|
Шо Вы паритесь?
Запенили и штукатурьте себе как хотите. С сеткой, без сетки, с тепловером, с гипсокартоном, с чем угодно.
Хотите пенопласт туда запихнуть? - пшикнули пеной и вставили туда пенопласт, пена его приклеит, а дальше опять что хотите, то и лепите.
Другой вопрос, что этого всего недостаточно, если следовать правилам.
Пену нужно закрывать, и изнутри и снаружи. Паро-гидро-изоляционные ленты или герметики. А потом уже штукатурка.
Если откос продлить до рамы окна и он закрывает на 1 см раму, то не нужно там никакого пенопласта-лишняя возня без особого толку. Запенен монтажный зазор конечно не очень. Можно или отковырять пену, задуть плотнее, либо, если нет желания, просто заделать эти углы-примыкания тем же тепловером или штукатуркой. Если есть уверенность, что нет конденсата в районе окон, можно и ротбандом или что то типа того. Если я опять правильно понял в чем вопрос))
скаяал я это приложение... крутил телефон перед стеклом до угла 45 но ни толщина ни покрытие так и не определились... ничего не поменялось на экране... телефон какое то время пикал при этом... не знаю может мой инглиш не достаточно хорош но я ничего не понял))... Ваша видео инструкция тоже не открылась с компа...
Или программа криво стала у меня... Или я чего то не догоняю))... Ничего я там не увидел... Спичкой вижу три отражения... Третье не так отчетливо
нет... два стекла))... насчет оттенков не обратил внимание... со спичкой тоже только вечером смотреть?
Смотрите на отражение на стекле. На телефон смотреть не нужно. Надпись будет отражаться. Будет 4 отражения. Два и Два. Либо все 4 надписи голубые, либо одна надпись розовая и три голубых. Точно так же, как отражение огонька от зажигалки. Но отражение от зажигалки будут незначительно отличаться по цвету.
Стоит металопластиковое окно. При установке подоконника нужно что то устанавливать между профилем окна и самим подоконником? Или просто вплотную и всё?
Социальные закладки