Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1258 из 3031 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 60618
  1. Вверх #25141
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    за окном солнечная погода, а у меня слипаются глаза и еще кушать хочу,скорей бы обед,поехать домой и покушать еды))))))
    На уличке хорошо хоть и ветренно. Ветер не холодный.
    Ой, а я зашла в банк деньги поменять, там очередина такая я себе стою тихонько в очереди....так мужчина один всю очередь попросил чтобы меня пропустили пораньше)))) Так приятненько было!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #25142
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Х
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите а что еще фото с узи бывает цветным? Мне просто с гаметы сегодня звонили напоминали про узи , я спросила за фото, они мне сказали что делают , но только ч/б, цветные не делают... Я даже и не знала что могут делать цветные фото? Кому -то делали цветные?
    Вроде есть еще такие коричнево-желтые- делают при 3д узи .
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #25143
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    На уличке хорошо хоть и ветренно. Ветер не холодный.
    Ой, а я зашла в банк деньги поменять, там очередина такая я себе стою тихонько в очереди....так мужчина один всю очередь попросил чтобы меня пропустили пораньше)))) Так приятненько было!
    вот как классно бывает))))

а я вчера после работы, муж на тренировку уехал и я на маршрутизаторе ехала(((, думаю,значит зайду в транспорт и посмотрю уступят место или нет,так как живот видно через пальто,стою на остановке вся в предвкушении,значит захожу, а там свободные места есть,хотя обычно в пол 6 люди в дверях стоят,сажусь и думаю,вот облом!не вышел эксперимент))))))
    Последний раз редактировалось Драцена; 18.03.2014 в 11:13.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #25144
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA

По умолчанию Привет, девочки!!

Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    а я была сегодня на узи, и будет у нас девочка, как я и знала))
    Поздравляюс девулькой - теперь полный комплект!!!! Плюс не лезет тебе уже)
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    вот как классно бывает))))

а я вчера после работы, муж на тренировку уехал и я на маршрутизаторе ехала(((, думаю,значит зайду в транспорт и посмотрю уступят место или нет,так как живот видно через пальто,стою на остановке вся в предвкушении,значит захожу, а там свободные места есть,хотя обычно в пол 6 люди в дверях стоят,сажусь и думаю,вот облом!не вышел эксперимент))))))
    От, экспериментаторша! )))
    Меня вчера парень в поликлинике вперед себя пропустил, потому что барышни не шибко стремились.
    Никак не могла с пятницы прочитать, что вы тут накалякали. Я в пятницу с больным горлом тоже была. В субботу ходили на море - ветрище такой, что я думала приду домой и слягу совсем, но мы выкарабкались А не гулять не пойти было бы кощунственно!
    В общем, вчера я пошла к ЛОРу, потому что уже в ухе неприятно стало стрелять. Посмотрел, сказал как он любит нас, беременных, типа чем вас лечить?))))
    Написал полоскать нос и горло, ингаляции делать, капать нос (потому что от него и ухо начинает болеть). Порывался начаться кашель, но тоже быстро стих - сегодня я уже огурцом, еще два дня прополощусь и буду как новенькая! Чего и всем болеющим желаю и быстро!

5. Вверх #25145
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Я понимаю все эти результаты и т.д. Но а что делать далее? Вот не дай Бог потдтверждается диагноз? у женщины уже срок около 24 недель? и что делают? это такой щепетильный вопрос. я не делаю никаких скринингов и не буду. Во первых просто верю и молю Бога что в моем пузике живет самый здоровый и красивый малыш, и я его люблю уже и никому никому не отдам. Вопреки всем анализам и диагнозам. Пусть мое отношение к анализам кто то называет легкомыслием, но я не понимаю таких анализов на таком срок, когда уже и при досрочных родах - врачи спасают ребенка и они выжывают. Это тож самое что (не дай БОГ) твой ребенок рос рос и тут узнали диагноз а ему там уже 2-4-6 и т.д. лет. Теперь что с ним делать? выкидывать?????

Простите за эмоции. Просто конечно я тоже переживаю что бы все было ок с малышом, но вот не могу понять почему еще 3 года назад когда я ходила беременная об этом скрининге говорили ну очень редко.
    Тебе можно и не делать. Их назначают если беременность протекает сложно или если старше 35 лет. И скрининг и амнио делается до 20 недели. на 24 уже ничего никто не сделает. И честно, у меня было такое же мнение как звучат сейчас в теме. Но перелопатив инфо и прикинув, что к чему.... Я не рожала бы ребенка с СД ... пусть это было бы на моей совести. А те девочки, которые советуют забыть про скрининги и амниоцентез при показаниях 1 к 50, готовы что если не дай бог родится больной ребенок, посмотреть в глаза той, кому совет давали ? Это опасный совет...

П.С. сколько всего мы насмотрелись и наслушались, пролежав на сохранении в 1-м РД две недели. видели как у сосеки нашей по палате, с которой мы уже подружились родился больной малыш. и на узи видно не было! не дай бог, короче....

6. Вверх #25146
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Поздравляюс девулькой - теперь полный комплект!!!! Плюс не лезет тебе уже)

Меня вчера парень в поликлинике вперед себя пропустил, потому что барышни не шибко стремились.
    Никак не могла с пятницы прочитать, что вы тут накалякали. Я в пятницу с больным горлом тоже была. В субботу ходили на море - ветрище такой, что я думала приду домой и слягу совсем, но мы выкарабкались А не гулять не пойти было бы кощунственно!
    В общем, вчера я пошла к ЛОРу, потому что уже в ухе неприятно стало стрелять. Посмотрел, сказал как он любит нас, беременных, типа чем вас лечить?))))
    Написал полоскать нос и горло, ингаляции делать, капать нос (потому что от него и ухо начинает болеть). Порывался начаться кашель, но тоже быстро стих - сегодня я уже огурцом, еще два дня прополощусь и буду как новенькая! Чего и всем болеющим желаю и быстро!
    Ты брось болеть, беречь себя нужно!!!
    А на море потерпи не много, потеплеет и будем гулять))

7. Вверх #25147
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Х
    Вроде есть еще такие коричнево-желтые- делают при 3д узи .
    Да коричнево-желтые. Но мне черно-белые больше нравятся))) И плюс они в 3д не всегда могут получится четкие, мне врач на 2м узи сказал, что не получится - малыш все время вертелся,толкался)) никак не мог угомониться и попозировать)

8. Вверх #25148
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Вот так у нас маму обувают сейчас))))))
    Какие помощники! Умнички!!))

9. Вверх #25149
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я понимаю все эти результаты и т.д. Но а что делать далее? Вот не дай Бог потдтверждается диагноз? у женщины уже срок около 24 недель? и что делают? это такой щепетильный вопрос. я не делаю никаких скринингов и не буду. Во первых просто верю и молю Бога что в моем пузике живет самый здоровый и красивый малыш, и я его люблю уже и никому никому не отдам. Вопреки всем анализам и диагнозам. Пусть мое отношение к анализам кто то называет легкомыслием, но я не понимаю таких анализов на таком срок, когда уже и при досрочных родах - врачи спасают ребенка и они выжывают. Это тож самое что (не дай БОГ) твой ребенок рос рос и тут узнали диагноз а ему там уже 2-4-6 и т.д. лет. Теперь что с ним делать? выкидывать?????

Простите за эмоции. Просто конечно я тоже переживаю что бы все было ок с малышом, но вот не могу понять почему еще 3 года назад когда я ходила беременная об этом скрининге говорили ну очень редко.
    Я не знаю где ты наблюдалась, но в 2010/2011 эти анализы уже назначали всем
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #25150
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Да такое приятно. Мне зимой на стоянке мужчина скребком стекло от снега почистил, пока я машину прогревала. Хоть я ему и говорила "не надо, само отвалится"

А вчера все наоборот, пришла с малой в бассейн. Шесть стульчиков и все заняты.
    Ну ладно, все хотят свое чадо поудобнее расположить. Хоть некоторым там лет по десять, могут сами переодеться.
    Расположились мы на тумбе. А когда время пришло после занятия волосы сушить, бабка одна еще и сумку к нам на тумбу положила.
    Мало того что мне и так трудно наклоняться с феном полчаса стоять. А она стульчик как получше выбирает, еще и сумки раскидываает в стороны.
    И это не совсем чужие люди, мы с ними видимся там каждую неделю, да.
    © 2006-2019 All rights reserved

11. Вверх #25151
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Я только начала привыкать к тому, что там колит, там давит))) теперь у меня очень неприятные ощущения начались под левой грудью там где желудок( как-то давит что ли(( врач сказала, что это нормально, но завтра опять буду жаловаться, сидеть невозможно
    Как раз сегодня была с тем же у врача, сказала это нормально, но у меня этот участок скорее немеет, чем давит, особенно после еды, тааак неприятно капец.

Мне сегодня позвонили из консультации и сказали, что мой ОАМ пипец какой ужасный и надо приехать и срочно пересдать, приехала пересдала, не такой уж и ужасный, но направили к урологу в 10 ГКБ - Руденко С.Н. на консультацию и лечение, повышенный белок в моче и вроде как песок. Что это значит и зачем это лечить я от шока не спросила, а теперь мучаюсь, бояться или нет? чем лечится - антибиотиками? Я себя в этом плане прекрасно чувствую, в туалет не бегаю, мне не больно, почки не болят и т.д. Короче теперь не знаю что делать
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #25152
    Постоялец форума
    А Янич так и не отписывалась после узи???
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #25153
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    девочки, что про Мороза никто ничего сказать не может?
    Я делала у Мороза первое УЗИ, мне он понравился, очень вежливый, все объясняет, спокойный. Сделал нам фото и видео Малышастика нашего. Так что мне врач хороший как для меня.

14. Вверх #25154
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня была с тем же у врача, сказала это нормально, но у меня этот участок скорее немеет, чем давит, особенно после еды, тааак неприятно капец.

Мне сегодня позвонили из консультации и сказали, что мой ОАМ пипец какой ужасный и надо приехать и срочно пересдать, приехала пересдала, не такой уж и ужасный, но направили к урологу в 10 ГКБ - Руденко С.Н. на консультацию и лечение, повышенный белок в моче и вроде как песок. Что это значит и зачем это лечить я от шока не спросила, а теперь мучаюсь, бояться или нет? чем лечится - антибиотиками? Я себя в этом плане прекрасно чувствую, в туалет не бегаю, мне не больно, почки не болят и т.д. Короче теперь не знаю что делать
    не боись! слушай врача и все будет хорошо!прорвемся!
    V - you are my everything!

15. Вверх #25155
    Живёт на форуме Аватар для Иренион

Если нет инфекции, то без антибиотиков обойдешься.
    Я знаю, что назначают канефрон, чайки почечные, коленно-локтевую позу.
    И еще от врача зависит, к какому лагерю он принадлежит - может велеть уменьшить количество жидкости.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #25156
    Посетитель

Я была у него. Только у меня другая картинка - ОАМ хороший, а бакпосев отвратный. Тоже отправили на консультацию + УЗИ почек. УЗИ вышло нормальное, кроме песочка в почках ничего не обнаружили, хотя УЗИст смотрел долго. Назначил: афлазин 3 р.д., ренель Н (хеелевский прпарат) - 3 р.д., чай нефрофит - 3 р.д., зиннат (антибиотик) - 3 р.д., все на 10 дней. Пересдала анализы, жду результат. Врач, которая меня наблюдает, разрешила все эти таблетки пить.
    При этом с туалетом у меня все нормально, почки не болели и т.д., никаких признаков бактериоурии не было.

Добрый день, барышни!

Насморк меня уже задолбал просто. Кто чем его эффективно пролечил?

17. Вверх #25157
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я не знаю где ты наблюдалась, но в 2010/2011 эти анализы уже назначали всем
    наблюдалась в 8ЖК в 2011 году и его (впрочем как и сейчас) в списке обязательных нет, это уже обсуждали как то ранее -
    Двойной или тройной биохимический тест (АФП + свободный β-ХГ(double-test) или (АФП + свободный β-ХГ + свободный эстриол) и расчет риска наличия хромосомной и других врожденных патологий у плода вместе со вторым УЗИ по показаниям или желанию беременной.

но я высказала свое мнение - не агитирую никого - хотите делать - делайте. Каждая будущая мамочка вправе сама выбирать.. Я также понимаю что для кого то так спокойней будет...

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А Янич так и не отписывалась после узи???
    с девочкой наверное вернется))))
    Последний раз редактировалось le_chik; 18.03.2014 в 13:42.

18. Вверх #25158
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Спасибо, девочки, и за советы в репку и тут. У меня бак псев мочи чистый, а вот общий с белком. Очень надеюсь на то, что обойдусь чаями и гомеопатией.

Спасибо.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #25159
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    наблюдалась в 8ЖК в 2011 году и его (впрочем как и сейчас) в списке обязательных нет, это уже обсуждали как то ранее -
    Двойной или тройной биохимический тест (АФП + свободный β-ХГ(double-test) или (АФП + свободный β-ХГ + свободный эстриол) и расчет риска наличия хромосомной и других врожденных патологий у плода вместе со вторым УЗИ по показаниям или желанию беременной.

но я высказала свое мнение - не агитирую никого - хотите делать - делайте. Каждая будущая мамочка вправе сама выбирать.. Я также понимаю что для кого то так спокойней будет...
    и я не сдавала, и мне даже не предлагали его сдавать. Девочки я даже в 1 беременность торчи не сдавала, хотя все уже тогда сдавали. и сейчас торчи не сдавала т.к. сдала за пол года до Б и по нужным сдавала сейчас авидность.

Добрый день, девченки)))

20. Вверх #25160
    User banned
    Всем приветик и замечательно настроения!
    Поздравляю с узишками и желаю всем хороших анализов!

Как только солнышко выглянуло из--за серых тучек, сразу настроение на подъем и огромное желание гулять-гулять и гулять!
    Ветерочек бы только поубавить. Я солнышко люблю, но и боюсь!
    Солнечные мамочки, расскажите как вы справляетесь с пигментацией?
    После 1й бер появилась сильная пигментация, хоть и зимние роды были, уже как 8 лет борюсь и защищаюсь. Самая высокая защита не помогает.
    Аж страшно, а вдруг еще усилиться?
    Последние дни так пром-ть болит при ходьбе, как будто мышцы растягиваются, хожу как утка..... А шо будет дальше, а может это так головка давит? у меня ведь рубец на матке, хоть бы доносить. Гин ничего не сказала, хоть и рассказала все как есть.

Закрытая тема
Страница 1258 из 3031 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права