|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Почему то у вас только родители все должны!!
А врачи ничего не должны?
А наши главные вершители судеб, которые только и рады такому положению в стране ( чем больше проблем в стране, тем больше можно попросить денег у Европы, а потом списать их на "нужные вещи". Они не должны предоставить населению качественную медицину?
А если денег нет? Мне, например, сложно вытащить ок. 1000 грн и пойти в платное заведение. Ну это такое.
Сейчас, на самом деле в самом трудном положении оказались малыши. Им до года нужно куча всего сделать. Каждый момент ловить нужно. А сейчас в грудничковый день стоят очереди из подростков, потому что надо. Вопрос, что это решит....
Вот, смотрите, мы посещаем занятия в доме творчества. В группе 20 чел, в холле перед и после занятий собирается несколько групп на разные секции. Ну чтоб так по минимуму 100 детей и столько же родителей. Ни каких карантинов, справок и всего прочего. По-моему вот она самая благодатная почва. Тем более, что никто не оповестит, что кто-то где-то заболел, потому что ребенок числится только в записной книжке у педагога.
Мы сейчас решили не ходить. Мне стремно. Как не корь, так грипп какой-то найти проще простого. Тем более, что слышала разговоры некоторых родителей (танцевальных коллективов), что ой-ой-ой на носу выступление, а ребенок заболел, а надо на репетиции. Чуть ли не с температурой приводят...А они школы фильтруют и справки о прививках требуют. Бред
ничего себе на минуточку пассивный метод борьбы с эпидемией...закрыть школы 26 декабря и 29 января может быть их открыть...при этом дети как ходили в секции,в дома творчества,развлекательные центры и кинотеатры так и ходят...
Ну вообще-то я налоги плачу и уже давно. То есть пополняю бюджет. И это только первая причина, по которой государство что-то но должно.
Дальше углубляться не будем.
Вот родители как раз и заботятся, и для кого-то это отказ от вакцинации по мед показаниям, для кого-то из- за отсутсвия нормальных вакцин.
Ну мы тоже с прививкой (одной, вторую никак не можем поставить, то мы болеем, то в стране эпидемия), но сейчас категорически нельзя заболевать ничем. Поэтому кукуемСовсем дома конечно не сидим, но оставили те занятия, где группы малокомплектные и чуть где что будет известно.
А то что они сделали, ни в какие ворота не лезет. Ни в одну вспышку ничего такого не делали. У меня тут две мысли: или реально нужно было провакцинировать какой-то процент (не знаю для каких там нужд) или у нас не совсем корь в Украине и они пытаются всеми силами обезопасить свою попу. Правда, с учетом значительного прироста заболеваемости, получается не очень хорошо.
закрытием секций на мам не нажмешь. а закрытием школ - очень даже. побежали колоться.
печаль и преступление, на которое вынуждает идти государство...
Социальные закладки