Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1257 из 1597 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 31928
  1. Вверх #25121
    Философ форума

Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Ух ты, я хоть и совсем не по винтажам, но даже у меня дух захватывает!!!!
    Я его купила ради своего первого в жизни аромата, который мне из такого наборчика презентовали, когда я еще была девочкой. Cote D'Azur называется.
    С того времени ароматы все равно немного трансформировались. Запах угадывается, но нет ощущения свежести. Не могу сказать, что они пропали, нет, они прекрасны, но старенькие.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #25122
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Как хорошо, что стало прохладнее! Вчера вечером так чудесно зазвучали "Белые пачули" Форда! Прямо праздник какой-то!
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

3. Вверх #25123
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Феи, подскажите

такая гардения и гардения из эксклюзивной серии - они разные совсем?

4. Вверх #25124
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я в восторге от пополнения своей коллекции. НО. На день рождения подруга решила мне прикупить какой-то аромат, я уперлась рогами, что хочу что-то в стиле унисекс (мне всегда мужские ароматы нравились больше). В результате у меня появился Crave Calvin Klien. Вапще, в тырнете написано, что бла-бла-бла:

"...Компания Calvin Klein выпустила аромат Crave, предназначенный для парней в возрасте 15 – 24 лет. По мнению создателей, молодым людям, живущим в стиле Crave, не столь важно разбираться в парфюмерной композиции. Они ищут свежий, чистый, сексуальный устойчивый аромат, который можно использовать и днем и ночью и который не просто привлекает представительниц противоположного пола, но помогает «добиться» девушки. Именно такими свойствами, как обещают в Calvin Klein, и обладает новый Crave. Под стать аромату и пластиковый флакон Фабьена Барона – эргономичный, технологичный и динамичный, напоминающий мобильный телефон и подходящий по стилю к одежде молодых людей. В верхних нотах аромата – морская звезда, ледяной бергамот, замороженные зеленые цветы, ароматический аккорд гидропоники. В сердце – ноты листьев кориандра, зерен красного стручкового перца, расщепленных листьев базилика, ароматический аккорд. В шлейфе – белая береза, ветивер, мускус, сандаловое дерево, бобы тонка, мускатный орех, лесной мох.."
    Вся моя семья дружно заявила, что от меня пахнет...мальчиком
    На коже он божественно раскрывается, что-то такое легкое, морское...неописуемо.

Внимание, вопрос: кто знает этот аромат и так ли он совсем не подходит девушкам, бо мне уже тут комплекс привили)))
    Спасиб за ответы

Выглядит вот так:
    Один из моих любимых ароматов для сына. Покупала ему. Чудесный мальчишеский аромат. На себе представляю с трудом))) Даже не пробовала носить сама)))

5. Вверх #25125
    Посетитель Аватар для Даффна
    Девочки, подскажите, через кого можно заказывать парфюмерию на ебей? С английским у меня не очень...

6. Вверх #25126
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, через кого можно заказывать парфюмерию на ебей? С английским у меня не очень...
    Поддерживаю вопрос..

7. Вверх #25127
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки. там в теме Косметики зашел спор о парфюмах, ну извечный- теткинские-не теткинские духи. Так вот на этой почве у меня вопрос к теоретически подкованным в данной области- а что на наших просторах(Украины. России и бывшего СССР) нет знаменитых на весь мир Носов или Селективщиков? Только не пишите про французов с русскими корнями. Пишите про наших. Они вообще есть или на всю огромную страну ни одного таланта в этой сфере? Я в шоке - такая ниша в прямом и переносном смысле пустует

8. Вверх #25128
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки. там в теме Косметики зашел спор о парфюмах, ну извечный- теткинские-не теткинские духи. Так вот на этой почве у меня вопрос к теоретически подкованным в данной области- а что на наших просторах(Украины. России и бывшего СССР) нет знаменитых на весь мир Носов или Селективщиков? Только не пишите про французов с русскими корнями. Пишите про наших. Они вообще есть или на всю огромную страну ни одного таланта в этой сфере? Я в шоке - такая ниша в прямом и переносном смысле пустует
    Очень известна парфюмер Антонина Витковская. Она сейчас-гендиректор "Новой Зари". А в свое время она создала "Тайну рижанки", "Колдунью", "Аллу" и т.д.
    Последний раз редактировалось Козадереза; 21.08.2012 в 07:47.

9. Вверх #25129
    Я о ней знаю, но, к сожалению, в контексте копирования знаменитых ароматов и нелепых переименований их на наш лад. Не знала. что она автор оригинальной парфюмерии.

10. Вверх #25130
    Я о ней знаю, но, к сожалению, в контексте копирования знаменитых ароматов и нелепых переименований их на наш лад. Не знала. что она автор оригинальной парфюмерии.
    Конечно, внешний вид и названия современной продукции "Новой Зари" напрягают и удивляют, но это, видимо, из серии "хочешь жить-умей вертеться". Сама же Витковская - достаточно известный парфюмер. Я помню ТВ передачу про нее еще с 90-х годов.
    Последний раз редактировалось Козадереза; 21.08.2012 в 13:06.

11. Вверх #25131
    Новичок Аватар для mayna
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Очень известна парфюмер Антонина Витковская. Она сейчас-гендиректор "Новой Зари". А в свое время она создала "Тайну рижанки", "Колдунью", "Аллу" и т.д.
    А в Украине с парфюмерами тишина полнейшая?

12. Вверх #25132
    Карамельная фантазия
    Долгое время моим любимым запахом был Versace. Но как забеременела, от этого запаха меня на прочь отвернуло Думала рожу и он мне снова понравится)))) но чуда не произошло, даже нюхнуть не могу-выворачивает( А несколько лет подряд я им пользовалась... Вот теперь в поисках нового аромата)
    Недавно подруга подарила Marry me- ужас ужасный... жутко не понравился
    Когда то пользовалась ароматом J.Lo-тоже нравился, вот хочу снова попробовать.

Может кто то знает, кто на форуме продает такой парфюм?

13. Вверх #25133
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от mayna Посмотреть сообщение
    А в Украине с парфюмерами тишина полнейшая?
    Ну не с флажками же нам бегать!
    У нас очень мало ценителей настоящей натуральной парфюмерии. В России проявляют больший интерес. Конечно связано и с кризисом, ну нет у людей сейчас денег живых и все! Обучение для настоящих парфюмеров хромает, у нас его просто нет. Синтетика даже пусть и марка люкс дешевле натуральной. Хотя на мой взгляд два разных продукта и оба достойные.

14. Вверх #25134
    Заскочила вчера в Брок. потестила Коко Нуар, в принципе понравилась, начало чуть свежее, может быть, сердце однозначно на мне очень похоже на классический вариант, не уловила практически заявленного жасмина, его побаивалась, и почему-то какая-то дыня время от времени возникала. но это я дынный гидролат делала, он очень ароматный, может, мерещился мне просто. Вот финал описать не могу, забыла и помыла руки часа через полтора.

15. Вверх #25135
    User banned
    Заскочила вчера в Брок. потестила Коко Нуар, в принципе понравилась, начало чуть свежее, может быть, сердце однозначно на мне очень похоже на классический вариант, не уловила практически заявленного жасмина, его побаивалась, и почему-то какая-то дыня время от времени возникала. но это я дынный гидролат делала, он очень ароматный, может, мерещился мне просто. Вот финал описать не могу, забыла и помыла руки часа через полтора.
    Я тоже вчера потестила, мне больше показалось сходство с Мамзелью, но интересней, в базе приятные пачульки, чем -то напомнило Коромандель, стойкость супер-супер. Брызнула на себя и на блоттер. Хотела бы поносить, пока не началось массовое помешательство. Думаю, будет популярной.

16. Вверх #25136
    Частый гость Аватар для Панти
    А я без затеста заказала себя отливантик на 10 мл Чернушки Шанель. Жду, обещали, что скоро будет флакон.
    Схожесть с Мамзеькой меня не радует((((((( Мне она не нравится, слишком уж кукольная. А вот Коромондель, это мой любимый размерчик)))
    В общем, я жду свой отливантик, чтобы спокойно разносить.

17. Вверх #25137
    Постоялец форума
    Заскочила вчера в Брок. потестила Коко Нуар, в принципе понравилась, начало чуть свежее, может быть, сердце однозначно на мне очень похоже на классический вариант.
    Biba, ты сравниваешь Нуар с классической Коко в парфводе или в туалетке?

18. Вверх #25138
    ФотоГений
    а что на наших просторах(Украины. России и бывшего СССР) нет знаменитых на весь мир Носов или Селективщиков? Только не пишите про французов с русскими корнями. Пишите про наших. Они вообще есть или на всю огромную страну ни одного таланта в этой сфере? Я в шоке - такая ниша в прямом и переносном смысле пустует
    Гладкова да Витковская.
    Аллы Бельфер уже нет в живых...

В России есть два (насколько я знаю) парфюмера в натуральной нише, вот они себе снискали уже мировую славу (одна из них Анна Зворыкина, вторую тоже звать Анной, вспомню фамилию - напишу). Но опять же, среди интересующихся парфюмерией плотно. Обычный потребитель о них ничего не знает.

На коленках опять же многие парфюм делают, но всемирная известность дойдет не до всех
    Есть у меня один знакомый киевлянин Евгений, парфюмер. Несколько лет назад у него в Одессе была выставка его произведений и небольшая лекция в рамках фестиваля "Белая акация". Если мне не изменяет память, он как раз ученик Аллы Бельфер. В Киеве у него часто проходят всякие интересные совместные проекты, но до Одессы мало что доезжает.

19. Вверх #25139
    Посетитель Аватар для mattiola
    надо скорей в Брокард...давненько не заходила, жарко было..А там вон оно чо-новенькое,Коко Нуар!
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

20. Вверх #25140
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Biba, ты сравниваешь Нуар с классической Коко в парфводе или в туалетке?
    В парфводе, она у меня в такой концентрации.

Ответить в теме
Страница 1257 из 1597 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права