Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1258 из 7374 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 147471
  1. Вверх #25141
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Очень точно сказано,я бы к этим 2 "вещам" от себя добавила бы неряшливость,меня раздражают неряшливые мужчины,и их не чищенная обувь.
    и психованные мужчины раздражают,такой себе неуравновешенный мужчина по женскому типу....фу!
    Я по внешности писать о раздражении не могу. У каждого свой типаж, свой вкус. Лично я обращаю внимание на глаза, рост, голос. При этом я же не могу раздражаться из-за невысокого роста мужчины, например.
    Понятно, что мужчина с грязными ногтями, воняющий потом, дешевыми сигаретами и алкоголем, сморкающийся на газоне вообще не обсуждается.
    Темперамент у каждого тоже свой. Кому-то нравятся холерики, а кому-то меланхолики
    И, безусловно, разные раздражители могут обнаруживаться просто на мужчину - сослуживца, или на друга, или же на претендента для серьезных отношений.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #25142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    жадность.
    а можно пояснить? просто итересно, что конкретно имеется в виду.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #25143
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    на променадных улицах центра города в променадное время. в заведениях соответствующих.
    В Лузановке конечно их не найти.
    Кхм... пожалуй, у меня тоже несколько иной вкус и понимание мужской красоты.

Кстати, красота не зависит от места и времени, она либо есть, либо нет. А тут похоже смежевались понятия "красивый" и "ухоженный" вместе с "модным".

Из раздражителей для меня - розовые майки/футболки на мужчинах. Розовый противопоказан самцу.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #25144
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Из раздражителей для меня - розовые майки/футболки на мужчинах. Розовый противопоказан самцу.
    природа иного мнения

если в башне дребедень....

5. Вверх #25145
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    природа иного мнения
    Человеческому самцу)
    З.Ы. Это кощунство показывать мучения моих собратьев (
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #25146
    Модератор

Огромный розовый зад бабуина еще можно в пример привести. Природа, она такая...
    Тоже не люблю розовый на мужчинах. Да впрочем и на женщинах. Не все оттенки, конечно, пыльная роза нравится, например, а чистое такое "барби"- жуть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #25147
    а можно пояснить? просто итересно, что конкретно имеется в виду.
    Для начала надо определиться на какой стадии отношений рассматривается это понятие.
    При первоначальном знакомстве или уже при достаточно длительных отношениях?
    Определимся сразу, что варианты:"Он со мной уже 2 месяца, а я с него не поимела даже норковой автоледи" не рассматривается. Вариант иногородних студентов тоже.
    Раньше было принято "девушку выгуливать". Сейчас сразу э-э-э, как бы по-мягче сказать, пользовать.
    Я не могу кратко написать как и в чем это проявляется. Я на работе попадаю на рассказы от мужчин.Есть реальные жмоты, которые приглашают даму на чашку кофе, а потом жалуются всему коллективу, что золотой нынче кофе, вылетает в копеечку. И еще ж домой надо отправить мадам. Про знаки внимания (цветы, мелочи какие-то вообще не говорю даже).
    Есть супружеская пара среди моих знакомых. Он дает ей деньги, она приносит чеки и отчитывается что, куда потратила. И, если там будут какие-то незапланированные траты, то выгребает по полной.

8. Вверх #25148
    Модератор

Вот ты мне напомнила. Очень не люблю жалующихся мужчин. Это вообще для меня полный антисекс- ноющий мужик. Вот об одной и той же ситуации или проблеме один расскажет повествовательно и с юмором, а другой ноющим тоном в стиле "как судьба ко мне несправедлива". Отдельного "фэ" заслуживают жалобы на коварных/меркантильных/продажных/стервозных/тупых женщин. Как мужчины не понимают, что они выглядят в такие моменты жалкими неудачниками?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #25149
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Беда не в этом, беда в том, во что превращаются женщины. Отколотый лак, грязные волосы, неряшливость, лень, животы, дряблые попы...и конечно...на фоне этого противоположный образ мужчины - это раздражитель. Потому что женщина уже не может в силу разных причин.
    Мужчины, которые достаточно зарабатывают, научились выглядеть хорошо, научились тратить свои деньги на себя в том числе. Интересуются модой, разибаются во многом, имеют вкус, способны ценить и оценивать...это плюс.
    И женщинам надо иметь мужество это признавать и соответствовать.
    Я каждый день общаюсь с разными людьми. Многие из них с достаточным уровнем дохода. Так вот...не помню я увлеченных собой.
    На улицах да...много молодых парней, которые выглядят классно. С прическами, модно одеты, даже с крашенными волосами. Ну здорово!
    И на улицах достаточно девушек...на которых у меня лично нет желания смотреть, чтобы не огорчаться.
    Похоже, если я сейчас раздражусь на мужскую "ухоженность", то сразу по всем признакам попаду в категорию неряшливых баб с животом ...эх, записывайте, но меня тааак раздражают мальчики с "ухоженными" бровками.
    И да, ты прав, эти мальчики действительно проводят больше времени на коррекции бровей чем я. Блин, согласна - я таки засранка...

10. Вверх #25150
    На каждый товар есть свой купец. Многим девушкам нравятся метросексуалы. Что ж с этим можно поделать? Уж лучше наманикюренные ногти у мужчин и голливудская улыбка из унитазного фаянса, чем засаленные волосы, гнилые пеньки изо рта и грязные лапердяры.
    Кстати, я когда говорю, что мне нравятся голубоглазые блондины или лысые (как Бондарчук) мужчины, женская часть не разделяет моего вкуса

11. Вверх #25151
    На каждый товар есть свой купец. Многим девушкам нравятся метросексуалы. Что ж с этим можно поделать? Уж лучше наманикюренные ногти у мужчин и голливудская улыбка из унитазного фаянса, чем засаленные волосы, гнилые пеньки изо рта и грязные лапердяры.
    Странно, у моего мужского окружения, наманикюренные руки, прекрасные улыбки и головы они моют(о ужас, им на дому мастер еще и педикюр делает)...встречу скажу что им без подкрашенных бровок нельзя в городе показываться.

не стоит кидаться в крайности

12. Вверх #25152
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Самый модный способ жаднючих мужиков, это пригласить девушку в сауну, свою личную))

13. Вверх #25153
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Странно, у моего мужского окружения, наманикюренные руки, прекрасные улыбки и головы они моют(о ужас, им на дому мастер еще и педикюр делает)...встречу скажу что им без подкрашенных бровок нельзя в городе показываться.

не стоит кидаться в крайности
    От дались тебе те бровки!
    А знаете что меня безумно раздражает? Вот просто аж скулы сводит!!! Это розовенькие стринги из-под брюк у женщин. Я как Киркоров на розовый не реагирую, но эти ниточки при наклонах...
    А мужчинки в розовеньких футболочках меня не нервирую

14. Вверх #25154
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Самый модный способ жаднючих мужиков, это пригласить девушку в сауну, свою личную))
    Самый модный офисный вариант - приператься ежедневно на кофе утром и искренне удивляться, что нет конфеток шоколадных. А на мой ответ:"Так принеси хоть раз и будут!" услышать :"От ты жадина, не любишь мужчин. К тебе тут я пришел, а ты не рада".

15. Вверх #25155
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    та ладно, может мужчина хотел показать свои владения, похвастаться)))

16. Вверх #25156
    Самый модный офисный вариант - приператься ежедневно на кофе утром и искренне удивляться, что нет конфеток шоколадных. А на мой ответ:"Так принеси хоть раз и будут!" услышать :"От ты жадина, не любишь мужчин. К тебе тут я пришел, а ты не рада".
    Знакомый вариант))
    Раздражает когда мужчины не ухаживают за полостью рта!

17. Вверх #25157
    От дались тебе те бровки!
    А знаете что меня безумно раздражает? Вот просто аж скулы сводит!!! Это розовенькие стринги из-под брюк у женщин. Я как Киркоров на розовый не реагирую, но эти ниточки при наклонах...
    А мужчинки в розовеньких футболочках меня не нервирую
    стринги из под брюк, любого цвета раздражают))
    А к розовым рубашкам/футболкам мужчин я спокойна, я для мужа как-то сама покупала, был доволен)))

18. Вверх #25158
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    та ладно, может мужчина хотел показать свои владения, похвастаться)))
    А массаж тогда предлагать зачем? Просто хочет продемонстрировать свои познания в этой области?

19. Вверх #25159
    Посетитель Аватар для Odisseya 23
    терпеть не могу истериков и хамов. а ещё тупых, которые изо всех сил претендуют на звание эрудита года. с жадными как-то не сталкивалась ещё, поэтому не могу сказать, раздражает ли меня это.

20. Вверх #25160
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Для начала надо определиться на какой стадии отношений рассматривается это понятие.
    При первоначальном знакомстве или уже при достаточно длительных отношениях?
    Определимся сразу, что варианты:"Он со мной уже 2 месяца, а я с него не поимела даже норковой автоледи" не рассматривается. Вариант иногородних студентов тоже.
    Раньше было принято "девушку выгуливать". Сейчас сразу э-э-э, как бы по-мягче сказать, пользовать.
    Я не могу кратко написать как и в чем это проявляется. Я на работе попадаю на рассказы от мужчин.Есть реальные жмоты, которые приглашают даму на чашку кофе, а потом жалуются всему коллективу, что золотой нынче кофе, вылетает в копеечку. И еще ж домой надо отправить мадам. Про знаки внимания (цветы, мелочи какие-то вообще не говорю даже).
    Есть супружеская пара среди моих знакомых. Он дает ей деньги, она приносит чеки и отчитывается что, куда потратила. И, если там будут какие-то незапланированные траты, то выгребает по полной.
    Капец, моя сестра после такого поведения мужа развелась через 3 года, это же на самом деле жуткое унижение для любой женщины!

А по поводу жадных мужчин, действительно жалкое зрелище, они не понимают что пытаясь взять женскую энергию и ничего не дать взамен они лишают себя приятной возможности зарабатывать больше. Ведь если девушка умеет благодарить, то это наполняет мужчину и придает ему уверенности в себе. Так что не расстраивайся, это не ТЕ мужчины, которые надо для хорошей девушки))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 1258 из 7374 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права