Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1258 из 3189 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25141
    Новичок
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    мда... ладно будем разбираться . Золушка вообще не в адеквате, вначале заставляет всех перейти на Payoneer потом когда все уже перешли пишет что это не обязательно а просто один из вариантов получения денег.
    Насколько я понял чтобы получить деньги в банке, нужно предоставить им договор подписанный с золушкой, я правильно понял? Кто уже получил прокомментируйте пожалуйста
    если вы на чп счет получаете то да, даете им договор с золушкой и деньги заходят на ваш счет

3. Вверх #25142
    Новичок
    Можно и мне!!!! У нас вообще смешно за июнь пропустили , а за май нет

4. Вверх #25143
    Новичок Аватар для Pacquiao
    Цитата Сообщение от kitchener Посмотреть сообщение
    Условия у нас такие же как и у всех 50%.
    Однажды эта тема тут уже обсуждалась. Я считаю бессмысленным платить более 50%.
    А при 70-80% не переводчик работает на директора, а директор на переводчиков.
    Те переводчики которые хотят 70 - 80% чаще всего и становятся сами "дирехтарами", а некоторые и директорами.
    Не могу с Вами согласится зачем не платить больше 50 процентов. Мотивация переводчика - залог успеха агенства, как известно, - кадры решают все. Допустим, если я с легкостью могу сделать за месяц 3 тыс., 4 или даже больше , тогда почему мне не дать 60, или немного больше процентов? Я думаю, что случай, если директор работает на переводчика только на пользу агенству, я имею ввиду, если все делается для увелечения вала, так что... процент как мотивационный фактор очень даже эффективное решение для взаимного увеличение прибыли. Экономить на зарплате стоящим кадрам не стоит, а наоборот поощрять их.

5. Вверх #25144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pacquiao Посмотреть сообщение
    Не могу с Вами согласится зачем не платить больше 50 процентов. Мотивация переводчика - залог успеха агенства, как известно, - кадры решают все. Допустим, если я с легкостью могу сделать за месяц 3 тыс., 4 или даже больше , тогда почему мне не дать 60, или немного больше процентов? Я думаю, что случай, если директор работает на переводчика только на пользу агенству, я имею ввиду, если все делается для увелечения вала, так что... процент как мотивационный фактор очень даже эффективное решение для взаимного увеличение прибыли. Экономить на зарплате стоящим кадрам не стоит, а наоборот поощрять их.

плачу 40, я не думаю что мои переводчики работают хуже или менее усердно чем ваши

6. Вверх #25145
    Новичок Аватар для SE- LENA
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    Можно и мне!!!! У нас вообще смешно за июнь пропустили , а за май нет
    Пардон... к кому вопрос?
    Последний раз редактировалось SE- LENA; 29.07.2013 в 15:17.

7. Вверх #25146
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Кто работает с WMID ? Может знаете, что у них за постоянные сбои? по всей видимости это агония.
    это отсутствие квалификации
    Me? Sarcastic? Never....

8. Вверх #25147
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    это не агония, а скорее войнушка)))
    краткая история: был WMID (кажется Николаевские умы разработали это приложения дабы заработать и облегчить работу своим клиентам), у них в составе числился некий грек Александр, который начал мутить деньги (на тот момент месяц активации стоил 20грн, а он тулил прогу по 40). Естественно наглёж был раскрыт и Сашу уволили. С таким багажом знаний парень не растерялся и сделал аналог Help-chat спамер. Тем временем команда WMID осознав, что люди готовы платить 40, такую сумму и оставляют, но Александр решил на 10 поставить меньше с расчётом на то, что люди пойдут к нему. Далее мне мотивы его не совсем понятны, но лично моя версия - обида. У WMID начинаются проблемы - ddos атаки в самое восстребованное время, в итоге ещё больше клиентов сбежало на работающий как часы Help-chat. Но те тоже не растерялись ударили ответной волной запросов на сервер Help-chat. Ну и скорее всего для полного уничтожения WMID Алескандр решил воспользоваться (чтоб не выражаться в оскорбительном тоне) наивностью директоров агентств придумав фишку. По его словам в целях обезопасить свой сервер от внешних вторжений. Для того чтоб приложение заработало, он разослал всем клиентам файл hosts, который в обязательном порядке надо было в системе вставить вместо имеещегося. То есть без этого приложение Александра не работало. Многие это сделали )))) вот посредством этих многих сейчас и бомбят WMID
    В общем пока кто-то не сокрушит врага стабильности в обоих приложениях нечего и ждать)
    Прям Санта Барбара...А Вы все так "достоверно" знаете, аж подозрительно... (так мысли вслух)....фуфло и первое и второе...они и без досс атак вылетают....Вы прям новое слово выучили и сразу всех у Вас доссят...Настю на прошлой неделе, сейчас Вмида...А если просто подумать, что прога не доработана, вот и сервак вылетает...

Не советую ни первого, ни второго, если Вам дорог Ваш бизнес, товарищи ))) знаю тяжело, но поверьте мне на слово )))
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #25148
    Цитата Сообщение от Lovemar Посмотреть сообщение
    - и я открывал, и мой системный администратор смотрел, и программист)) И ни чего там устрашающего не было))
    Увольте обоих тогда ))) Вы, по ходу, им "за зря" деньги платите )))
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #25149
    Посетитель
    какой пункт выбрать "Type of beneficial owner" для золушки? Кто какой выбрал?

11. Вверх #25150
    Новичок
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    мда... ладно будем разбираться . Золушка вообще не в адеквате, вначале заставляет всех перейти на Payoneer потом когда все уже перешли пишет что это не обязательно а просто один из вариантов получения денег.
    Насколько я понял чтобы получить деньги в банке, нужно предоставить им договор подписанный с золушкой, я правильно понял? Кто уже получил прокомментируйте пожалуйста
    Там же вроде все элементарно, у нас счет открыт в УкрСиб банке, в Пионере ввели реквезиты на которые получали и до этого, счет к чп не привязан. Деньги приходят нормально, никто, ничего не арестовует )

12. Вверх #25151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    это не агония, а скорее войнушка)))
    краткая история: был WMID (кажется Николаевские умы разработали это приложения дабы заработать и облегчить работу своим клиентам), у них в составе числился некий грек Александр, который начал мутить деньги (на тот момент месяц активации стоил 20грн, а он тулил прогу по 40). Естественно наглёж был раскрыт и Сашу уволили. С таким багажом знаний парень не растерялся и сделал аналог Help-chat спамер. Тем временем команда WMID осознав, что люди готовы платить 40, такую сумму и оставляют, но Александр решил на 10 поставить меньше с расчётом на то, что люди пойдут к нему. Далее мне мотивы его не совсем понятны, но лично моя версия - обида. У WMID начинаются проблемы - ddos атаки в самое восстребованное время, в итоге ещё больше клиентов сбежало на работающий как часы Help-chat. Но те тоже не растерялись ударили ответной волной запросов на сервер Help-chat. Ну и скорее всего для полного уничтожения WMID Алескандр решил воспользоваться (чтоб не выражаться в оскорбительном тоне) наивностью директоров агентств придумав фишку. По его словам в целях обезопасить свой сервер от внешних вторжений. Для того чтоб приложение заработало, он разослал всем клиентам файл hosts, который в обязательном порядке надо было в системе вставить вместо имеещегося. То есть без этого приложение Александра не работало. Многие это сделали )))) вот посредством этих многих сейчас и бомбят WMID
    В общем пока кто-то не сокрушит врага стабильности в обоих приложениях нечего и ждать)
    Простите, вы что принимаете? Какой ещё грек? Не несите чушь, я знаю этого Александра, он из Николаева и никакой он не грек.

13. Вверх #25152
    Посетитель Аватар для belara7
    Кто-нибудь будет на золушке получать деньги на карту Payoneer? Есть ли смысл? У нас вроде все нормально, деньги приходят по новой системе, но тут читаешь, у людей банк деньги замораживает. У кого-то проходит, у кого-то нет.
    ...what goes around comes around...

14. Вверх #25153
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Увольте обоих тогда ))) Вы, по ходу, им "за зря" деньги платите )))
    в прописи прямых айпи нет ни чего устрашающего. а то что "фуфло и то и то" - предложите, что лучше. Готовы выслушать....

15. Вверх #25154
    Посетитель
    бесплатная акция -3 мин в чате заканчивается 1 августа на насте. Поздравляю!!! Это свершилось

16. Вверх #25155
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    бесплатная акция -3 мин в чате заканчивается 1 августа на насте. Поздравляю!!! Это свершилось
    огого) это достоверная информация?

17. Вверх #25156
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    А откуда такая уверенность, что и для агентств эту акцию отменят, а не только для мужчин?! У насти хорошо получается бессрочно продлевать акции нам, даже когда для мужчин они заканчиваются

18. Вверх #25157
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Добрый день, коллеги! Поделитесь опытом по Насте. Совсем фотошоп нельзя теперь? Хотя-бы яркость и резкость-то подправить разрешают?

19. Вверх #25158
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    ничего нельзя. даже если вы размер подогнали в ФШ (((

20. Вверх #25159
    Новичок
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги! Поделитесь опытом по Насте. Совсем фотошоп нельзя теперь? Хотя-бы яркость и резкость-то подправить разрешают?
    Если не первый уже фотосет, не новая анкета - то пропускают.. и не только резкость и яркость )) а если только регистрируете анкету - могут не пустить.. как вариант - зарегистрируйте с какими-то другими фотками, хоть сами парочку сделайте, хоть любые домашние.. а когда анкету активируют - заливайте нормальный фотосет.. у нас и многих других такой вариант прокатывал..

21. Вверх #25160
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    после того как нам не активировали анкету из-за фото обработанных в фотошопе - мы сильно его не используем. не могу сказать что фотки клиентки сильно были обработаны. немного обработали лицо (убрали прыщики), ну и с фоном поиграли. насте не понравилось.
    я думаю что из-за яркости или резкости ничего страшного не будет.

Ответить в теме
Страница 1258 из 3189 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права