечером на Приват (Приморский).

4. Вверх #25144
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девули, я смотрю день удался! Влада сегодня тоже полетела в дивана вниз головой на ламинат. Плакала не долго, все в порядке. А вечером влезла в синьку пальцем и размазала по лицу, глаза, рот. Вообщем спать я укладывала разукрашенного ребенка Рембо. Всем спокойной ночи и хорошего отдыха, впереди выходные!!!
    24.03.2014

5. Вверх #25145
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девули, я смотрю день удался! Влада сегодня тоже полетела в дивана вниз головой на ламинат. Плакала не долго, все в порядке. А вечером влезла в синьку пальцем и размазала по лицу, глаза, рот. Вообщем спать я укладывала разукрашенного ребенка Рембо. Всем спокойной ночи и хорошего отдыха, впереди выходные!!!
    Аватар маленький!моя подруга лучшая сегодня родила и назвала малышулю Владой!(это я так не к чему собственно просто распирает от радости)

6. Вверх #25146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Всем поздравляшечки; ) за деньги, Приват,-Малиновский, проверяла, так и не пришли.
    Падения, вчера упали вместе с ходунками, испугалась, это ничего не сказать. .... а мася две секунды поплакал и в привычный ритм вошел. Сегодня опять шишку набил, бежал , бежал в ходунках, и в полку лбом. СБ. Все обошлось только шишкой и синяком. Сделала вывод. .... это такой возраст, все им интересно , страха нет, вот и летают , как могут. А нам остается,,глаз да глаз . Запасаемся валерьянкой дамы; )
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Ну, надо же здесь закончить день и нашим феерическим падением: стоим мы сегодня на кухне, держимся за ручку духовки, при этом пританцовывая, вдруг дверца открывается и как даст ему по башке, а Ромка , не отпуская ручку, летит вместе с ней вниз и бьется еще и затылком об пол((( он сам был в шоке от того,что произошло- очень испугался, о себе я уже промолчу......
    Ну и денек вправду!!(((
    Завтра будет спокойно значит!!! Сегодня отпадались все))

Свет! Как ты? Как зашитая бровь? А Аватарочка наша как спит?))
    Всем даю установку спааааааать спокойно! Мамам дать выспаться!!! ))))
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #25147
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    У меня сынок тоже встает в стульчике и смешно и страшно( сбегает от еды. Прослушала я сегодня вебинар по прикорму у ТВ потому как тема прикорма не дает скучатьи растет великий нехочуха. Таки небо и земля с лекцией Майи!!! Так оказалось что ту зеленую гречку после кофемолки как я начинала по лекции Майи- давать ребенку нельзя(( ни молоть до варки ни зеленую гречку вообще. Жаль потраченного времени на неправильный подход.

8. Вверх #25148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    У меня сынок тоже встает в стульчике и смешно и страшно( сбегает от еды. Прослушала я сегодня вебинар по прикорму у ТВ потому как тема прикорма не дает скучатьи растет великий нехочуха. Таки небо и земля с лекцией Майи!!! Так оказалось что ту зеленую гречку после кофемолки как я начинала по лекции Майи- давать ребенку нельзя(( ни молоть до варки ни зеленую гречку вообще. Жаль потраченного времени на неправильный подход.
    а почему нельзя? А то мы тоже.. и полбу, еще поленту варим. Правда, толком ничего не едим. Последнее время пробуем пачечные каши, но эффект тот же. У Hipp есть тоже зеленая органическая гречка.

Вот бы малыши не падали... Мы уже тоже улетели с дивана разок. Старший в 9 месяцев, случайно мотнув головой, ударился о спинку кровати губой. Пришлось 2 шва накладывать. Вот теперь боюсь и не даю скакать возле твердых поверхностей. Всего не предусмотришь, конечно. Пусть детки не болеют.
    Последний раз редактировалось mashaod; 17.01.2015 в 00:14.

9. Вверх #25149
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ну и денек вправду!!(((
    Завтра будет спокойно значит!!! Сегодня отпадались все))

Свет! Как ты? Как зашитая бровь? А Аватарочка наша как спит?))
    Всем даю установку спааааааать спокойно! Мамам дать выспаться!!! ))))
    спасибо, Аня! Бровь заживает, промываю сама, накладываю мазь и пластырь. Но там еще есть что промывать. Аватарочка спит в своей кроватке, надеюсь до утра!!!!
    24.03.2014

10. Вверх #25150
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Большая заслуга Майи в том ,что она взращивает культ ГВ , конечно есть у нее и свои крайности ,но ГВ в целом ,как мы все знаем , очень важно. И именно благодаря таким консультантам многие мамы сохранили и наладили ГВ и счастливо откормили свое чадо.
    НО,когда такие консультанты начинают на себя "натягивать" звания гастроэнтерологов,педиатров, психологов, терапевтов и раздают советы ,то я это считаю халатностью и несерьезностью как со стороны лектора так и со стороны слушающего .
    Но вы не расстраивайтесь! Жалко времени,да, но с первенцом часто так бывает .Я тоже делала ошибки и в прикорме и в уходе и даже в воспитании .Но ,никогда не поздно почитать умные книги ,послушать умных людей и исправить ошибки! Главное желание и вдохновение ! Вот именно вдохновения надо просить у Бога!))
    Вот родите второго,и поймете как все просто)))))))))

Зеленую гречку до года нельзя, тк она тяжелая для усвоения и может вызвать аллерг. реакцию . А вот обжаренная оч.даже полезна именно крупа обычная, шелуха от этой гречки обладает как раз антиалергенн. свойствами (это из лекции ТВ с первым моим ребенком)
    Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 17.01.2015 в 01:02.

11. Вверх #25151
    Постоялец форума
    спасибо, Аня! Бровь заживает, промываю сама, накладываю мазь и пластырь. Но там еще есть что промывать. Аватарочка спит в своей кроватке, надеюсь до утра!!!!
    Ого! Все оказывается серьезней, чем я думала. Думала уже все зажило. А швы снимать поедешь или сами рассосутся?

Дашка с вечера раз восемь просыпалась наверное. Я уже конечно накрутила мыслей тут. Но ротом у нула и спала до сих пор, покормились и вроде спим дальше.

Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Большая заслуга Майи в том ,что она взращивает культ ГВ , конечно есть у нее и свои крайности ,но ГВ в целом ,как мы все знаем , очень важно. И именно благодаря таким консультантам многие мамы сохранили и наладили ГВ и счастливо откормили свое чадо.
    НО,когда такие консультанты начинают на себя "натягивать" звания гастроэнтерологов,педиатров, психологов, терапевтов и раздают советы ,то я это считаю халатностью и несерьезностью как со стороны лектора так и со стороны слушающего .
    Но вы не расстраивайтесь! Жалко времени,да, но с первенцом часто так бывает .Я тоже делала ошибки и в прикорме и в уходе и даже в воспитании .Но ,никогда не поздно почитать умные книги ,послушать умных людей и исправить ошибки! Главное желание и вдохновение ! Вот именно вдохновения надо просить у Бога!))

Зеленую гречку до года нельзя, тк она тяжелая для усвоения и может вызвать аллерг. реакцию . А вот обжаренная оч.даже полезна именно крупа обычная, шелуха от этой гречки обладает как раз антиалергенн. свойствами (это из лекции ТВ с первым моим ребенком)
    Честно ,то ты права на все 100%!!!! Если бы не Майя, то я прям на первой неделе в этот раз бы закончила кормить. А так кормила до 10 мес. Мальчишек всего до полу года.
    Про зел гречку и не знала. Наоборот думала она супер полезная. Правда мы едим ремедию, а старшим зел делала и нифига ее не поняла смысла, она вязкая, никакашка короче. По крайней мере для нас. Так и лежит в банке.

Женечка-Жменька! Заберите ниблер))) кинь свой тел, уже просила в репутации. Можэ где то папы состыкуются.
    Наши детки-наша радость))))

12. Вверх #25152
    Посетитель
    Всем доброе утро,мы вот два дня подряд тоже летали с ходунками, и оба раза носом, теперь мы со счесаным носиком.Теперь боюсь этих ходунков, он ещё летает,а не ходит, а новые нет смысла покупать уже.,а эти нам подарили.

13. Вверх #25153
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Поэтому я пошла на лекцию Майи не раздумывая, так как лекция о гв мне пригодилась на все 150% и я кормлю с удовольствием. И не ожидала подвоха хотела чтобы сыночек ел также с удовольствием и прикорм. Со вторым буду уже знать))

14. Вверх #25154
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение

Я тоже поддерживаю, что Майя спец по ГВ, но ТВ спец по остальным вопросам - прикорм, истерики, закаливание и т.д.
    Но и всё же стоит помнить, что у всех всё индивидуально (банально, но факт). Старшей дочке в прикорм пошла только зеленая гречка (предварительно размолотая), на обычную обсыпало рот и щеки даже просто от соприкосновения каши с кожей во время еды. Старшая у меня очень сильным аллергиком была. А с зелёной гречкой дружила. Хотя каша на ней так себе, невкусная((
    ТВ подтвердила, что это у нас такая вот индивидуальная реакция и особенность.

15. Вверх #25155
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Кстати насчет стульчиков
    У меня не ребенок, а Гуддини какой-то растет. Из позиции 'пристегнута и с плотно задвинутым столиком' в позицию 'стою на сидении и хлопаю от радости' переходит просто за минуту. Как-то выкручивается, руки эти выворачивает, скидывает ремни, жопа хитрая. Я в стульчике уже давно без присмотра ни на секунду не оставляю((
    А я думала, что только мой Кирюша со стульчика Чиковского с пристегнутыми ремеями вылазит, не оставляю его-там без присмотра
    Love is all we need

16. Вверх #25156
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    А я думала, что только мой Кирюша со стульчика Чиковского с пристегнутыми ремеями вылазит, не оставляю его-там без присмотра
    Растут у нас акробаты )))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #25157
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Имы так тоже вылазим...а еще на два счета залазит на любой диван, стул потом стол...
    Это ппц начался...не на секунду оставить нельзя...

А еще мы уже хорошо стоим...так прикольно уже не бежит...а стоит...пару шагов...стала...и тд... вот так и ходим)))
    Последний раз редактировалось бемби; 17.01.2015 в 12:15.

18. Вверх #25158
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Кстати насчет стульчиков
    У нас со стульчиком кошмар. Она на нём такие кренделя делает))) Уже научилась расстёгивать ремни и два раза бух... Мягкая спинка её бесила и она её рвала))) Сняли... теперь сидим на пластмассе, вертимся и головой объемся об спинку...Вот так и живём))) Всё как она хочет!

19. Вверх #25159
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет! Все собиралась написать, про нас, но только начну и Катя начинает шкодить и капец, все бросаю и бегу! Мы уже уверенно ходим и все открываем все достаем))) Самое прикольное, когда она держит головой крышку от корзины для белья и двумя руками все достает))) Короче супер веселые времена настали))) Мы вот как пару дней начали спать 2 раза, и то до вечера еле дотягиваем, но на 3й сон уже тяжело уложить! У нас наконец-то вылезли первые два зуба и лезут еще 4ре сверху, короче .... Толи еще будет))) За пару недель до появления зубов Катя отказалась есть прикорм, вообще не давала ложку в рот за пихнуть! Вообщем я поняла, что ребенку больно и не настаивала, Слава Богу у нас есть сися!!! Вообщем из прикорма у нас пока только суп и взрослая каша (на молочку сыпет)! А ночью мы прикладываемся раз 10 - это жесть!!! Но и это скоро пройдет))) Так что наслаждаюсь каждым мгновением)))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

20. Вверх #25160
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет! Все собиралась написать, про нас, но только начну и Катя начинает шкодить и капец, все бросаю и бегу! Мы уже уверенно ходим и все открываем все достаем))) Самое прикольное, когда она держит головой крышку от корзины для белья и двумя руками все достает))) Короче супер веселые времена настали))) Мы вот как пару дней начали спать 2 раза, и то до вечера еле дотягиваем, но на 3й сон уже тяжело уложить! У нас наконец-то вылезли первые два зуба и лезут еще 4ре сверху, короче .... Толи еще будет))) За пару недель до появления зубов Катя отказалась есть прикорм, вообще не давала ложку в рот за пихнуть! Вообщем я поняла, что ребенку больно и не настаивала, Слава Богу у нас есть сися!!! Вообщем из прикорма у нас пока только суп и взрослая каша (на молочку сыпет)! А ночью мы прикладываемся раз 10 - это жесть!!! Но и это скоро пройдет))) Так что наслаждаюсь каждым мгновением)))
    оо, ходунки в 10 месяцев - молодцы))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

Закрытая тема
Страница 1258 из 1643 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 ... ПоследняяПоследняя