Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1258 из 1783 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 35652
  1. Вверх #25141
    User banned
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    На сколько помню, в милиции, как и в армии, есть приказ старшего по званию, который следует исполнять, Иерархию званий и должностей еще никто не отменял. В в гос. структуре и бюджетников есть начальство, а вот все, кто в частных фирмах - вот те под хозяина прогибаются без соц. пакета и гарантий на завтрашний день,или простите, все собравшиеся в ветке - мануфактурщики и ЧП?
    gajzam_net, мы с тобой говорим об одном и том же, но с разных позиций ( если хочешь баррикад): порядок там- где не нарушают закон, где не кивают на сослуживца, что он не правильно поступил, а правильно и по закону поступают сами.
    Из той же философии: Не пытайтесь изменить мир или окружающих вас людей, измените сначала себя. Когда вы измените себя, изменятся и окружающие вас люди, изменится мир.
    Тема о милиции, отвечаю на пост исключительно в рамках темы.
    Совершенно верно, Порядок там где не нарушают Закон. Работник милиции нарушил Закон, какие действия должны совершить ответственные должностные лица, в рамках ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СФЕРЕ СЛУЖЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ??? Правильно, Законные. Но вместо этого совершаются ещё более тяжкие преступления этими ответственными должностными лицами. Почему??? Ты уже не маленькая.
    И ещё раз, если прокуратура не считает действия работника милиции уголовным преступлением, почему до сих пор за почти 5 лет, в отношении меня не возбуждено уголовное производство по ст. 383 УК Украины??? это что сложно??? Нет, это будет опять же - незаконно, поэтому и не привлекают.
    Уже неоднократно я говорил, для того, что бы поставить точку в этом деле, надо передать материалы с обвинительным актом в суд, на судебное рассмотрение. А для этого необходимо вручить уведомление в подозрении работнику милиции. А вот этого как раз прокуратура боится больше всего, почему??? Я уже писал.

2. Вверх #25142
    Постоялец форума
    Мда.. )) 5 лет слежу за темой и ничего не изменилось))) Все попусают ментов- они отписываются от темы. Тема на пару месяцев замирает пока не появится новый ментовсккой или очередной неадекват в виде Репа. После процесс повторяется))) Гайцам нет.- ты делаешь правильное дело, но нужно срочно подумать над стратегией. ты грызешь рельсу зубами когда рядом турбинка лежит. Писанина и отмена постановления в возбуждении уд ничего серьёзного не дает. Бажина даже ещё не уволили. Задумайся о стратегии и я уверен что с твоим упорством будет результат гораздо выше и за меньшее время.

3. Вверх #25143
    User banned
    Генеральная прокуратура отказала мне во внесении заявления в отношении Приз по статье организации преступной группы и содействие сокрытию преступлений этой группы.
    Через 6 дней рассмотрение в Апелляции. Президент поставлен в известность. В случае если президент по моему требованию не обяжет генпрокурора прислать в Одессу следственную группу по моим обвинениям, это прямое обвинение Порошенко в узурпации власти и геноциде граждан Украины. Естественно что будет предметом рассмотрения в ЕСПЧ.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 20.08.2014 в 13:59.

4. Вверх #25144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Генеральная прокуратура отказала мне во внесении заявления в отношении Приз по статье организации преступной группы и содействие сокрытию преступлений этой группы.
    Через 6 дней рассмотрение в Апелляции. Президент поставлен в известность. В случае если президент по моему требованию не обяжет генпрокурора прислать в Одессу следственную группу по моим обвинениям, это прямое обвинение Порошенко в узурпации власти и геноциде граждан Украины. Естественно что будет предметом рассмотрения в ЕСПЧ.
    ого, в моём предыдущем сообщении я не это имел ввиду)

5. Вверх #25145
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    ...В случае если президент по моему требованию не обяжет генпрокурора прислать в Одессу следственную группу по моим обвинениям, это прямое обвинение Порошенко в узурпации власти и геноциде граждан Украины. Естественно что будет предметом рассмотрения в ЕСПЧ.
    стесняюсь спросить - Вы там в Киеве надышались смога?
    про геноцид граждан не понял вовсе каким боком Бажин, Приз, Порошенко и геноцид взаимосвязаны. ну то такое. короче удачи...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

6. Вверх #25146
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Саня, тебе тут предложили поменять стратегию. Я тебе тоже могу подсказать. Бажина можно посадить за два месяца. Всего-то, нужно иметь хорошего друга или родственника. И способ предельно прост.

7. Вверх #25147
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить - Вы там в Киеве надышались смога?
    про геноцид граждан не понял вовсе каким боком Бажин, Приз, Порошенко и геноцид взаимосвязаны. ну то такое. короче удачи...
    Поясняю тем, кто не в теме.
    1. При власти Яныка, все мои заявления по ст. 214 УПК Украины, были удовлетворены. По ним были возбуждены уголовные производства в отношении первых лиц организованного преступного сообщества (право охранительной системы). То есть, институт ЕРДР работал. Но при "Шоколадном зайце" все мои заявления игнорируются и в нарушение действующего законодательства в суде не удовлетворяются. Что означать может только одно: грабь и убивай, лишь бы бунта не было. Менты и прокурорские знают о чём это я. По этому у меня вопрос, так при какой власти Закона было больше, если янык такой был херовый. Или наоборот, что же за власть сейчас???
    2. Все кто был и кто сейчас причастен к моему уголовному производству, есть преступники, которые должны предстать перед Законом.
    3. Продажные судьи, которые являются рабами прокуратуры, являются пособниками организованного преступного сообщества. Если я не прав, пусть Закон меня накажет.

Так вот в чём геноцид. Порошенко финансировал "Майдан", на котором гибли люди. Коломойский финансировал "2 Мая" в Одессе. Порошенко это знает, и даже санкционировал сериал "Хамелеон" по Интеру. А толку??? Все всё знают, и ничего не делают, ибо денежный мешок. А это и есть геноцид, во имя собственного обогащения. Я уже молчу о войне на востоке Украины. Конечно легче бабла поднять с оружия чем с шоколадных конфет и тортиков.

Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Саня, тебе тут предложили поменять стратегию. Я тебе тоже могу подсказать. Бажина можно посадить за два месяца. Всего-то, нужно иметь хорошего друга или родственника. И способ предельно прост.
    Нет, взятка мне не подходит (уже не в первый и не во второй раз мне это предлагают). Он должен сесть на пять лет именно по статье превышение полномочий с применение физического насилия. Что бы после отсидки его даже дворником в родную зону бы не взяли.

у него фронты трещат, повстанцы мешают геноцидить население Востока, любопытно - ответит ли?
    Вчера звонил в администрацию президента, обещали что ответит в течении месяца как и требует того ЗУ "Об обращении граждан". Ну а если не ответит или подпишет не он, то это будет:
    1. Подтверждения моих слов в организации организованного преступного сообщества лично Порошенко. Узурпации власти для собственного обогащения и геноцида граждан.
    2. Подача в ЕСПЧ жалобы на нарушение прав человека.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 20.08.2014 в 17:50.

8. Вверх #25148
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Это тебе нужно последить за своим свистком, ментяра...Сказочки рассказываешь с ТВОЕЙ СОВЕСТЬЮ про хорошего дядю Стёпу -милиционера...Сказочники...Чего же ты в милиции работаешь...Рабочего за станком за брак пинка дают, а такие как ты и ТВОЯ СОВЕСТЬ десятилетиями брак гоните...давно пора пинка дать …[МОД]
    я не работаю ни в милиции, ни в суде, ни в прокуратуре. Собрание каких-то убогих клоунов, везде мусора и навоз, одни мы розами пахнем. Пфе, слюнтяи. Кули ты жалуешься то, у опера зарплата полтора куска гривен, конечно он с тебя драть в три шкуры будет, и будешь ходить платить ему на бензин деньгу, за допросы и т.д., коль не умеешь ходатайствовать о проведении следственных действий. Меня всегда бесит, когда свое невежество списывают на "рабатяга жи ну", это твои проблемы, товарищ, кто на что учился и у кого к чему душа лежит, я же когда к "роботяге" какому-то прихожу, я же ему оплачиваю работу?? Вот и ты оплачивай ментам их работу, только давай ка ты мне сейчас про налоги втирать не будешь, свои сраные 100 гривен СПДшные можешь себе оставить. Никто не будет за свой счет заправляться и ездить вылавливать подозреваемых. Давно пора прокуратуру и милиции на хоз.рассчет перевести. На область выделяют 4,5 миллиона гривен, где 3 застревают у катеринчука, а остальные полтора ляма даже на зарплату не хватит. Никто тебе ниче не должен, ты не в совке живешь, где за тебя все думали, добро пожаловать в звериный капитализм, будешь ходить ментам платить так же, как и другие ходят платят медикам, преподам, жкх, военкомам и всем остальным бюджетникам. А теперь по поводу этой истерички с гаишником, ему говорили, что "уйдут" этого гайца, но по собственному или на пенсию отправят, но оно же там начало истерить, я вас всех посажу, перестреляю, убью, вот и нашла коса на камень, товарищу нужно научится уходить пока он на коне. И с вашей историей я тоже знаком, с похищением и , если я не ошибаюсь, все таки уд переквалифицировали в убийство, но не нужно жить как в каком-то зазеркалье где добрые дяди менты сидят и бдят ваши интересы, и признавать не только те факты, которые вам выгодны, но и те, которые не выгодны, зарплаты маленькие ?? Маленькие. Вкусно жрать и жить все хотим? Хотим. За свои деньги канцелярку покупаешь? За свои. Вычитывают с твоей зарплаты бухгалтерия ндс?! Вычитывает. служебные машины за свои деньги заправляют?За свои. За свои ремонтируют? За свои. Ремонты и мебель с за свои деньги? За свои. Начальству план по взяткам нужно приносить? Нужно ( а если не принесешь - в лучшем случае по статье уйдешь, а в худшем посадят для наглядности и я сомневаюсь, что кто-то за него выйдет и будет митинговать, верно? ведь вам это не интересно). постоянные обязательные подписки покупать на журналы нужно ? Нужно. И вот только не надо сейчас говорить, что нужно сразу увольняться, если сейчас все уволятся такие вот правдоборцы и недели не проживут, лучше такая милиция, чем вообще без нее. Так вот , по поводу твоего дела, да, неприятно, ужасно, и правды врятли добьешься, если только не подвести эту тему под кровавый режим януковича и захарченка, ну вот так вот сейчас дела обстоят, и никак иначе, и есть большой процент тех, кто хочет честно работать, как бы это не противоречило твоему виденью, но такие есть, и их не мало, просто работать не дают, такие дела.

9. Вверх #25149
    User banned
    Цитата Сообщение от sisiska Посмотреть сообщение
    я не работаю ни в милиции, ни в суде, ни в прокуратуре....
    И далее по тексту.
    Так кто истерит. Работяга ты наш. А слоган то прокурорский либо ментовский. И язык в теме.
    Особенно мне понравилось последнее:

и есть большой процент тех, кто хочет честно работать, как бы это не противоречило твоему виденью, но такие есть, и их не мало, просто работать не дают, такие дела.

Хотели бы, взяли бы власть в свои руки. А так, сказочка для бедных.

10. Вверх #25150
    User banned
    слушай сосиска,че сказать то хотел?

11. Вверх #25151
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    слушай сосиска,че сказать то хотел?
    Так нечего.

А теперь по поводу этой истерички с гаишником, ему говорили, что "уйдут" этого гайца, но по собственному или на пенсию отправят, но оно же там начало истерить, я вас всех посажу, перестреляю, убью, вот и нашла коса на камень, товарищу нужно научится уходить пока он на коне.
    Меня такой вариант не устраивает, и прокурорским это известно. Тем более что со мной в таком разрезе вообще не разговаривали, врёшь.
    В случае такого исхода с Бажиным, "Караванский стрелок" вам детской шалостью покажется.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 20.08.2014 в 18:23.

12. Вверх #25152
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Поясняю тем, кто не в теме.
    1. При власти Яныка, все мои заявления по ст. 214 УПК Украины, были удовлетворены. По ним были возбуждены уголовные производства в отношении первых лиц организованного преступного сообщества (право охранительной системы). То есть, институт ЕРДР работал. Но при "Шоколадном зайце" все мои заявления игнорируются и в нарушение действующего законодательства в суде не удовлетворяются. Что означать может только одно: грабь и убивай, лишь бы бунта не было. Менты и прокурорские знают о чём это я. По этому у меня вопрос, так при какой власти Закона было больше, если янык такой был херовый. Или наоборот, что же за власть сейчас???
    2. Все кто был и кто сейчас причастен к моему уголовному производству, есть преступники, которые должны предстать перед Законом.
    3. Продажные судьи, которые являются рабами прокуратуры, являются пособниками организованного преступного сообщества. Если я не прав, пусть Закон меня накажет.

Так вот в чём геноцид. Порошенко финансировал "Майдан", на котором гибли люди. Коломойский финансировал "2 Мая" в Одессе. Порошенко это знает, и даже санкционировал сериал "Хамелеон" по Интеру. А толку??? Все всё знают, и ничего не делают, ибо денежный мешок. А это и есть геноцид, во имя собственного обогащения. Я уже молчу о войне на востоке Украины. Конечно легче бабла поднять с оружия чем с шоколадных конфет и тортиков.

Нет, взятка мне не подходит (уже не в первый и не во второй раз мне это предлагают). Он должен сесть на пять лет именно по статье превышение полномочий с применение физического насилия. Что бы после отсидки его даже дворником в родную зону бы не взяли.

Вчера звонил в администрацию президента, обещали что ответит в течении месяца как и требует того ЗУ "Об обращении граждан". Ну а если не ответит или подпишет не он, то это будет:
    1. Подтверждения моих слов в организации организованного преступного сообщества лично Порошенко. Узурпации власти для собственного обогащения и геноцида граждан.
    2. Подача в ЕСПЧ жалобы на нарушение прав человека.
    А откуда такое известно?

13. Вверх #25153
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А откуда такое известно?
    Ну во первых от журналистов которые вели собственные расследования.
    Также из прессы и печати. Ну это такое, кому верить а кому нет.

— И Порошенко, и Фирташ, и Пинчук финансировали Майдан. Потому что почти все их активы расположены за рубежом. Им не оставалось ничего, кроме как поддержать Майдан, так как в противном случае они бы остались без своих активов.
    Генерал-майор Александр Якименко, возглавлявший Службу безопасности Украины (СБУ).

14. Вверх #25154
    User banned
    И далее по тексту.
    Так кто истерит. Работяга ты наш. А слоган то прокурорский либо ментовский. И язык в теме.
    Особенно мне понравилось последнее:

и есть большой процент тех, кто хочет честно работать, как бы это не противоречило твоему виденью, но такие есть, и их не мало, просто работать не дают, такие дела.

Хотели бы, взяли бы власть в свои руки. А так, сказочка для бедных.
    Это в первую очередь тебе надо, чтобы твои права бдили, именно тебе, так что это ты иди, выкинь прокурора города, сядь на его место и научи всех правильно работать, покажи так сказать на своем примере, критиковать то все молодцы . Ты только балаболить можешь и громко орать. Переубеждать я тебя ни в чем не собираюсь. Ты только громкими словами разбрасываться можешь, в гаагу он пойдет ,пффф, да там люди по 5 лет очереди ждут, да да, порошенко лично за бажина слово замолвил. Столько громких обвинений, столько громких слов, узурпация, геноцид, вся страна ОПГ, а по сути ПШИК один. Ну пускай для тебя будут сказки, мне плевать вообще на твое мнение

15. Вверх #25155
    Ну во первых от журналистов которые вели собственные расследования.
    Также из прессы и печати. Ну это такое, кому верить а кому нет.
    Ага....тогда конечно. У меня, был знакомый, который при Лужкове, занимал весьма "крупную" должность.))) Так вот он, в году 2008, под Большим секретом!))) Поведал мне, что Путин со товарищи, в конце недели, регулярно, участвует в оргиях с малолетними мальчиками в бане.
    Я тогда ещё подумал, что вот прижал то он их....))))

16. Вверх #25156
    User banned
    Ага....тогда конечно. У меня, был знакомый, который при Лужкове, занимал весьма "крупную" должность.))) Так вот он, в году 2008, под Большим секретом!))) Поведал мне, что Путин со товарищи, в конце недели, регулярно, участвует в оргиях с малолетними мальчиками в бане.
    Я тогда ещё подумал, что вот прижал то он их....))))
    Тогда по другому, кто получил выгоду с майдана??? Тот кому это было выгодно. Выгоду получил - ...

Это в первую очередь тебе надо, чтобы твои права бдили, именно тебе, так что это ты иди, выкинь прокурора города, сядь на его место и научи всех правильно работать, покажи так сказать на своем примере, критиковать то все молодцы .
    Каждый должен заниматься своим делом.
    Прокурор Фуртат, если бы он действительно был прокурором, обязан был бдить Закон, а он бдил свой и выше сидящего карман.
    Я как гражданин, права которого были попраны не утёрся как "твоя совесть", а обратился в суд и по моим заявлениям были возбуждены уголовные производства в отношении Фуртат, который был ещё в должности прокурора города. и что мне после этого проводить досудебное расследование, вручать уведомление о подозрении и составлять обвинительный акт и передавать в суд. или ещё и судить его?????
    Каждый должен ЗАНИМАТЬСЯ своим делом, и желательно профессионально, "а не ты мне я тебе" и "своим всё а чужим Закон".
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 20.08.2014 в 18:41.

17. Вверх #25157
    Тогда по другому, кто получил выгоду с майдана??? Тот кому это было выгодно. Выгоду получил - ...
    Ну ты, в том числе получил.)))

18. Вверх #25158
    User banned
    Ну ты, в том числе получил.)))
    Что я получил??? Нарушение прав человека???

19. Вверх #25159
    Что я получил??? Нарушение прав человека???
    Но ты же живой? Не покалеченный? На свободе? А при старом режиме, думаю не долго бы ты, ещё за права боролся....))))

20. Вверх #25160
    User banned
    Но ты же живой? Не покалеченный? На свободе? А при старом режиме, думаю не долго бы ты, ещё за права боролся....))))
    Ну если так рассуждать, то по мне лучше янык чем теперешние.
    Дело моё двигалось и войны не было.

Ответить в теме
Страница 1258 из 1783 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права