Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1258 из 2105 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 42081
  1. Вверх #25141
    Посетитель
    Девочки поделитесь , пожалуйста , ссылкой на надежного посредника , кто работает с джеймаркетом

2. Вверх #25142
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вы уверены? Именно за расчет в интернете? Обычно это бесплатно...
    Уже сомневаюсь.. Честно говоря бросала на карточку сумму платежа + 2%, но сколько четко списывали - не отслеживала.

3. Вверх #25143
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь , пожалуйста , ссылкой на надежного посредника , кто работает с джеймаркетом
    https://forumodua.com/member.php?u=71706
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #25144
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ели кому интересно, ит-парфюмы сулят интересные скидки на Лоран, еще пару дней осталось этих клиентских дней.
    Ага, 30% и подарок дают - мне дали мини-парфюмчик и пилинг Ив Сен Лоран Топ Сикрет 15 мл.

5. Вверх #25145
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А я в восторге от качества помад. Кстати, я тоже считала их матовыми (так было написано везде)), но на самом деле они не матовые, совсем не Руж Вельвет Шанель, просто без шиммера и сливочного глянца. Думала, что покупаю для коллекции, но на деле пользуюсь активно))
    Очень ценю, что губы, накрашенные поздним утром, держатся без изменений до ночи. Не "хорошая стойкость", а "зашибись какая стойкость" ))) При этом не сушит совершенно, стирается очень легко и губы не красит(!). В общем, 5+++, я не помню, чтоб какая-то другая помада у меня вызывала такой восторг))

Ещё засматривалась на лайнер и 2 блеска. Но блески с кисточкой (не люблю; да и вообще отхожу от блесков с возрастом ), а на лайнер мне не понравился отзыв на косметисте, да и в конце-концов у меня такие тени есть (можно их нанести влажным способом и будет а ля лайнер).

А в тенях только 1 квадратик понравился, уж не стала всю палетку покупать ради одного)))
    Я помешалась на темных помадах, уже 3 купила, особенно нравится Герлен лимитка, правда она самая светлая из всех) еще охочусь за одной из обновленных Аллюров, но ее везде разобрали)) как ни странно, обычно такие оттенки совсем не ходовые)))

А где Диор уже есть?
    Дважды мама)

6. Вверх #25146
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Ага, 30% и подарок дают - мне дали мини-парфюмчик и пилинг Ив Сен Лоран Топ Сикрет 15 мл.
    сегодня с подругой удивлялись чудесам ценообразования - Эскада летняя очередная в Брокаре со скидкой -40 % была все же на 100 грн. дороже, чем на мейкапе

7. Вверх #25147
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну, это вполне логично: в серии просто крем есть, просто крем для глаз тоже есть, и новое должно быть что-то совсем новое, например, филлер. Я не думаю, чточ намазать его на себя задолго до менопаузы так уж критично, или будет эффект или нет. На мне есть пару мест, где вмешательство уже нужно, где наверное нужны уже инъекции, но пока что можно и этот филлер попробовать, тоже или поможет, или нет

Я бы, например, попробовала Danahan RGII под глаза, если что. Только не Premium EX, а именно RGII. Хотя, меня весь этот женьшень уже начинает утомлять...,,
    В общем, дошел до меня этот филлер THE HISTORY OF WHOO Jinyulhyang Wrinkle Essential Cream, уже даже и опробован.
    Впечатления хорошие - как о филлере, т.е. локальном средстве от морщин. У него ОЧЕНЬ насыщенная консистенция, я бы сказала силиконово-жирная такая, прям силиконово-масляная, но впитывается он довольно быстро и без неприятных ощущений. В качестве крема для глаз мне он как раз совершенно не нравится, там он впитывается плохо, глаза после него опухают. Из-за того, что нужно его исчезающе мало, буквально точечно капельку, будет он наверное нескончаемый - 1 пакетик на почти неделю. Короче говоря, это не средство для дам еще не бальзаковского возраста и уж тем более дев юных, 40+ - самое оно, может даже, 45+
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #25148
    Визитка Яроша
    Девочки,у кого Диор Нюд-он дейст-но поры хорошо маскирует? А то отзывы какието противоречивые.

9. Вверх #25149
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки, хелп!!!!
    подскажите косметику/крема или что там еще... чтобы нанести на ТОЛЬКО руки и ноги в солярий, что поспособствует радикальному загару за минимум времени прибывания в солярии... надеюсь понятно выразилась
    п.с. не имею ни малейшего представления о фирмах и видах косметики для соляриев в виду абсолютной ненужности до сегодн. дня ...

10. Вверх #25150
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    девочки, хелп!!!!
    подскажите косметику/крема или что там еще... чтобы нанести на ТОЛЬКО руки и ноги в солярий, что поспособствует радикальному загару за минимум времени прибывания в солярии... надеюсь понятно выразилась
    п.с. не имею ни малейшего представления о фирмах и видах косметики для соляриев в виду абсолютной ненужности до сегодн. дня ...
    хоть, я и противница, но знаю, что Australian Gold многие пд хвалят=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #25151
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    хоть, я и противница, но знаю, что Australian Gold многие пд хвалят=)
    я и сама противница, но увы, оказалось что у меня солярий - единственный выход
    теперь бы еще узнать где енто приобрести можно....
    и еще, девочки, кто спец по соляриям, советуют "Пляж" где то возле красного переулка...может кто озвучит впечатления и возможно ли прямо в салонах приобрести качественную косметику для солярия, или в там только ... короче то что надо продавать, отнюдь не лучшее?

12. Вверх #25152
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    я и сама противница, но увы, оказалось что у меня солярий - единственный выход
    теперь бы еще узнать где енто приобрести можно....
    и еще, девочки, кто спец по соляриям, советуют "Пляж" где то возле красного переулка...может кто озвучит впечатления и возможно ли прямо в салонах приобрести качественную косметику для солярия, или в там только ... короче то что надо продавать, отнюдь не лучшее?
    я так понимаю, вам нужно всего пару раз сходить в солярий? если да, то советую особо не париться, пойдите в любой нормальный салон, там же и косметику купите
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

13. Вверх #25153
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Девочки, немного не по теме, но все же. Может кто подскажет банно-ванную линию для немовлят
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

14. Вверх #25154
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я помешалась на темных помадах, уже 3 купила, особенно нравится Герлен лимитка, правда она самая светлая из всех) еще охочусь за одной из обновленных Аллюров, но ее везде разобрали)) как ни странно, обычно такие оттенки совсем не ходовые)))
    Да, странно)) Я в таких случаях говорю: "О, девочки какой-то журнал прочитали!"
    Прозвони ит-парфумы.
    А где Диор уже есть?
    Диор с 22 ноября есть во всех Броках, только не везде всё было (лайнер не везде, лаки не везде, тени..), т.ч. тоже лучше предварительно позвонить.

15. Вверх #25155
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    еще охочусь за одной из обновленных Аллюров, но ее везде разобрали)) как ни странно, обычно такие оттенки совсем не ходовые)))
    уж не Rouge Noir (#109) ты ищешь?)))

16. Вверх #25156
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    уж не Rouge Noir (#109) ты ищешь?)))
    Ее, драгоценную)))
    Дважды мама)

17. Вверх #25157
    Да, странно)) Я в таких случаях говорю: "О, девочки какой-то журнал прочитали!"
    Прозвони ит-парфумы.
    Диор с 22 ноября есть во всех Броках, только не везде всё было (лайнер не везде, лаки не везде, тени..), т.ч. тоже лучше предварительно позвонить.
    Сегодня посмотрела и после всего взяла карандаш-лимитку Шанель для глаз фиолетово-розовый ))
    Мне как раз на днях приехали тени Барберри похожего оттенка и помадка, будет чудный комплект)!
    Хочу воспевать оды качеству теней, это само совершенство, ближе всего к ним стоят двушки Шанель, ну и цвета у них интересные, отличаются от других брендов.
    Теперь у меня любимчики - Барберри, Mac и кое-что из Шанель.
    Дважды мама)

18. Вверх #25158
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, немного не по теме, но все же. Может кто подскажет банно-ванную линию для немовлят
    Мустела хороша и без вредных ингредиентов)
    Дважды мама)

19. Вверх #25159
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я вообще видела в Л"Этуале на Таирова, меня туда случайно занесло - впервые в жизни
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #25160
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я вообще видела в Л"Этуале на Таирова, меня туда случайно занесло - впервые в жизни
    Это одно и то же: российский Лэтуаль купил украинский Брокар, и по мере ремонтов в магазинах они будут превращаться в Лэтуали.

Ответить в теме
Страница 1258 из 2105 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права