Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1257 из 3779 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 2257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 75566
  1. Вверх #25121
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Мне сказала девочка на танцах,что очень хорошо тренируется нижний пресс-когда прыгаешь
    Она нас в последнее время заставляет безостановочно прыгать надеюсь,что будет результат
    Потому что верхний пресс подкачать ничего не стоит,а вот этот низ!!!Вроде бы и машешь ногами в воздухе,машешь,всякие "велосипеды"и "ножницы"изображаешь-а эффект минимальный

2. Вверх #25122
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    расчехлю Лэг Мэджик и с Вами вместе прихорашиваться буду
    Ооооо!..... у тебя есть!!..возьму в аренду!)) я уже месяц, как хочу его!)

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    тренировка закончилась час назад, кушать хочу убийственно, можно яблоко скушать? не сладкое?
    лучше кефирчег только не пить, а берешь ложечку и ешь как йогурт) сосвсем другой эффект - как будто бы поел
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    и мне
    аки мумия
    но-но
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #25123
    Частый гость
    [QUOTE=Zamira;19507443]Девочки, было бы прикольно, если бы вы эти дни одинаково питались и тратили одинаковое кол-во калорий, тогда мы бы увидели реальную картину этого Гуама-чуда )) А вдруг кто-то будет кушать меньше, кто-то больше - это ведь тоже может на см отразиться...
    QUOTE]

Думаю у нас с Кукла Софи одинаковые цели - подтянуть тело, избавиться от лишних см. У нас дети, фитнес. Мяня смущает наши объемы. Я свиду не толстая, но есть живот и о великий "неизбавляемый целлюлит" Могу сказать,что у меня рельефность улучшилась, а вот см особо не тают
    ПС Может кто хочет пойти вместо меня 15-04-11 на 10-30 на пр. массаж и обертывание бесплатно в "Белую акацию", а то на это время у нас педиатр

4. Вверх #25124
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

лучше кефирчег только не пить, а берешь ложечку и ешь как йогурт) сосвсем другой эффект - как будто бы поел
    я сделала проще, пошла спать)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #25125
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ооооо!..... у тебя есть!!..возьму в аренду!)) я уже месяц, как хочу его!)
    И не один
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #25126
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Мне сказала девочка на танцах,что очень хорошо тренируется нижний пресс-когда прыгаешь
    Она нас в последнее время заставляет безостановочно прыгать надеюсь,что будет результат
    Потому что верхний пресс подкачать ничего не стоит,а вот этот низ!!!Вроде бы и машешь ногами в воздухе,машешь,всякие "велосипеды"и "ножницы"изображаешь-а эффект минимальный
    ой, не говорите!
    еще если не есть сладкого и мучного, и есть мало, то нижний пресс стает малеха поменьше, но он все равно есть!
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #25127
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    [QUOTE=ВиKториja;19510019]
    ПС Может кто хочет пойти вместо меня 15-04-11 на 10-30 на пр. массаж и обертывание бесплатно в "Белую акацию", а то на это время у нас педиатр
    Я хочу!!!)))

8. Вверх #25128
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Я тоже Вас поддержу, не видела танцовщиц с пузиками ( кроме восточных танцев конечно, там и пузики и бочка- вообще телеса приветствуются)

У меня сегодня на ночь был пирог с лососем и шоколад, завтра все отработаю в танц. зале
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #25129
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    опять сделала обертывание , холодно однако
    запарила ток что гречку (теперь осталось только заставить себя ее съесть)
    Последний раз редактировалось Кукла СоФи; 12.04.2011 в 12:27.
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #25130
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Попробовала выдержать 40 гр. углеводов. Это жесть!
    Девочки, что вы едите на такое количество?

11. Вверх #25131
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Попробовала выдержать 40 гр. углеводов. Это жесть!
    Девочки, что вы едите на такое количество?
    Содержание углеводов в 100 г съедобной части продуктов
    Очень большое (65 и более) в рис, макароны, варенье, крупа манная и перловая, финики, изюм, пшено, крупа гречневая и овсяная, чернослив

12. Вверх #25132
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn

Девочки, а суставы и позвоночник не жалко?!!! Прыгайте, но без фанатизма.
    Отлично подкачивается пресс, и нижний в том числе, планками.
    Типа как на видео, только с фитболом и стульчиком уже перебор - можно и нос разбить.

Очень важно правильно сделать планку - подтянуть таз на себя,чтобы выровнять прогиб в пояснице. Это происходит за счёт напряжения мышц пресса. Зажимаем ягодицы и выталкиваем таз вперёд, тянемся лобковой косточкой к пупку, подчёрпываем тазом. Это всё синонимы, главное убрать прогиб в пояснице, чтобы спина была ровная как "планка".
    Ну а вариантов упражнений в таком положении масса: можно ходить на локтях, подтягивать к себе поочерёдно одно колено, кататься на носочках вперёд-назад,...

13. Вверх #25133
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    Содержание углеводов в 100 г съедобной части продуктов
    Очень большое (65 и более) в рис, макароны, варенье, крупа манная и перловая, финики, изюм, пшено, крупа гречневая и овсяная, чернослив
    Я пользуюсь расчетом на дионе. За день сьела: кофе с молоком, омлет, филе в панировке,100 гр. салата из капусты, кусок запеченной курицы, 100 гр.стручковой фасоли с ветчиной, творог. Углеводы уже на максимуме. А чем ужинать?

14. Вверх #25134
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Девочки, а суставы и позвоночник не жалко?!!! Прыгайте, но без фанатизма.
    Отлично подкачивается пресс, и нижний в том числе, планками.
    Типа как на видео, только с фитболом и стульчиком уже перебор - можно и нос разбить.

Очень важно правильно сделать планку - подтянуть таз на себя,чтобы выровнять прогиб в пояснице. Это происходит за счёт напряжения мышц пресса. Зажимаем ягодицы и выталкиваем таз вперёд, тянемся лобковой косточкой к пупку, подчёрпываем тазом. Это всё синонимы, главное убрать прогиб в пояснице, чтобы спина была ровная как "планка".
    Ну а вариантов упражнений в таком положении масса: можно ходить на локтях, подтягивать к себе поочерёдно одно колено, кататься на носочках вперёд-назад,...
    классное упражнение! я его и в йоге встречала, и даже на боди-скульптуре делали) а еще слышала краем ухе, что 5 минут в этом упражнении приравнивается 40 минутам фитнесса... честно - я конечно не спортсменка, но и не лежебока, в общем с моими средними спортивными данными выстаиваю 3-3,5 минуты.... локти очень страдают от него) в косметическом смысле)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #25135
    Я пользуюсь расчетом на дионе. За день сьела: кофе с молоком, омлет, филе в панировке,100 гр. салата из капусты, кусок запеченной курицы, 100 гр.стручковой фасоли с ветчиной, творог. Углеводы уже на максимуме. А чем ужинать?
    предполагаю, что чем-то белковым) рыбка?
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #25136
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    классное упражнение! я его и в йоге встречала, и даже на боди-скульптуре делали) а еще слышала краем ухе, что 5 минут в этом упражнении приравнивается 40 минутам фитнесса... честно - я конечно не спортсменка, но и не лежебока, в общем с моими средними спортивными данными выстаиваю 3-3,5 минуты.... локти очень страдают от него) в косметическом смысле)))
    Можно мягенького подложить, ну или варианты на ладонях.

17. Вверх #25137
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Можно мягенького подложить, ну или варианты на ладонях.
    на ладонях не пробовала... а вот мягенькое не спасает, все равно локти шелушаться) спасалась кремом супер-питательным

18. Вверх #25138
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    предполагаю, что чем-то белковым) рыбка?
    Рыбу не люблю, а третий раз мясо уже не лезет... Молочка дает перебор по углеводам. Ужас! .

19. Вверх #25139
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Шампиньонами в любом виде (только не мариноваными) и сыром с сухим вином. И вообще - 40 гр углеводов это мно-о-о-го Обхомячиться можно.
    Только у меня 40 по такой раскладке меню никак не получилось. Может, на том Дионе как-то по другому считают. По кремлевке получилось бы меньше.
    Приблизительно так:
    Кофе -0 (в кофе любом содержание углеводов настолько мало, что его во внимание не принимают вообще). Молоко - 50 граммов =2,3 углеводов.
    Омлет: 2 яйца= 1 грамм углеводов. Что еще добавляли в омлет? муку, молоко?
    Филе любое - 0 грамм, панировка из чего?
    Капуста свежая 100 граммов - 5 углеводов.
    Курица - 0 граммов
    Фасоль стручковая 100 граммов - 3 грамма углеводов.
    Ветчина - 0.
    Творог 100 граммов - около 2 граммов углеводов (1,8-2 в зависимости от жирности_).
    Видите, получается 15-20 граммов углеводов максимум.
    Чем Вы догнали это дело до 40? В муке или сухарях панировали филе? Так можно было в майонезе (ок 3 граммов углеводов на 100 грамм) и яйце (1 яйцо - 0,5 граммов).
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.04.2011 в 14:24.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #25140
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Шампиньонами в любом виде (только не мариноваными) и сыром с сухим вином. И вообще - 40 гр углеводов это мно-о-о-го Обхомячиться можно.
    Только у меня 40 по такой раскладке меню никак не получилось. Может, на том Дионе как-то по другому считают. По кремлевке получилось бы меньше.
    Приблизительно так:
    Кофе -0 (в кофе любом содержание углеводов настолько мало, что его во внимание не принимают вообще). Молоко - 50 граммов =2,3 углеводов.
    Омлет: 2 яйца= 1 грамм углеводов. Что еще добавляли в омлет? муку, молоко?
    Филе любое - 0 грамм, панировка из чего?
    Капуста свежая 100 граммов - 5 углеводов.
    Курица - 0 граммов
    Фасоль стручковая 100 граммов - 3 грамма углеводов.
    Ветчина - 0.
    Творог 100 граммов - около 2 граммов углеводов (1,8-2 в зависимости от жирности_).
    Видите, получается 15-20 граммов углеводов максимум.
    Чем Вы догнали это дело до 40? В муке или сухарях панировали филе? Так можно было в майонезе (ок 3 граммов углеводов на 100 грамм) и яйце (1 яйцо - 0,5 граммов).
    Панировка из отрубей. Дион как 8 гр. посчитал.
    Запеченная курица (филе на косточке) - 6 гр.
    Творог зернистый - 5 гр.
    Омлет и молоко в кофе - 6 гр.
    фасоль 5 гр
    капуста 3.
    ряженка 8 гр.

Ответить в теме
Страница 1257 из 3779 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 2257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права