Девочки поделитесь , пожалуйста , ссылкой на надежного посредника , кто работает с джеймаркетом
|
Девочки поделитесь , пожалуйста , ссылкой на надежного посредника , кто работает с джеймаркетом
Настоящее Золото!)))
В общем, дошел до меня этот филлер THE HISTORY OF WHOO Jinyulhyang Wrinkle Essential Cream, уже даже и опробован.
Впечатления хорошие - как о филлере, т.е. локальном средстве от морщин. У него ОЧЕНЬ насыщенная консистенция, я бы сказала силиконово-жирная такая, прям силиконово-масляная, но впитывается он довольно быстро и без неприятных ощущений. В качестве крема для глаз мне он как раз совершенно не нравится, там он впитывается плохо, глаза после него опухают. Из-за того, что нужно его исчезающе мало, буквально точечно капельку, будет он наверное нескончаемый - 1 пакетик на почти неделю. Короче говоря, это не средство для дам еще не бальзаковского возраста и уж тем более дев юных, 40+ - самое оно, может даже, 45+
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки,у кого Диор Нюд-он дейст-но поры хорошо маскирует? А то отзывы какието противоречивые.
девочки, хелп!!!!
подскажите косметику/крема или что там еще... чтобы нанести на ТОЛЬКО руки и ноги в солярий, что поспособствует радикальному загару за минимум времени прибывания в солярии... надеюсь понятно выразилась
п.с. не имею ни малейшего представления о фирмах и видах косметики для соляриев в виду абсолютной ненужности до сегодн. дня ...
я и сама противница, но увы, оказалось что у меня солярий - единственный выход
теперь бы еще узнать где енто приобрести можно....
и еще, девочки, кто спец по соляриям, советуют "Пляж" где то возле красного переулка...может кто озвучит впечатления и возможно ли прямо в салонах приобрести качественную косметику для солярия, или в там только ... короче то что надо продавать, отнюдь не лучшее?
Девочки, немного не по теме, но все же. Может кто подскажет банно-ванную линию для немовлят![]()
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Сегодня посмотрела и после всего взяла карандаш-лимитку Шанель для глаз фиолетово-розовый ))
Мне как раз на днях приехали тени Барберри похожего оттенка и помадка, будет чудный комплект)!
Хочу воспевать оды качеству теней, это само совершенство, ближе всего к ним стоят двушки Шанель, ну и цвета у них интересные, отличаются от других брендов.
Теперь у меня любимчики - Барберри, Mac и кое-что из Шанель.
Дважды мама)
Социальные закладки