да это всё понятно, просто когда на руках двое деток и баулы сильно не побегаешь по дачному посёлку в поисках жилья.
|
да это всё понятно, просто когда на руках двое деток и баулы сильно не побегаешь по дачному посёлку в поисках жилья.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Теорема, доказывающая, что женщина - зло![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Но без этого зла-никуда![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
привет всем. вывод таков, хочешь денег- тогда держись возле женщины. где женщина там всегда деньги и наоборот.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Блин, мне все выводы нравятся))))))))))) А еще больше нравится, как ни крути, все равно без женщины и не туды, и не сюды.
Ну в принципе с женщинами у мужика денег тоже нетто есть основываясь на эту лему можно вделать вывод, что женщины большее зло, чем деньги, так как женщины играючи уничтожают деньги.
Ну а так как у нас всегда добро побеждает зло, то в этом случае можно предположить, что женщины побеждающе деньги - являются добром.![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Щас наши мужчины "задымят" от нашей прямой логики![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
вчера ездили в центр. ЖЕСТЬ я вам скажу. я не была там очень давно, так разве проездом на машине. а вчера зарулили на Дерибасовскую. мама дорогая ну гадюшник они сделали. где не повернись бедежки столики, пиццерии. я в ужасе, напоминает палаточный городок. всю архитектуру на которую приезжаешь посмотреть, либо снесли, либо закрыли палатками для торговли всякой ерундой.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ходили на кораблик вчера на морвокзале, красивенько, жалко батарейка на фотике сдохла.
Социальные закладки