|
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
вот как классно бывает))))
а я вчера после работы, муж на тренировку уехал и я на маршрутизаторе ехала(((, думаю,значит зайду в транспорт и посмотрю уступят место или нет,так как живот видно через пальто,стою на остановке вся в предвкушении,значит захожу, а там свободные места есть,хотя обычно в пол 6 люди в дверях стоят,сажусь и думаю,вот облом!не вышел эксперимент))))))![]()
Последний раз редактировалось Драцена; 18.03.2014 в 11:13.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Поздравляюс девулькой - теперь полный комплект!!!! Плюс не лезет тебе уже)
От, экспериментаторша! )))
Меня вчера парень в поликлинике вперед себя пропустил, потому что барышни не шибко стремились.
Никак не могла с пятницы прочитать, что вы тут накалякали. Я в пятницу с больным горлом тоже была. В субботу ходили на море - ветрище такой, что я думала приду домой и слягу совсем, но мы выкарабкалисьА не гулять не пойти было бы кощунственно!
В общем, вчера я пошла к ЛОРу, потому что уже в ухе неприятно стало стрелять. Посмотрел, сказал как он любит нас, беременных, типа чем вас лечить?))))
Написал полоскать нос и горло, ингаляции делать, капать нос (потому что от него и ухо начинает болеть). Порывался начаться кашель, но тоже быстро стих - сегодня я уже огурцом, еще два дня прополощусь и буду как новенькая! Чего и всем болеющим желаю и быстро!
Тебе можно и не делать. Их назначают если беременность протекает сложно или если старше 35 лет. И скрининг и амнио делается до 20 недели. на 24 уже ничего никто не сделает. И честно, у меня было такое же мнение как звучат сейчас в теме. Но перелопатив инфо и прикинув, что к чему.... Я не рожала бы ребенка с СД ... пусть это было бы на моей совести. А те девочки, которые советуют забыть про скрининги и амниоцентез при показаниях 1 к 50, готовы что если не дай бог родится больной ребенок, посмотреть в глаза той, кому совет давали ? Это опасный совет...
П.С. сколько всего мы насмотрелись и наслушались, пролежав на сохранении в 1-м РД две недели. видели как у сосеки нашей по палате, с которой мы уже подружились родился больной малыш. и на узи видно не было! не дай бог, короче....
Да такое приятно. Мне зимой на стоянке мужчина скребком стекло от снега почистил, пока я машину прогревала. Хоть я ему и говорила "не надо, само отвалится"![]()
А вчера все наоборот, пришла с малой в бассейн. Шесть стульчиков и все заняты.
Ну ладно, все хотят свое чадо поудобнее расположить. Хоть некоторым там лет по десять, могут сами переодеться.
Расположились мы на тумбе. А когда время пришло после занятия волосы сушить, бабка одна еще и сумку к нам на тумбу положила.
Мало того что мне и так трудно наклоняться с феном полчаса стоять. А она стульчик как получше выбирает, еще и сумки раскидываает в стороны.
И это не совсем чужие люди, мы с ними видимся там каждую неделю, да.
© 2006-2019 All rights reserved
Как раз сегодня была с тем же у врача, сказала это нормально, но у меня этот участок скорее немеет, чем давит, особенно после еды, тааак неприятно капец.
Мне сегодня позвонили из консультации и сказали, что мой ОАМ пипец какой ужасный и надо приехать и срочно пересдать, приехала пересдала, не такой уж и ужасный, но направили к урологу в 10 ГКБ - Руденко С.Н. на консультацию и лечение, повышенный белок в моче и вроде как песок. Что это значит и зачем это лечить я от шока не спросила, а теперь мучаюсь, бояться или нет? чем лечится - антибиотиками? Я себя в этом плане прекрасно чувствую, в туалет не бегаю, мне не больно, почки не болят и т.д. Короче теперь не знаю что делать![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А Янич так и не отписывалась после узи???
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я была у него. Только у меня другая картинка - ОАМ хороший, а бакпосев отвратный. Тоже отправили на консультацию + УЗИ почек. УЗИ вышло нормальное, кроме песочка в почках ничего не обнаружили, хотя УЗИст смотрел долго. Назначил: афлазин 3 р.д., ренель Н (хеелевский прпарат) - 3 р.д., чай нефрофит - 3 р.д., зиннат (антибиотик) - 3 р.д., все на 10 дней. Пересдала анализы, жду результат. Врач, которая меня наблюдает, разрешила все эти таблетки пить.
При этом с туалетом у меня все нормально, почки не болели и т.д., никаких признаков бактериоурии не было.
Добрый день, барышни!
Насморк меня уже задолбал просто. Кто чем его эффективно пролечил?
наблюдалась в 8ЖК в 2011 году и его (впрочем как и сейчас) в списке обязательных нет, это уже обсуждали как то ранее -
Двойной или тройной биохимический тест (АФП + свободный β-ХГ(double-test) или (АФП + свободный β-ХГ + свободный эстриол) и расчет риска наличия хромосомной и других врожденных патологий у плода вместе со вторым УЗИ по показаниям или желанию беременной.
но я высказала свое мнение - не агитирую никого - хотите делать - делайте. Каждая будущая мамочка вправе сама выбирать.. Я также понимаю что для кого то так спокойней будет...
с девочкой наверное вернется))))
Последний раз редактировалось le_chik; 18.03.2014 в 13:42.
Спасибо, девочки, и за советы в репку и тут. У меня бак псев мочи чистый, а вот общий с белком. Очень надеюсь на то, что обойдусь чаями и гомеопатией.
Спасибо.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем приветик и замечательно настроения!
Поздравляю с узишками и желаю всем хороших анализов!
Как только солнышко выглянуло из--за серых тучек, сразу настроение на подъем и огромное желание гулять-гулять и гулять!
Ветерочек бы только поубавить. Я солнышко люблю, но и боюсь!
Солнечные мамочки, расскажите как вы справляетесь с пигментацией?
После 1й бер появилась сильная пигментация, хоть и зимние роды были, уже как 8 лет борюсь и защищаюсь. Самая высокая защита не помогает.
Аж страшно, а вдруг еще усилиться?
Последние дни так пром-ть болит при ходьбе, как будто мышцы растягиваются, хожу как утка..... А шо будет дальше, а может это так головка давит? у меня ведь рубец на матке, хоть бы доносить. Гин ничего не сказала, хоть и рассказала все как есть.![]()
Социальные закладки