|
Ну почему же?Вот представьте, выступит завтра Янукович и объявит, что Украина вступает в ТС, отдает России ГТС и будет одним из основателей Евразийского союза. Думаю, что не только асоциация, но и полноправное членство в ЕС нам гарантировано - причем с красной дорожкой в Брюсселе, золотым Паркером для автографа под договором и "ихним традиционным гостеприимством"!
![]()
не знаю...может надо заключать контракт ?Следует отметить, что исходя из последних данных Госкомстата по общей численности населения Украины (45,67 млн. человек на 1 августа 2011 г.) это составляет 4-7% всей численности граждан Украины. Исходя же из последних данных о количестве работающего населения (20,225 млн. человек на 1 апреля 2011 г.) - 10-15% всех граждан страны трудоспособного возраста.
Согласно записке, только треть работающих за границей украинцев имеет на руках контракт с работодателем, другие - только устные договоренности.
Ты давно пересекал границу Украины с ЕС? Последний раз когда я был там, встретил девушку, она учится в университете в Германии, после обеда работает в пабе. Кроме стипендии она ещё и зарабатывает приличных 2 тысячи евро в месяц работая не полный рабочий день. После окончания станет, дизайнером интерьеров, эта профессия довольно востребована там. А ты тут пишешь страшилки в стиле сэсэсэра, вяжи уже, нет там ни каких кровожадных буржуев.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки