...альтернатива бегатне с круглым предметом - бельдик......русский...(не пул).......от тут я всем шаров назагоняю в гульфики.....Котики Вы майские рукоблудливые))))))))))))))))))))))..(кстати, и пивандрий можно глушить прям во время игры)
|
...альтернатива бегатне с круглым предметом - бельдик......русский...(не пул).......от тут я всем шаров назагоняю в гульфики.....Котики Вы майские рукоблудливые))))))))))))))))))))))..(кстати, и пивандрий можно глушить прям во время игры)
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Не факт, некоторые уже довольно долго юзают китайские эндурики (на мотке есть владельцы). К Бандиту 250 сс, лично я холоден. Да и разные они по классу. Короче, я бы китайца не брал в любом случае, хотя при недостатке бабок, такая шальная мысль проскакивала)) Хорошо, что проскочила дальше))
А насчет китайца...ну люблю я мотоциклы до такой степени, что готов и на китайце, чем вообще без никакого!
....заколебали Вы тут о мотоциклах трындеть....Откройте ветку свою и лялякайте.....не мешайте реальным байкерам Одессы общаться..флудерюги))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Социальные закладки