|
Спасибо за ответы! Я на Тенистой раньше регулярно делала кольпоскопию (денег платила- в среднем по городу+за эти деньги еще и проконсультировали)))))). Сейчас не мешало бы записываться в Надию и не понимаю: консультация без кольпоскопии не имееет смысла, значит платить за пол-прейскуранта Надии ( консультация+ анализы+ назначение лечения+ поговорить)?
Последний раз редактировалось Люсик; 01.03.2021 в 09:57.
ну вот как и я к Вододюк, в Надию записывают за месяц, как подгадать день цикла (если в этом и проблема)...поговорить+узи под штуку выходит, еще и жди месяц...неудобно вообще...
Доброй ночи!Подскажите куда обратится ,если нужно срочно,район центр/слободка.Кровянистые выделения спустя неделю после окончания месячных (
Добрый день. Подскажите, Рогачевский Александр Петрович на Пастера еще принимает?
Добрый день! Подскажите где вы оперировались, и если можно контакты Гладчука. Спасибо!
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает или недавно обращался, где сейчас принимает Нагорная Инна Вениаминовна из 2-го роддома?Спасибо
По рекомендации пошла к Осиповой Ирине Викторовне. Вообще, рекомендовать врача это супер ответственное и часто, неблагодарное мероприятие. Потому что это очень индивидуально все таки.
Но по отзывам близких - пошла.
Принимает в клинике Комплимед, пастера 56.
Очень и очень все красиво и современно. Запись. Нет толп и очередей.
На месте можно сделать УЗИ, флюорограмму. Ещё у них же эндокринолога посетила. Впечатления хорошие. Все анализы, что назначили - сдала. Она говорит, куда лучше пойти (я ей так и сказала - вы скажите, где сдавать я там и сдам. В любом случае - еси шо - при спорных вопросах-нужно пересдавать, а так хоть от чего то отталкиваться). Она не сторонница пичкать лекарствами. Мне все понравилось. Прием 350 грн, мазок 100 грн (но я не уточняла он в стоимость консы входит , потому что второй раз я оплачивала 250 без мазка). Ну если вдруг это важно, я не стала уточнять.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Добрый день! Подскажите гинеколога, проблема с нарушением цикла и кровотечением
Подскажите нормальное узи органов таза,очень желательно на Пастера в гинекологии
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У меня есть номер ее, если нужно дам в лс, она ещё принимает на сеченова, там по записи, но на 50 грн дороже
Спасибо!,мне идеально подходит на Пастера.
Только понедельник, вторник?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки