Сообщение от
natasha2773
Девочки,хочу отписаться за Беллочку.
В общем лечили-лечили на Балковской,не известно от чего,пока amorami не посоветовала обратиться в клинику Эксвет,к Виталию Федотовичу-он лечил и оперировал её Никусю.
Всего 2 визита и врач поставил диагноз-грыжа шейного отдела(делали МРТ),на балковской даже предположить не могли это... конечну вет клинику на Балковской я потеряла.
Сделали операцию,т.к.выхода конечно не было,кто знает и разбирается,тот поймёт.Операция была в четверг,длилась долго,т.к. осложнением было то,что грыжа сместилась.Начали подготовку к операции в 15.00,закончили в 23.30.Шов под шейкой.Забрали домой,назначили уколы ещё и сказали,что должна пытаться встать на лапки,но будут разъезжаться конечно,когда от наркоза отойдёт,но если не буде кушать и пить-прокапаться.Сегодня едем на осмотр,там решат за капельницы.Что хочу спросить,может кто знает... она очень долго отходила от наркоза,стонала как человек,я над ней опять ревела,вчера начала понемногу пить водичку,поздно вечером съела только пару манюсеньких кусочков мяска варёного,сказали можно всё кушать и то,что она любит.Водичку продолжает пить с ложечки,но в туалет не ходит и не встаёт... пытается,но лапки разъезжаются и не слушаются.Конечно гоню от себя плохие мысли... может ещё мало времени прошло... сказали,что первые сутки будут трудные,но уже больше суток прошло.
Социальные закладки