Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1258 из 1309 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 26178
  1. Вверх #25141
    Посетитель Аватар для TOTORRO
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в какой лаборатории делают цитологию, если сдавать на Тенистой?
    Не могу утверждать на все 100%, но в докарантинный период на территории поликлиники/больницы работала своя лаборатория, как сейчас - не знаю...

2. Вверх #25142
    Новичок
    Цитата Сообщение от TOTORRO Посмотреть сообщение
    Не могу утверждать на все 100%, но в докарантинный период на территории поликлиники/больницы работала своя лаборатория, как сейчас - не знаю...
    Спасибо за ответы! Я на Тенистой раньше регулярно делала кольпоскопию (денег платила- в среднем по городу+за эти деньги еще и проконсультировали)))))). Сейчас не мешало бы записываться в Надию и не понимаю: консультация без кольпоскопии не имееет смысла, значит платить за пол-прейскуранта Надии ( консультация+ анализы+ назначение лечения+ поговорить)?
    Последний раз редактировалось Люсик; 01.03.2021 в 09:57.

3. Вверх #25143
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    ну вот как и я к Вододюк, в Надию записывают за месяц, как подгадать день цикла (если в этом и проблема)...поговорить+узи под штуку выходит, еще и жди месяц...неудобно вообще...

4. Вверх #25144
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    ну вот как и я к Вододюк, в Надию записывают за месяц, как подгадать день цикла (если в этом и проблема)...поговорить+узи под штуку выходит, еще и жди месяц...неудобно вообще...
    Ага... К Кушниренко в Интосану вообще не записаться, например. Запись открывается каждый месяц, и туда записывают из листа ожидания 3хмесячного. И такое есть) Светилы! Я такой фигни, если честно, тоже не понимаю.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #25145
    Посетитель Аватар для TOTORRO
    Цитата Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Я на Тенистой раньше регулярно делала кольпоскопию (денег платила- в среднем по городу+за эти деньги еще и проконсультировали)))))). Сейчас не мешало бы записываться в Надию и не понимаю: консультация без кольпоскопии не имееет смысла, значит платить за пол-прейскуранта Надии ( консультация+ анализы+ назначение лечения+ поговорить)?
    Поскольку клиника на Тенистой была закрыта, летом была в Надии на консультации у Вододюк+УЗИ+ мазки = вышло больше 1 тыс грн ...

6. Вверх #25146
    Посетитель Аватар для Helena20
    Доброй ночи!Подскажите куда обратится ,если нужно срочно,район центр/слободка.Кровянистые выделения спустя неделю после окончания месячных (

7. Вверх #25147
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!Подскажите куда обратится ,если нужно срочно,район центр/слободка.Кровянистые выделения спустя неделю после окончания месячных (
    На узи хорошее в первую очередь. Если располагаете средствами сделайте 2 узи в разных местах. И к нескольким гинекологам с этими узи

8. Вверх #25148
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! На Пастера с 9 до 12. УЗИ там заодно можно сделать.

9. Вверх #25149
    Частый гость Аватар для LiankaYu
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ага... К Кушниренко в Интосану вообще не записаться, например. Запись открывается каждый месяц, и туда записывают из листа ожидания 3хмесячного. И такое есть) Светилы! Я такой фигни, если честно, тоже не понимаю.
    Кушниренко принимает ещё в Виртусе, и как я поняла там она ещё и оперирует. И поэтому запись такая...

10. Вверх #25150
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, Рогачевский Александр Петрович на Пастера еще принимает?

11. Вверх #25151
    Новичок
    Добрый день! Подскажите где вы оперировались, и если можно контакты Гладчука. Спасибо!

12. Вверх #25152
    Посетитель Аватар для Zabava-23
    Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает или недавно обращался, где сейчас принимает Нагорная Инна Вениаминовна из 2-го роддома?Спасибо

13. Вверх #25153
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    По рекомендации пошла к Осиповой Ирине Викторовне. Вообще, рекомендовать врача это супер ответственное и часто, неблагодарное мероприятие. Потому что это очень индивидуально все таки.
    Но по отзывам близких - пошла.
    Принимает в клинике Комплимед, пастера 56.
    Очень и очень все красиво и современно. Запись. Нет толп и очередей.
    На месте можно сделать УЗИ, флюорограмму. Ещё у них же эндокринолога посетила. Впечатления хорошие. Все анализы, что назначили - сдала. Она говорит, куда лучше пойти (я ей так и сказала - вы скажите, где сдавать я там и сдам. В любом случае - еси шо - при спорных вопросах-нужно пересдавать, а так хоть от чего то отталкиваться). Она не сторонница пичкать лекарствами. Мне все понравилось. Прием 350 грн, мазок 100 грн (но я не уточняла он в стоимость консы входит , потому что второй раз я оплачивала 250 без мазка). Ну если вдруг это важно, я не стала уточнять.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #25154
    Новичок
    Добрый день! Подскажите гинеколога, проблема с нарушением цикла и кровотечением

15. Вверх #25155
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Подскажите нормальное узи органов таза,очень желательно на Пастера в гинекологии
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #25156
    Посетитель Аватар для Ifainai
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Подскажите нормальное узи органов таза,очень желательно на Пастера в гинекологии
    Мне понравилась Строганова в 1 кабинете по коридору, на Пастера

17. Вверх #25157
    Цитата Сообщение от Ifainai Посмотреть сообщение
    Мне понравилась Строганова в 1 кабинете по коридору, на Пастера
    О...вот её как раз и искала по поиску ,но только 20 й год высветился ..а как попасть к ней?живая очередь?и стоимость не подскажите?

18. Вверх #25158
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    О...вот её как раз и искала по поиску ,но только 20 й год высветился ..а как попасть к ней?живая очередь?и стоимость не подскажите?
    Живая очередь. 400 грн. Узи у Строгановой/Спиновой. Понедельник с 13.00
    Вторник с 8.00

19. Вверх #25159
    Посетитель Аватар для Ifainai
    У меня есть номер ее, если нужно дам в лс, она ещё принимает на сеченова, там по записи, но на 50 грн дороже

20. Вверх #25160
    Спасибо!,мне идеально подходит на Пастера.
    Только понедельник, вторник?

Ответить в теме
Страница 1258 из 1309 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права