|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
http://forumodua.com/showthread.php?t=1908179&page=1
Всем, кто напишет “ачетакова” предлагаю посетить раздевалку, а я включу видеотрансляцию.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Последний раз редактировалось Yuliya F; 12.02.2018 в 19:04.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Fitness Stadium - цены недавно поднялись процентов на 30, но с 1 марта еще и отменяют бесплатную парковку для карт ultimate. Теперь съездить на фитнес будет стоить 30 грн/час, совсем ку-ку. Вот честно, наличие паркинга было основной причиной, почему я переплачивала за абонемент ultimate, не ходя в бассейн, и одной из главных причин почему я до сих пор не ушла в Формулу, где со скидками цены незначительно выше уже получаются.
Да уж, я давно переодеваюсь в душе за ширмой, неудобно, но безопасно. Меня никто не снимет камерой и не буду развращать восьмилетних мальчиков в женской раздевалке))). Если бы увидела такое, обязательно эту красавицу за ушко поволокла бы в администрацию клуба и подняла бы хай на весь клуб. Пора бы уже клубам прописывать в договорах ссылку на статью за такие съёмки.
Надо было включить свою камеру, напривить на них и громко сказать: "Вот девочки, которые интересуются голыми женскими телами"- в наше время никого уже ничем не удивить, но, думаю, они бы чуток опешили...
Администратор клуба не может же забирать у посетителей гаджеты, как перед экзаменом, время технолог.прогресса, то ли еще будет![]()
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Забирать не может, но в договоре крупным шрифтом прописать, что съёмка на территории клуба запрещена, повесить соответствующие напоминания в раздевалках, вплоть до исключения из клуба и уголовной ответственности. Это абсолютно не шутки, снимать обнажённого человека в раздевалке без его согласия. И чтобы менеджеры при оформлении клубной карты об этом вслух повторяли, как в кино перед сеансом фильма.
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 13.02.2018 в 08:54.
Кинотеатры, многие музеи, рестораны также являются общественными местами и там висят объявления, что съёмка запрещена. Например, в Мулен Руж, где танцуют обнажённые танцовщицы съёмка запрещена. Так что все решает администрация. Каждый человек имеет право на частную жизнь и никто без его разрешения не имеет право снимать его обнажённым, тем более в раздевалке спортивного клуба. Там раннее девушка сбрасывала ссылку о том, как велась съёмка посетительниц солярия и чем это закончилось. Хочешь себя любимого снимать в тренажёрке, снимай пожалуйста. Но в раздевалке такое объявления будет вполне уместно, если некоторые не понимают, и ссылку на статью закона тоже можно указать, что нельзя снимать в местах личного пользования: туалетах, раздевалках и т.д.
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 13.02.2018 в 09:32.
Мои подписчики такой сьемки бы не оценили)
Я, когла увидела, что она делает, сразу сказала, что все вижу. Обьясняла, что это подло. Она была в сильном шоке, ведь надеядась, что ее не спалят. Такая, знаете, для родителей хорошая девочка, которая все мерзости делает втихаря. . Она сказала, что сейчас все удалит . Девочка, которую снимали вообще ни сном не духом. Они ей стали показывать сохраненные эфиры, мол, мы что, мы ничего. Уже удалили.вас. Извинялись. Я пошла в администрацию и просила связаться с родителями, что бы я с детьми не выясняла. Они не могли.идентифицировать ту, что снимала, тк они обе были на одном шкафиче, 24м, а карта второй , что не причастна была. Мы искали их 40 минут во всем клубе_не нашли. К трем подошли в зал. Ну и я показала, кто именно.
Мне родителей не дали увидеть. Боялись.скандала? А что девочка 16ти лет молгла голой гулять в интернете и не знать об этом, не боялись?. Хотя я очень хотела в красках обьяснить им, что их дочь делает в раздевалке. Кто она и кто они.
У меня сын тоже 12ти лет и в соцсетях его нет и, надеюсь, лет до 15 ти не будет. Что детям там делать?
А если бы.я не заметила, эта малолетка бы снимала в раздевалке и дальше. Для своих подписчиков педофилов.
Я считаю, за такое надо удалять из клуба . А форма слишком лояльна к клиентам. Даже нездорово лояльна. Интересно,.а как в других клубах такие ситуации решают?
пусть те, кто считает обьявление в раздевалке о запрете фото/видеосьемки незаконным - подают в суд.
Кстати, я часто вижу в ленте девочек, кто выкладывает себя в зеркало раздевалки фитнес клуба, при этом на заднем фоне стоят женщины в лифчиках и штанах, полуодетые. Это как то и для своего фото неэстетично, а во вторых , кто то вообще думает о том, хотят ли те женщины, что бы их снимали в тот момент?
И клуб это не место общего доступа, туда не может, тем более в раздевалку, войти кто хочет. Только по пропускам.
Последний раз редактировалось exacting; 13.02.2018 в 11:13.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки и мальчики! Очень хелп)) ищу тренировки пилатес, только настоящий, а не то убожество, которое сейчас практикуют. Несколько лет назад в СпортЛайфе в Аркадии была такая тренер Майя. Потом, вроде бы, ушла оттуда. Может, кто то знает, где она сейчас работает? Ну, или кто-нибудь другой, кроме неё, к которому можно пойти на тренировку.
Буду премного благодарна.
Администратор клуба обязан настаивать посетителей на пользование сейфами для хранения гаджетов и других посторонних предметов заносимых перед входом на травмоопасный участок коим является спортивный зал: блины, гантели, гири, грифы-возможные или приспособленные тупые предметы для причинения разной степени тяжести телесных повреждений в нештатной ситуации, а беговая дорожка это приспособленная или возможная конвеерная лента, согласно КзОту попадает под механизм, а не игрушечную гусеницу, который может и затянуть под зубья и ногу разрубить по бедро если играясь гаджетом не завязать шнурок к примеру. Такая процедура сбора в интересах и самого посетителя жизнь и здоровье сохранить при занятиях фитнессом и администрации гемороя избежать по вопросу гражданских исков возмещения вреда причиненного источником повышенной опасности при оказании спортивных услуг, потому именно АДМИНИСТРАТОР РЕЦЕПЦИИ лицо клуба обязан провести с посетителями инструктаж по технике безопасности и разьяснить назначение благ цивилизации коим являются сейф или шкаф для личных вещей, если сам клиент НЕдалекий. А если клиент не пользуется шкафом и тащит телефон в спортзал или иную посторонний предмет с улицы туда же например идет с кольцами и браслетами, то тогда штрафовать за оставление личных вещей без присмотра или хранения-по правилам пользования оздоровительными центрами. если штраф не облагоразумил клиента-отказать от посещения без возвращения оплаты-судится за лечение Дороже будет.
Хотя я когда ходил в стрекозу пускай даже на 40 мин я всегда закрывал телефоны в шкафах потому что понимаю куда и зачем иду, что матовое облажение пола предназначено в лучшем случае для амортизации аварийного падения блинов и других элементов снарядов, в худшем случае маты на полу-батут для безопансого падения в обморок посетителя и должно быть незахламленным Посторонними предметами. Ячейки в зале предназначены для хранерия ключа от сейфа или брелка от гардеропа и никоим образом не могут использоваться для хранения телефонов и гаджетов-перевес спровоцирует падение стойки в зону занимающегося клиента который от испуга по цепной реакции уронит на себя снаряд , тем самим может и грудную клетку травмировать. Имея 16 летний бесперерывный опыт езды на велосипеде знаю что такое спортивнооздоровительная травма и как ее избежать. Да и интернетом я пользуюсь если на улице то только через планшет или ноутбук только в кофейнях или ресторанах-такие рабочие моменты у меня часто, но никак не через телефон и на спортснарядах.
Что касается пользование стационарной фото и виедофиксирующей апаратуры, то в рамках противопожарной безопасности ее тоже лучше запретить. ФотоВспышка в обложенном работающими механизмами и электроприборами замкнутом пространстве может как лучь лазера при в некоторых случаях бросить искру в электрмагнитную дугу-а она пускай микроскопическая но по физ причинами в спортзалах все равно присутствует и вызвать возгорание: не зря окна в стрекозе на глушко и бочарова закрыты огнеупорными паралоннокартонными жалюзями а не зановесками.
Symantec , what is спортивнооздоровительная травма ?
Рассмотрим на некоторых примерах Велопрогулка- не силовая тренировка, а разогревающая кровь. Результат Падения с велосипеда с последующими ссадинами и кровоизлияниями можно назвать той травмой. Или как было 6 лт назад изза броска телефона клиента стрекозы по бочарова в зону моего занятия я уронил на торс гриф и вывихнул надкосницу, штангу не поднимал только голый гриф. Вот такого рода случаи
Социальные закладки