Гранат- да, а слюды в нем нет, это кальцит блестит (или шпат), а вот голубое что может быть?
|
Гранат- да, а слюды в нем нет, это кальцит блестит (или шпат), а вот голубое что может быть?
Последний раз редактировалось chinli; 14.07.2013 в 18:34.
Спасибо, Наташа! Я много вчера камешков нашла, но эти самые интересные.
Хороши камешки!Достойны на полочку-и любоваться ими!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Сегодня узнала для себя новое: к почковидному халцедону нельзя применять устаревшее название "натечный агрегат", потому что там ничего никуда не течет. Раскопала статью, как образуются псевдосталактиты халцедона-статью выложила здесь.
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 13:05.
Уже три недели читаю вашу ветку. Потрясающе! Я сама из Киева, но живц в Лондоне. Имеется совместный с мужем бизнес. Спа+салоны красоты. Как вы думаете селеновые зеркала могут помочь от завистников?
Это прекрасно заниматься таким делом -нести красоту, релакс и здоровье)) наверное, и камни применяете? зеркало защищает от завистников и возвращает им их негатив. е Отзывы и ответы на вопросы можно почитать здесь
http://aukro.ua/selenovoe-zerkalo-obereg-i3389423020.html
Объявление 21 июля (воскресенье) с 11 до 13 в чайном зале магазина Терра Инкогнита состоится очередная встреча/сходка коллекционеров
Анонс можно посмотреть здесь
Всех ждем!!!
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 13:03.
Спасибо, что ответили. Прочитала о селеновом зеркале, что по ссылке. Камни мы не используем. А у нас семь салонов, сколько нужно зеркал? И еще я ничего не поняла ни про оплату ни про доставку в Лондон. Как купить? Что за аукцион, что за Новая почта? Банковские карточки и перевод на них мне понятен, а остальное не поняла что-то.Простите
Небольшие хвастушки у меня:
Дендроагатик,маленькое яйцо
Аметист в кварце,шар,45 мм
Янтарик(очень на слоника похож)
фото не мои пока(позже,пока нечем)
Последний раз редактировалось Jasma; 16.07.2013 в 21:01.
Jasma, класненькие новиночки!!!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
В рамках школы литоэнергетики начала серию публикаций из редкой книги Катрин Рафаэль Излучение кристаллов. Катрин Рафаэль-сильный мастер и учитель всех современных литотерапевтов, писала еще в то время, когда писали о СВОЕМ опыте, а не передирали друг у друга из книги в книгу одно и то же.
Кому интересно -следить за публикациями можно здесь
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 13:03.
Спасибо,спасибо!Меня потрясла эта информация,как в себя смотрела когда читала!Значит я на правильном пути
Еще хочется припасть к источнику!
Но именно эту книгу нигде не могу найти( не даром редкая),нашла только Лечение кристаллами или Кристаллотерапия
Последний раз редактировалось Jasma; 16.07.2013 в 14:51.
Это ее первая книга, она, к сожалению, не переиздавалась! А вторая книга-Кристаллотерапия доступна в интернете, но тоже очень хорошая. Сейчас уже так не пишут. Считаю Катрин одним из своих учителей. Только хочу предупредить, что публикую выдержки-самое полезное, на мой взгляд, а не всю книгу.
Спасибо,с увлечением и удовольствием буду читать!
Социальные закладки