|
Вчера таки дошли в Бунин. Начитавшись отзывов, и мельком посматривая на интерьерчик в ходе своих прогулок мимо сего милого заведения - мы таки пошли...
Интерьер очень понравился. На летней площадке мест не было, а внутри практически везде был резерв. Нам на встречу вышла милая женщина (как потом мы предположили - администратор) и одним движением руки легко убрала табличку "резерв". Сели, меню ждали минут 7, пока та же администратор не пришла и не поинтересовалась. Принесли меню. Порадовал ассортимент сушек.
И тут начались приколы...
Приняв заказ почему-то только у меня... оициант удалился, сообщив, что сейчас вернётся (ссылаюсь на то, что память у сего чуда короткая... и он не особо любитель писать на листочке, т.о. отправился к терминалу). Вернувшись через 2-3 мин - таки сооизволил взять заказ ещё у 2 симпатичных созданий.
Дабы не соврать заказ ожидали 40 минут, это при том что нужно было подать чай, пиво, сок, 2 набора сушек. Конечно, чай прилетел самым первым (strange?!) и далее остальные напитки. В процессе ожидания к нам подлетал этот самый официант и заметил: "У нас банкет. Но вы не волнуйтесь. Суши будут через 6-8 минут... А, и да, вам несказанно ПОВЕЗЛО!!! Только что закончился рис. Но вот на ваши суши его хватило!". Моему "счастью" не было предела. После слов 6-8 минут суши прилетели через 25 минут. Короче, настроение испорчено. У меня даже было дикое желание позвать этого прохиндея-официанта и попросит счёт за то, что стояло на столе, т.е. чай, пиво, сок. И пошли их сушки к ним же в желудки!!!... Когда принесли суши, я высказала всё своё ФЭ!!! официанту и не забыв уточнить, что про скидку не забудьте (имея в виду не только их скидку в 15%).
Вечер испортил этот Бунин. В чеки скидка только их - 15%. Извинений не услышали. ОФициант само собой остался без чаевых.
P.S. Суши у них вкусные ... но сервис страдает!!! Ужасно!!! И это только начало, т.е. открытие. То ли ещё будет!!!
Ладно бы этот прохиндей не врал: 6 минут .... 2 минуты...
Меня их проблемы с рисом не волнуют, и то что у них банкет - мне как-то фиолетово. Сказал бы сразу, что суши ждать минут 30-40. Мы бы попили напитки и ушли...Ноги моей там больше не будет!!!
![]()
невероятная
Классного там только вид.Поехать посидеть у моря и попить кофе- это пожалуй можно. Но не долго, потому что музыканты играют ужасно.
А кушать - дорого.. и очень средне по вкусу.. Если дорого и обалденно по вкусу- это понять можно...А просто дорого - это как-то не очень...
Мяу , мы вчера тоже были в Бунине, в часа 4 дня, как раз готовили банкет. Все быстро принесли, притензий к сервису не было.
По поводу Свечи, там есть отличный салат с роллами из лосося, безумно вкусные бычки и камбала. Цены там средние, я б не сказала, что высокие.
Кухня действительно средняя.
Magic inside...))
Ну не знаю...
Пока мы сидели, в районе 20.00 и до 21.00 - суши ели быстрее (мин 20),чем их принесли (мин 40)- банкету удилялось колосальное (!!!) внимание.
Прям бегали и прыгали официанты...
И что взбесило .. после слов нашего официанта-прохиндея людям подавали блюда из риса!!! - которого в терии вроде нет (я о японском меню говорю).
Может это моё кошачье счастье на пару с удачей...
По своей воли вряд ли пойду, может по работе придётся... так что может и исправятся. Было бы хорошо, тк обстановка там располагающая![]()
Последний раз редактировалось Мяу :); 24.08.2009 в 13:12.
невероятная
а почему такое отношение к персоналу? Он официант, а не жулик... Такое впечатление, что он эти суши готовит.
Были там в субботу, официант (премилый мальчик) - сказал, что людей много нужно подождать, а принес все очень быстро. Точно ваш случай, только мне повезло, но в этом заслуга повара. Официант - приносит\уносит, а хамить ни за что ... зачем?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Наши московские гости отравились от суши в Фанкони. После этого уже слышала, что подобное не впервые.
Пожалели, что чек остался там, где и щедрые чаевые.
Жаль, что Стейкхаус не берёт резерв, куда сегодня их вести не имею понятия.
Последний раз редактировалось udacha; 25.08.2009 в 06:21.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Стейк уже очень давно не резервирует столики, последний раз резервировали на 8 марта.
Мне в Корвине стейки вобще не нравятся, о пиве судить не буду.
Magic inside...))
Социальные закладки