Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1258 из 1344 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #25141
    User banned
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Алена , детки великолепные !!! А "папа" Оля уже заслуженный папа"рацци , фотки , хоть в журнал
    Спасибо!! Какие детки,такие и фотки. суперские!!!

3. Вверх #25142
    User banned
    Собака навечно в душе поселилась,

Что делать не знаю, как все закрутилось.

Муж палки в колеса мне ставит частенько:" Собака дороже тебе человека ?".

Сказать не могу ему,знаю обижу.

Собака мне ласково щеку оближет

И носом холодным уткнется в ладоши.

Эх,муж,ну конечно собака дороже!

Она не обидит,не станет вдруг дуться!

Не будет гундеть за разбитое блюдце.

Собаке лишь нужно любовь и внимание

Ее не предам ни за что,никогда я!

Когда ты поймешь меня, может стать поздно.

Не рви ты мне душу, поддерживай просто!

И не предам никогда тебя тоже...

Тебя я люблю........,но собака дороже!

4. Вверх #25143
    User banned
    Их забавная «небритость»

Из вибриссов как радар,

Добродушность, деловитость…

А игривые — кошмар!

Что французскому бульдогу

Стоит выпросить печенье?

А талантов у них много:

Заводное настроенье,

Взгляд чуть хитрый, чуть наивный

В душу каждого проникнет…

Креативно чешут спинку!

И ни на кого не рыкнут!

Ведь «француз» — одна сплошная

Доброта, тепло и ласка,

И его владельцы знают:

Это не собака — сказка!

5. Вверх #25144
    User banned
    Цитата Сообщение от zuko Посмотреть сообщение
    Будьте внимательны в период Новогодних праздников!
    Выгуливайте собак Только на Поводке ,и в надежном ошейнике (лучше в шлее),обязательно оденьте на собаку Адресник .
    Постарайтесь обеспечить любимцам спокойное место в полном гостей доме .
    Не позволяйте глотать и жевать новогодние украшения .
    Продумайте все заранее, чтобы праздник не обернулся трагедией !
    С наступающим Новым Годом!
    Оптимистично, блин. А типа здесь одни лохи собрались и собаки у нас -без году неделя.!!!

6. Вверх #25145
    Не покидает форум
    Девочки,хочу отписаться за Беллочку.
    В общем лечили-лечили на Балковской,не известно от чего,пока amorami не посоветовала обратиться в клинику Эксвет,к Виталию Федотовичу-он лечил и оперировал её Никусю.
    Всего 2 визита и врач поставил диагноз-грыжа шейного отдела(делали МРТ),на балковской даже предположить не могли это... конечну вет клинику на Балковской я потеряла.
    Сделали операцию,т.к.выхода конечно не было,кто знает и разбирается,тот поймёт.Операция была в четверг,длилась долго,т.к. осложнением было то,что грыжа сместилась.Начали подготовку к операции в 15.00,закончили в 23.30.Шов под шейкой.Забрали домой,назначили уколы ещё и сказали,что должна пытаться встать на лапки,но будут разъезжаться конечно,когда от наркоза отойдёт,но если не буде кушать и пить-прокапаться.Сегодня едем на осмотр,там решат за капельницы.Что хочу спросить,может кто знает... она очень долго отходила от наркоза,стонала как человек,я над ней опять ревела,вчера начала понемногу пить водичку,поздно вечером съела только пару манюсеньких кусочков мяска варёного,сказали можно всё кушать и то,что она любит.Водичку продолжает пить с ложечки,но в туалет не ходит и не встаёт... пытается,но лапки разъезжаются и не слушаются.Конечно гоню от себя плохие мысли... может ещё мало времени прошло... сказали,что первые сутки будут трудные,но уже больше суток прошло.
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #25146
    User banned
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    В общем лечили-лечили на Балковской,не известно от чего,пока amorami не посоветовала обратиться в клинику Эксвет,к Виталию Федотовичу-он лечил и оперировал её Никусю.
    Всего 2 визита и врач поставил диагноз-грыжа шейного отдела(делали МРТ),на балковской даже предположить не могли это... конечну вет клинику на Балковской я потеряла.
    Сделали операцию,т.к.выхода конечно не было,кто знает и разбирается,тот поймёт.Операция была в четверг,длилась долго,т.к. осложнением было то,что грыжа сместилась.Начали подготовку к операции в 15.00,закончили в 23.30.Шов под шейкой.Забрали домой,назначили уколы ещё и сказали,что должна пытаться встать на лапки,но будут разъезжаться конечно,когда от наркоза отойдёт,но если не буде кушать и пить-прокапаться.Сегодня едем на осмотр,там решат за капельницы.Что хочу спросить,может кто знает... она очень долго отходила от наркоза,стонала как человек,я над ней опять ревела,вчера начала понемногу пить водичку,поздно вечером съела только пару манюсеньких кусочков мяска варёного,сказали можно всё кушать и то,что она любит.Водичку продолжает пить с ложечки,но в туалет не ходит и не встаёт... пытается,но лапки разъезжаются и не слушаются.Конечно гоню от себя плохие мысли... может ещё мало времени прошло... сказали,что первые сутки будут трудные,но уже больше суток прошло.
    А может не надо было забирать после операции, все-таки такая сложная и так долго длилась. От наркоза должна была отходить под присмотром врача.

8. Вверх #25147
    User banned
    natasha2773 торопиться не нужно. Встанет. У Ники был паралич -и то встала и пошла (точнее поковыляла )- на 6-й день. Наберитесь терпения. Если пьет, мочевой пузырь нужно опорожнить- , к сожалению катетор Позвоните Федотовичу, не стесняйтесь , Ника отходила от наркоза всю ночь- мы не спали ни минуты. .первые двое суток после такой операции -самые трудные-держитесь .

9. Вверх #25148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    А может не надо было забирать после операции, все-таки такая сложная и так долго длилась. От наркоза должна была отходить под присмотром врача.
    Ну мы обговорили всё с врачём,он разрешил.дал на дом уколов ещё,помимо того,что нужно колоть 5 дней.Но они не понадобились.С наркоза они её вывели там,мы ещё больше 4-х часов сидели в машине-ждали.

10. Вверх #25149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    natasha2773 торопиться не нужно. Встанет. У Ники был паралич -и то встала и пошла (точнее поковыляла )- на 6-й день. Наберитесь терпения. Если пьет, мочевой пузырь нужно опорожнить- , к сожалению катетор Позвоните Федотовичу, не стесняйтесь , Ника отходила от наркоза всю ночь- мы не спали ни минуты. .первые двое суток после такой операции -самые трудные-держитесь .
    Я не стесняюсь ,я и вчера звонила,а сегодня посмотрим что на осмотре скажет.Да,спасибо,мне не превыкать...

11. Вверх #25150
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    От наркоза отходят по разному как и люди как кто ..я бы свою собаку не оставила в клинике дома и стены лечат да и морально собаке тяжко что то сделали и бросили так что набирайтесь сил и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

12. Вверх #25151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    От наркоза отходят по разному как и люди как кто ..я бы свою собаку не оставила в клинике дома и стены лечат да и морально собаке тяжко что то сделали и бросили так что набирайтесь сил и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!
    Я тоже такого мнения.После стериализации,потом непроходимости-я летела раньше времени,чтоб узнать и забрать домой.Так и в этом случае.Сказали,что операции будет 3 часа и ждать звонка.Конечно мы выждали 3 часа и поехали,а она вот как затянулась... я и в окно заглядывала,и дверь дёргала... потом вышел врач и сказал,что от того,что я заглядываю и дёргаю-быстрее не будет.У них видимо камера на входе.Всё равно в больнице не будут так смотреть как дома.

13. Вверх #25152
    Не покидает форум
    Приехали из больницы.У неё получился отёк,поэтому практически нет чувствительности в лапках.Но оказывается она писала и писяет!Просто у нас коврик прорезиненный и сверху ещё одеялко,поэтому не заметили,а ещё сиденье в машине описяла.Проверили мочевой-в норме.Изменили лечение,должно помочь.

14. Вверх #25153
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Приехали из больницы.У неё получился отёк,поэтому практически нет чувствительности в лапках.Но оказывается она писала и писяет!Просто у нас коврик прорезиненный и сверху ещё одеялко,поэтому не заметили,а ещё сиденье в машине описяла.Проверили мочевой-в норме.Изменили лечение,должно помочь.
    Всё будет отлично мы за вас переживаем !!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

15. Вверх #25154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Всё будет отлично мы за вас переживаем !!!
    Спасибо огромное!!! Тоже надеюсь!

16. Вверх #25155
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    ЗДОРОВЬЯ! И ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!!
    Misto Leva!!!

17. Вверх #25156
    Вложение 7459393
    Вложение 7459397
    Вложение 7459401
    А вот и мои барсучки

[QUOTE=Monkastro;44510951]А у нас сегодня в гостях была наша "папа" Оля и делала фотосессию.
    КЛАСС , а как называется вот такой тип поводка для двух собак? Мне тоже такой очень нужен
    Последний раз редактировалось ФРЕКЕНБОК; 28.12.2013 в 17:04.
    Misto Leva!!!

18. Вверх #25157
    User banned
    Света, это поводок-двойка, в любом зоомаге есть. И кожанные и цепочкой. Для двух собак очень удобно.

19. Вверх #25158
    Света, это поводок-двойка, в любом зоомаге есть. И кожанные и цепочкой. Для двух собак очень удобно.
    в том то и дело, что в 300магазине на нашем старом месте жительства я такой искала и не нашла,
    говорила просто поводок , разделенный на две части для двух собак - говорят не завозим, нет спроса
    Misto Leva!!!

20. Вверх #25159
    Не покидает форум
    Девочки!Может кто мне-тундре объяснить простым русским языком-что такое отёк?Просто то,что я находила через гугл,толком ничего нет... я о Беллочке.Сильно переживаю.Не останется всё в таком состоянии?Вечером поела не плохо,но это после таблетки,врач так и сказал,что аппетит будет.

21. Вверх #25160
    User banned
    а в этой клинике отдают только после того , как собака вышла из наркоза.

Ответить в теме
Страница 1258 из 1344 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права