Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1257 из 1332 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 26633
  1. Вверх #25121
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В Форме в субботу был новый виток развития событий. В раздевалке, в 14-20, была я, еще.одна.девочка лет 16 ти и две подружки 12ти лет, черлидерши. Их тренировка была на 15-00. Сушу волосы (одета)рядом, в 52м ящичке раздевается левушка. Стоит топлес. Я видела, что эти две малолетки с телефонами игрались и как чувствовала - олна из них включила прямой эфир инстаграм и втихаря, подвигая камеру, захватывает девушку, что стоит топлесс... что было дальше, предпологайте.
    Последняя капля. Самое удивительное, это куда смотрят родители этих детей, позволяя так себя вести.
    Девочка захотела хайпануть за счет чужой наготы.
    Да...ситуация-писец. Ухо ей не оторвали?

2. Вверх #25122
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    А вы кинулись грудью на камеру и защитили честь девушки?
    Как страшно жить...

http://forumodua.com/showthread.php?t=1908179&page=1

Всем, кто напишет “ачетакова” предлагаю посетить раздевалку, а я включу видеотрансляцию.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #25123
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Да...ситуация-писец. Ухо ей не оторвали?
    Ей повезло, что я была одета)

4. Вверх #25124
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Наша цель тут-объективно описать ситуацию по теме для интересующихся,и это не вопрос вкуса и цвета. А то,куда вы ходите,с кем и по каким дням,в каких купальниках и шапочках, 100% не хотел знать никто.
    Я достаточно обьективно все описала, не преувеличивайте "вашу цель"))))
    Нечем заняться? Займись собой..

5. Вверх #25125
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    А вы кинулись грудью на камеру и защитили честь девушки?
    Как страшно жить...
    Вот Вы скажите - считаете это нормальным???? Я например, ничего смешного не вижу и если бы увидела что кто-то кого-то снимает в раздевалке подняла бы хай! Хотела бы я посмотреть на Вашу реакцию если бы Вас куда-нибудь выложили. А то у Вас прямо ирония странная какая-то
    Последний раз редактировалось Yuliya F; 12.02.2018 в 19:04.
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

6. Вверх #25126
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Fitness Stadium - цены недавно поднялись процентов на 30, но с 1 марта еще и отменяют бесплатную парковку для карт ultimate. Теперь съездить на фитнес будет стоить 30 грн/час, совсем ку-ку. Вот честно, наличие паркинга было основной причиной, почему я переплачивала за абонемент ultimate, не ходя в бассейн, и одной из главных причин почему я до сих пор не ушла в Формулу, где со скидками цены незначительно выше уже получаются.

7. Вверх #25127
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В Форме в субботу был новый виток развития событий. В раздевалке, в 14-20, была я, еще.одна.девочка лет 16 ти и две подружки 12ти лет, черлидерши. Их тренировка была на 15-00. Сушу волосы (одета)рядом, в 52м ящичке раздевается левушка. Стоит топлес. Я видела, что эти две малолетки с телефонами игрались и как чувствовала - олна из них включила прямой эфир инстаграм и втихаря, подвигая камеру, захватывает девушку, что стоит топлесс... что было дальше, предпологайте.
    Последняя капля. Самое удивительное, это куда смотрят родители этих детей, позволяя так себя вести.
    Девочка захотела хайпануть за счет чужой наготы.
    Да уж, я давно переодеваюсь в душе за ширмой, неудобно, но безопасно. Меня никто не снимет камерой и не буду развращать восьмилетних мальчиков в женской раздевалке))). Если бы увидела такое, обязательно эту красавицу за ушко поволокла бы в администрацию клуба и подняла бы хай на весь клуб. Пора бы уже клубам прописывать в договорах ссылку на статью за такие съёмки.

8. Вверх #25128
    Частый гость
    Надо было включить свою камеру, напривить на них и громко сказать: "Вот девочки, которые интересуются голыми женскими телами"- в наше время никого уже ничем не удивить, но, думаю, они бы чуток опешили...

Администратор клуба не может же забирать у посетителей гаджеты, как перед экзаменом, время технолог.прогресса, то ли еще будет
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

9. Вверх #25129
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Надо было включить свою камеру, напривить на них и громко сказать: "Вот девочки, которые интересуются голыми женскими телами"- в наше время никого уже ничем не удивить, но, думаю, они бы чуток опешили...

Администратор клуба не может же забирать у посетителей гаджеты, как перед экзаменом, время технолог.прогресса, то ли еще будет
    Забирать не может, но в договоре крупным шрифтом прописать, что съёмка на территории клуба запрещена, повесить соответствующие напоминания в раздевалках, вплоть до исключения из клуба и уголовной ответственности. Это абсолютно не шутки, снимать обнажённого человека в раздевалке без его согласия. И чтобы менеджеры при оформлении клубной карты об этом вслух повторяли, как в кино перед сеансом фильма.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 13.02.2018 в 08:54.

10. Вверх #25130
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Забирать не может, но в договоре крупным шрифтом прописать, что съёмка на территории клуба запрещена
    Такое объявление будет незаконным,так как клуб является общественным местом,а съемка на территориях общественных мест не запрещена,и клуб не имеет права устанавливать такие ограничения,даже на своей собственной территории.

11. Вверх #25131
    Такое объявление будет незаконным,так как клуб является общественным местом,а съемка на территориях общественных мест не запрещена,и клуб не имеет права устанавливать такие ограничения,даже на своей собственной территории.
    Кинотеатры, многие музеи, рестораны также являются общественными местами и там висят объявления, что съёмка запрещена. Например, в Мулен Руж, где танцуют обнажённые танцовщицы съёмка запрещена. Так что все решает администрация. Каждый человек имеет право на частную жизнь и никто без его разрешения не имеет право снимать его обнажённым, тем более в раздевалке спортивного клуба. Там раннее девушка сбрасывала ссылку о том, как велась съёмка посетительниц солярия и чем это закончилось. Хочешь себя любимого снимать в тренажёрке, снимай пожалуйста. Но в раздевалке такое объявления будет вполне уместно, если некоторые не понимают, и ссылку на статью закона тоже можно указать, что нельзя снимать в местах личного пользования: туалетах, раздевалках и т.д.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 13.02.2018 в 09:32.

12. Вверх #25132

Мои подписчики такой сьемки бы не оценили)
    Я, когла увидела, что она делает, сразу сказала, что все вижу. Обьясняла, что это подло. Она была в сильном шоке, ведь надеядась, что ее не спалят. Такая, знаете, для родителей хорошая девочка, которая все мерзости делает втихаря. . Она сказала, что сейчас все удалит . Девочка, которую снимали вообще ни сном не духом. Они ей стали показывать сохраненные эфиры, мол, мы что, мы ничего. Уже удалили.вас. Извинялись. Я пошла в администрацию и просила связаться с родителями, что бы я с детьми не выясняла. Они не могли.идентифицировать ту, что снимала, тк они обе были на одном шкафиче, 24м, а карта второй , что не причастна была. Мы искали их 40 минут во всем клубе_не нашли. К трем подошли в зал. Ну и я показала, кто именно.
    Мне родителей не дали увидеть. Боялись.скандала? А что девочка 16ти лет молгла голой гулять в интернете и не знать об этом, не боялись?. Хотя я очень хотела в красках обьяснить им, что их дочь делает в раздевалке. Кто она и кто они.
    У меня сын тоже 12ти лет и в соцсетях его нет и, надеюсь, лет до 15 ти не будет. Что детям там делать?
    А если бы.я не заметила, эта малолетка бы снимала в раздевалке и дальше. Для своих подписчиков педофилов.
    Я считаю, за такое надо удалять из клуба . А форма слишком лояльна к клиентам. Даже нездорово лояльна. Интересно,.а как в других клубах такие ситуации решают?

13. Вверх #25133
    пусть те, кто считает обьявление в раздевалке о запрете фото/видеосьемки незаконным - подают в суд.
    Кстати, я часто вижу в ленте девочек, кто выкладывает себя в зеркало раздевалки фитнес клуба, при этом на заднем фоне стоят женщины в лифчиках и штанах, полуодетые. Это как то и для своего фото неэстетично, а во вторых , кто то вообще думает о том, хотят ли те женщины, что бы их снимали в тот момент?

И клуб это не место общего доступа, туда не может, тем более в раздевалку, войти кто хочет. Только по пропускам.
    Последний раз редактировалось exacting; 13.02.2018 в 11:13.

14. Вверх #25134
    Посетитель Аватар для Augusta
    Девочки и мальчики! Очень хелп)) ищу тренировки пилатес, только настоящий, а не то убожество, которое сейчас практикуют. Несколько лет назад в СпортЛайфе в Аркадии была такая тренер Майя. Потом, вроде бы, ушла оттуда. Может, кто то знает, где она сейчас работает? Ну, или кто-нибудь другой, кроме неё, к которому можно пойти на тренировку.
    Буду премного благодарна.

15. Вверх #25135
    Кинотеатры, многие музеи, рестораны также являются общественными местами и там висят объявления, что съёмка запрещена. Например, в Мулен Руж, где танцуют обнажённые танцовщицы съёмка запрещена. Так что все решает администрация.
    Объявление можно повесить и себе на шею,но,это не значит,что снимать Вас не имеют права. Так же-в ресторанах. Администрация это не решает! Можно вешать,что хочешь,и это не будет означать ничего. 100%,другое дело-в раздевалке. Но-не в зале.

16. Вверх #25136
    Частый гость Аватар для Symantec

Администратор клуба обязан настаивать посетителей на пользование сейфами для хранения гаджетов и других посторонних предметов заносимых перед входом на травмоопасный участок коим является спортивный зал: блины, гантели, гири, грифы-возможные или приспособленные тупые предметы для причинения разной степени тяжести телесных повреждений в нештатной ситуации, а беговая дорожка это приспособленная или возможная конвеерная лента, согласно КзОту попадает под механизм, а не игрушечную гусеницу, который может и затянуть под зубья и ногу разрубить по бедро если играясь гаджетом не завязать шнурок к примеру. Такая процедура сбора в интересах и самого посетителя жизнь и здоровье сохранить при занятиях фитнессом и администрации гемороя избежать по вопросу гражданских исков возмещения вреда причиненного источником повышенной опасности при оказании спортивных услуг, потому именно АДМИНИСТРАТОР РЕЦЕПЦИИ лицо клуба обязан провести с посетителями инструктаж по технике безопасности и разьяснить назначение благ цивилизации коим являются сейф или шкаф для личных вещей, если сам клиент НЕдалекий. А если клиент не пользуется шкафом и тащит телефон в спортзал или иную посторонний предмет с улицы туда же например идет с кольцами и браслетами, то тогда штрафовать за оставление личных вещей без присмотра или хранения-по правилам пользования оздоровительными центрами. если штраф не облагоразумил клиента-отказать от посещения без возвращения оплаты-судится за лечение Дороже будет.
    Хотя я когда ходил в стрекозу пускай даже на 40 мин я всегда закрывал телефоны в шкафах потому что понимаю куда и зачем иду, что матовое облажение пола предназначено в лучшем случае для амортизации аварийного падения блинов и других элементов снарядов, в худшем случае маты на полу-батут для безопансого падения в обморок посетителя и должно быть незахламленным Посторонними предметами. Ячейки в зале предназначены для хранерия ключа от сейфа или брелка от гардеропа и никоим образом не могут использоваться для хранения телефонов и гаджетов-перевес спровоцирует падение стойки в зону занимающегося клиента который от испуга по цепной реакции уронит на себя снаряд , тем самим может и грудную клетку травмировать. Имея 16 летний бесперерывный опыт езды на велосипеде знаю что такое спортивнооздоровительная травма и как ее избежать. Да и интернетом я пользуюсь если на улице то только через планшет или ноутбук только в кофейнях или ресторанах-такие рабочие моменты у меня часто, но никак не через телефон и на спортснарядах.
    Что касается пользование стационарной фото и виедофиксирующей апаратуры, то в рамках противопожарной безопасности ее тоже лучше запретить. ФотоВспышка в обложенном работающими механизмами и электроприборами замкнутом пространстве может как лучь лазера при в некоторых случаях бросить искру в электрмагнитную дугу-а она пускай микроскопическая но по физ причинами в спортзалах все равно присутствует и вызвать возгорание: не зря окна в стрекозе на глушко и бочарова закрыты огнеупорными паралоннокартонными жалюзями а не зановесками.

17. Вверх #25137
    Фитнесмисс
    Symantec , what is спортивнооздоровительная травма ?

18. Вверх #25138
    Symantec , what is спортивнооздоровительная травма ?
    Рассмотрим на некоторых примерах Велопрогулка- не силовая тренировка, а разогревающая кровь. Результат Падения с велосипеда с последующими ссадинами и кровоизлияниями можно назвать той травмой. Или как было 6 лт назад изза броска телефона клиента стрекозы по бочарова в зону моего занятия я уронил на торс гриф и вывихнул надкосницу, штангу не поднимал только голый гриф. Вот такого рода случаи

19. Вверх #25139
    Забирать не может, но в договоре крупным шрифтом прописать, что съёмка на территории клуба запрещена, повесить соответствующие напоминания в раздевалках, вплоть до исключения из клуба и уголовной ответственности. Это абсолютно не шутки, снимать обнажённого человека в раздевалке без его согласия. И чтобы менеджеры при оформлении клубной карты об этом вслух повторяли, как в кино перед сеансом фильма.
    Принудить все личные вещи закрывать в спецсейфе и выдать для него ключ. Иначе не пускать в зал.

20. Вверх #25140
    Цитата Сообщение от Symantec Посмотреть сообщение
    Рассмотрим на некоторых примерах Велопрогулка- не силовая тренировка, а разогревающая кровь.
    Согревающая душу. .

Товарищ,подучите терминологию...

Ответить в теме
Страница 1257 из 1332 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права