|
Ну, встречаются и такие фанаты, которым срочно нужен пресс из кубиков, а лишних 18 кг и никогда ничем не занимались. Но прыжки - это для любого позвоночника серьёзная нагрузка. Просто есть способы более безобидного и не менее эффективного укрепления пресса.
А кости нужно беречь смолоду! Хотя, прошу заметить, я не против прыжков категорически.
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
ну тогда ладно. я гречку люблю - поэтому меня она радует. да и без соли она немного лучше риса.можно по 2 дня. я в планировщик на дионисе забила и офигела. у меня сегодня вышло 1260 ккал. а я думала, что до 1200 не дотяну. короче на завтра и сегодня я забила данные, а потом сориентируемся, думаю можно и по 2 дня.
не вкусно , мерзость редкостная
могу в себя пихать ток запивая ))))а то если не запивать, то наберу полный рот и сижу )))как малая моя - не глотаю ))))
да,уже ответили , потом на королева , но вместо 3дней каждого по 2 будет
а я гречку просто терпеть ненавижу
так , кто там в баньку собирался ? может сходили бы ? А?![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Так надо купить срочно!!! Я так всегда делаю, когда оч приглянулись и плевать на размерРуководит мной в этот момент мысль - "не буду ждать пока похудею, а то их купит кто-то другой" или вообще жесть "куплю, а вдруг похудею" ))
Куколка, с твоим позитивным взглядом на жизнь думаю ты сделаешь таки прально сделаешь
![]()
Я тоже покупаю сразу! На 4 месяце беременности, когда животика еще не было еле втиснулась в брючки, а сегодня уже почти залетела.
Только брючки офисные, а мне до работы еще ого-го![]()
я в белковый день ела только творог,курицу,мясо,сыр,орехи,яйца,молоко в кофе,салат со сметаной(редиска,огурца,зелень)
планку жиров можно поднять до 70 гр,тогда калории добавятся
в углеводный день добавила кашу на завтрак и яблоки,и то без фанатизма,а то после белкового дня есть шансы дорваться и объесться углей)))
короче,на УЧ основной рацион это нежирное мясо и творог...
кстати.у меня до сих пор отвесы идут))видно УЧ дало сдвиги)))
плюс я хожу на шарко и французскую гимнастику,до цели 0,9 кг осталось![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Нинуличка, а можно поподробнее про белково-углеводное чередование? там идет контроль по граммам или просто чередовать белки и углеводы. и если не сложно приблизительное меню в личку киньте.![]()
Животик можно убрать, если в мостике стоять каждый день.
На французской гимнастике такие упражнения как в ролике делают.
А в баню завтра иду с утра, в общественную, в р-не куликова поля.
у меня хорошо уходит животик и бока за счет чередования степ-нагрузки и силы) ну и плюс питание, конечно, но тут я грешу немного((
итого за месяц -3)) и опять любимое плато((
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Социальные закладки