Добро утро,Феи.
Проснулась, и до сих пор под впечатлением сна.
Показать скрытый текст сон
Приснилось мне что мы с мужем собираемся ехать рожать))) живота не вижу, не смотрю на себя вниз но знаю что уже время. Мы то пытались в свою машину влезть то ловили фару. Потом оказываемся в скорой, муж грит надо в 5РД, я кричу что стояла на учете во 2РД и надо туда мол все договорено. Оказываюсь я в родзале (нинаю какого РД) и как бы вижу роды со стороны, вижу как из чакры появляется головка, потом сам малыш, мне совсем не больно и малыш появился очень быстро. Роды помогал врачу принимать муж. Ребенка сразу мне на грудь положили, почему то чистенького. Потом снится что я в палате и ребенка прикладывают к груди левой, он сразу активно начал сосать молоко. Прикладываю его к правой а он меня разсосал до крови, трогаю грудь, а она твердая и как камушки внутри и такая сама себе говорю - у меня наверное мастопатия))) зову мед.сестру она щупает и подтверждает диагноз. Потом мы оказываемся в родительском доме, я опять кормлю ребенка и мужу говорю что мол рано мы выписались надо было еще что б меня нормально раздоили)))Малый все время то пописяет по покакает, я его мою. Мужу говорю надо памперс - он мне ты ж не хотела ребенка приучать к памперсам. Смотрю, а мы вроде как и не готовы были к появлению малыша, никаких детских вещей вокруг нет. Нахожу кулек который мне подарила на роды кума, там акционны наборы салфеток для детей и памперсов, нахожу памперс для новорожденных одеваю нашего мальчика и просыпаюсь.
Самое интересное что во сне муж был все время рядом.
вот такой странный сон мне приснился))))
Социальные закладки