Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1258 из 1764 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 08:54.
    За Мир!

2. Вверх #25141
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девочки, подскажите телефон, по которому к арбузов ой можно записаться.

3. Вверх #25142
    Посетитель Аватар для Лее
    68-15-47 тел отд. патологии беременности, попросить к тел. Арбузову Елену Анатольевну

4. Вверх #25143
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Читаю вас и улыбаюсь ) какой вечностью?))) малыша достали из вас, в ПИТе полежала часиков 12-15 встала и пошла - без обезбаливающих там никак. Тем более учитывая, что боль блокирует выработку молозива и молока (кетанов и дексалгин вам в помощь). Мамы и мужа там нет - только сама! По моему переживанию это та боль, о которой забываешь через дней 7-10 (просто некогда и еще более важный аргумент - есть долгожданный твой человечек - болит неболит, а делать надо).
    За палаты: рожала в августе, когда был закрыт 1 и областной р/д - пятый был переполнен и свободной платной в тот момент не оказалось; сначала после родов экстренного кесарева и ПИТа попала в общую палату - не посоветую никому (шум, гам, у кого-то ребенок в реанимации и мамаша плачет без остановки, кто-то ребенка отдал в детское отделение и болтает без умолку по телефону, кто-то спит и ей пофиг, что дите от крика охрипло, но самый кайф когда ночью не разрешают выключать свет и тебе всю ночь фонарь в глаза бьет) и когда утром за мной пришла медсестра со словами "Переезжаем" через 5 минут меня там уже не было. Платная это реально спасение - так что если вам важно ваше душевное спокойствие и комфорт - 200 грн это не такие уж и большие деньги! Зато будешь чувствовать себя человеком!
    А за туалет - да все там чисто и убирают по несколько раз в день и накладок на унитаз предостаточно будет (реально за круг для унитаза насмешили))))
    Я думаю, что девочка имела в виду швы в другом месте , а не от КС. Так как после КС всех, что я видела, то абсолютно нормально двигаются. А я после ЕР двойни как каракатица ползала, хотя и без разрывов, но с эпизиотомией

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #25144
    Посетитель Аватар для Miss*Dior
    Читаю вас и улыбаюсь ) какой вечностью?))) малыша достали из вас, в ПИТе полежала часиков 12-15 встала и пошла - без обезбаливающих там никак. Тем более учитывая, что боль блокирует выработку молозива и молока (кетанов и дексалгин вам в помощь). Мамы и мужа там нет - только сама! По моему переживанию это та боль, о которой забываешь через дней 7-10 (просто некогда и еще более важный аргумент - есть долгожданный твой человечек - болит неболит, а делать надо).
    За палаты: рожала в августе, когда был закрыт 1 и областной р/д - пятый был переполнен и свободной платной в тот момент не оказалось; сначала после родов экстренного кесарева и ПИТа попала в общую палату - не посоветую никому (шум, гам, у кого-то ребенок в реанимации и мамаша плачет без остановки, кто-то ребенка отдал в детское отделение и болтает без умолку по телефону, кто-то спит и ей пофиг, что дите от крика охрипло, но самый кайф когда ночью не разрешают выключать свет и тебе всю ночь фонарь в глаза бьет) и когда утром за мной пришла медсестра со словами "Переезжаем" через 5 минут меня там уже не было. Платная это реально спасение - так что если вам важно ваше душевное спокойствие и комфорт - 200 грн это не такие уж и большие деньги! Зато будешь чувствовать себя человеком!
    А за туалет - да все там чисто и убирают по несколько раз в день и накладок на унитаз предостаточно будет (реально за круг для унитаза насмешили))))
    Хочу спросить: вас после кесарево сеч. ни разу не обезболили?! я правильно поняла? какой ужас!!

6. Вверх #25145
    Посетитель Аватар для TAI4KA
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что девочка имела в виду швы в другом месте , а не от КС. Так как после КС всех, что я видела, то абсолютно нормально двигаются. А я после ЕР двойни как каракатица ползала, хотя и без разрывов, но с эпизиотомией

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Нет,я как раз имела ввиду после КС.Просто мне девочки говорили именно на тему "дамской комнаты",что еле-еле передвигались,а сесть на унитаз это ваще что то из области фантастики!!!)))
    Солнечный зайчик 12.08.2011
    100% Счастья)))

7. Вверх #25146
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Да, если учесть что там унитазы на таком пьедестале (((( я еле ходила, хоть не после КС, и с этого порога пьедестала прозревала просто... До сих пор его помню)))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

8. Вверх #25147
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от TAI4KA Посмотреть сообщение
    Нет,я как раз имела ввиду после КС.Просто мне девочки говорили именно на тему "дамской комнаты",что еле-еле передвигались,а сесть на унитаз это ваще что то из области фантастики!!!)))
    Да ну. Как по мне, то сесть на унитаз как раз после ЕР из рода фантастики

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #25148
    Новичок
    Если соберетесь не идти к ней - сообщите пожалуйста, я бы хотела вашу запись забрать если это возможно.

10. Вверх #25149
    Не покидает форум Аватар для Настика

Не знаю, 2 раза рожала ЕР и прекрасно садилась на унитаз, бочком конечно, но совсем никакой фантастики в этом нет.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

11. Вверх #25150

Ну из своего опыта, после ЕР спокойненько садилась))
    100% Счастья)))

12. Вверх #25151
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от TAI4KA Посмотреть сообщение
    после КС самое сложное встать после того как полежал какое-то время и лечь... и вот первые несколько минут после того как встал.. потом по мере расхаживания боль притупляется и можно жить.. но только на обезболивающих... через дней 4-5 можно уже жить без обезболивающих.. главное приспособиться делать все не напрягая мышцы живота... мне любое движение было из области фантастики... и боль забывается далеко не через 7-10 дней... болело мне минимум месяц, при напряжении мышц (когда вставала, ложилась), а послеоперационный период я с ужасом наверное и через год еще вспоминала...
    конечно со стороны это смотрелось не так плохо как ощущалось... муж удивлялся что я на третий день уже чуть ли не бегала, а на четвертый по лестнице с третьего то на первый, то на второй и обратно ходила... а что поделать если надо... живот в руки взяла и почапала....
    я после этого долго еще говорила, что все, мне и одного ребенка хватит.. не охота снова через это проходить... но вот в феврале опять предстоит((

13. Вверх #25152
    Частый гость Аватар для Blondinko
    кто знает сумму благодарности Матлаховой и Громанчук за ЕР, буду очень благодарна

14. Вверх #25153
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    после КС самое сложное встать после того как полежал какое-то время и лечь... и вот первые несколько минут после того как встал.. потом по мере расхаживания боль притупляется и можно жить.. но только на обезболивающих... через дней 4-5 можно уже жить без обезболивающих.. главное приспособиться делать все не напрягая мышцы живота... мне любое движение было из области фантастики... и боль забывается далеко не через 7-10 дней... болело мне минимум месяц, при напряжении мышц (когда вставала, ложилась), а послеоперационный период я с ужасом наверное и через год еще вспоминала...
    конечно со стороны это смотрелось не так плохо как ощущалось... муж удивлялся что я на третий день уже чуть ли не бегала, а на четвертый по лестнице с третьего то на первый, то на второй и обратно ходила... а что поделать если надо... живот в руки взяла и почапала....
    я после этого долго еще говорила, что все, мне и одного ребенка хватит.. не охота снова через это проходить... но вот в феврале опять предстоит((
    Ну вот!
    У меня подруга сейчас лежит в роддоме после КС,18 числа прооперировали,и на сегодняшний день,она еле передвигается.
    А вам не унывать!!!Все будет хорошо!!!Легких вам родов!!!!!!!!
    100% Счастья)))

15. Вверх #25154
    Посетитель Аватар для Titu
    из личного опыта: у меня была операция полостная в той же области где кесарят и естественные роды с эпизио, так после операции на 3-й день уже от обезболивающего отказалась, а с эпизио недельку кололась и еще почти месяц так просто ни сесть ни встать...

16. Вверх #25155
    Новичок Аватар для Anfisssa
    [QUOTE=TAI4KA;59060545]Ну вот!
    У меня подруга сейчас лежит в роддоме после КС,18 числа прооперировали,и на сегодняшний день,она еле передвигается.
    18 прооперировали и что ещё не выписали домой?

17. Вверх #25156
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    ну да ну да, прямо встала и побежала и род зала

я дня три по стенке передвигалась на ватных ногах, с трудом могла дойти сама до туалета в палате, из род зала везли в кресле, не представляю как бы я была в общей палате с туалетом в конце коридора

у всех ведь разные роды, я порвалась оч сильно, выписали через 5 дней, сидеть могла ч/з месяц
    A wise man changes his mind, a fool never will

18. Вверх #25157
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    ну да ну да, прямо встала и побежала и род зала

я дня три по стенке передвигалась на ватных ногах, с трудом могла дойти сама до туалета в палате, из род зала везли в кресле, не представляю как бы я была в общей палате с туалетом в конце коридора

у всех ведь разные роды, я порвалась оч сильно, выписали через 5 дней, сидеть могла ч/з месяц
    Кстати такое тоже бывает. Пока я лежала в роддоме одна женщина после родов сама пошла в палату, никому не сказала, встала с каталки и ушла туда, куда санитарка вещи отнесла. Акушерки были в панике. А женщина 3 ребенка рожала уже)))). Я же на второй день после ЕР встала и ходила, сидеть не могла из-за швов на промежности, а ходить - нормально. Но некоторые да, ползают, тоже видела. Видно у кого сильные разрывы или как.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

19. Вверх #25158
    Девочки, я родила сама недавно, 6 числа, без разрывов, не надрезали, ссадина одна небольшая была только и то меня на каталке вывозили из родзала. На следующий день вечером меня из Пита в палату тоже на каталке везли, я на третий день встала, не могла ходить.

20. Вверх #25159
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    девули,такой вопрос,что в себя включает дородовая подготовка,мне врач написала,сказала если до 28 не рожу ложиться((((((((((я не хочу ложиться,хочу по скорой приехать....

21. Вверх #25160
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А сколько стоят индивидуальные палаты? Скольки мест они бывают?
    Я тебя люблю

Ответить в теме
Страница 1258 из 1764 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права