В фитнесс клубе стрекоза на глушко 11 з хамство недалекого администратора Анастасии анархия со стороны жадного директора Вадима, набирающего тупоголовый персонал типа вышеуказаной на рецепцию ради меньшей оплатой: если обнародованое время работі клуба до 22-30 то я там до стольки и имею права заниматься. а выходить через охранника-в Белгород-Днестровском когда приезажю к родителеям так именно в местном фитнесс клубе если вечером пойду делаю, а Анастасия желая уходить домой на 15 мин раньше делала заявление в мой адресс что зал работает до 22-15 хотя такая инфа нигде не обнародована и зал такое же помещение клуба по закону о предоставление услуг прекращает работу согласно расписанию на табло. Я высказав законные требование анастасии к ее некомпетентности как администратора в итоге получал замечание от преусловитого Вадима что неэтично веду с рецепцией, и что он якобы имеет права без возвращения абонимента отказаь мне в дальнейшем посещении клуба, хотя все по справедливости и из зала в рабочее обнародованое время выдворяла она меня первая, не понимая прав клиента . Далее полное пренебрежение посетителями правил техники безопасности при работе на снарядах в плане приношения в спортзал телефонов, когда обратился к старшему администратору Марии обьясняя с законного поля ее попустительство в плане позволения клиентам с улицы проносить в зал посторонние предметы-телефоны, не обязав пользоваться сейфами при выдачи специальных ключей, создающие неудобство на матовом полу должным быть полностью свободным для амортизации аварийного падения инвентаря и на самих снарядах-3 раза садился машинально на мобилки, обещав рассмотреть мое предложение в течении 10 дней с директором через неделю отказала в продлении клубной карты обвинив меня в попытке кражи оставленного без присмотра в ячейке телефона и еще сказала что на меня поступили за 5 дней 5 жалоб от посетителей где я пристаю якобы к женщинам подкарауливая их под фасадом клуба или мешаю заниматься. легче разводить базар на участке с повышенным уровнем травматизма, прикрыть свою некомпетентную задницу перекрыв кислород выгодным клиентам, если конечно не под статью их подвести нежели наводить порядок когда на законном основании поступают жалобы , такова мораль стрекозы на таирова
Социальные закладки