Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1258 из 2529 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 50562
  1. Вверх #25141
    User banned
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А вовремя кроме Индии нихрена и не было! Так давайте вообще без разбора водой из болота колоть!
    ну не всегда же небыло

2. Вверх #25142
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А представляете, есть те, которым вовремя именно сейчас А они не могут, потому что всем надо в сад, в школу.
    вот в этом яя согласен и сочувстыую, но всегда есть выход пойти в платное заведение и сделать

3. Вверх #25143
    Мама года
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    ну не всегда же небыло
    Так вы же говорите за вовремя, т.е.по графику! И есть дети, которым вовремя по здоровью нельзя было да и скйчас нельзя
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

4. Вверх #25144
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    А разве дети не пострадают, если единственный работающий в семье, останется без работы?
    На это и расчитано было....посидят за свой счет и поведут на прививку.
    К сожалению большая масса людей живет не так у ж и припеваючи (
    Никто не говорит про "припеваючи".
    Я вообще считаю, что для определенных категорий родителей и, соответственно, детей должны быть созданы определенные условия. Но в нашей стране это невозможно...

5. Вверх #25145
    User banned
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Так вы же говорите за вовремя, т.е.по графику! И есть дети, которым вовремя по здоровью нельзя было да и скйчас нельзя
    ну по графику когда должны были ::: ???

6. Вверх #25146
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Почему то у вас только родители все должны!!
    А врачи ничего не должны?
    А наши главные вершители судеб, которые только и рады такому положению в стране ( чем больше проблем в стране, тем больше можно попросить денег у Европы, а потом списать их на "нужные вещи". Они не должны предоставить населению качественную медицину?

7. Вверх #25147
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Когда кроме индийского г* ничего не было... а теперь есть бельгийский Приорикс львовского разлива... Жизнь осложняется проблемой выбора.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #25148
    вот в этом яя согласен и сочувстыую, но всегда есть выход пойти в платное заведение и сделать
    А если денег нет? Мне, например, сложно вытащить ок. 1000 грн и пойти в платное заведение. Ну это такое.
    Сейчас, на самом деле в самом трудном положении оказались малыши. Им до года нужно куча всего сделать. Каждый момент ловить нужно. А сейчас в грудничковый день стоят очереди из подростков, потому что надо. Вопрос, что это решит....

Вот, смотрите, мы посещаем занятия в доме творчества. В группе 20 чел, в холле перед и после занятий собирается несколько групп на разные секции. Ну чтоб так по минимуму 100 детей и столько же родителей. Ни каких карантинов, справок и всего прочего. По-моему вот она самая благодатная почва. Тем более, что никто не оповестит, что кто-то где-то заболел, потому что ребенок числится только в записной книжке у педагога.
    Мы сейчас решили не ходить. Мне стремно. Как не корь, так грипп какой-то найти проще простого. Тем более, что слышала разговоры некоторых родителей (танцевальных коллективов), что ой-ой-ой на носу выступление, а ребенок заболел, а надо на репетиции. Чуть ли не с температурой приводят... А они школы фильтруют и справки о прививках требуют. Бред

9. Вверх #25149
    User banned
    Почему то у вас только родители все должны!!
    А врачи ничего не должны?
    А наши главные вершители судеб, которые только и рады такому положению в стране ( чем больше проблем в стране, тем больше можно попросить денег у Европы, а потом списать их на "нужные вещи". Они не должны предоставить населению качественную медицину?
    а кто вам что должен??? государство у нас гогно , ну и что теперь , лечь и умереть или брызгать слюной крича что мне все должны?? или самому заботится о себе и детях, кроме вас никто этого не сделает

10. Вверх #25150
    Почему вы не учитываете потребности детей?
    Вы что думаете что родители с воздуха взяли, что некоторых детей прививать нельзя.
    Или будем прививать всех подряд ли ж бы 95 процентов набрать?

11. Вверх #25151
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    А если денег нет? Мне, например, сложно вытащить ок. 1000 грн и пойти в платное заведение. Ну это такое.
    Сейчас, на самом деле в самом трудном положении оказались малыши. Им до года нужно куча всего сделать. Каждый момент ловить нужно. А сейчас в грудничковый день стоят очереди из подростков, потому что надо. Вопрос, что это решит....

Вот, смотрите, мы посещаем занятия в доме творчества. В группе 20 чел, в холле перед и после занятий собирается несколько групп на разные секции. Ну чтоб так по минимуму 100 детей и столько же родителей. Ни каких карантинов, справок и всего прочего. По-моему вот она самая благодатная почва. Тем более, что никто не оповестит, что кто-то где-то заболел, потому что ребенок числится только в записной книжке у педагога.
    Мы сейчас решили не ходить. Мне стремно. Как не корь, так грипп какой-то найти проще простого. Тем более, что слышала разговоры некоторых родителей (танцевальных коллективов), что ой-ой-ой на носу выступление, а ребенок заболел, а надо на репетиции. Чуть ли не с температурой приводят... А они школы фильтруют и справки о прививках требуют. Бред
    И в этих же школах продолжают проходить курсы, кружки и тд. Где тоже куча детей....
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #25152
    User banned

я с вами согласен, но а что сидеть просто?? Они предпринимают самые простые методы так сказать пассивные для предупреждения эпидемии, я тоже Сижу дома всмысе ребенка хоть и привитого но сейчас стараюсь не водить на массовые собрания

13. Вверх #25153
    User banned
    Вы что думаете что родители с воздуха взяли, что некоторых детей прививать нельзя.
    я учитываю но процент детей которые нельзя или не рекомендуют прививать очень мал т.е. 3-5 процентов ,а остальные 80% ????

14. Вверх #25154
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Кажется, это компаньон Одессита.... Тут бесполезно))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

15. Вверх #25155
    Пришла и говорю...
    ничего себе на минуточку пассивный метод борьбы с эпидемией...закрыть школы 26 декабря и 29 января может быть их открыть...при этом дети как ходили в секции,в дома творчества,развлекательные центры и кинотеатры так и ходят...

16. Вверх #25156
    а кто вам что должен??? государство у нас гогно , ну и что теперь , лечь и умереть или брызгать слюной крича что мне все должны?? или самому заботится о себе и детях, кроме вас никто этого не сделает
    Ну вообще-то я налоги плачу и уже давно. То есть пополняю бюджет. И это только первая причина, по которой государство что-то но должно.
    Дальше углубляться не будем.
    Вот родители как раз и заботятся, и для кого-то это отказ от вакцинации по мед показаниям, для кого-то из- за отсутсвия нормальных вакцин.

17. Вверх #25157
    я с вами согласен, но а что сидеть просто?? Они предпринимают самые простые методы так сказать пассивные для предупреждения эпидемии, я тоже Сижу дома всмысе ребенка хоть и привитого но сейчас стараюсь не водить на массовые собрания
    Ну мы тоже с прививкой (одной, вторую никак не можем поставить, то мы болеем, то в стране эпидемия), но сейчас категорически нельзя заболевать ничем. Поэтому кукуем Совсем дома конечно не сидим, но оставили те занятия, где группы малокомплектные и чуть где что будет известно.
    А то что они сделали, ни в какие ворота не лезет. Ни в одну вспышку ничего такого не делали. У меня тут две мысли: или реально нужно было провакцинировать какой-то процент (не знаю для каких там нужд) или у нас не совсем корь в Украине и они пытаются всеми силами обезопасить свою попу. Правда, с учетом значительного прироста заболеваемости, получается не очень хорошо.

18. Вверх #25158
    я учитываю но процент детей которые нельзя или не рекомендуют прививать очень мал т.е. 3-5 процентов ,а остальные 80% ????
    Да ну перестаньте, нет такого процента отказа от прививок....ни по Украине....ни по отдельно взятым областям.

19. Вверх #25159

Антиковидник форума

закрытием секций на мам не нажмешь. а закрытием школ - очень даже. побежали колоться.
    печаль и преступление, на которое вынуждает идти государство...

20. Вверх #25160
    User banned
    Ну вообще-то я налоги плачу и уже давно. То есть пополняю бюджет. И это только первая причина, по которой государство что-то но должно.
    Дальше углубляться не будем.
    Вот родители как раз и заботятся, и для кого-то это отказ от вакцинации по мед показаниям, для кого-то из- за отсутсвия нормальных вакцин.
    вакцины не всегда нет , если ждать помощи и сидеть только и говорит что должны я об этом уже писал выше , далеко вы не уедите .. У меня тоже ест дети и я ходил делал прививки ждал когда не было или не было хорошей, остальное все отговорки

Ответить в теме
Страница 1258 из 2529 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права