Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1258 из 2756 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #25141
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Катюша, ты просто умничка! Я и в праздник такое не сварганю, не то, что к ужину просто так А вот этот десерт - это вообще бомба. Я теперь сижу и просто до безумия хочу малины. Вот такой вот как прямо с картинки выпадает.... уммммм.... Муж поглядывает на меня осторожно, понимая, что еще чуть чуть и ему придётся что-то решать ))))

пысы. Девочки, спасибо большое за хорошести и приятности в репку касательно моего снеговика!!!! Вот теперь мне приятно и стало веселее на него глядеть!
    Хе, у меня в морозилке кажется лежит небольшой пакетик малинки) как созреешь-маякуй

Какие у вас всех елочки нарядные и я так хочу будем покупать наверное на выходных, эх поскорее бы! Тож хочется новогоднего настроения
    Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 26.12.2013 в 01:28.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

3. Вверх #25142
    дипломатический нейтралитет
    Ой, доброе у тро.. я ночь переспала с ёлкой ( правда кота гоняла ).. так вот переспала я с мыслью и кое что сделаю - выложу свою мысль....
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #25143
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Ой, доброе у тро.. я ночь переспала с ёлкой ( правда кота гоняла ).. так вот переспала я с мыслью и кое что сделаю - выложу свою мысль....
    Попробуй сделать так, только наоборот ))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #25144
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Добро утро,Феи.
    Проснулась, и до сих пор под впечатлением сна.
      Показать скрытый текст
    сон

вот такой странный сон мне приснился))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #25145
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Melana, я не знаю, что он означает этот сон, но читать было интересно, ибо у меня тоже такие сны иногда проскакивают
    И вот кто-то из девочек, по-моему, велеса писала, что сны такие, якобы забываешь покормить, к малышу по два дня не подходишь(забываешь) - тоже бывают.

Наверно мы просто все очень хотим стать мамами, вот оно нам и снится, а то, что неумёхи мы во сне, так то просто страхи.

7. Вверх #25146
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А я думаю, что роды, мальчик и какушата-это к большущей-большущей прибыли
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #25147
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Девули, спасибо вам всем за много советов в репку! Буду принимать меры Но уже, пожалуй, после праздников.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

9. Вверх #25148
    Посетитель Аватар для KIV
    ДУ девочки !
    Сижу на работе как побитая... Вчера начиталась про ваши елочки-красавицы, приехала домой и давай мужу рассказывать, что пора )) вот все поставили, а мы как всегда ))
    Долго уговаривать не пришлось, сказал - все, завтра будет тебе елка ! Сказал как отрезал )) Сперва обрадовалась, а потом пришло осознание того, что квартирка-то не готова к НГ, уборка запланирована была на субботу... Но "в отказ" было неудобно идти, пришлось начать уборку.... Итог - сижу на работе счастливая, что дома чистенько и сегодня вечером наряжать красавицу буду, но спать легла часа в 2

А еще мы подстригли котика, и под елкой у меня будет ЛЕВ ))
    Цель вижу. В себя верю!

10. Вверх #25149
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Melana, я не знаю, что он означает этот сон, но читать было интересно, ибо у меня тоже такие сны иногда проскакивают
    И вот кто-то из девочек, по-моему, велеса писала, что сны такие, якобы забываешь покормить, к малышу по два дня не подходишь(забываешь) - тоже бывают.

Наверно мы просто все очень хотим стать мамами, вот оно нам и снится, а то, что неумёхи мы во сне, так то просто страхи.
    У меня часто такие сны были, я даже думала, что наверное подсознательно еще не готова стать мамой)))) Угу.. только отошла от наркоза и ты уже мама - сама подгузник меняешь, сама переодеваешь, сама моешь))) я пока первые разы подгузник одевала потела как спортсмен на 100-метровке)))
    и могу вас заверить - ребенок напомнит, если он проголодается или соскучится, так, что будет весь квартал слышать))))))
    И все вы будете отличными мамами)))
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я думаю, что роды, мальчик и какушата-это к большущей-большущей прибыли
    100%))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #25150
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    мне тоже часто снятся сны что я родила славного мальчугана. и он такой спокойный. что по два дня голодный и в одном памперсе и молча себе лежит улыбается. а у меня шок. как я могла про ребенка забыть

12. Вверх #25151
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    ДУ девочки !
    Сижу на работе как побитая... Вчера начиталась про ваши елочки-красавицы, приехала домой и давай мужу рассказывать, что пора )) вот все поставили, а мы как всегда ))
    Долго уговаривать не пришлось, сказал - все, завтра будет тебе елка ! Сказал как отрезал )) Сперва обрадовалась, а потом пришло осознание того, что квартирка-то не готова к НГ, уборка запланирована была на субботу... Но "в отказ" было неудобно идти, пришлось начать уборку.... Итог - сижу на работе счастливая, что дома чистенько и сегодня вечером наряжать красавицу буду, но спать легла часа в 2
    А я мужа лечила, это ж надо заболел накануне поездки, и чихает и кашляет и "как ты с детьми теперь одна?" . Вот они слабые эти мужчины, чуть простыл уже все... умирает

Так вот тоже сижу вся такая сонная на работе
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

13. Вверх #25152
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Доброе утро, куклы))
    Я вчера пересматривала фотки и нашла прошлогоднюю фотку, когда мы ездили в деревню в Винницкую область, так вот я там сфоткала низко летящего аиста, он так красиво получился)) И тут до меня дошло, что я после этого в течении месяца забеременнела. Муж приказал срочно искать аиста
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

14. Вверх #25153
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, куклы))
    Я вчера пересматривала фотки и нашла прошлогоднюю фотку, когда мы ездили в деревню в Винницкую область, так вот я там сфоткала низко летящего аиста, он так красиво получился)) И тут до меня дошло, что я после этого в течении месяца забеременнела. Муж приказал срочно искать аиста
    Я такого видела в августе, но тогда мне еще нельзя было беременеть. Может, сейчас сработает? Или все уже, пролетел, так пролетел?

15. Вверх #25154
    Не покидает форум Аватар для Я_
    katenkaod елочка невероятная! Думала, не переодеть ли свою, теперь точно переодену. Все таки 21 век)))) Только надо купить украшения, я пока что повесила те, что свекровь дала. При переезде где-то все потерялось.

16. Вверх #25155
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Что-то у нас какая-то ёлочка унылая вышла, когда фонариков не видно... Но всё равно я довольная

Вложение 7447912
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    [IMG] [
    Елочки очень красивые ! Мне нравится когда украшения в 1-2 цвета.
    Вчера на работе елку нарядили в синие шарики и золотые колокольчики и бусы, позже выложу фото
    Цель вижу. В себя верю!

17. Вверх #25156
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А я мужа лечила, это ж надо заболел накануне поездки, и чихает и кашляет и "как ты с детьми теперь одна?" . Вот они слабые эти мужчины, чуть простыл уже все... умирает

Так вот тоже сижу вся такая сонная на работе
    А я сама болею. Правда, без темпы, и меня никто не лечит. Нет, вру, муж вчера в Метро самбуку по скидке купил, вот ею и лечил, но мне не помогло. ))))))))))))) Только голова утром болела, и это от 30г, вот она - старость!
    Because I'm happy...

18. Вверх #25157
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, доброе утро! На всех Аааааапчхииииииии!
    Напомнили мне про холодец) На НГ не успею, так как работаю, а вот на Рождество сварю, пойду уже в декрет - отдыхать!)

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вот вот, я ненавижу свинину в холодце... У меня вообще фобия, я не ем нигде и никогда, холодец, кроме своего и моей мамуськи... Брезгую...

А по поводу талии. Заберемкаешь, выносишь и талия вернется АПЧХИ
    Вика, у меня то же самое) Только мамин и свой. Мяско тщательно разбираю, помельче, чтобы никаких жилочек, косточек, типа такого зельца однородного по структуре... и с хреном! Ммммм..... мечта!
    Но мы любим из телятинки + курочка, тоже свиные ноги - бееее в холодце(((
    Я беру говяжью ногу, не не копыто, а повыше - коленце. Там и мяса полно и для застывания достаточно.
    Но все равно подстраховочный пакетик желатина добавляю.

Свекровь варит, и постоянно таааак анонсирует - мол будет на такой-то праздник ХОЛОДЕЦ! А у меня мысли - фу, как бы отмазаться))) Ибо у неё на свином копыте, да и с разбиранием она не парится) Кусмярами прямо с кожей и косточками покидала, и готово!)
    katenkaod - ты у нас одна на миллион с такой свекровью! Это действительно, подарок судьбы)
    Хоть за тебя порадуемся))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

19. Вверх #25158
    УРАААА, наконец я на чих попала не через пол дня ))))
    А еще и первая !!!

Насчет меню на НГ, обсуждаю с мужем, говорю праздновать будем вдвоем, поэтому приготовлю что-то легкое, шашлычки из семги, салатик греческий...
    а он мне так одобрительно - конечно да, не стоит много готовить, так еще оливье, шубу, холодец и что-то на горячее )))
    Последний раз редактировалось KIV; 26.12.2013 в 10:28.
    Цель вижу. В себя верю!

20. Вверх #25159
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Доброе девочки))
    Вот вспомнила! В прошлом году ездила к бабушке в деревню! И там как раз у бабушки на столбе семья аистов жила!! Там была очень душещепательная история!(ща не вспомню её)
    Хочу и с вами поделиться фоткой этой семьи(там малыши в гнезде..папа с мамой только вернулись и кормили малявок)
    И потом папа начал петь!

Пусть они вам тоже настрекочат таких же маленьких деток!!!

АПЧИИИИИИИии для закрепления!))
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 26.12.2013 в 10:39.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

21. Вверх #25160
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А я сама болею. Правда, без темпы, и меня никто не лечит. Нет, вру, муж вчера в Метро самбуку по скидке купил, вот ею и лечил, но мне не помогло. ))))))))))))) Только голова утром болела, и это от 30г, вот она - старость!
    Давай выздоравливай!!!!!!

Ответить в теме
Страница 1258 из 2756 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права