Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1257 из 1518 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 30348
  1. Вверх #25121
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    вот чего вы к нему прицепились?
    а если б перед вами авто не ускорилось, чтоб вы делали?
    не стоит рассчитывать на то, что вам должны уступить, не получается один маневр, ищите другие возможности. разве нет?
    Спасибо за совет, конечно))))) Решение на дороге принимаю сама без советчиков. Мне никто ничего не должен, также как и я. Как заметили, я нашла другой вариант, не задерживая и не подставляя остальных участников движения. Речь шла скорее о глупости на дороге, чем о хамстве. Спасибо за внимание.)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 31.07.2010 в 13:32.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #25122
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    А мне вот, верите, пофиг пропустит меня так кто-то или нет)) И, самое страшное, ничего не могу с собой поделать)
    а мне мою машинку жалко

3. Вверх #25123
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а мне мою машинку жалко
    А нервов явно нет)
    Я не имел в виду прыгать даже если не пустили.

4. Вверх #25124
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    А нервов явно нет)
    Я не имел в виду прыгать даже если не пустили.
    та и не нервничаю я особо на дороге, наоборот больше улыбку вызывают типа и моська хочет стать слоном ))

5. Вверх #25125
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я не поняла, это ты что ли пьяный ехал?
    Дозволенный мин!!!
    СкрытикСпорим что он делал вид что звонит называя твои номера? Я с такими встречался на дороге )))) Скрытик
    Я так и понял на следующий день Хотя чего он за мной тащился до М.Жукова?
    flareТы таки пьяный был или как? А то от такой грамматики меня рвет
    Нормальная грамматика-все поняли,один ты нет
    nerazborchivo в состоянии аффекта лучше припарковаться и привести себя в чувство. а вот сваливать на жену собственную трусость это гадко. ты ж понял, это я не о твоем посте.
    JodaА я стоял как раз на том углу. Вообще-то на Левитана в сторону Жукова сделали три ряда, причем хорошей такой разметкой, заметной. Не помню, есть ли знак движения по полосам, но если тебе прямо - становись в средний ряд, тем более, что он был пустой совсем. Кстати, показывая "козла", орешек ненадолго блокировал движение другому авто, который подъехал к перекрестку в средней полосе.

Водитель Инфинити, конечно, неправ. Но действия Ореха в тот момент вызвали у меня фразу "Вот придурок".

Спасибо за откровенность! Ну может не совсем придурок-а просто эмоционально нестабильный
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

6. Вверх #25126
    User banned
    Как вам обгончеГ?

какая наклейка - "у" или "каблучок" я не разглядел...

7. Вверх #25127
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Как вам обгончеГ?

красиво бы полетел )) если бы ты не остановился

8. Вверх #25128
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Как вам обгончеГ?

Почувствовал?

9. Вверх #25129
    User banned
    НаСекундуЗагляну
    Ты - косвенный виновник неслучившегося ДТП. Поворотник начал показывать в последний момент, как я понял по звукам. Притом почему-то прижался к правой части дороге и начал оттуда поворот налево, когда надо было выезжать к центру и на маленькой скорости поворачивать. Таким образом гонщик смог бы интуитивно почуствовать твой будущий маневр.

Недаром же говорят, что ДТП - это как правило вина обоих участников.

10. Вверх #25130
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    меня сегодня на новониколаевской дама на чёрном чери додумалась подрезать. Шёл на обгон, и когда уже почти с ней поравнялся она вдруг решила тоже пойти на обгон впереди идущей машины. Пришлось тормозить и возвращаться в свой ряд.

11. Вверх #25131
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    красиво бы полетел )) если бы ты не остановился
    угу.. скорость у него была приличная

Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну
    Ты - косвенный виновник неслучившегося ДТП. Поворотник начал показывать в последний момент, как я понял по звукам. Притом почему-то прижался к правой части дороге и начал оттуда поворот налево, когда надо было выезжать к центру и на маленькой скорости поворачивать. Таким образом гонщик смог бы интуитивно почуствовать твой будущий маневр.

Недаром же говорят, что ДТП - это как правило вина обоих участников.
    С поворотником там было все норм... я включаю обычно задолго - не первый раз меня так обгоняют
    А насчет "прижался".. ну.. там разметки нет.. поэтому поворачивать можно с любого положения..
    хотя.. у меня такое неприятное чувство, что вы правы))))

Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Почувствовал?
    услышал звук.. я недаром оригинальный звук оставил

12. Вверх #25132
    User banned
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Дозволенный мин!!!
    Обижаем-с сударь,я за последствия думал,семья в машине, я ж не чемпион мира по боям без правил,а аппонент был не из хлюпиков
    Ты чего дурак что-ли? Я вот в край не могу понять где находится мозг у подобных дорожных рембо? Причем здесь хлюпик или нет? Что это фактически дает тебе? Или ты типа прикинул весовую категорию оппонента и решил, что не стоит сейчас валяться на асфальте с кулаками?

Может ты думаешь, что драка для тебя ни чем на дороге не закончится? Да, первый, может и второй раз пронесет. Однако так уж складывается, что люди пишут и часто пишут заявления в милицию, потом идут снимать побои. Потом после этого славного махача вариантов у тебя совсем мало и все по определению попадозные. А всего-то их 2, если нет серьезных покровителей: ты попадаешь на хорошие бабки, сначала ментам, потом потерпевшему, если он захочет конечно иметь дело. А второе - идешь сначала в СИЗО, а потом по этапу кукарекать 3-5 лет, если условника не выбьешь.

Сколько молодняка так сломалось, сколько поломали судеб пацанячих. Да даже пересчитать нельзя. А случается так, потому что рембы дальше своих тухлых амбиций и девичих жоп на дороге больше ничего не хотят видеть. А жизнь - другая, совсем не та, что нарисована в голове. Найди пост мыслителя, где такая же стычка привела к 5 пулям в грудь и 8 к. у.е. убытку.

Лучше вместо этих глупых движух скачай себе замечательную книгу "Русский язык. 7 класс" Пользы и толку будет гораздо больше.

13. Вверх #25133
    Не покидает форум Аватар для samym
    С поворотником там было все норм... я включаю обычно задолго - не первый раз меня так обгоняют
    Бреуса? Так с поворотом или без, обгон всё равно на перекрёстке, по одной полосе...
    Так там делают выходя на встречку и обгоняя 3-5 машин нередко, от Горбатого летят.

14. Вверх #25134
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Бреуса? Так с поворотом или без, обгон всё равно на перекрёстке, по одной полосе...
    Так там делают выходя на встречку и обгоняя 3-5 машин нередко, от Горбатого летят.
    Согласно ПДД обгоняющий меня был на 100% не прав...
    Я просто не хочу начинать беспонотовый холивар со сторонниками "интуиции".. есть ПДД, которые все обязаны соблюдать.. и меня совершенно не интересует что подумал движущийся сзади меня

15. Вверх #25135
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    меня сегодня на новониколаевской дама на чёрном чери додумалась подрезать. Шёл на обгон, и когда уже почти с ней поравнялся она вдруг решила тоже пойти на обгон впереди идущей машины. Пришлось тормозить и возвращаться в свой ряд.
    Тю, я о подобных случаях даже не пишу тут Ветка стала бы намного длиннее
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #25136
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я просто не хочу начинать беспонотовый холивар со сторонниками "интуиции".. есть ПДД, которые все обязаны соблюдать.. и меня совершенно не интересует что подумал движущийся сзади меня
    Я к тому, что так делают часто. Особенно на Бреуса/Рекордной. Хоть и не правы, но ДТП не выход. Я стараюсь сместится влево, чтоб поворотник был дальше виден таким гонщикам.

17. Вверх #25137
    User banned
    НаСекундуЗагляну
    Ты - косвенный виновник неслучившегося ДТП. [...]
    А что уже разрешается обгон на перекрестках с выездом на полосу встречного движения?

18. Вверх #25138
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    со мной так раз поступили на дороге с измаила... скорость была около 100-110, уже когда сравнялся с машиной он начал меня выдавливать (тоже обгонять пошёл), еле сигналом заставил его одуматься (уже левой стороной по обочине шёл)... а сзади ещё один обгяняющий за мной ехал...

Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    А что уже разрешается обгон на перекрестках с выездом на полосу встречного движения?
    ну надо же человеку поспорить даже если ситуация очевидна... не привык ещё?

19. Вверх #25139
    User banned
    Это эгоистичная позиция. А как известно в делах координации и кооперации эгоистичная клетка является раковой и ведет только лишь к вырождению всего организма. А мы как раз живем в подобной кооперации называемой гражданским обществом.

На дороге, где на кону стоит жизнь и дорогой ремонт машины крайне важно понимать, что как раз надо думать о том, что в голове у окружающих. Да по ПДД ты прав, но инвалидом будете вы вместе и машины будут разбиты у обоих вместе. Кто тут выиграет?

А когда тебя подрезают, то тоже прешь прямо, лишь бы не пустить? Я лично всегда пускаю, т.к. дома смогу сказать себе - "да он парикмахер и подрезал меня и еще он нарушил ПДД, зато сейчас я дома и машина у меня целая". "А не в ГАИ, с нервами и с разбитой машиной"

Не знаю, такие вещи ведь очевидны. Это как видишь, что залез кому-то в мертвую зону, притом видишь, что у человека на полосе препятствие и он надумал делать поворот. Так я всегда 2 раза бибикаю, чтобы он не повернул, пока я не уйду вперед. Ведь легче предотвратить, чем потом расхлебывать и ныть на систему, которая выпускает на дорогу оленей и ишаков амбициозных.

Эмоции - зло на дороге.

20. Вверх #25140
    User banned
    А мы как раз живем в подобной кооперации называемой гражданским обществом.
    В гражданском сообществе все должны придерживаться определенного порядка.
    И если этот порядок прописан в ПДД, его все обязаны соблюдать.
    Отвратительная гражданская позиция - потворствовать нарушителям закона.
    Применительно к видео - ко мне претензии с точки зрения закона есть?
    "по-понятиям" меня совершенно не интересует. с этим вопросом к другим участникам форума, ежели таковые найдутся.

Закрытая тема
Страница 1257 из 1518 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права