Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1258 из 1332 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 26633
  1. Вверх #25141
    Частый гость Аватар для Symantec
    В фитнесс клубе стрекоза на глушко 11 з хамство недалекого администратора Анастасии анархия со стороны жадного директора Вадима, набирающего тупоголовый персонал типа вышеуказаной на рецепцию ради меньшей оплатой: если обнародованое время работі клуба до 22-30 то я там до стольки и имею права заниматься. а выходить через охранника-в Белгород-Днестровском когда приезажю к родителеям так именно в местном фитнесс клубе если вечером пойду делаю, а Анастасия желая уходить домой на 15 мин раньше делала заявление в мой адресс что зал работает до 22-15 хотя такая инфа нигде не обнародована и зал такое же помещение клуба по закону о предоставление услуг прекращает работу согласно расписанию на табло. Я высказав законные требование анастасии к ее некомпетентности как администратора в итоге получал замечание от преусловитого Вадима что неэтично веду с рецепцией, и что он якобы имеет права без возвращения абонимента отказаь мне в дальнейшем посещении клуба, хотя все по справедливости и из зала в рабочее обнародованое время выдворяла она меня первая, не понимая прав клиента . Далее полное пренебрежение посетителями правил техники безопасности при работе на снарядах в плане приношения в спортзал телефонов, когда обратился к старшему администратору Марии обьясняя с законного поля ее попустительство в плане позволения клиентам с улицы проносить в зал посторонние предметы-телефоны, не обязав пользоваться сейфами при выдачи специальных ключей, создающие неудобство на матовом полу должным быть полностью свободным для амортизации аварийного падения инвентаря и на самих снарядах-3 раза садился машинально на мобилки, обещав рассмотреть мое предложение в течении 10 дней с директором через неделю отказала в продлении клубной карты обвинив меня в попытке кражи оставленного без присмотра в ячейке телефона и еще сказала что на меня поступили за 5 дней 5 жалоб от посетителей где я пристаю якобы к женщинам подкарауливая их под фасадом клуба или мешаю заниматься. легче разводить базар на участке с повышенным уровнем травматизма, прикрыть свою некомпетентную задницу перекрыв кислород выгодным клиентам, если конечно не под статью их подвести нежели наводить порядок когда на законном основании поступают жалобы , такова мораль стрекозы на таирова

2. Вверх #25142
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Symantec Посмотреть сообщение
    Что касается пользование стационарной фото и виедофиксирующей апаратуры, то в рамках противопожарной безопасности ее тоже лучше запретить. ФотоВспышка в обложенном работающими механизмами и электроприборами замкнутом пространстве может как лучь лазера при в некоторых случаях бросить искру в электрмагнитную дугу-а она пускай микроскопическая но по физ причинами в спортзалах все равно присутствует и вызвать возгорание: не зря окна в стрекозе на глушко и бочарова закрыты огнеупорными паралоннокартонными жалюзями а не зановесками.
    Это они явно не доработали, им бы обвесить все фасады виедофиксирющей аппаратурой, лазерами, электромагнитными дугами, на окна и двери поставить бронированные, стальные, огнеупорные жалюзи с датчиками движения и включать это все при появлении вас в радиусе 1000 метров от стрекозы))

3. Вверх #25143
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Кто-то ходит в Скай фит на Филатова как впечатления? до этого ходила в Форму, теперь ищу что-то на Черемушках

4. Вверх #25144
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Это они явно не доработали, им бы обвесить все фасады виедофиксирющей аппаратурой, лазерами, электромагнитными дугами, на окна и двери поставить бронированные, стальные, огнеупорные жалюзи с датчиками движения и включать это все при появлении вас в радиусе 1000 метров от стрекозы))
    и еще пол матами обложить))))))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #25145
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    и еще пол матами обложить))))))))
    - за что у тебя два по физре?
    - мне сказали обложить коня матами... ну я и обложил! (с)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

6. Вверх #25146
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Эх, в Спортлайфе завелись крысы. Сегодня одна из них утащила мой пакет с шампунем, ополаскивателем и гелем для душа из душевой, пока я ненадолго отлучилась. Уборщица ничего не видела. (( Жаль, шампунь был хороший. Но надеюсь, крысу от него осыпет пятнами, а шерстка повылезает.
    Спасибо женщине, которая поделилась со мной шампунем после бассейна.
    Обидно.

7. Вверх #25147
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Эх, в Спортлайфе завелись крысы. Сегодня одна из них утащила мой пакет с шампунем, ополаскивателем и гелем для душа из душевой, пока я ненадолго отлучилась. Уборщица ничего не видела. (( Жаль, шампунь был хороший. Но надеюсь, крысу от него осыпет пятнами, а шерстка повылезает.
    Спасибо женщине, которая поделилась со мной шампунем после бассейна.
    Обидно.
    ничего себе,ничем не брезгуют...в каком Спорт Лайф?
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #25148
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    ничего себе,ничем не брезгуют...в каком Спорт Лайф?
    На Котовского не столько того шампуня и ополаскивателя жалко, сколько противно от того, что на абонемент у человека деньги нашлись, а на шампуньку - нет. Не первый год хожу, никогда такого не было.

9. Вверх #25149
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    На Котовского не столько того шампуня и ополаскивателя жалко, сколько противно от того, что на абонемент у человека деньги нашлись, а на шампуньку - нет. Не первый год хожу, никогда такого не было.
    Дело не в деньгах. Воруют и в дорогих клубах. Это такая натура человеческая.

10. Вверх #25150
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    У меня воровали- майку, лосины и даже спортивный лифчик... а Вы говорите))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

11. Вверх #25151
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    так в спорт лайфе, он копейки стоит, особенно, если под акцию купить, за год посещений, можно неплохо заработать )))))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

12. Вверх #25152
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    так в спорт лайфе, он копейки стоит, особенно, если под акцию купить, за год посещений, можно неплохо заработать )))))
    Да уж))) это точно стащить у кого шампунь, у кого тапочки, у кого купальник, а у кого и телефончик, к примеру. А еще можно чьи-нибудь сапожки в раздевалке прихватить. Ну, чтоб уже и одеться, и обуться.
    Какие же мерзкие людишки бывают.

Ну и как сказать... для кого-то 5-7 тысяч гривен - не такие уж и копейки.

13. Вверх #25153
    Новичок
    почему нет Смайла на Молдованке? зато на Таирова аж три! обидо же(

14. Вверх #25154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nana * Посмотреть сообщение
    почему нет Смайла на Молдованке? зато на Таирова аж три! обидо же(
    На Молдованке есть, на Дальницкой. Ну, почти на Молдаванке. А на Таирова уже с 15 февраля 4 Смайла

15. Вверх #25155
    Постоялец форума
    Кстати про Молдаванку..На Степовой в Обжоре открывают или открыли какой-то спортклуб.Промчалась мимо не успела запомнить ,но что-то знакомое

16. Вверх #25156
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Кстати про Молдаванку..На Степовой в Обжоре открывают или открыли какой-то спортклуб.Промчалась мимо не успела запомнить ,но что-то знакомое
    Military Gym, открытие 24.02, ул. Степовая, 30
    есть флаера на -50%, могу подарить)))) мне только сегодня дали, но территориально мне не подходит(
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #25157
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Military Gym, открытие 24.02, ул. Степовая, 30
    есть флаера на -50%, могу подарить)))) мне только сегодня дали, но территориально мне не подходит(
    дайте мне! очень нужно. буду благодарна

18. Вверх #25158
    Посетитель
    Что можете сказать о клубе Доминанта? на Маршала Говорова... Насколько там квалифицированные тренера? Кого посоветуете?

19. Вверх #25159
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Посоветуйте пожалуйста акву на Таирова
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #25160
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста акву на Таирова
    Точно не СЛ. Если такое в грудничковом бассейне, то боюсь представить масштабы во взрослом бассейне В популярном фитнес-клубе Одессы моют коврики в бассейне для грудничков (ВИДЕО)

Ответить в теме
Страница 1258 из 1332 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права