неужели проглоченный воздушек пуками выходит?.. я ночью не ношу((( кормлю сидя, под конец ложимся и он дочмокивает уже лежа и засыпает
|
неужели проглоченный воздушек пуками выходит?.. я ночью не ношу((( кормлю сидя, под конец ложимся и он дочмокивает уже лежа и засыпает
Одна, єдина, соборна Украіна!
Добрый вечер! Подскажите, есть ли смысл давать витамин Д? Нам почти 8 мес., на ГВ, или добавить что-то в свой рацион?
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста свечи от гемороя при гв, а то в интернете читаю и везде пишут что либо нельзя, либо не проверяли. А на сайте что Вы давали не могу вписать ничего(
У меня есть только в наличии проктозан. Я куплю завтра, просто не знаю что брать(((
Добрый день ,подскажите пожалуйста каким препаратом при ГВ можно поднять гемоглобин ?
Our Miracle 21.02.2012
My sweet boy 23.12.2016
ГИНО-ТАРДИФЕРОН можно принимать ? и магней В6?
Our Miracle 21.02.2012
My sweet boy 23.12.2016
Девочки, добрый вечер! Подскажите, где у нас ультразвуком разбивают закупорки в протоках? Никак не могу справиться, хотя кормлю малого уже 2 года и раньше прекрасно сама расцеживала...
Подскажите, что делать, левая грудь мягкая и практически без молока, ребенок не наедается и очень капризничает, приходится кормить правой,как можно помочь ребенку ? Сцеживать пробовала-ничего не выходит и ребенка 40 минут держала возле груди (нам 3 месяца)
Любовь придает жизни смысл
Социальные закладки