Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1258 из 3240 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 64788
  1. Вверх #25141
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Мне знакомый рассказывал, правда, это уже про начало 90-х, как он взятки учился давать... Врач сильно помог сыну, вылечил от чего-то нехорошего с сердцем. Принес он ему в благодарность корзину с импортным коньяком, всякими дефицитными и дорогими продуктами, прочей фигней... Врач принял подарок и сакзал: - Как бездарно вы потратили мои деньги! Соазу научил давать взятки в конвертиках...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #25142
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Мне знакомый рассказывал, правда, это уже про начало 90-х, как он взятки учился давать... Врач сильно помог сыну, вылечил от чего-то нехорошего с сердцем. Принес он ему в благодарность корзину с импортным коньяком, всякими дефицитными и дорогими продуктами, прочей фигней... Врач принял подарок и сакзал: - Как бездарно вы потратили мои деньги! Соазу научил давать взятки в конвертиках...
    У меня в 91-м дочку в Киеве оперировали на Богатырской. Так врач деньги ни у кого не брал, а вот "проднаборы" (кофе, коньяк или другое хорошее импортное спиртное) - за милую душу. На выписке сидел один в комнате уставленной пакетами с этими "подарками". Правда врач - от Бога, виртуоз в своем деле. Если жив, дай Бог ему здоровья.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #25143
    Модератор
    Летучая Коровка
    а мы студентами так давали взятки преподам перед экзаменами:
    скидывались, покупали коробку конфет дамам, коньяк мужчинам.
    Перед экзаменом приходили к преподавателю, протягивали пакет и говорили: - С днем рождения!
    он на нас смотрел и говорил что-то вроде - А у меня в ноябре ДР
    мы делали огорченные удивленные глаза и тянули - ууууууу, а мы думали сегоооодня...,
    ...поворачивались и уходили, пакет на стуле "забывали"

4. Вверх #25144
    Постоялец форума Аватар для Горгоша
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Я тогда взятки давать стеснялся.
    Взятки...а "слабо" дать взятку,а потом пойти и забрать
    у меня такое было,канэш не в 80-х,но взятку дала,т.к. не выполнили условия-забрала

5. Вверх #25145
    Частый гость Аватар для Б-52
    Цитата Сообщение от flyer-korowka Посмотреть сообщение
    Перед экзаменом приходили к преподавателю, протягивали пакет и говорили: - С днем рождения!
    он на нас смотрел и говорил что-то вроде - А у меня в ноябре ДР
    мы делали огорченные удивленные глаза и тянули - ууууууу, а мы думали сегоооодня...,
    ...поворачивались и уходили, пакет на стуле "забывали"

Мне в ВУЗе пришлось давать "взятку" преподу по электротехнике...Причем этот препод конкретно любил залить за воротник - все это знали и без пузыря на зачеты или экзамены не приходили...
    После долгой борьбы с собственной совестью, нравственными идеалами и огромным желанием все же получить заветный автограф в зачетке, купил я бутылку водки и коньяка , положил в пластиковый пакет полупрозрачный и пришел на зачет.Захожу в кабинет, тихонько пытаюсь пристроить мой "презент" в углу....сердце ёкает, ручки немного подергиваются и вообще вид шкета, попавшего из рогатки в зад тёти Жанны , полоскающей бельё во дворе одесского дома...
    И тут пакет немного выскальзывает из рук и два пузырика- ключика к сердцу препода и моей заветной двери в страну электротехнических знаний - издают звон не меньше по децибелам , чем главный колокол Успенского Собора... Я становлюсь нем как Чарли Чаплин в позе чуть ли не писающего от страха мальчика....
    Препод ничего не выражающим взглядом долго смотрит на меня, потом на лежащий в углу пакет и спокойно так говорит:
    - Как же приятно звучит Ваш зачёт ....
    Ой

6. Вверх #25146
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Мне в ВУЗе пришлось давать "взятку" преподу по электротехнике
    - Как же приятно звучит Ваш зачёт ....
    Какой понимающий человек!)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

7. Вверх #25147
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А хотят искоренить коррупцию... Да при таких лирических воспоминаниях, с ней связанных - никогда в жизни!!!
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

8. Вверх #25148
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    а у меня с тех времен осталась одна присказка, которую говаривал аналогичный товарищ-мздоимец:

"Нет ничего лучше букета в стеклянной обертке"

9. Вверх #25149
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А хотят искоренить коррупцию... Да при таких лирических воспоминаниях, с ней связанных - никогда в жизни!!!
    А аппетиты с тех пор только усилились.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

10. Вверх #25150
    Постоялец форума Аватар для Горгоша
    Сёня день банковского работника.
    Эсли таковы есть-с прязничком!!!

11. Вверх #25151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Зачем??? 15 рублей и талончик на следующий день приносили.
    Совершенно ага! Всегда проходил техосмотр именно таким способом (в этом году у меня 30 лет водительского стажа).
    Мой сосед однажды решил пройти ТО официально - не получилось. Придирались к несущественным мелочам - ржавчина на диске, противотуманные фары не так прикручены и т.д. В результате плюнул он, дал 20 долларов и прошел техосмотр за 2 часа.

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Мне знакомый рассказывал, правда, это уже про начало 90-х, как он взятки учился давать... Врач сильно помог сыну, вылечил от чего-то нехорошего с сердцем. Принес он ему в благодарность корзину с импортным коньяком, всякими дефицитными и дорогими продуктами, прочей фигней... Врач принял подарок и сакзал: - Как бездарно вы потратили мои деньги! Сразу научил давать взятки в конвертиках...
    Ну это просто как анекдот звучит!!!

12. Вверх #25152
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    15 рублей и талончик на следующий день приносили.
    Надо же, всё как и сейчас .
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #25153
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от flyer-korowka Посмотреть сообщение
    До сих пор помню свою первую взятку . В универе на первом курсе надо было закрыть зачёт по физкультуре, на которую тупо весь семестр не ходил. Узнал, что физрук любит выпить, припёрся к нему с позвякивающим пакетом. Он, как меня увидел, сразу с порога:

- Подойди к окну. Видишь внизу чёрную "девятку"?
    - Да.
    - Дык вот в ней багажник не заперт.

Хитрый он был, из рук в руки не хотел брать. В общем, когда я вернулся, зачёт в моей зачётке (пардон за тавтологию) уже стоял.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #25154
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    До сих пор помню свою первую взятку . В универе на первом курсе надо было закрыть зачёт по физкультуре, на которую тупо весь семестр не ходил. Узнал, что физрук любит выпить, припёрся к нему с позвякивающим пакетом. Он, как меня увидел, сразу с порога:

- Подойди к окну. Видишь внизу чёрную "девятку"?
    - Да.
    - Дык вот в ней багажник не заперт.

Хитрый он был, из рук в руки не хотел брать. В общем, когда я вернулся, зачёт в моей зачётке (пардон за тавтологию) уже стоял.
    вспомнил: так же военку в институте сдавали-скинулись..накупили, подполковник дал ключи от "комби"красного цвета и 2чижиков послали загрузить багажник! ч/з время Вивсюк говорит:-"Вы меня за барана держите..." мы в непонятке. оказалось те перцы не в ту машину водки,коньяка и закуски(на всех офицеров) загрузили!!! и цвет совпал и самое интересное-ключи подошли! но прикол в том, какие ощущения испытал парень в чью машину это все положили)))) он говорил, что в первый момент в чудеса стал верить и креститься))))) потом сообразил,т.к. на курс меньше учился... все отдал!!! но мы поржали от души)))))))
    Последний раз редактировалось Бен Ладен.; 20.05.2011 в 22:37.

15. Вверх #25155
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    ой сколько такого было взятки посиделки поляны преподам....ЭЭЭх
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

16. Вверх #25156
    Частый гость Аватар для tatyana2
    В середине 70-х ,мы всем классом на 8 марта поздравляли свою классную Анну Сергеевну(Гандзя).Собрали по 20 коп.с каждого и купили духи "Серебристый ландыш".Торжественно вручили.Она расплакалась и брать не хотела.Еле ее уговорили.плакали вместе с ней.....
    Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.

17. Вверх #25157
    User banned
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    Собрали по 20 коп.с каждого и купили духи "Серебристый ландыш".Торжественно вручили.Она расплакалась и брать не хотела.Еле ее уговорили.плакали вместе с ней.....
    Трогательно так... Простите, я без издевки, отнюдь! Просто вспомнились эти духи "Серебристый ландыш" (без ассоциаций с кином "Ландыш серебристый"). У бабушкиной сестры были, у бабушки Ани. В коробочке, обтянутой внутри тканью и углублением под флакончик. И аромат помню...Это ещё из 70-х. Сорри, заностальгировался...

18. Вверх #25158
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Трогательно так... Простите, я без издевки, отнюдь! Просто вспомнились эти духи "Серебристый ландыш" (без ассоциаций с кином "Ландыш серебристый"). У бабушкиной сестры были, у бабушки Ани. В коробочке, обтянутой внутри тканью и углублением под флакончик. И аромат помню...Это ещё из 70-х. Сорри, заностальгировался...

19. Вверх #25159
    User banned

20. Вверх #25160
    User banned

Ответить в теме
Страница 1258 из 3240 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права